2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高レベルはビギナーくんな

1 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:43:11.09 ID:3nuKZ7Dd
邪魔

2 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:45:35.84 ID:tA0hPbc3
ま、ま、マジャーラ!

3 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:46:30.84 ID:K5eiTWBR
どうすんだこの

4 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:48:47.75 ID:Wt0uQ8jQ
ハイパージャマー

5 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:48:52.87 ID:5khT1dId
満タンのU移動の時下の方のU選ぶのが
めんどくさいから上のU行きたい奴が多いらすい

6 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 18:58:34.61 ID:r4UjxSVM
ビギナー=初心者

高LEVEL≠経験者

車の免許もとってから一年は初心者。たとえ毎日車を運転してもどんなに“経験”をつんでも初心者。

さらに若葉マークは一年たっても“外さなくてもいい”つまり自分で経験不足だと思ったら(たとえ実力があったとしても)初心者を名乗れるわけだ。

つまりPSUでもLEVELが高くても自分が経験不足だと思えばビギナーに入っていいわけだ。

しかも今のバランスだと聖獣で適当にまわるだけで簡単にLEVELがあがるから、なかの人が経験不足なうちに高LEVELになっているかもしれない。

7 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 19:03:39.38 ID:VFsCJ9XV
2nd以降レベル低かったら
武器やPAディスク移動で瞬殺してもOKですね^^

8 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 19:09:53.63 ID:utsFZxLp
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-


9 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 19:11:52.29 ID:cvdJ6XUM
>>1
高レベル廃人物はビギナー君?

10 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 19:45:28.38 ID:kL9qMBVP
優越感が味わえないじゃない><
名門校のベンチより弱小ノエースで4番です^^;

11 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 20:04:03.16 ID:wjtUs40c
小学生に混じって遊ぶ高校生かよwwww

12 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 21:50:23.37 ID:Ko0A79SA
>>11
それはそれでロマンがあるな

13 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 00:53:14.35 ID:V54He3KS
俗に言うセリエ∀である

14 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 03:12:08.89 ID:dzgmLvai
童貞なんです><

15 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 10:13:42.50 ID:nb3FYlNx
廃人初心者なんです><

16 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 11:22:46.73 ID:2nPlUWIS
ところで初心者ボーイズだっけ?あれに群がってるのが初心者どころか
高レベルな奴ばっかで全く機能してないのは吹いたw

17 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 11:25:44.58 ID:JwwepDfL
LV50以上はビギナーにはいれないようにするとか出来なかったんだろうか
50という数字は適当だけど

18 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 11:46:56.73 ID:nVLrcx1/
>>17
MHFでそんな制限があったが、すごい過疎ってたような…

19 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 12:21:08.51 ID:OK/+BEsU
それをPSUでやったらどうなるんでしょうね

20 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 12:35:15.71 ID:a3mO/22O
初心者スレなんか見てるとこのゲームの場合は完全に初心者だけにしたら
そこに集う初心者は路頭に迷う気もする…

高LVな奴に占拠されるのも問題だけど
もっと初心者に分かりやすいゲーム作りだとよかったのにな

21 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 12:39:57.96 ID:a3mO/22O
てかあれだな
書いてから気付いたけどビギナーユニは
BかAまでしかミッションを受けられなくすればいいんじゃ
適正LV帯のPTも組みやすくなるんじゃね

22 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 13:00:18.45 ID:j2mqNAop
そもそもログインしてビギナーから
始まらないようにすればいい
合成や強化するのにいきなりビギナーから始まると結構いやなんだわ

23 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 13:13:15.47 ID:8pIp1gYy
ビギナー「わーすごいー」

っての期待して行ってるのでしょう

24 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 13:30:35.92 ID:hHKPoK5Z
ビギナーも中身はゲーム好きのおっさんなんだから
なんとでもなるだろ

25 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 14:15:19.93 ID:qFT0Cij7
PSUごときで分かりにくいゲームとかどんだけハゲてんだよ

26 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 00:33:22.18 ID:hP4Rsq88
作ってる人間がハゲて…毛が後退してしまうぐらいだからなぁw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)