2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】嬉しそうにユニバース2埋める馬鹿

1 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:16:29.27 ID:BB0KLOoZ
なんで推奨あるのにU2一点集中して埋めてるんですか?馬鹿なんですか?^^
さらにU2埋まってビギナー埋めだしたりしとかするようならW2はまた隔離してもらうよう要望送りますね^^

2 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:19:24.59 ID:S9ua61vt
余裕の2get

3 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:21:07.50 ID:kuoiOq55
>>1
ちゃんとスレ削除依頼だしとけよ

4 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:21:44.60 ID:2g6UiGni
ユニバースが増えてさ、推奨とかまでページ送りが大変になってるからさ
開いた最初のページに人が多い場所あると、どんどんそこに流れちゃう人間が出てくるんだよ
せっかくW1推奨で別けられていい感じに流れてたのに、何でこいつらは空気読めないんだ

5 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:23:03.83 ID:gSE4YCUC
嬉しそうにクソスレ立てるバカ

知将でしたか。こりゃ失礼。

6 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:23:19.09 ID:FBwXU/Ez
マジレスすると別Eのカードが欲しいだけの奴らが集まってるだけ

7 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:25:44.22 ID:fosQnr33
U2でヲチしながらクソスレ立ててニヨニヨしている>>1がいると聞いて飛んできました!

8 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:27:54.51 ID:HHs9Tvs0
>>4
この時間に入ってる連中に言うなよw
徐々に推奨に分散してくさ。
統合当日に突然変われないだろ。

9 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:31:55.55 ID:4w0oLtvj
あれだけ言われたのに頑なにU2とビギナー埋めてたW2住民がちゃんと移動してくれるのか?
言われてるとおり、最初のページで埋まってるユニあったらW1住民だってあっさり流れるぞ

10 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:33:57.37 ID:/d6L+zOZ
W2住民死ね

11 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:38:09.22 ID:kZkTjC07
しかしページ機能があるのに
なんで56ユニもあるのに
下にずらーーーーーーーっと並べるかね糞ニチさん

12 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:38:52.87 ID:3RK4VSX3
>>9
どこで言われていたのか、よ〜く考えるんだ。
そして、それがこの世に広がる世界の何パーセントを占めているかも考慮に入れてごらん?

13 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:41:35.10 ID:pXcnNIVy
w2住人死ね 特に理由ないけど死ね

14 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:41:41.36 ID:4w0oLtvj
>>12
では、既にU2が埋まりだしてるってことは
U2は埋まることは確実ととっていいってことですか?
カード交換って、たった数%しか占めない2chでの書き込みで埋まったとも取れませんよね?

15 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:48:17.42 ID:3RK4VSX3
>>14
どこまで頭がわるいんかな〜と思う

16 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:53:44.21 ID:SFOWQ/7g
W2の住人だけど、推薦ユニに行く予定!

なぜならW1の方が人口多いから人の多い方にイク!

17 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:54:37.20 ID:YMfLGEF2
で、すでにU2が★★★☆なんだけど馬鹿なの?

18 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 18:58:42.67 ID:Z5OSWdSt
オレもU2埋まり始めてるの見て吹いたw
W2の住人ってアホばっかりだな

19 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:05:23.89 ID:TP8qCUyI
てかユニバースと推奨でページ分けして欲しいな。
まじカカカカカカカカカカカカカカオンラインは面倒くさい

20 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:05:38.99 ID:JO7EgR3i
W1民も☆多いのが目に入って飛び込んでるんだろうな
パトカ交換会や祭り気分を味わう為に集まってるんならいいが、周回までここで始めたら笑うしかないw

21 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:07:46.77 ID:sUOajzm7
よく考えるんだ
統合したのにU2に籠もる=日本語が分からない=中国人だろ
JK

22 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:12:15.34 ID:5V8UgKAW
U2の上層区に来てるけど、すでに部屋が3ページあるよ。

23 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:16:25.26 ID:kZkTjC07
おいおい、いい加減にしろ
推奨ユニ集まれよ
それじゃせっかくのユニ分散が意味なくなるじゃねぇか
W2とは違ってW1住民は数倍いるんだぞ

24 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:22:35.74 ID:HHs9Tvs0
>>19
カーソル逆に移動させればそれほど手間でもないだろう。
ページ分けできるならそれに越した事はないけどな。

25 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:41:38.57 ID:P0LgEVmI
U2にあつまってるやつら消えろよ

26 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:44:21.03 ID:Yy7sqUbL
U2使うとかbkk…

27 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:45:29.48 ID:SyMLAf39
W2住人はキチガイばっかりだから何言っても無駄

28 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:46:23.19 ID:LS3Cz7pI
人の多いところに行って遊びたいんだよ
しょーがねーだろ

29 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:47:39.20 ID:pTMuH68n
ガキの発想だな

30 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:49:33.17 ID:qHVWd7mj
>>28
推奨行けよ
これでまた昔みたいに一つのユニバースに全ての惑星とかが詰まって
乱入するのに困るとか問題になったらW2の馬鹿どもはどう言い訳するんだ?

31 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:49:48.88 ID:8U9CKx8T
W1だけど祭り感覚でU2に行ってる人が多いんだろ
三日もたてば元に戻る

32 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:50:20.82 ID:MNruPjfI
そしてソニチが気を利かせて推奨ユニを上位に表示

パルムもモトゥブもGコロニー推奨に集まる

元W2民で統合を境に推奨にバラけるかと期待してたが無駄だったか…

33 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:50:41.04 ID:kZkTjC07
推奨ユニをビギナー配下の上位に持ってくればいいだけの話
さっさとソニチは働け

34 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:51:26.72 ID:Yy7sqUbL
ずーーーっと言い続けてきたけど、
ほんっとW2は空気読めない奴が多いのな
W1はW1でアレだけどよ
おりゃW1のがいいわ

35 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:52:01.50 ID:GWZ4J0CX
U2はW2隔離ユニに決定な
絶対出てくんなよwwwwwww

36 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:52:58.87 ID:MNruPjfI
ふと思った

推奨ユニ使用者→それなりに考えられる、ある程度の常識人
U2使用者→考え無しの馬鹿

棲み分けできて良いかもな

37 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:54:38.56 ID:TugHw0z6
今〆人数の無いGBRなのに三人で回る羽目になったのはそういうことか。

38 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:55:10.90 ID:3MffftWs
U2に集まってるアホども全員BL入れたいが
どう考えても枠が足りんぜ

39 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:57:17.24 ID:7xGtueWG
★の数が統合前W2にいた頃と変わってねぇんですが・・・
深夜にかけてもうちょい人増えるかね

40 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 19:59:25.68 ID:8U9CKx8T
W1の俺までBLに入れないでくれ
祭り感覚で行ってるだけだからすぐほとぼりさめるだろ

41 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:07:19.44 ID:0vH6x3Tl
W1では推奨ユニを活用していたという事実を知らなければ、
今まで通り人の多いU2に群がろうとするのは当然の心理
推奨ユニを目に付きやすい最上位に配置しなかったソニチが全部悪い

42 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:08:11.59 ID:QdP8mlMy
てかU2埋まると誰か困るの?

43 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:08:34.34 ID:sJpB6Y5a
まだ帰ってないんだけどネタだろ?
W1に主導権あるだろ、人口からして。

44 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:10:41.66 ID:VRy+dGex
>>36
厨蚊だから日本語読めないんだよ。

あと日本人でも★の多い所にさか集まれないのはフレのいない寂しい奴。


45 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:12:35.36 ID:Ufsz48fT
U25つ星ワロタwwwww

ソニチもわざわざユニバース増やすことないのにな。
統合しても人分散させちゃってるじゃんw

推奨がついてないユニは15個くらいあれば十分じゃね?
数増やせばいいってもんでもないだろ・・・jk

46 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:13:26.90 ID:9gruw8f4
>>42
お前はU2から出てくんな

47 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:13:32.54 ID:GSkWXfdp
>>42
U2はともかく、全部埋まったら今度はビギナーまで潰し始めてるじゃないか。
W2は知らんが、W1住人はビギナーUきちんと初心者集まって機能してんだぞ?

48 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:14:08.32 ID:0YfsNAQw
W1民が鏡見て「馬鹿がこっちみてやがるwww」
「お前らもこっち来てみろよwww」
「うはww馬鹿がどんどん増えてきたwww」

そんな状況

49 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:20:15.46 ID:C1hV1b6k
推奨ユニを上のほうに持ってくればいいのにな。

50 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:21:21.21 ID:R6slwdze
嬉しそうにビギナーユニ埋める馬鹿

51 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:23:54.48 ID:bKFYkiLK
おいおい所詮推奨だろうが
限定Uをソニチに作らせてから文句言え
まぁ俺はW1民だから推奨いくけどな

52 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:25:18.92 ID:yDamu9Jo
人数的に、推奨を5にでも増やして、後はビギナーで良いと思うんだけどね。
なんでこんなにユニ多いんだろうと。

53 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:30:43.43 ID:Ikoapzl4
つーかU2はいいとしてもビギナー埋めるなよ
湧いてんのかW2の連中は

54 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:31:56.88 ID:PdbmZent
w2だが恥さらしの身内のせいで
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいだぜ


55 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:33:12.03 ID:Ba3dpizK
>>52
推奨とビギナーだけだとソロや固定でプレイするのに困るだろ…JK

56 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:34:45.96 ID:9gruw8f4
もう既にビギナーまで★4まで増えてたな

57 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:35:53.24 ID:lLG42Ra3
統合して40でも多いのになー

58 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:37:05.82 ID:uxCH1yBV
もうさユニ2はW2に改名でいいと思うんだw

59 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:48:02.35 ID:xCDWrxrL
ぶっちゃけるとU2はW1の池沼共が多くいるわけだがw

60 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 20:49:13.62 ID:ockXa/Uu
おいおいW2の奴らは公式見てないのか?
鯖統合されたの知らないんじゃね?


61 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 21:04:31.53 ID:LS3Cz7pI
さっきとある4人PTでの会話

俺(E-2)「よろしくー
A(E-2)「よろしく
B(E-2)「b!(タターン)
C(E-1)「よろです♪

ちなみに俺、A、Bはフレ

俺「てかあれですね、鯖落ちもなく統合できてよかったすねw

C「うにw今日は統合祝いですな〜w
A「CさんはW.1ですね
C「うに
B「W1の人ってもっと廃人だと思ってたwww
C「ひい
俺「別にWは関係ないんじゃ?
B「 いやwww
もっとやばい装備が見れるかと思ってたwww



妙な空気が流れる




俺「てかさっきからカクワネテイル俺にきすぎ‥w
C「w
B「てか俺W1のやつには負けたくないんでよろ!ww

C「ウホ


まあつまり何が言いたいかってW2の奴「てか」言い過ぎだ

62 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 21:06:51.38 ID:D/yi/8gT
Bが痛すぎる

63 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 21:10:52.95 ID:AHLtI/bH
フレなら注意してやれよ。
そんな中に入り込んだCが哀れすぎる。

64 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 21:50:36.51 ID:zXt8Kj+B
>>61 お前、その糞Bとめろよ。

まぁ、Bよりお前の方が頭悪そうだが。

w1の奴にはまけたくないとか言ってるが年齢、精神年齢、共にひくいんだな。



65 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 22:24:36.48 ID:GWZ4J0CX
ビギナーユニにいる非ビギナーは死んでいいと思うよ!


66 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:01:00.43 ID:/zfNLmjS
W2民は初期の時点で少し待てばログイン解消できることが少し考えれば予想できたのに
辛抱できずにW2に逃げた民族

67 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:06:09.11 ID:bR4EIXLV
U2に行ってるの必ずしもw2の人だけじゃないべ、大体w2なんて1ユニ埋めるのがやっとの人数しか居なかったのに。
ビギナーに溢れてるのはイカンが、w1の池沼も大量に流出してるだろ、どー考えても。 
>>66マイルーム重いのに辛抱して良くやってたなw フツーにゲームしたいのにマイルオンラインなんて耐えられません。

68 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:07:32.03 ID:/zfNLmjS
とU2を埋めるバカ民族がもうしております♪

69 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:12:22.08 ID:8U9CKx8T
>>61
何でBと友達なの?
何で痛い言葉を出してるのに止めないの?
同類なの?

70 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:31:43.05 ID:RIdUw0zh
こんばんは〜^^
ビギナーにいるのは、E-2キャラを育成し始めて元W1野郎どもだろ!

71 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:43:48.02 ID:X2hWTKB9
W1の奴らとやりたくないからU2でやってる
俺は統合したくなかったからこれでいい

72 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:45:31.20 ID:sMg2lXru
万年ソロの俺にはぜんぜん関係ないが
U2埋まってるのを見ると流石に笑えるな

73 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:45:47.41 ID:kQPrdjcZ
残念ながらU2でW1の奴ら大勢見たんだが

74 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:48:06.67 ID:sMg2lXru
E2民のうちの何人かがいつものクセでU2に
→人が多いのでパトカや野良、周回屋狙いでE1民も終結
→うまた

なのかねえ

75 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:51:39.20 ID:X2hWTKB9
ファミ通みたいな人気イベきたら推奨だけじゃ
足りないんだし今のうち分散するのがいい
推奨ユニ足りなくなって入れないW1住人が
W2住人はU2に帰れって騒ぐの見えてるし

76 :名無しオンライン:2007/11/15(木) 23:57:34.43 ID:miF633Js
まぁ落ち着きなよ(´ω`)

W1の2chの一部住人が騒いでるだけじゃないか。PSUユーザーの殆どが2ちゃんねらーだったら、こうはなってないから(´ω`)

77 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:07:36.69 ID:cnoiVbGG
W2住民はいい意味で人目を気にしないのさ

78 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:13:31.43 ID:ns65G43c
>>61
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

79 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:43:14.23 ID:wuAlB0vM
W1の住人は推奨ユニにいるから★5になってるんだろ。
W2の糞どもは話題そらしに必死ですね

80 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:44:02.85 ID:F7ZGBDNw
>>76
あ、あんたは・・
その顔連発はどっかで見覚えあるぜ!


81 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:51:27.17 ID:U99I9Ng4
W1より中華の方がましと思うのは俺だけか?

82 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:56:14.39 ID:t1eKJEIK
>>81
在日おつ^^

83 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 00:57:10.69 ID:jsDMgeY1
>>81
中華と周回してればいいんじゃね?

84 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 01:09:11.22 ID:U99I9Ng4
そやな!中華と周回するわ!まだ中華の方が人間出来てるしなW

85 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 01:20:47.29 ID:/V76TMOY
俺W2の住人だけどW2はマジくそ厨房多いよ。
毎回固定PT組んでるくせに人が集まるUいってパブチャ+ぽわぽわ

さっき行ってみたけど性獣に3ページしかねえのな。
結集して分散してどうすんだよ。正直W1の常識っぷりには感服だ


86 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 01:25:59.72 ID:3ya5L+53
正直元W2住人はW1にならって推奨ユニに移動して欲しいな
使い方としてはこれが正しい姿だし
せっかく統合したのに一緒に遊べないのは意味がなさすぎる

87 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 01:36:28.82 ID:bSAOLbha
隔離所だと思えばいいんじゃない。アホ共に来られても困るし。

88 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:02:40.35 ID:oG2fEO9Z
アホW2が厨房鯖なのは分かりきってる事だ最初から
廃装備なのもたった数人しかいなくて
そいつらが相場から何から仕切っててデカイ顔して今までやってきてたんだから
ぬるま湯で育った馬鹿に何言っても無駄
隔離でU2から出てくるなって感じw

89 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:05:29.95 ID:ddSnN0uv
推奨のデネス湖に中華がいるのは意外だった
連中こそU2だろと思ってたんだが

90 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:11:42.05 ID:3ya5L+53
まあ今までW2は推奨ユニに人がいなくて仕方なくユニ2に
いたんだろうけど、これからは推奨ユニには元W1の人間が
いるから野良にも困らないだろ
今ユニ2にいるのは帰巣本能みたいなもんだとは思うが・・・


今日50%↑双頭S2をパルム推奨とユニ2でやってみたんだけど、
もう完全に中身が違うんだな
パルム推奨は敵無視、バジラ・スヴァルタスだけ倒すというお馴染みの
パターンでみんな普通にチッキチッキ、FTも片手杖とマグで赤と黄色を
手早く掛けて青白は隙を見てって感じのわかりやすい高速PTだった

ユニ2の方は全然違って、まず入り口で集まって挨拶と補助4種(両手杖)
そして誰もチッキを使わない、使うとしても遠くの敵にとどめを刺す程度
ランミサキ基板は勿論、アゲハ基板やガミサキ基板にも「おめでとう」の嵐
当然敵は全滅、ものすごくまったりというか牧歌的なPTだった

何というか、同じゲームやってるというのに環境が違うだけで
人間ってこうも違いが生まれるんだなあと実感したわ

91 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:16:09.92 ID:oG2fEO9Z
ランミサキで「おめでとう」とかwwwwwwwww

92 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:21:51.70 ID:ySPJG+Sj
>>90
俺はW2住民だけど
W1の高速は本当に高速ってのがよかったわ
それでも会話があるのは素直にすげーと思ったし
W2はよくも悪くも一部の奴の俺ルールが広まった感じ
野良も固定も全部同じユニにいる事自体違和感ありありだったから俺はW1の方があってる
あとPS君の数もW2は多いよ
そこが過度な先行と分担を生まなかった感じはある

93 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:26:56.28 ID:+mR1EvmK
なにこのスレ・・・
なんでゲームなのに、民族対立みたいになってんの
ちょっとおまえら頭おかしいんじゃないの?
これじゃただ騒ぎたいだけのDQNとかわんないじゃん
おまえらみたいなのが現実でもイジメや差別してるんだろうなってのが、よく伝わるよ

94 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:40:17.73 ID:85Vc6RD1
推奨の高速でもテクター4人PTとかあるんだが
W1ならPT構成も高速意識してるのかと
思ってただけに残念
タイム遅くても急いだら高速なの?

95 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:47:29.64 ID:ySPJG+Sj
>>94
入って聞けばいいんじゃない?w

96 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:50:17.01 ID:V9SBgl2v
>>86
俺もこれを切望。

W1とW2の両方にキャラ作ってたけど、
W2はいつもユニ02だけが満員状態だった。

他ユニは過疎ってるし、ユニ02には入れないしで、
結局あきらめてW1…ってパターンばっかりだったな…。

未だにユニ02しか眼中にない人は、頼むから推奨
ユニに移動してください。

97 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 02:53:55.42 ID:DDu4dgOT
>>96
無理でしょ
W2の奴の考えというかログが晒しスレに出てたけど
あんな考えの奴多いから今までアホのようにU2-ビギナーズに集まってたんだろうしw

98 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 03:11:04.92 ID:2tGomr40
いいからユニ2から出てくんなや
いっぱいならユニ3使え
推奨に絶対くんなよ


99 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 03:15:03.22 ID:q4hrnzkg
そのうちW2のやつも推奨ユニ使うだろ

100 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 03:21:08.80 ID:IqQ8amCl
元W2だけど、
推奨ユニが実装されたばかりの頃は、それなりに分散されて
いた時期も少しはあったんだよ。
でも、習慣からか上位ユニに留まったままの人の方が多かったし、
絶対数が少ないから、パーティを求めて結局U2に集中。

ただ、ビギナーまで埋めてしまうのはどうかと統合前から
常に思っていたし、統合してまだ初日過ぎたばかりだし
今後良い方向に、変わっていければいいと思ってる・・・

101 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 04:32:11.50 ID:kU4Es55X
>>84
W1住人>中華>W2住人
つまりこういうことだなw

>>89
中華は中華で交流があるのかも知れん

102 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 04:57:28.71 ID:7xTOX4Uc
久しぶりに嬉しそうにスレがたって少し嬉しい
スレ内容はどうでもいい

うんこがデルセバン

103 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 05:23:33.38 ID:Vu0iTDvi
W2住人だが、統合でやっと推奨ユニに分散されて、色々とやりやすくなると思ってたんだがorz
これから俺は推奨ユニでやってくよ。あるべき姿だと思うしね〜
W1の方も仲良くしてね♪

104 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 06:05:09.38 ID:KQnDvk+t
>>103

最後の音符さえなかったら仲良くしたいと思う人が多い気がする

105 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:07:09.69 ID:tokPv16i
むしろ気にすらしてなかったけど

106 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:10:28.28 ID:lh4ktqUl
U2はまだしもビギナーはなるべく埋めないでほしい

107 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:11:03.21 ID:nukNWKr7
>>102
1年前にこれを立てたのはお前か。

【PSU】嬉しそうに走ってくるデルセバン

1 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2006/11/13(月) 21:12:15.80 ID:WXhvW6CO
湧いた瞬間、けっこう速いスピードで走ってくるデルセバン
「ボク湧いたよ!」と言ってるかのようなデルセバン
その後はゆっくりお散歩デルセバン
宇宙刑事デルセバン

108 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:14:39.29 ID:ETh3vR+J
>>103
別にU2はまったり組として埋めればいい。
推薦鯖は効率組だしな。
こちらが思うのはビギナーまで巻き込むなよと

109 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:25:12.36 ID:t7QF55d0
昨日、推奨で遊んでたw2民だけど、6人先行分担○なのにみんな揃って
移動してPS2ATの開幕補助待ちするお行儀のいい子ばっかだっぞ。

本物の高速周回が早く見たいぜ。

110 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:33:24.12 ID:rXrAnfr+
>>103
推奨くんな寄生虫

111 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 07:41:55.42 ID:imIGgaJ8
まあなー、W1民はなかなか残念な人多いから
推奨から2に戻るのも多いみたいだし
そっとしといてやろーぜ。

112 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 08:02:59.76 ID:GXoPggsd
上京してうまくいかなかった田舎もんは
捨て台詞吐いて帰るもんだよね

113 :PSOやってたなら:2007/11/16(金) 09:07:51.35 ID:bF/+6Cia
なんかW1W2で違うゲームしてたらしいな

ところでU2は荒らしロビーになる予定なのだが、、、



114 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:16:41.09 ID:5qX7Ej1i
昨日の夜見た時にビギナー埋まってて吹いた
だがW2民だけじゃ今までビギナー半分埋めるだけの人数もいなかったんだぜ
W1のビギナー笑()ってそんなに多いのか?

115 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:22:40.34 ID:3ya5L+53
夜になると普通に★4とか5埋まってた
最近は少し減ってたけど

116 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:28:31.03 ID:BcdJoRaa
>>114
なんでビギナーを笑ってるの?何かおかしいの?

117 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:42:38.73 ID:kU4Es55X
W2民の>>114の頭がおかしいんじゃね?

118 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:43:45.35 ID:f6SQeD9J
神経質W2民は氏ねよスレはこちらでよろしいですか?

119 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:47:03.58 ID:ETh3vR+J
FF厨の真似じゃね?
まぁ真似だとしても使い方を間違ってるがな…

120 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:49:58.14 ID:uevNj6xM
W2民にはビギナーに初心者が集まるという状況が思いつかないのかも知れんが
少なくともW1ではそう使われてた
だからこそユニ01は埋めるなと言われてるんだ
ユニの使い分けに関してはW1は驚くほどちゃんと機能してたんだぜ

121 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:55:49.84 ID:5GAsmBSP
すみません、>>114のようなW2民が多いのが現状で・・・
マトモな人間はもう推奨にわかれてますので、あとは連中がそれに気づくかどうかなんです・・・

122 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 09:57:37.24 ID:KO6Csrvf
推奨に行くのが普通になったら、
「旧W2民は地雷だから推奨に来るな!」スレが立つな

123 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:04:41.43 ID:5GAsmBSP
>>122
またクマスレになりそうだなw

124 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:10:35.24 ID:IvxNN1VR
                            W2の奴らとPT組む前に言っておくッ!
                    おれは今やつらの基地外っぷりをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 昨日 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴らと聖獣周回部屋にいたと思ったらいつのまにか「抜ける」といった奴に
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        チェックポイントを起動させられ目標ロビーに飛ばされ支天閣にいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    天然ドジっ子だとかグレフェの再来だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

125 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:15:52.22 ID:5qX7Ej1i
どこかの本店支店争いみたいになっててワロスw
同じ肥だめに溜まる糞尿が片方を見下して悦るとかwww

126 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:20:28.83 ID:sDJQyN/2
心配しなくてもここだけだから。
もう大半は推奨に移って普通に遊んでるよ。

127 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:37:12.58 ID:55zPieig
今の時間帯の接続数見てそんな事言ってるんだったら知能が知れるぞ

128 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:38:41.25 ID:NF58H6fS
もはやこのゲームに右も左もわからない初心者なんているわけない
低レベルキャラはメインがカンストした廃人がサブ育ててるだけ
廃人のためにビギナー空ける必要なんてねぇよ埋めてけ

129 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:49:02.46 ID:mM23bif4
W2だが統合した所で過疎ユニで身内PTしか組まない俺には関係ないと思っていたが、W1集団のパブチャでウザくなった

正直、田舎に帰りたい

130 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 10:54:23.81 ID:khaiQHjy
>>129
U2をうめるバカの話をするスレなのに、過疎ユニでパブチャうぜえとか。
愚痴スレに池。

131 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:04:15.86 ID:IvxNN1VR
過疎ユニのパブチャまでウザいとかwwwwwwwwwwwwW2wwwwwwwwwwwwwwwwwオフゲやれば?wwwwwwww

132 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:06:03.04 ID:5fxtrvHD
W2もうしねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:06:30.38 ID:E1u3B5MQ
今までU2だったから今まで通りにU2に集まるのはしょうがないにしても
ビギナーを埋めるのは
始めて間もない人や低レベルの人達が入れなくなって迷惑だからやめたほうがいいよ

134 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:07:47.81 ID:yH/DFcNC
おぃおい、そもそもパブチャがうざいってどうゆう・・・
何のためのパブチャだと・・・PTメンとチャットするならPTチャしとけ。って言う人もよくわからん。

ただ、W1の一部廃人特有のキモイパブチャは自重して欲しいものだ。

(ゝω・)bグッド♪
↑こんなのとか意味もなくSC連発と勘弁してください。

135 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:08:22.66 ID:7y9DA/Fu
俺はW2メインでW1でもキャラ育ててたが
所構わずポワポワバンバン迷惑パブチャしてる奴らは
W2の方が圧倒的に多かったぞ
推奨ユニ無視する件と言いW2は人口の割にアホ多すぎだと思う
自分がいた所を悪くは言いたくないが真実だから仕方ない

136 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:09:14.13 ID:fZvEZHcD
>>129
過密ユニでパブチャうざいってのはわかるが過疎ユニでうざいって何様だよ。
対人恐怖症か何かか?

137 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:14:17.93 ID:5GAsmBSP
>>135
元W2だけどそれは同意せざるを得ない。
ユニの方はW1ほど人がいなかったから上を埋めてただけなんだろうけど
ビギナーへ行くのはありえないわなw

めんどくさいからU2やU1でいいやってやつが圧倒的に多かったからああなってたわけだし

138 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:21:49.54 ID:E1u3B5MQ
ということはW2の人達はユニ移動でカーソル移動すらめんどくさい〜っていう横着者ってことか?


なんか家で部屋にこもって布団から出ないでPCに張り付いてるニートを思い浮かべてしまった・・・

139 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:24:13.93 ID:IvxNN1VR
なんか昨日は「先行分担5人〆」っていう部屋のコメントも確認しないで入ってきて
「あ、5人〆だったw」とか「敵残ってるけど敵無視?」とか
言ってる人多かったんだけどまさかW2の人たちじゃないですよね?^^

140 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:24:27.55 ID:hqleDBx1
せっかくクソニチが一極集中しないよう手を打ったのに、W2はそれすらも無下にするんだな
汚いさすがW2汚い

141 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:26:28.63 ID:5GAsmBSP
でもそういうアホを除けばもうほとんど推奨いってるっしょ。
様子を見るしかないんじゃないかなとは思うが。

142 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:33:45.03 ID:DQJ32z9K
>>141
そんなやつらの方が多いからこのスレ立ったんだろw

143 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:51:52.48 ID:WTOrAAP7
(;^ω^)<あちゃ〜U2いっぱいで入れないんだぉ 連打いやだぉ みんなどこにいるんだぉ
( ^ω^)<・・・かろうじてビギナーが★☆なんだぉ
( ^ω^)<・・・・・・・・・・・
(^ω^)<どうせ若葉だってSいくLVなってるぉ 募集するぉ

[゚д゚]<なんだよU2パンパンかよウゼー
[ ゚д゚]<お?ビギナー★★じゃん新規ごくろうさんだな いっちょ揉んでやるか

(=゚ω゚)<LVカンストだけどビギナーです!PSUはじめて1年目(10ヶ月)のルーキーです!


   <推奨で募集する俺ってCOOLだよな(←なぜか表示されない)


('A`)('A`)('A`)('A`)<U01★★★?突撃するしかあるめ?


W2ってこんなん?

144 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 11:57:22.02 ID:5GAsmBSP
>>143
それは考えすぎだ。
('A`)カーソル移動マンドクセ、★多いしビギナーでもU2でもいいだろ。
みたいな勢いかと。

145 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:06:51.17 ID:HPJYRqRu
今までU2がメインだったんだからしょうがないんじゃね。
2chで情報収集してるヤツはすぐ推奨に移っただろうけど、そうでない人もいるわけだし


146 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:07:14.51 ID:sDJQyN/2
おいおいお前らのせいでヤケになった子供が
普通に野良でW1とかW2とか偏見もった会話しまくってるんだけどw
お前らまさかここだけでなくゲーム内でそんなこと言ってないよな?w

147 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:08:43.50 ID:kU4Es55X
W1:西ドイツ
W2:北朝鮮

148 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:12:45.26 ID:5GAsmBSP
>>146
真に受けてる子はいるだろうなw
でもさすがにそこまで多くないはず。

このスレの内容持ち込んでるような奴いないよな?

149 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:14:01.79 ID:5fxtrvHD
>>146
SSは?偽造防止で2分以内であげてw

150 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:14:25.38 ID:Cne+efBF
こんなとこで愚痴言っても無駄ということですね^^

151 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:14:30.12 ID:WTOrAAP7
とりあえず一極集中の流れをおこさないためだけでもこの話は価値がある
はしかみたいなものと思ってあきらめろ
祭り終わってまだ言ってるヤツはm9(^д^)してやれ

152 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:16:23.72 ID:sDJQyN/2
>>149
スマン次から撮るわw
PTコメントで、E1 E2なんて関係ない!楽しければおk!
みたいなとこだったんで入ったんだが、秒即で抜けちまったw

153 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:18:13.83 ID:w9+ox5u+
2〜3時間前?
聖獣でなら見たなそんな感じのコメ…

154 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:19:50.87 ID:sDJQyN/2
>>153
つい30分前ぐらいの出来事だからまだあるかも?
LV80ぐらいのビスオだった気がするぜ。

155 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:20:14.48 ID:iX7IZwwo
元W2住民としてはW1の状況が羨ましかったんだぜ。
でもピーク時でもユニ2つ埋まる程度しか人がいないから
分散もままならなかったんだ。

それでU2埋まる→人が二番目に多いU1行かないと
まともに乱入もできないから集まる

という状況になったわけだ…
統合をきっかけにW2住民もまともに
推奨使ってくれればいいんだが、推奨使う習慣がなかったから難しいだろうな。

156 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:25:00.38 ID:yYcJSy0H
さすがにW1の方が人数も多いし、推奨に★が多ければ
さしものW2民も本能で推奨に吸い寄せられるでしょう。

157 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:26:25.54 ID:bN5gKPxl
元W2住民禁止部屋とか流行らないかね?
と言っても、ぱっと見は区別できないんだよな…名前にエントランスも表示してくれると助かるよな。

158 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:27:08.68 ID:WTOrAAP7
そして★5のND推奨で原生補助テク部屋が立つと・・・

159 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:27:12.07 ID:sDJQyN/2
今見たらU2とビギナ全然大丈夫じゃん。
UD推奨埋まってるし大丈夫なんじゃね?たぶん。

160 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:27:22.65 ID:sDJQyN/2
NDのマチガイ

161 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:27:31.18 ID:IvxNN1VR
>>154
ログうp

162 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:32:10.04 ID:sDJQyN/2
捏造できるから意味なくね?w

163 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:32:50.94 ID:UqVD/XtD
>>159
W2民だが、W2は平日昼間できる人がすくなく、学生と社会人が多い
今の時間とか、PT探しには苦労したもんだ
問題は夕方からだな。平均年齢が急激に低くなる
ND推奨1が埋まったら、次はU2に人が増えると予想するぜ('A`)

164 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:44:25.02 ID:MlKqLRO6
マジレスすると…

w1は常時2ch見てる廃、ニート、房が多いから"推奨使ってないと馬鹿な奴扱いされるwww"ってのが分かる訳で推奨を使い出す。
普通の人は人の多いトコに行く習性があるから分散された推奨に別れる。

w2は"えっ?2chって何?"、"2ch知ってるけどpsuの事書いてる掲示板あるんだ…"って人が多いから勿論推奨に分かれる事なく人の多いユニに固まる。
w2でも知ってる人は居るが少数なので人を誘導する力はない。

つまりw1の奴らが推奨に誘導しない限り掲示板しらない人が多いw2民は動かんよ!

統合してw1のキモさも分かったし、ここが止め時だな。

さよなら…紳士の多いw2
がんばれw…キモオタニート房の巣窟w1w




























キモオタニート房w1の反論をお楽しみください。↓

165 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:47:02.21 ID:f6SQeD9J
       _
       \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)
         .|
        /       ,、
        /     ヽYノ
       .|   r''ヽ、.|
       |    `ー-ヽ|ヮ
        |         `|
       ヽ,   ハ,,ハ   |
.         ヽ( ゚ω゚ )、ノ
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|
           .し ヽJ
                ┼ヽ .─ ヽ/ -|r‐、. レ |
                 d⌒) _, (_ ./| _ノ  __ノ

166 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:47:48.17 ID:5GAsmBSP
  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ

167 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:50:46.84 ID:3ya5L+53
推奨云々は公式に書かれてるしゲーム内でもしっかり表示されてる

推奨ユニが全て2chで議論され決定し、どこがどこの推奨なのか
2ch見ないと分からないというならともかく、W1民は素直に運営の誘導に
従っただけなんだぜ

168 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:52:19.41 ID:5GAsmBSP
まぁW2の場合、推奨に分かれるほど人がいなかったって言うのが現実だったしな。
しかたないっちゃー仕方ないけど、統合されたんだし移動すべきだわな

169 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 12:57:38.72 ID:AZAM6EU3
推奨上ならもっと違ってただろうか

170 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:03:04.87 ID:F/wtZBZ5
ビギナーユニを一番下にすりゃ問題解決でね?

171 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:04:40.35 ID:JWsVJzjq
ビギナーこそエントランス分けた方が良かったんじゃなかろうか

172 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:04:59.77 ID:i8D9EnLh
しばらく様子を見ようぜ、一週間経ってもこんなんだったら、さすがにW2民の民度を
疑うがな・・・

173 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:12:19.21 ID:IvxNN1VR
W2でも昨日から推奨にきてるやつはいただろ
もともと人の多いところに群がるのがW2民なんだから
そのうちW1民が集まる人の多い推奨Uにくるのは時間の問題

174 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:12:47.03 ID:SzWzD5/p
変わらなかったらW2の俺も呆れる

175 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:21:35.22 ID:kU4Es55X
必死にW2を社会人が多い一般人向けにしたい奴がいるみたいだがw
社会人が多いのならマナーまもる事ができないのはなんでだろうなw


176 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:21:51.70 ID:bLAzX3mK
もうU2に集まる馬鹿はいいけどさ
埋まったら次ビギナー埋めるとか辞めろよ

177 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:23:21.46 ID:mXEMvrCN
体は大人!心は子供!をアッピルしてるんじゃね?

178 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:24:47.51 ID:j5a926cr
推奨ユニはネトゲが仕事のキモ廃人しかいないんでしょ?いつも通りまったり気楽にしたいし、効率厨ばかりで気持ち悪いとこなんか行きたくないんですけどww
現に何も迷惑かけてないのにここでグダグダキモい文句垂れ続けてるし、そんなにネトゲが大事なのかな廃人さんはww

179 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:28:03.36 ID:kU4Es55X
さすが自称まともな人間は言うことが違うw
ビギナーが入れないくらいビギナーユニを埋めておいて迷惑をかけてないとかw
もうエントランス2からはU2しか入れないようにするべきだな

180 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:33:01.80 ID:j5a926cr
>>179
そもそもこんな糞ゲーに新規なんかいないだろ
いたとしても彼らだってまったり遊びたいだろうし、元W2住民とプレイできる方がいいよ

効率厨なW1民はすぐ地雷扱いして蹴るだろうし、効率厨になってお前らみたいにネトゲが仕事で人生台無しにしたら気の毒すぎるだろ

181 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:34:03.15 ID:5GAsmBSP
>>180
お前もそれぐらいにしとけ('A`)
W2住民がお前みたいなのと一緒に見られたら困るわw

182 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:34:20.44 ID:JWsVJzjq
一人じゃU埋められないのに個人攻撃してるあたりで噴いて
攻撃した個人と同種の人間しか居ないという設定で声出してワラタw

183 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:34:40.71 ID:mXEMvrCN
新規は新規同士で遊びたいのにW2の自称まともな人たちがビギナーを占拠しているので
仕方なく廃人さんたちと遊んで地雷扱いされてきますね

184 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:36:06.93 ID:2ZDxoJx6
ここ見てて普通に思ったんだけど、U2に溜まっててなんか不味いことあるか?
別に普通にやってる連中は推奨に散ってるわけだし、埋めたいやつは埋めさせときゃいいんじゃね?
不都合被るのはU2に溜まってる連中だけだろうし。

嫌W2なら関わらないが一番だと思うけどな。

まぁ、誰かを馬鹿呼ばわりして喜びたいんならそういう性癖でしょうがないが。
ビギナーについてはまぁ、同意。引率やなんかでなければ初期ユニであっても普通は移動する罠。

185 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:37:08.31 ID:kU4Es55X
>そもそもこんな糞ゲーに新規なんかいないだろ

この発言が自己中な事を物語ってるなw

186 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:37:25.57 ID:e1nXywQT
W1もさ新規とかあまり多かったわけじゃないけど
低レベルが集まる場所としてそれなりに機能してたのよ
W2で難民になってた新規も居たかもしれないのに
統合したいまこそビギナー鯖が活躍しそうなのに高lvが埋めてなにしてんの?ってわけで

187 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:39:30.27 ID:B2e/f2sT
U2埋まったらビギナー埋めてんの?w
なんで下のU3に行かないんだよw

188 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:41:16.35 ID:vJOa2OJb
>>143
W2でも沼男は空気読めるけど、しょせん空気なんだなw

189 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:42:18.72 ID:kU4Es55X
ID:j5a926crは駐車スペースに空きがあるにもかかわらず
「遠くに停めるのめんどいし、どうせこの店には障害者なんかこないだろ」
等といいつつ、店の入り口に近いというだけの理由で車椅子乗り降り用の駐車スペースに停める「まともな社会人」

190 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:42:48.15 ID:fZvEZHcD
いくらユニ2に群がろうがかまわんから、マジでビキナー埋めるのはやめてくれ。
新キャラ育ててるフレから、何故か俺のところに苦情メールが殺到してきた。
いいか?ユニ2が埋まったら3へ行け。これで誰も困らない。

191 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:43:10.38 ID:IvxNN1VR
つーかなんでU2埋まったらU3いかないの?死ぬの?
自称まともな社会人が多いW2の人たちは統合してU2埋まったら
次はU1を埋めてW1のビギナーの人たちの迷惑とか考えないの?

192 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:44:44.97 ID:w9+ox5u+
そして次はこうくる

「こんなゲームに新規なんかいないだろw」

以下ループをお楽しみ下さい

193 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:46:23.88 ID:7IjPU6Zm
こんなゲームに新規なんか来るわけないだろwwwwwwwwwwwww
だからビギナー埋めようが関係ねぇよwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:46:30.25 ID:ZbW4641O
え?なに?結局昨夜はユニ2の後でビギナーが埋まったん?


195 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:49:54.76 ID:9lpu1Jee
まぁ推奨だからな
推奨以外のことをしても問題あるまいw

196 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:09:05.26 ID:+QgWJtVY
W2の連中が習慣でU2に集まってしまうのはまだ理解できる
が、ビギナー埋めるってどんな頭の構造してんだ?
脊髄反射で上位Uに入るにしても、ビギナー行こうとは思わんのだが

197 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:09:55.73 ID:06O7ueqt
基地外のフリして釣るなよ。

198 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:10:13.41 ID:NF58H6fS
E2民がビギナー埋めてる被害妄想に股間を膨らませる暇があったら
ビギナーを上から3番目にするよう運営に要望出しとけや
ここでウダウダ言っても1_も前に進まんぞ

199 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:10:50.97 ID:QuYyfgAd
ほんと、お前らこういうときだけビギナーに親切だなw

200 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:13:27.28 ID:t7QF55d0
w2ではウニ2が野良鯖として定着しているから仕方ない。

別に推奨外に集まるのは問題ないんだから、埋まってて困るのなら
自分がウニ移動して、そっちを定着させればいいだけのこと。

オマエラ邪魔だから出てけと言い合っても無駄だ。
嫌なら辞めるか運営にでも泣きつけ。

201 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:13:46.29 ID:JWsVJzjq
ビギナー推奨に名前変わってから1回行ったけど
初心者マーク付いてるやつ見なかったから
自称初心者と付き添いしか居ないんだなと解釈して
それ以来近づいてないな

202 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:14:37.62 ID:JcRqlr4R
ビギナー埋まるのは問題だな。
でもU2が埋まるのは何か問題あるのか?

203 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:16:36.96 ID:JWsVJzjq
U2埋まると俺がU2行けなくなるだろ。困るわー
問題あるとしたらこんなのしか浮かばなかったがw

204 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:16:46.92 ID:f6SQeD9J
ビギナーユニに高レベルでのりこんでアイテムばらまいたり
乱入して無理矢理パワーレベリングプレイにしたりする奴等

なんて分別のあるW2民にいるわけないだろwwwwwwwww

205 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:19:12.81 ID:t7QF55d0
で、U2にいたのが推奨に流れて、そっちが埋まったらどうすんだ?w
オマエラ推奨入れなくても文句言うなよ?www

206 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:20:48.89 ID:4OBMIz3u
>>201
イルミナスから始めたら無料期間がないからマークつかないんじゃない?

207 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:24:14.03 ID:e1nXywQT
>>205
W2全員が動いたとしてもユニバース2個埋めるのが精一杯だった人数
W1あわせても推奨埋めることできるわけないだろう…

208 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:24:14.61 ID:JWsVJzjq
>>205
推奨のU4つ埋まるのかwすげw

>>206
そういうシステムだったのか。これはうっかり。

209 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:24:30.82 ID:E1u3B5MQ
大丈夫ピークでも推奨4つも満杯にはならないから(笑)

210 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:29:37.60 ID:QeNgUAi1
>205
旧W2と違ってな、推奨ユニ一つ埋まるのは良くあるんだよ。
そういう時はその下が普通に埋まる。

推奨ユニで人を分散させようっていう考えを是とするなら、旧W2住民によるユニ02→01占拠はアホといわざるを得ない。

211 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:40:25.85 ID:fZvEZHcD
おい、大変な事に気付いたぞ。
w2住人が推奨ユニへ移ったら、各惑星の推奨ユニの一番上が埋まった後
全く関係ない一つ上のユニへ行くんじゃないか!?

212 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:40:40.90 ID:NF58H6fS
E2は社会人が多いってことでE1のニートたちが因縁つけたいのはわかるけどよ
実証も無しに騒ぎ立てるのはどうかと思うぜ
とりあえずE1のニート共で手分けしてビギナー鯖にいるヤツ全員からパトカ貰ってこい

213 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:44:08.22 ID:KO6Csrvf
推奨と強要は違うし、別にユニ2に居てもいいんじゃね?
悪い言い方をすれば、隔離ユニバースとして使ってもらって。

ビギナー埋めるのは勘弁してください

214 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:48:48.03 ID:QeNgUAi1
>211
もしそうなったら本気で池沼といわざるを得ないな。


まぁそんな奴らに会いたくてホイホイユニ02に行くE1住民も大概だよ。

215 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:52:09.66 ID:8BYg4AqO
空気が読めない人間がこれだけいるのも困ったもんだな。
U2を占拠するのは一向に構わないがビギナーUまで占拠するのはどうにかしてる。
ビギナーUを占拠しているのがビギナーではない現状、騒がれても可笑しくないな。

中国の日常生活のマナーと今のUを占拠している奴等の思考が一致しててポカーン

216 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 14:59:25.61 ID:D/gu8uXu
U2が埋まるのはどうでもいい
だがビギナーを埋め尽くすのは勘弁してくれ

217 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:02:29.33 ID:kU4Es55X
>>212
×E2は社会人が多いってことで
○E2は自称社会人が多いってことで

218 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:02:35.20 ID:sTEwX0w4
野良でもセカンドでビギナー行くから迷惑って人もいたけど、別に推奨でもいいんじゃないのかな

ビギナー埋めてる奴はうんこだと思うが

219 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:09:54.90 ID:QeNgUAi1
旧W1基準で動く人なら、02が埋まったからって01には行かないだろ?

全W2住民がビギナーユニに雪崩れてるとは思わん。
ただ無意識に02→01を選んでる人がいるなら、お手数たが分散に協力してくれとは言いたい。
つられてやって来るE1住民もいる訳だしな。

220 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:10:50.81 ID:F/wtZBZ5
ビギナー(旧U1)にW2の連中が集まる原因としては
ビギナーユニ誕生前
ユニ1&2に人が集中
ビギナーユニ誕生後
新規?含めても問題ないくらいの人口しかいなかった
ついでに最初はビギナーに遠慮とかもしたが
ビギナー自体が★1にも満たないって惨状だった

221 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:12:43.90 ID:jwKG0U6j
廃人ルールきめえwwww

222 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:28:08.15 ID:vt5bCqru
お前ら仕事は?

223 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:30:20.18 ID:8zDm5Nvw
これってビギナーではないけど、新キャラで武器、防具は無属性でも
PAだけは移動して育ってるって人はどういう扱いになる?無問題でFA?

224 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:51:45.74 ID:khaiQHjy
ビギナーの意味考えろよ。

225 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:57:53.57 ID:URWKO7Ym
釣れますか?

226 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 15:58:07.26 ID:2ZDxoJx6
現実問題として、現状ホントにビギナーだけでPT組むのって難しくね?

W2でもユニ完全に埋まる事は少なかったし、W1ってそんなにビギナー多かった?


227 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:14:27.15 ID:Udu8wrst
ビギナーでPT組めなくてもビギナーユニに集まってもいいという理由にはならんだろ
育成中の低レベルで初心者教える目的ならともかく、S周回野良PTとか意味不明なんだが。
初心者少ないから空いてるし、自由に使っていいですよね^^って考え方は低脳すぎだろ。
ユニ3か推奨ユニ行けよ、そんなにカーソル動かすのタルいか?

228 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:16:22.85 ID:456MnXhW
現実的な解決策として

推奨ユニを一番上にもってくるように要望送る

しかないんじゃね?
ユニ2自体を無くさないとあいつらずっと貼り付いたままだろ

229 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:27:48.79 ID:DJBVnuLO
それは一番上の推奨が埋まるだけだろ

230 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:28:24.65 ID:2ZDxoJx6
>>227

なんか勘違いしてるようだが、ビギナー埋めたいわけでも使いたいわけでもまして入りたいわけでもない。
純粋にビギナーだけで集まったら過疎ユニ程度の人口にならんか?という疑問もっただけだ。

どこをどう読んで低脳扱いされたのか分からんが、書いてないことまで補完してケチつけるのは辞めてくれ。

231 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:29:11.32 ID:2ZDxoJx6
なんで上がってんだ・・・orz

232 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:32:01.24 ID:VWq52dbj
>>226
lv低い人が同じ低いビギナーとか求めて集まってた
本当の初心者はそこまで多くは無いが
低lvキャラたちが集まるユニバースとしては機能してた

233 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:33:29.83 ID:mXEMvrCN
ビギナーユニは普段どおりなら☆3くらい?
そんなに多くはないけど過疎ってほど少なくもなかったね

234 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:39:46.29 ID:csvot+if
ビギナーが埋まると困るのはそこで仕事をしてるレクチャーBOYSの方々なんだよ・・・

235 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:45:26.42 ID:ETh3vR+J
この問題は>>1がバカだな…
ビギナーを埋めるバカなW2だったら反論は無かった

236 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:47:22.86 ID:qui86t0X
アルド「ビギナー埋まってるから今日は行けないな…」
ゴウ「結構楽しみだったのにな…」
  「    」
バルビオン「早く帰れてうめえwwww」


237 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:48:16.74 ID:24ajnzCk
U2に居るのがU2埋まったらビギナー埋める人間なんだし、馬鹿なのは変わらんがな

238 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:50:38.05 ID:2ZDxoJx6
>>232>>233
まぁ、そんなもんだよなぁ。
W2も低LV以外もそれなりに入ってたけど、もともと過疎Wだったから問題になってなかったんだろうな。

にしても…足した途端に埋まりまくるとは。

>>235
これは同意。
意味のないユニ埋めるのは勝手にしろだがそれなりに利用目的のあるユニ埋めるのは自重・・・。

239 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 16:59:33.32 ID:E1u3B5MQ
((・∀・)x))正直わざとビギナー埋めて
反応を楽しんでる構ってちゃんが多いんかな〜

240 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:20:00.95 ID:Uwnb+Ot2
俺が昨日から疑問に思ってるのは
2が埋まったら3じゃなくてビギナ-に行くことだけだな
なんで下じゃなくて上に行くんだよw

241 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:27:44.78 ID:456MnXhW
>>240
★が多いからだろw

242 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:34:00.67 ID:dAL3IsHV
ビギナー推奨という文字が読めない中華なのか意味がわからないのか
どっちにしろバカなのは一緒だな

243 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:47:31.58 ID:egvvyxSI
てか全然埋まってないじゃん

244 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:48:53.34 ID:BOUNEdM1
W2の奴らに対する心象はかなり悪くなった
まともに推奨に移動したプレイヤーはかわいそうだが・・・

245 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:50:09.07 ID:SLe4oYGX
ここは今からトンカツスレになります。異論がある方は豚にします

246 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:52:06.64 ID:gYRqCH16
おいおい、W2だったやつはユニ2にいけよ!
全然人いねーじゃねーか!
くせぇから推奨ユニに入ってくんな!

247 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:54:52.90 ID:1CSYwkus
とんかつはうまくないのとうまいのあるよな

248 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:58:43.80 ID:wdjwLL+g
デブに味の違いなんて

249 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 17:59:57.90 ID:SLe4oYGX
お前は全デブを怒らせたな
熱で蒸されるぞ

250 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:07:30.22 ID:yQyxiGLf
【味の違い】
・旨い
・おいしい
・不味い

251 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:10:30.73 ID:456MnXhW
食い物厨、このスレにまで来たか・・・
でてくんなよ

252 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:11:52.98 ID:kU4Es55X

17 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/16(金) 17:07:35.59 ID:SLe4oYGX
>>1
お前バカだなぁ
トンカツトンカツ言ってるのは全部E2の人なんだぜ?

そんなことよりトンカツっていざ飯屋で頼もうとすると他の食いたくなるよな。
19 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/16(金) 17:14:53.12 ID:SLe4oYGX
焼肉屋でビビンバ頼むともったない気がするのと同じ原理だな
ぶひぃ
24 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/16(金) 17:35:16.08 ID:SLe4oYGX
ミドリのたぬきは味がなんかしつこいんだよ。
てかネ実2とかネ実にはこの手のスレあるけど3にはなかったよな。
27 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/16(金) 17:37:05.84 ID:SLe4oYGX
たぬき=おちんちんだろ
29 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/16(金) 17:44:32.25 ID:SLe4oYGX
言っとくけど俺広島の粗大ゴミって異名もってるから
怒らせたら怖いよ?

余所でやれ

253 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:12:28.69 ID:EZxnSzQC
U2が溢れたからといってビギナーに行く奴は馬鹿
ビギナーを最上位に配置したソニチは池沼
何故BB方式にしなかったんだろうな
6年のノウハウとやらは何処にいったのやら

254 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:17:03.79 ID:3ya5L+53
>>253
そういう問題じゃないだろ

というか今普通にユニ02は★1で、推奨ユニの方が埋まりつつある
今は抵抗があっても3日もすれば馴染むんじゃないか
E2相場もあっという間にE1準拠になったしなぁ

255 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:24:48.47 ID:EZxnSzQC
>>254
ビギナーに行く奴が馬鹿なのは紛れもない事実だが
ビギナー鯖をBB方式にしておけば、そもそもこんな馬鹿な問題自体起こり得ないんだぜ

256 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:29:19.67 ID:BOUNEdM1
安心するの早すぎだろ、まだゴールデンタイムにもなってない
馬鹿が自覚するまで叩き続けないと

257 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:30:00.18 ID:24ajnzCk
一番最初に開いた場所に解りやすくビギナーあるのが意味あるんでしょ
BBみたいに初心者は強制的にビギナー行きじゃないんだから

258 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:32:10.74 ID:2ZDxoJx6
>>256

おまいが叩こうとしてる馬鹿がここを見てない可能性のほうが高いわけだが。
叩きたいならグラールで直にやれよ。説得力があれば効果が出るだろ。

259 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:39:23.70 ID:BOUNEdM1
>>256
一人で何ができるんだ?本気でいってるのか?
馬鹿が問題起こしてることを周知するのに2chは便利なんだよ
ここを見てる奴が数人でも、そいつらがゲーム内で話題にすることで
ねずみ算式に伝播していくんだよ。効果ないわけないだろ??

260 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:44:12.97 ID:5GAsmBSP
>>259
お前もなにいってんだw
同じ意見の奴集めて複数でそういう風に誘導すればいいんじゃねーの?

261 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:44:14.25 ID:egvvyxSI
別にここで話題にしなくても普通に人多い方に流れるから自然とU2の人口は消滅するよ。
なのに>>259みたいなアホが、
「俺の活動の成果!!」とか自意識過剰に思い込んでるんだよね。


262 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:45:11.79 ID:2ZDxoJx6
>>259

アンカミスだと思うが・・・。
自分ではネ実で叫ぶだけで結局は他人任せのあたりでお察しだなw

数人が噂したくらいで実際に何か効果があるとでも思ってんのか?
直接言われなきゃ自分のことだと自覚すらせんだろうよ。

263 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:54:47.93 ID:BOUNEdM1
>>260
そんな面倒なことしたくねーよ。とりあえずこのスレが保守されてれば
スレタイからでもぎくっとする奴はいるだろ

>>261
自然と消滅するならそれでいいよ。ビギナー埋めがなくなればいいだけ。
活動なんかしてねーよアホが、2chの効果を言ったまでだろ

264 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 18:56:34.89 ID:EZxnSzQC
>>257
俺に対するレスだと仮定してレスするが、
当然ログイン時強制移動も込みでBB方式と言ってるんだが

265 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:05:35.18 ID:BOUNEdM1
>>262
アンカミスだ。お前に宛てたすまんな
確かにお察しだ。ゲーム内でこんな話題で埋め尽くしても楽しくないし迷惑なだけだろ
何せ普通に遊びたいんでな。
だが直接言って周るなんて正気の沙汰じゃないだろ
このスレに実効性が薄いのは理解してるが一助にはなる
叩きという表現が気に触ったなら済まなかった

266 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:11:10.88 ID:Tgfpjk2/
今現在U2は他の過疎ユニと一緒だな。
行っても人いねーんだろうし自然に移るんじゃない?

267 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:20:55.53 ID:5GAsmBSP
昨日はこの時間でもU2満員ビギナー侵食とかだったしな。
今インできないんで、各推奨どうなってるか教えてくれ。

268 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:27:33.19 ID:KO6Csrvf
ビギナー ★★☆
ユニ2  ★
Gコロニ ☆
パルム  ★4
ニュー1 ★5
ニュー2 ★3☆1
GBR   ★2

269 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:28:33.49 ID:HPJYRqRu
もう大丈夫だろ。

あとは>>265みたいなアホが頑張りすぎてこれ以上E2の評判悪くしない事を祈るだけだ。

270 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:41:25.37 ID:5GAsmBSP
>>268
dクス
何とか成りそうだな

271 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:41:49.66 ID:fZvEZHcD
よかった。今日は推奨ユニへ行ったみたいだな。

272 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 19:56:55.01 ID:UqVD/XtD
結構早めに収まったね・・・正直意外だ

273 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:08:06.03 ID:2tGomr40
よくねーわ
ユニ2に隔離しろよ
E-2は推奨にくんなバカ

274 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:24:02.95 ID:Ri33qndj
W1がW2を吸収

275 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:24:46.48 ID:sSAQMHC0
こんなんだから俺はソロを脱出できない
PSUこわいよPSU

276 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:24:57.32 ID:eLdEkqPZ
>>273
いちいち火に油注ぐようなことすんなよ、死ねよ?

277 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:37:55.79 ID:WvlY4vKq
2ch見てる奴結構いるのなw

278 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:40:30.02 ID:9AeB32aG
まぁこのスレもいらなくなる日は近い

279 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:51:27.18 ID:/Skq3RnC
統合してから乱入できない俺チキン

280 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:54:26.46 ID:ETh3vR+J
別にU2を批判した訳じゃないのにな
U2はまったりしたい人が行けばいいのにW2の奴らは恐がりだな

281 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 20:58:06.89 ID:SLe4oYGX
U批判してる奴がどこにいるんだよ・・・w

282 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:00:34.73 ID:ETh3vR+J
>>273

283 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:01:29.58 ID:SLe4oYGX
>>282
どこ?

284 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:11:23.83 ID:SjY3zn6D
この間晒しスレでログ晒されてた奴とか、やっぱU2にしがみついてるのかね?

居残り続ける>ガキの我侭
あっさり移動>グチグチ言うだけで、行動と口調が伴わない奴
こいつのフレには、こんな風に思われてるかもな

ま、口は災いの元って奴だな(´ω`)

285 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:20:16.23 ID:gYRqCH16
この時間帯でもユニ2は星ひとつ
W2のやつらはプライドないんだなwww
たった一日で手の平かえしたように推奨になだれこんでくるなんてwww

286 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:30:55.14 ID:5j7k1Dpt
なんかビギナー鯖に高レベル帯のやつ多くないか?
W2のやつらU2じゃなくてぱっと見で☆の多いビギナーに来てるんじゃなかろうか?


287 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:31:01.91 ID:GzNvDdNE
推奨行ったのはいいが…
正直、糞装備のW2の奴らに推奨こられてもW1民は困る

288 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:31:20.63 ID:gZdASdLA
>>285
キチガイ乙

289 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:33:26.81 ID:zKIbp5Jb
>>285
出国先でまず港や空港に着くようにU2に集まってただけだろ。
合流とか確認が出来たら観光地に散らばるわな

290 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:46:55.74 ID:lh4ktqUl
分かれてきたんだからもうE1がどうのとかE2がどうのとかはやめようぜ!

291 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 21:49:36.65 ID:bSAOLbha
>>289
PSOみたいに初めに選んで入るわけじゃないんだぜ

292 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 22:03:11.54 ID:Q69AV9jx
プライドが無いというか融通をきかせただけなんだろうが……
欲を言えば統合前にやって欲しかったもんだぜ。

293 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 22:06:34.66 ID:pHqR7MJj
で、今はビギナーが埋まってるわけだが

294 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 22:38:52.45 ID:ktHj6Eno
W2民で元々U2に集まってた奴は元々まともな神経の持ち主なので推奨ユニに散る
U1にいる奴はビギナー用なのに埋めにいくイカレトンチキなのでU1から動かない
動こうという発想が無い

…W1とW2の初心者の合計で埋まってるというなら話は別だが。

295 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 22:55:28.88 ID:n0IB7Rcd
U2とまたビギナーが埋まってるお

なんか住民層が
W1:FF11厨
W2:RO厨
みたいでテラワロッシュ

296 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 23:06:41.13 ID:1CSYwkus
U15本部で23時からオークやるぞー
E2もこいよー

297 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 23:26:45.47 ID:Nzm2gzrg
ビギナー見てきたら、結構な数の中華いたぞ
 
ビギナーにいるのが、一部の基地外+W1中華+W2中華+初心者
 
だったらあの☆の数も納得なんだが

298 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 00:15:17.79 ID:rbbHhM0i
W1ビギナーは夜になると★4くらいはついてたから普通じゃね?

299 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 04:05:40.04 ID:VW1tz8ZV
こう言う展開はネトゲの風物詩だが
本当に基地街が頑張っててもとW1として恥ずかしくなるな
W2住人の振りして似たような叩きスレ立てたくなるぜ

300 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 04:17:42.08 ID:w8+1Ugfm
暖かい目で見守ってやろうや。

301 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 04:47:09.44 ID:XTbvZAaX
PSUの現状を漫画に例えると…
 〜ドラゴンボール編〜

E1のエリートハムスター:ベジータ

このスレで騒ぐE1の自称エリハム:ナッパ


E2のエリハム     :悟空

E2の一般レベル    :クリリン、悟飯


E2の雑魚       :ヤムチャ





中華          :サイバイマン      

302 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 04:49:25.71 ID:w8+1Ugfm
PSUの現状を漫画に例えると…
 〜ドラゴンボール編〜

E1のエリートハムスター:ボラ

このスレで騒ぐE1の自称エリハム:コルド大王


E2のエリハム     :ナム

E2の一般レベル    : パンプット


E2の雑魚       :ヤムチャ





中華          :シンセサイザー星人


こうだろ。

303 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 05:18:00.21 ID:XTbvZAaX
>>302
ワロタww

E1エリハムにボラをもってくるあたり
PSUなんかやってる奴はみんな雑魚ってことかw

304 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 05:27:07.73 ID:w8+1Ugfm
バッカ!お前ボラ最強だろ・・・jk
あの時はたまたま槍を奪われたから殺されただけで・・・

305 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 12:00:05.65 ID:tLl68M4O
ドラゴンボールは一応全部見た覚えがあるんだが…

マニアックすぎて分かりません><

306 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 14:26:54.54 ID:mbQ4TZqE
あああああああああああ
聖地カリンで白桃桃に殺されたあいつか!

307 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 19:18:25.46 ID:w8+1Ugfm
そう、ウパクラダの親父のアレだ。

308 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 19:21:21.18 ID:bF343lOK
呼んだ?

.,ドドドドドドドドド,:.< ̄ ̄)=( ゚∀)\ヘヘへ />

309 :はや:2007/11/18(日) 00:25:17.41 ID:dNB1EgDc
W1W2戦争終結

めでたしめでたし

310 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 06:29:38.05 ID:QOybGvAW
W2ばかり叩いてるがW1だって酷い
指示厨やら挨拶もロクに出来ない馬鹿とか空気も部屋コメも読めないのは
大抵W1の連中

どうせW2組が推奨来たら今度は推奨くんなとか言うんだから
U2と推奨に分かれて住み分けしとけば良いだろ

こちらも自分たちのことは棚に上げてW2組のみバカにしてる
W1のアホ共と一緒になるつもりはない

ずっと推奨に篭ってろ。出てくるな

311 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 06:38:30.27 ID:8ZwofQJh
朝釣りご苦労様です♪

312 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 12:48:21.32 ID:caLii2jl
あれだろ?初日はE2のユニ2在中のさびしんぼうさんがE1のパトカが
欲しくてとりあえず人の多いユニのコロニー1Fに行ってみた。
けど時間帯がズレるとただ無言の通行人しかいなくて困った。だけど
自分からパトカくれとは言えないチキンハートソロリストだから
しばらく滞在する羽目に・・・。でも結構パトカ交換希望はあったから
なんとかゲット。二日目以降はぎこちないPTプレイするもやはりソロが
恋しくてたまに古巣のユニ2にホームシックってことなんじゃないか?

長ぇな スマン

313 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 13:09:19.18 ID:pA6cwKLz
E2ソリスト多いな!

314 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 13:12:04.68 ID:o5qRVD86
>>310
あれ、W2住人たちユニ2から出てきてないか?


そんなにW1住人と組みたいんですね^^
自分に正直になれよ♪

315 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 13:12:17.18 ID:SU+HCMbq
E1オナニスト多いな!


316 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 13:25:31.31 ID:h5Sg6zUs
いちいち蒸し返す奴ってなんなの?死ぬの?

317 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 21:38:00.05 ID:3csqMaLG
もうここも役目終わったな、正直元W2民としていたたまれなかったぜ
あー、ホッとした。さ、推奨行ってくっかなぁ














やっぱり今度にしよう、うんそれがいい

318 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 15:15:14.58 ID:TsbFn1UA
もうこたつだすほど寒いしな
春になって暖かくなったら本気出すべ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)