2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ここだけ全員ソニチ社員

1 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 02:23:43.95 ID:PfUCP1Xv
ハムればハムるほどドロップ率アップなんて、見吉さんよく考えたもんだよな。
おかげでこれから一ヶ月間旧ミッション流行りまくるだろうし。
せっかく苦労して作ったマップなんだから、もっと遊んでもらわないと(笑)

2 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 02:24:58.54 ID:ENCWwErG
やめたい

3 : ◆shine/Zv6k :2007/11/02(金) 02:25:11.56 ID:QuQ5mLoO
呼ばれた気がする

4 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 02:28:23.97 ID:9L41/h0r
>>3
俺たちのエリートハム仕様に耐えられなくてやめた雑魚がいるぜwwww
俺たちの作る神バランスが理解できないとはかわいそうな奴だぜwww

5 : ◆shine/Zv6k :2007/11/02(金) 02:31:16.57 ID:QuQ5mLoO
ユーザーはもっとゲームにあわせてくれないと困るよな。

6 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 02:51:27.53 ID:fjQsS/0p
MHよりマシ

7 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 03:02:04.69 ID:1QhtHdrH
どんなに突破してもファミ通以下だってのは、まだバレてないよな

8 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 03:26:29.01 ID:vaEJ9WV2
総勢3人でも、けっこうゲームって出来るもんだよな

9 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 04:11:25.45 ID:upb2mtpL
俺、このバイトやめます

10 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 04:27:31.22 ID:lYD2wFTX
昨日の定期メンテなんて予告時間より1時間近く早く解放したんだぜ。
イベント楽しみにしてくれてるユーザーにはやっぱりサービス精神旺盛じゃなくっちゃな!

11 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 04:55:34.52 ID:KMbuhySi
this is a pen

12 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 05:05:12.20 ID:iC+z29oa
ようやく金曜かよ…ま、今日さえ終わればちゃんと全員土日休めるしあと一日やっつけとくか

13 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 05:31:43.08 ID:isPP6Tx0
社員なのに知らない奴がいるっぽいからここに貼っとくぜ

――――――――――――――――
倍率 称号                   ポイント
  0 ルーキー                   0
 10 ミドル                     5
 20 エース                    15
 30 エリート                    30
 40 エリートマスター               60
 50 ネメシス.                  120
 60 アークネメシス               240
 70 グラールガーディアンフォース      500
 90 ジェネラル                1000
                          10000
――――――――――――――――

14 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 09:34:57.68 ID:mstDFnve
(・見・)今日頑張れば土日休みか。

(^見^)よし嫁に内緒で酒井と一緒に風俗にでも行くか!
(^酒^)イイッスね!

15 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 09:51:31.28 ID:6xJbuOJY
社員A「やっぱ24時間プレイしてる廃人にバランス合わせるべきっすよね」

16 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 10:04:56.35 ID:X8QrkLHW
PSUを調整してやってる俺たちは
ユーザーからもっと賞賛されるべき


17 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 10:51:27.23 ID:b7yIyByV
色んな要望着てますが、

読んでませんよ。はっきり言って。

18 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 11:09:05.77 ID:bIBaXhG6
2chでPSUマンセー的は書き込みをするのが漏れの仕事です

19 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 11:59:12.99 ID:wdfWStrh
イルミのスケとかマジ地獄なんだけど。

ただでさえ人数減らされてるのに、イベント盛りだくさんwwwwwwwって
しねPSUまじしね

あー…こんなところにはいるんじゃなかった…

え? またバグ? ログとって調べろ?
uzeeeeeee!

どんだけシステムぼろぼろなんだよくそが

20 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:22:52.73 ID:d5YE0sPT
見「よし、今日もGBRなんてやらずに周回屋と放置上げてもするかな」

21 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:28:25.31 ID:lSxzfqaj
見吉先輩ってパートタイマーなのに、こんなゲーム創っちゃうなんてマジスゲーよな
社長賞で時給¥50upとか眩し過ぎるぜ。

22 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:31:11.39 ID:+tkMZIUl
カプコンに転職してえ〜

23 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:37:22.77 ID:H7l+Cmun
>>1 1ヶ月じゃなく4ヶ月だぜその間適当にメンテするだけで金貰えるぜ

24 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:39:31.27 ID:7waNNJ+6
今日も刺身の上にたんぽぽをのせる仕事が始まる・・・

25 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:41:44.75 ID:xzYqB9XR
オプーナまじ面白えwwww

26 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:54:43.52 ID:eDjoD5PD
セガはゲーム会社じゃねえなぁ…

27 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 12:57:13.30 ID:BgDUU2Zh
イルミナス買うか迷ってるんですけど、今から始めても一緒に遊べますか?

28 :ミキチGUY:2007/11/02(金) 12:57:42.87 ID:kMM4Vczg
そろそろ小遣い足りなくなってきたな。
また狂信者騙しソフトでも出すかなぁ〜
でも、開発が面倒だな〜

あ、そうだ、課金型キャンペーンでもやるか!
特殊クエ追加して参加料1回500円通称1コインクエwwww

このクエでしか出ないレアとか設定すりゃ
馬鹿な豚どもはブヒブヒ食いつくぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 13:37:38.74 ID:1BiSnzYp
定時までウノやろーぜWWWWWWWWWwwwWWW

30 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 13:42:53.05 ID:oLqe/7xA
お昼も終わったし、飛行機でも見に行こうかな〜

31 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 13:52:46.66 ID:reEscMlu
アニメ化しないかなぁ〜www

32 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 14:06:41.10 ID:McrHQji3
A:見吉さんまた有給らしいぜwwwwww
B:ちげーよwwwwww金曜午後は苦情から逃げるために毎週金曜は部署の社員は全員休日なんだよwww
A:そうかwww木曜のメンテ後は苦情が多いもんなwwww
B:うむwwwだから俺たちのバイトがあるってこったwwww

33 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 14:12:06.71 ID:XAGtZ2gu
確かにおれらって金を払ってるが、娯楽を提供してもらってる身でもあるのに…
前々から思ってたけどここの住人って少し人格に問題があるんじゃね?





こう書いたら本物の社員認定されるんだろうなw
wktk

34 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 14:42:36.40 ID:tqbTfqq1
人格に問題があるのは否定しないが
ソニチがダメな事に変わりは無い

35 :社員:2007/11/02(金) 14:44:15.93 ID:vBnNUQaZ
>>33
こういう根暗オタのお陰で暮らしていけるんだな…
ありがたやありがたや

36 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 15:13:08.52 ID:KmkUmJMv
BGRを定期的にやっとけば新ミッション作らなくて済むんだぜ
これで6年はもつな!

37 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 15:16:45.51 ID:0CTaomdP
>33
何わけのわからん事言ってるんだ?おまえ何処の部署だよ?
いいから一緒に定時までウノやろーぜwww

38 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 15:17:50.46 ID:RuzRXyag
>>33
そーだよなぁ
あんまり毎日星霊運良いと超星のありがたみが薄れるから
おみくじも小基準にしてやってるのに文句言いやがるし
そのくせハンターよえーとかぬかすからちょっと強くしてやったら
今度は敵弱すぎて手付けできねーとか
俺らの絶妙なバランス取りが理解できねーとはホントしょーもねー奴らだよな

39 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 15:31:06.46 ID:++q6ew7R
PS2ライトユーザー()笑 基準にバランス取ってるってのに基地外ニート共が温すぎwwwとかうざくてかなわんなあ
普通ソロ周回なんて前衛でチッキ使っても20分くらいかかるってのwwww

まあカスが五月蝿いからもうファミ通みたいなTAイベントは2度とやらんがなw 2chで勝手に俺TUEEEしてろや

40 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 15:51:22.64 ID:PfUCP1Xv
>>33
そうですね、我々ソニックチームは娯楽を提供してあげてる側ですから(笑)

41 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 15:54:35.86 ID:ZdTl7q/n
毎日毎日、豚どもが餌くれって五月蝿いんだよ

42 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:04:47.40 ID:1BiSnzYp
ウノ飽きたから打撃合成で属性10%しかできないバグ仕込もうぜwwW
次のメンテまで放置wwww

43 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:06:49.82 ID:4blmS+Q/
>42
じゃあ、オレは
強化成功率が本来の成功率より低くなるバグ仕込むwwwww

44 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:11:01.15 ID:jUrkRoHx
じゃあ俺もwwwww

45 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:21:35.80 ID:uPeTalCl
聞いた話なんだけど、表立って写真に写ったりしてる見吉さんって
じつは全部ロボットらしいぜ

46 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:21:55.45 ID:a7erMSJs
俺はいつもどおりマイルム重くするかな、、、

47 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:23:16.26 ID:lYD2wFTX
今日の会議の話聞いたか?また今度の週末も沼子光らせるらしいぜww
先々週は超2回でついこの間は大をかぶせてきたってのに三吉先輩あからさま過ぎwww
あ?ヒュマ小沼男は小に決まってるだろって言ってたww

48 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:23:28.48 ID:1BiSnzYp
ダメだろ、お前バランスボールの新作買ってこいって
上から言われてんじゃん
あー…俺もバインバインしてぇ…

49 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 16:39:41.33 ID:++q6ew7R
>>45

ちょwwwおまww消されるぞw

50 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 17:21:39.99 ID:KVNy65TB
(・見・)<中!帰ってこなくていいぞマジで

51 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 18:03:17.74 ID:X8QrkLHW
(^見^)<そうだ!ソニックチームはミヨッシチームに名称変更しよう!



52 : ◆shine/Zv6k :2007/11/02(金) 18:57:09.78 ID:QuQ5mLoO
ノウハウ
    ←

うはwwwwwウノwwwwww

53 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 14:39:40.85 ID:ktxFo8JV
とりあえずPSU発売から1年以上経ちましたし
送られてきたユーザーの意見を吟味しましょうか。
1年くらいで案を絞って、もう1年でまとめて、次の1年で一部実装って感じでいいですよね

54 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 18:38:23.74 ID:h3jtMooY
>>53
支那畜
●赤お目 10136606 ○織田信清 10142404 ○Black bear 10130497
○へこしゅい 10133391 ○佐藤水野 10144015 ○miss you 珍 10134223
○Dagr 10143630 ○Feglsv 10144122
基地外
●春緋 10120270 ○まめも〜ん 10030753 ○朱希 10140251 ○ハイト 10125024
○イーサン・ウェーバー 10128136 ○アンサノ 10124927 ○y s 10065182
○かな 10036334○REI 10039761 ○ルーファン 10090779 ○シュウ・シラカワ 10058155
○工藤 百華 10015918 ○舞姫 10067490 ○麗奈 10031145 ○ツベルクリン10027552
○ミント 10090190 ○†キース† 10030428 ○アルド 10000934
○アネモネ&TypeTheEnd 10116758 ○ちびもこまつげ 10005959 ○ハーレイ10052863
○即レイプ 10035833 ○AKIYO 10006106 ○BLACK chance 10015065
○グレフェ 10135159 ○漆黒の闇 10133209 ○カズマ 10037199
○Rear Arber 10141950 ○♪たんぽぽ♪ 10137059 ○心 10056092
○寂遜 10131455○ネメシス10140731 ○ミサゴ 10093068
○ωにゃんにゃんω♀10027107○みにゅみにゅぴょん10124833○ベルフラウ10008052
○ライア 10129276 ○T0M0 10009995○クー・フーリン 10121874
○†警備王・ラスカル†10003945 ○天雷将10140135 ○おーちゃん 10129510
○カプチーノ10145636 ○Monochrome 10141760 ○天音 10109706
○白雛 10137083 カレン・エラ 自称17歳 10142592 鉄筋 L(>△<) 10094943
○カルラ10057993 comercail 10144122 ○Elis-Pascal 10053627 ○日番谷 冬獅郎 10009133
廃人
●☆DIESEL☆ 10135187○リニアル・ルネ10015562○太郎10133593
○ケル 10118389○ASUKA 10039761○ゼロ10011014
○はにゅう10000404○ららちゃん10007130 ○レイ、Pluto 10093624
○Merrin 10036775○そよかぜ3号10002541○リカルド10127453
○そよかぜ、ゆきかぜ10040539○LEVI 10013033○Cave 10055636
悪質転売糞野郎
●カル 10017014○ShiLow 10004153○ロンゾ10004787 ○霧島 みかん10005999 ○comercail 10144122
○絶斗10139517○Celestia(10145756)


55 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 00:07:58.20 ID:LFYkg2N3
俺47書いた奴なんだけど、日曜沼子超でマジテラワロスw

56 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 10:03:41.88 ID:TDj0kt8Q
おい>>57
今日はお前がウノ持ってくるつったじゃねぇか
定時まで何すんだよふざけんな

57 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 10:11:41.87 ID:JRbIzM9f
カルタならあるぞ

58 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 10:48:56.23 ID:6R2A30jx
(・見・)<元気してますか中サン

59 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 19:49:10.38 ID:f+rdfWoM
また朝っぱらからメンテですかwwwwwww
朝弱いんですから勘弁して下さいよ見吉さんwwwwwwww

60 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 20:05:15.07 ID:yRfxwKNg
はぁ・・・
今週末は止まり込みか・・・
トラブル発生するに決まってるし

61 :社員:2007/11/13(火) 20:09:00.85 ID:fV5dQLLs
とりあえずW2のやつらをW1と混ぜて…
フヒヒヒヒヒ…

62 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 20:20:50.33 ID:b7g0PrSO
ワールド統合はモンハンには不可能

63 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 20:27:32.53 ID:k2lKB1ax
次は「ぞい」って変換したらデータ削除にしようぜwww

64 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:10:16.85 ID:/jw10yEC
ソニチってもう(子)会社じゃないだろ。
まぁ、俺は古参ソニチ社員なわけだが

65 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:11:39.42 ID:kpDL9/vu
今ソニチはパソナルームって名前らしいよ

66 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:59:19.70 ID:Xr6dz6lt
俺は見てない、俺はバグなんて見てないぞ!断じて見てない!!!

67 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 23:55:20.81 ID:LL/6gu26
あ〜あもうみんな辞めちゃって
とうとう俺1人になっちゃったよ・・・ミキチの部下


68 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 10:32:49.76 ID:fwUXAsMy
(・見・)<サーバー統合って接着剤でくっつければいいんでしょ?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)