2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】大剣スレ住人の閉鎖性は異常

1 ::2007/11/11(日) 09:41:58.16 ID:gn/zYYnZ
なんか解析の情報を知ってるのが前提でアギトレプカ持ってないとダメらしい
フルボッコにされた
なんて心の狭い人達なんだろう

2 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 09:58:24.63 ID:Eez4NcdP
僕の肛門も閉鎖されそうです><

3 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:01:53.45 ID:lhC4hEep
拳スレ住民のグローブの臭さは異常もよろしくッ!

4 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:01:56.58 ID:qbbTHG+1
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9236.jpg

5 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:07:57.66 ID:K6L+rc93
安心しろ
ネ実民皆が閉鎖的だから

6 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:14:40.39 ID:qbbTHG+1
助っ人参上!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~moli/CDkowa11.JPG

7 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:33:30.65 ID:UJcv9ECb
>>1のいってるのはこれか
こんな程度で切れてスレ立てるお前がいらない子

http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1188997940/940-965


8 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:37:40.42 ID:Em7oRHpL
自分の馬鹿さを叩かれたからと言って●まで使ってクソスレを立てるとは
>>1の粘着性は異常

9 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:39:47.15 ID:gn/zYYnZ
大剣スレから出てこないほうがいいんじゃない?

10 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:46:31.00 ID:CB8xZxlm
ソード自体趣味武器なんだから
住民が閉鎖的になるのも仕方ない

11 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:55:46.08 ID:PYe1WqlR
で、
>1はなんでそんなくだらないことでわざわざスレ立てるわけ?
頭いかれちゃってるからそんなことでクソスレ立てるんだろうけど
あまりにもひどすぎて哀れだな。大剣住人なんか比にならないほど>1が一番ウザい

12 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 10:59:39.19 ID:gn/zYYnZ
スレ立てに誰かの許可が必要なの?
ここは辺境の3ではあるけどlive鯖のネトゲ実況なんだけど

13 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 11:00:36.69 ID:QqTERn1G
野良で見かける大剣使いの質を考えると
あのスレが今回の様な荒れ方をするのは仕方ない気もする。
大剣使いにもいい奴はいるだろうが、野良で見るのはバカバッカだ。
割合から考えれば他のスレに比べ、大剣スレにガキが多いのも仕方ない。

14 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 11:20:57.86 ID:qbbTHG+1
野良のソード使いって
効率とか気にせずに好きなソードを振り回して楽しそうだぞ

15 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 11:48:40.83 ID:gK62rZv7
効率考えたら全員チッチキになるじゃねえか


16 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 11:58:27.84 ID:PYe1WqlR
> スレ立てに誰かの許可が必要なの?
瞬殺先行しても規約違反じゃないよ。
瞬殺先行に誰かの許可が必要なの?
おまえが質問したのはこの程度の内容

それすら分からない時点で>>1は地雷。


17 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:17:18.59 ID:LPH+YX/g
アギトがレアって言っても所詮はゴミ武器、それこそゴミみたいな値段で買えるだろ
参加したいならチャチャっと買って混ぜてもらえばいいじゃないw

そんな金もない地雷なら救いようもないからもう知らん

18 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:24:45.43 ID:so5mD6FO
わざわざスレ立てるほどの事なのコレ?構ってちゃんなの?寂しいと死ぬの?

まあ、こんな>>1が居るようじゃロクな情報交換して無さそうだな大剣スレ

19 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:26:41.22 ID:snxVKbmc
大剣で属性有りの奴ならデンプシーだよな
無属ならタメのが良いけど

20 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:45:35.09 ID:oumX+PiT
まぁでも>>7を見る限り、>>1の気持ちもわからんでもない

941 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 07:59:35.62 ID:gn/zYYnZ ←>>1の最初のレス
オフのデータ?
つか無強化でそれなら+10で普通に1000超えるんじゃ?
943 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 08:17:24.01 ID:a0PwcQoJ ←煽り
>>941
S強化なめてんのか?+10作ってみてくださいよ
4桁届かないってのは元の数値〜出来る範囲での強化でってのが前提だろ常考

945 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 08:39:16.88 ID:gn/zYYnZ ←それに対する煽り返し気味のレス
なんていうか、アギト派必死だなぁと
>>942
オンで出たの?
wikiにもレアドロップスレにも出てなかったけど
947 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 08:48:39.66 ID:XI9Het0y ←さらに煽り
>オンで出たの?
>wikiにもレアドロップスレにも出てなかったけど
wiki()笑しか情報源が無いのかよ

949 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 08:52:35.05 ID:XI9Het0y ←どんどん煽られる
>てか解析とか出てんの?
プッ




21 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:49:20.33 ID:qbbTHG+1
俺がルールだ。ソードの文句は俺に言え

22 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:51:02.34 ID:0d/21hg4
大剣なんて見るからにオタク武器なんだから、PSUをやってるオタクの中のオタクが使う武器なんだよ。

言うなれば、リュックに刺さったポスターだな>アギト・レプカ

23 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:51:10.31 ID:JRtH+8Fg
レーザースレも選ばれし者がどうので閉鎖的だったよ

24 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:52:03.54 ID:UJcv9ECb
>>21
振りの遅さと隙のでかさを何とかしてください><

25 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:55:23.11 ID:Rl1wp0pF
痛い子に対して痛い子がレスしただけでしょ? 全くもっていつもの事じゃないか
何で騒いでんの?

26 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 12:56:59.06 ID:HxwM8fGm
つーか計算で簡単に出るだろ
α=(基礎Atk+武器Atk) * (1+ (0.05+属性%)*2/3 ) * スキル倍率
β=敵の防御(アルテラツ1500 カクワネ500)

ダメージ=(α - β)/5

あとは代入する
アギト+8 Atk1230
ソダ・リバーン+7 Atk909
基礎Atk1650と仮定すると

ソダ・リバーン50%とアギト28%が同じダメージと計算できる。


27 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:02:10.90 ID:ttZUXNuV
>>25
その痛い子が多かったからじゃね?

28 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:05:07.05 ID:yBtMuxTC
地雷と自覚して慎ましく使ってるだけならまだしも、何か勘違いしてわざわざ誇示したがるアギト持ちには失笑を禁じえない

29 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:11:03.38 ID:qbbTHG+1
>24
それが無くなったらロマン度が下がるだろ

30 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:23:48.44 ID:tW1qiYPI
それ以前に>1にかまうのが馬鹿らしくてかまってもらえてないだけだな

31 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:29:18.20 ID:qbbTHG+1
かまって ア・ゲ・ル
http://ch07807.kitaguni.tv/usr/ch07807/252104-497971-0-1532767-pc.JPG

32 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:49:24.14 ID:SBuIPfW/
>1がすげー勢いで叩かれてるなw
お前らも必死すぎだろw大剣スレの住人?
それはいいが>1は2ch住人はニート脳基準なんだから別に気にしないほうが
いいんじゃね?

33 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:50:45.34 ID:HxwM8fGm
お前ら気をつけろ!
>>32は縦読みだ

34 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:55:16.18 ID:VXvsOhSJ
ソード大剣の次スレはここの再利用でいいのか?

35 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:58:00.36 ID:3d9XcW0t
逃げてきて別スレ立ててる>>1の負けだな

36 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 13:58:53.74 ID:HxwM8fGm
ソダ・リバーンの性能は異常

37 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:09:00.61 ID:PXtlaWQE
今回の騒動?ってそもそもが「アギト持ちで集会おもしろくね?」的なとこから始まったんだよね
そんなの普通にソード集会してればもってるやつがチラホラとくるだろーし
肝心なのは武器の性能とかじゃなくて愛情だろ?

アギト1本よりもアスコウドとかの50全色揃えてるやつの方がよっぽど大剣好きーとして
見ていて嬉しいけどねー

武器ごとのグラで何属性付けるって決めているものとしては
属性にあまり拘らず好きな大剣使わしてくれる集会が武器限定にされるのは良くは思わないわ

あと俺がスレで煽りまくってたのはあくまでアギト持ってて調子こいてる一部の奴に向けてのホメ殺しって意味ね

関係ないやつにまで迷惑かけたと思う、そいつらには謝るわ本当にゴメンな!

38 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:11:08.60 ID:PXtlaWQE
もちろんスレで性能云々で話し合うのはいいと思う、だが集会に持込むのは勘弁!そんだけ。

39 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:12:38.23 ID:HxwM8fGm
>>37
精神が幼かったんだろうね。

アギト周回→6人でアギト持ってるSS撮るのが最大の成功
それにアギト持ってない奴が噛み付いて、無視すりゃいいのに
反論してgdgdになった。

無視して、○日に周回やりますで良かった。

40 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:12:57.39 ID:7E9SNcsu
>37そうなんだよなぁ。愛情なんだよ。
俺とか刀が好きでアギトつかってるだけなのに…
普通にソードっていうジャンルが好きな人でいつか集会ができるもんだと信じてたのに[゚Д゚]

41 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:17:25.56 ID:QE2+wWOT
集会って言うから揉めるんだよ
アギト持ち集まれ〜って呼び掛けてPT募集スレなりで進行してくれれば問題ない

42 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:26:14.26 ID:CB8xZxlm
【PSU】アギト持ってない奴はソード集会来るな

43 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:35:18.30 ID:NSH8/ZY3
どうすんだよ
この
クソスレ

44 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:38:47.05 ID:LPH+YX/g
勿体無いし大剣スレの次スレでいいだろ

45 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:40:25.27 ID:HxwM8fGm
男の嫉妬は凄いからなぁ

46 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 14:58:50.07 ID:OdLt2iHL
雌豚の嫉妬には勝てんよ

47 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 16:40:34.42 ID:4FdifWdE
ここが次スレか
>>1

48 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 16:48:43.91 ID:qL0rDE+0
アギトがどうした?

ソード自体が終わってるんだろ

49 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 16:54:13.43 ID:Rl1wp0pF
むしろ始まりっぱなし
主にクレアソードの面で

50 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:06:55.79 ID:VXvsOhSJ
グラブレ40 1体×2HIT → 2体×1HIT → 2体×1HIT
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9123.jpg

ジャブロッガ 5体 × 2Hit
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu9137.jpg

アンガ・レッダ40 2体×2HIT → 2体×2HIT → 2体×1HIT
全段10000↑ダメらしい


斧の弱体来ないとソードを使ってるのが馬鹿馬鹿しくなる。
んで送った下方修正案


武器威力を一律500マイナス
ジャブロッガ40の命中を30%、威力倍率130%、3hit*1
レッダ40の威力倍率を110%

みんなも要望出して最強厨の斧使いを涙目にしてやろうぜ。

51 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:10:03.27 ID:M9ehZI3u
いいから早くソードの強化要望を送る仕事に戻るんだ

52 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:16:05.12 ID:JRtH+8Fg
斧が弱くなると斧を捨てるだけで大剣にはなんの恩恵も無いからな

53 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:22:29.33 ID:2M/wk20J
大剣の方向性がいまいちはっきりしないな
今は単体・多数、どっちも劣化斧としか考えられないぞ

54 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 17:40:31.24 ID:mnTzrmmp
機動力
槍>>>大剣>>>斧
破壊力
斧>>>大剣>>>槍
というのが本来の位置付けだから斧に威力で負けるのは仕方がない
問題は実際の槍の攻撃力と大剣の速度
速度
槍>>>>>大剣>斧
破壊力
斧>>>>>大剣=槍
大剣は両者のデメリット部分に特化してるというわけのわからない現状
従来の位置付けでも中途半端な存在だけどね

55 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 18:21:13.46 ID:wDfJYAZu
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1194772604/l50
たてたぞ

56 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 18:40:08.18 ID:HxwM8fGm
ソードはPSOで強かったから良いじゃないか。

ジャブとグラブレを比べるのはおかしいだろ
単ロック相手なら、十分勝ってるし。
通常→グラブレ1段 のDPSはドガレガ出し切り並のDPSあるしな

通常→JAグラブレ1段目止め*2セット
ドガレガ3段目のみJA
JAジャブロッガ

単ロック相手ならグラブレが勝ってる。
ロバットと比較してもグラブレ1段目止めは80%位のDPSがある

57 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 19:02:10.23 ID:aDDAMf8Q
ジャブロッガ最強は超限定的な場面においてだよな
大剣はコンスタントに超ツエエんだよみんな使おうぜ

58 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 19:26:22.18 ID:HxwM8fGm
ジャブをスライサーが完全に食ってるんだよなー
スラなければ、アギータの大群相手とかに便利そうなのに

59 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 20:34:14.49 ID:y7izJQJd
PSOで強くてもPSUで弱くて良い理由にはならん
せめて通常攻撃のロック数制限外してくれ
広範囲の敵を攻撃出来るソードが3体にしか攻撃出来ないとかないわー

60 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 20:36:20.62 ID:kvz53OvR
見た目もめちゃくちゃ不自然だよな

どうしても3ロックにしたいんならせめてモーションをそれっぽくすりゃいいのに

61 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:00:19.81 ID:UJcv9ECb
テクターも散々ネガったんだけど3ロックのままだよな
PSOで出来たことだから技術的な限界とは考えづらい。
となるとわざとって事になるんだが、
そうならこの仕様考えた奴もそれを通しちゃうソニチも最低の糞だということになる。



まぁ、周知の事実でしたな

62 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:06:46.42 ID:UoDtGHco
つ鞭
クレアでも4体Hitできるわけだしバランス(笑)のつもりじゃないかね
通常はPP回復もあるから3体でもいいけどトルネードは威力速度考えたら4体Hitじゃ微妙過ぎる

63 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:08:50.91 ID:Jg6K++5r
通常のロック+と消費PP少し減少したらいい感じなんだがなぁ

64 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:15:52.02 ID:qL0rDE+0
ソード一段目JAの糞遅さがコンスタントに強いとは思えんなw

65 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:17:43.33 ID:tSuXU1q0
>>59
通常はともかく、トルネードブレイクはロック数6ぐらいでも問題ないと思うよな。

66 :名無しオンライン:2007/11/11(日) 21:56:21.26 ID:Rl1wp0pF
実体がなさそうなフォトン粒子はともかく、実体が通り抜けてるのにノーダメは無いわ

67 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 00:06:05.68 ID:w/AziWHT
ネ実3って煽られたら即スレ立てしてもよくなったんだな
よかったよかった

68 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 01:16:09.21 ID:Fc+hpDDD
それでこのスレは何を語り合えばいいんだ?>>1

69 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 01:38:19.51 ID:DxA6nYAI
>>67
別に構わないが>>1と同類になっちゃうんだぞ?
それでもいいならいいが

70 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 01:46:25.19 ID:NC/8OAoy
通りすがりのWTがてくてく参上
大抵ソードが使える職は斧も使えるけど
斧持てなくてソード持てるWTとしてはグラブレ一筋です

Aランク止まりだけど/(^o^)\

71 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 01:49:17.38 ID:UszGu+jU
ソダ・リバーン強すぎてカンウー涙目

72 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 08:48:42.62 ID:KQM0MRZB
むしろカン・ウーは見た目重視だろ
あのエフェクトは目立つ。光属性の格好良さは異常

73 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 09:51:58.39 ID:DxA6nYAI
あげ

74 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 11:25:27.21 ID:qVvAVk7o
こんな酷い>>1は小学校以来だw

75 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 15:32:58.43 ID:pi34D9T4
ソダリバーン強いか・・?よく強いって言われてるがなんなのあのギャグみたいなPP量
お世辞にも燃費がいいとはいえない大剣であのPPの少なさはちょっとな・・
まぁ今は好きなだけフォトチャ使えるけど、俺はカリバーンのほうがいいわ

76 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 16:25:11.03 ID:UszGu+jU
グラブレでチッキの食い残し狩る分にはフォトチャで十分
雑魚狩りに使っていくなら、いくらあっても足りない。

ただ強さだけを求めるなら、同ランクのS武器と比べて格安で手に入るから
価格差でフォトチャコスモですら1000個オーダーで買える

77 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 16:31:23.53 ID:DxA6nYAI
age

78 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 17:23:00.00 ID:to+d/BBa
>>1
これは酷い

79 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 19:32:18.63 ID:Fc+hpDDD
>>75
リバーンは強化伸びいいから強いよ。+5で攻撃力875だかあるし
 大剣PAは道中連打するわけじゃないからPPはこれくらいでいいかな、と

80 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 22:04:04.82 ID:DxA6nYAI
age

81 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 00:32:25.38 ID:l1p1Og7l
カリバーン全属性40%↑完成記念age
しかも全部+7以上だ。




何か燃え尽きてこのままPSU辞めそうな勢いだ・・・。

82 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 00:33:21.67 ID:7fyFCD9q
あるある。
結局光と闇しか使わないしな。

83 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 01:27:58.78 ID:grcB2oLd
せんせー
あむれ・てぃぴはかじのけいひんのいろちがいだから
にんきないんでしょうかーー

84 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 06:58:28.18 ID:+J/fWa1M
age

85 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 12:45:22.84 ID:+J/fWa1M
age

86 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 16:14:43.71 ID:k/0Gvlpr
クレア系基板で一番高値がつくのクレアソード?

87 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 17:55:58.17 ID:h1NaIAQi
>>86
どれも需要大差ないけど一番使えるクレアサベラじゃね?

88 :名無しオンライン :2007/11/17(土) 15:47:34.28 ID:ljhjRCrU
スレタイで吹いたwww
>>1乙w

89 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 20:00:49.99 ID:uPHF/6qV
そろそろいらなくなったと思ったら
またこのスレが必要な時がきたようだ

90 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 01:12:18.12 ID:z0Jwde6v
ソード使ってる奴らに共通してるのは
俺人気無い武器でも好きだから使ってるソード愛好家だぜ!
というのを必ずアピールしてくる事
マジでうぜぇ
マイナー好きってのはどうしてこう卑屈なんだろうね
卑屈だからマイナー好きになるのかな
一種の独占欲みたいなもんだな
メジャーになった途端切り捨ててアンチ活動始めるからタチが悪い

91 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 12:47:24.39 ID:o7ORpjeP
俺は>>90みたいな奴に一番絶望を感じるわ
釣りでも小学生でもないんだとしたらどうしようと
まぁ巷の犯罪者とか見てると人間って思った以上にアホなんだなぁと思うが

92 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 07:48:14.44 ID:QidO98mu
俺は>>91みたいな奴に一番嫌悪感を感じるわ
巷の犯罪者と自分が対岸にいるような思考で生きる事しか出来ない
人間ちょっとしたことで犯罪者にも無職にもなるのになぁと思うが

93 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 07:51:15.48 ID:5FNGx+51
俺は>>92みたいな奴に一番嫌悪感を感じ(ry



94 :名無しオンライン:2007/11/29(木) 11:39:49.56 ID:8LObuLRa
>>92
どっちにしてもこのスレが終わってるのと
>>90が完全にリアル地雷に属する人間なのに変りはないけどなw
奴らに共通してるのはとか言い切って頭おかしいんじゃね

95 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 06:34:50.14 ID:b/X2cZkL
そんな事よりおまえら接続時間は何時間よ?
おれっちは無印の初期からやってて498時間だぜ

96 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 08:37:50.20 ID:12x5Q5M8
イルミナスから始めて700時間だが

97 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 16:28:00.44 ID:1eH9ydRX
まぁ>>90の言ってることはわかるけどな
アピールしたがりのソード愛好家(笑がいるのは事実

98 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 00:01:10.36 ID:HCHcuxVQ
俺は別にソード好きをアッピルなどしてはいない

99 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:17:52.06 ID:kO3b03GC
確かに異常だな…特に効率の話になるとマジャしとけしかいわなくなるし(笑)
なんかひねくれてるよねえ

愛がないなら使うな!みたいに強制するし
これから使おうとしてるやつなんて愛もくそもないだろ

どうせ、はじめわけわからずに、武器の攻撃力値だけ見て、強そうとか、効率で使い始めたんだろうに…

多分、俺様の貴重な時間や効率をさいてまで、やらなくてもいいPA上げをしてるんだから!
みたいな思考が妙なプライドや独特の価値観を作ってるんだろうけど(笑)
ソードは嫌いじゃないがあそこの住人は嫌い

100 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 13:18:59.25 ID:eEZLKhQu
じゃあ、見なければいいのでは(笑)

101 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 14:49:14.64 ID:OqIH2c+Y
(笑)

102 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 19:28:55.33 ID:xgru58rp
()笑

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)