2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoEが洒落にならないほど過疎ってる件 10垢目

1 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 10:26:19.67 ID:8cE547I6
気のせいかアニメ効果以前ほどに戻ってるような…

2 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 11:27:51.89 ID:AqPUBad8
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \  
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |    ならオプーナをやるといいよ!
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

3 :名無しオンライン:2007/11/23(金) 18:04:26.27 ID:dpfav/yo
                  |┃┃
                  |┃┃
                  |┃┃
                  |┃┃
                三 |┃┃
            三    |┃┃
                  |┃┃
           三 ∧∧ ..|┃┃
           (  ;). |┃┃
            /   ⊃.|┃┃寒いから開けないで。

4 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 01:16:19.92 ID:xcBFXtRa
ちょっと過疎ってるくらいが活動しやすい俺。
そんな俺から見て、MoEは別に過疎ってはない。

もともとMMOじゃなくてMO基盤だったんでしょ?

5 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 09:00:35.33 ID:a7e/INwg
E鯖のネオクラングからVIPが消えたら復帰するよ
冗談抜きに

6 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 23:14:24.48 ID:To8pHXfW
E鯖のVIPPERなら、たぶんMoE最後の日まで居ると思う。
冗談抜きに。

普通のクソゲなら2〜3日でVIPPERは撤退していくもんだが・・・
MoEはちょっと住み心地が良かったらしい。


7 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 15:46:46.15 ID:dk+QpXk9
新キャラ作って、VIPchに入って内部崩壊させるって可能かなぁ
と、今まで数々の友達グループ・FSを崩壊させた中心にいる人が言ってみるテスト

…あからさまに迷惑だとフィルターに入れられて終わりだろうがな

8 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 22:51:46.48 ID:/hjVkgHL
>>7




9 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 00:33:56.09 ID:ofgGkenp
今のVIPはただの雑談チャンネルだからな
ネオクラングに深夜ならVIPの方はいない時が前より多くなったから夜中にどうぞ

>>7
やってみれば分かるが無理だぞ
半分近く自分は隔離見てますってのがいるし
FSみたいな馴れ合いじゃなくて他人同士の出会い場

10 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 04:35:25.01 ID:VZwjV+Y1
気持ち悪い人に反応するのはやめようよ…きっと社会に適合できない人だよ…

11 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 14:31:48.29 ID:D2Swc2ES
可愛そうだね





でもそんなの関係ねぇw

12 :名無しオンライン:2007/12/03(月) 16:03:14.95 ID:dfqf+HSH
もうPSUに行こうぜ
俺は行かないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)