2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- 終わったね ^-^ その6●

1 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:27:40.79 ID:BvOilLaK
終わったねwwwwww

・前スレ
●[マビノギ]升 ノ ギ 終 わ っ た ね 5●
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161520503/

・過去ログ
(初代スレ)マビノギ過疎ったね^-^
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1111404063/

(2)マビノギが終わった理由
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1137497468/

(3)マビノギ飽きちゃった理由^-^
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1138365107/

(4)● mabinogi -マビノギ- が終わった理由3 ●
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1144902646/

2 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:29:33.90 ID:BvOilLaK
中華街〜♪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm65567

続・中華飼い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1345420

3 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:32:16.23 ID:oJAWCKuD
まだ、あったのか
このスレ

4 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:33:50.46 ID:BvOilLaK
BOTフル稼働の煽りを受けて、自分だけ停止するゲームなのは相変わらず。
フレンドリストは苺カルピス
アクティブユーザはどんどん減少
イベントも代わり映えのしない相変わらずな運営
BOTに升も放置
移住先のない住民のプレイヤーの9割はチーターorチートの恩恵を受けるチートゲーマビノギの実態について語りましょう。

5 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:34:21.32 ID:BvOilLaK
・全身雷ウィスプ放置のようなBOTやマクラーと変わらない行為をスレで推奨
・演奏マスター=チーターが溢れてる
・DUPEした者勝ち
・フィールド上に無数に溢れるBOT達
・売り切れ続出のRMT


6 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:35:37.81 ID:BvOilLaK

         ハンゲニオカエリクダサイ   教えてくださーい
_____          l⌒Yl lY⌒l    \\     //
←ハンゲ |         ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
 ̄ ̄|| ̄        ( | ̄ ̄|  )H      ( )
    ||          | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

ハンゲマビノギ初心者掲示板 ttp://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/list.asp?Part=PUBMABI
ハンゲマビノギ教えて掲示板 ttp://plus.hangame.co.jp/list/dir_list.php?dir_id=22210
ハンゲマビノギ取引掲示板 ttp://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/list.asp?Part=PUBMABITRADE
公式マビノギ教えて掲示板 ttp://www.mabinogi.jp/5th/5_knowledge.asp
マビノギデータWiki ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/
なんでも実況V ttp://live22x.2ch.net/livevenus/

ハローワーク ttp://www.hellowork.go.jp/
Yahoo!JAPAN ttp://www.yahoo.co.jp/
google ttp://www.google.co.jp/

NEXON利用規約
ttp://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?URL=guide/agreement_agreement     
ttp://www.nexon.co.jp/JP/Page/NX.aspx?URL=guide/agreement_unfair_mgmt



7 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:37:50.42 ID:BvOilLaK
住人の本音

弓は弱くなるわ、ハンゲ厨は入ってくるわで最悪すぎるな・・・

チョンゲの運営は気楽なもんだな

8 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:39:25.30 ID:BvOilLaK
     \\            馬鹿どもめ!!             //
      \\     我々はとうの昔に帰宅しておるわ!!   //
        \\                            //
        .                   
  ⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  .  /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ        /(´Д` )  /__ノ   
      / ネクソンへ ∧_∧  /./ (⌒つ\  ∧_∧ /     ヽ / ./
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )|ネクソン へ./ /
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽl |    .レ /.) 
    / ./    / /ネクソン/ .( ´Д` )/∩   /ネクソン\|    /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒ヽネクソン/ )  /   ./\.\■//丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| /\.\. ∪ 
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(   ノ )( .(し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    .人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <   
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


9 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:44:40.71 ID:BvOilLaK
あなたが今一番やりたくないMMOは?


存在自体が不思議 [10/28 05:12]
タルの痛いギルドに入ってしまっていたから [10/28 01:07]
↓同意 厨しかいないMMO [10/22 17:50]
ありとあらゆる厨房が揃った最低ゲー。もちろん運営会社も最低最悪でございます。 [10/03 03:45]
糞すぎ [10/01 17:10]
運営も悪いがユーザーも糞みたいのしかいない [09/26 18:14]
掲示板気持ち悪いです>< [09/25 18:05]
運営が最悪だから [09/19 12:15]
NEXONだから。 [09/17 22:28]
正式サービスからやってたが、色んな意味で末期。今やRMT利用者と廃人が制するゲームです。 [09/15 22:54]
俺TUEEな人多いし、課金高いし、正直吐き気がするほどキモい [09/12 15:56]
ガキが俺TUEEEEの多くワンマンばかりで困る。 [09/09 02:52]


10 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:45:38.65 ID:BvOilLaK
課金が高いと思うMMO

転生(一回700円〜1000円)を繰り返さないとまともに中級すらいけない課金ゲー [10/21 02:18]
普通にやるなら月額2000〜2500は使う、基本無料にだまされるなよw [10/05 13:00]
止まる・落ちる・ラグるの3拍子そろって、LV上げるのにキャラカード必須とは高いんじゃないかな [09/29 14:46]
金を払わなくてよくなるのは育成が終了してから。それまでは月額1700円だ… [09/28 04:43]
どっちかってーと月額の方がいいような気がする [09/27 23:43]
月額2000円の時はそれでも満足の行くサービスであったが現状はサービスってレベルじゃない。 [09/27 12:39]
必須では無いとはいえあれやこれやで金取ろうとしてくるね [09/20 00:19]
癌もビックリのハイブリッド課金&ガチャ連発ww [09/17 22:27]
リアルカネモチは一ヶ月2万注ぎ込むクソゲー [09/17 18:08]
後、アイテムガチャに1回100円は兎も角、メイド服他が出難いと言う事も忘れずに・・ [09/15 11:08]
↓どれも必須じゃないです、転生は重要ですが。・課金アイテムが割に合わない [09/13 11:14]
FLCに1000円、転生に700円+ペットで2000円必須ってどうよ、内容に合わん [09/12 16:00]

11 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:48:10.88 ID:BvOilLaK
ユーザー質が悪いMMOは?

・たしかにこの題ならこれしかないくらい有名な厨MMO [10/22 17:45]

・外人とか挨拶しなくなったやつが増えた俺TUEEEEEEE厨だっているしやる気がおきるわけがない [10/19 11:38]

・皆が皆そうではないと思う。というかプレイヤーに悪影響なのは2ちゃんじゃなくて公式BBS。 [10/03 03:28]

・キャラのレベルは高くとも人間の質が低レベル [10/01 05:13]

・ユーザーが皆2ちゃんねらーなのか? [09/30 23:17]

・精神的に未熟な人が残った。面白い人や楽しめる人は他へ去った。 [09/27 12:21]

・これしかありえないよ。いい年した晒し廃人が寝てる時間以外ずっとダンバでネタないか見張ってるし [09/27 10:54]

・公式板と晒しスレだけでも十分痛さが分かる。ゲーム内も痛い奴多いけどな。 [09/26 01:55]

・廃人or廃ギルドの友達が居る+友達になっていい+PT組んで良い人のみ推奨ゲーム [09/25 16:49]

・公式掲示板の酷さがブッチギリでナンバー1なのだけは間違いない [09/24 22:49]

・自由掲示板とか無くてもいいよ。明らかに自由をカンチガイしてる阿呆ばっかりだよ [09/24 15:58]

・メイプルはまだ子供ばっかなんだなーで許せるが、ここは大人も混じってる分質が悪い [09/23 22:29]

・運営とゲームの性質が変態を呼ぶとしか思えない・・・ [09/23 16:43]

・ROはなんか強烈に変な奴もいれば普通の奴もいた感じ。これは変なのしかいなかった。 [09/23 15:34]

・各鯖捏造晒しwikiがあって管理人が書き込んだIPと公式BBSのipを調べて逆晒し。そんなMMO [09/22 13:50]

・クソガキ多すぎ。 [09/22 00:44]

・公式BBSモリアンでゲム内キャラリア女との性交渉を切々と書き込んだ奴マジキチガイだと思った。逮捕されんのかよ? [09/21 02:57]

・グラかわいかったんでちょっと公式見てみようと思ったんだ。公式BBS・・ありゃ駄目だわ。 [09/20 00:05]

・やっぱ3強になったかバカのRO、ガキのメイポ、キモのマビ。俺はコレが1番だと思う。 [09/19 22:34]

・キモヲタばかり。しかもリアルで会おうとしてるやつばっかだった。 [09/19 12:17]

・公式の掲示板見たらわかるでしょ、ネクソンのゲームらしくお子様ばっかり [09/19 01:15]

・ネチッコイの多すぎ。ゲーム内晒し掲示板公式BBSでひたすら女性にセクハラ発言して鬱になったのがいるほど [09/18 19:02]

・ここはお子ちゃまよりたち悪いわ・・・・・ [09/17 22:26]

・個人的にはダントツでコレ!いろいろやったかこれ以外にはありえない。捏造晒し等のウジウジしたの多すぎ [09/17 18:15]

12 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:50:24.94 ID:BvOilLaK
以上参考サイト
ttp://www.mmoinfo.net/

全MMOとくらべてどういう評価をうけているかを知りたい方は、実際にご覧ください。

13 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 19:57:53.49 ID:IxPIleKX
>>12
とくに他と評価変わらないね^^

14 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 20:07:23.93 ID:J0PCRWhr
すでに半引退状態だが晒しスレと公式掲示板のひどさはガチ、だな。

15 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 20:28:38.91 ID:DC5NQfI3
その「ヒドイ晒しスレ住人」の大半が本スレ住人

16 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 20:49:00.64 ID:N5pCyVe2
今北弐行

17 :名無しオンライン:2007/10/29(月) 22:17:27.50 ID:J0PCRWhr
変なのは増えた
古参は消えた


そういう印象

18 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 00:06:51.62 ID:CdknkHJr
IDC>>1乙ゾロならFLC課金肝時間開始終了1000なら娘を息子に転生

19 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 16:39:35.57 ID:fbNWlBg9
マビノギのエミュ鯖マダ−?

20 :名無しオンライン:2007/10/30(火) 21:55:29.38 ID:+p4xA52x
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1392186 ←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。


21 :名無しオンライン:2007/10/31(水) 10:43:31.64 ID:srwadfzZ
↑ブラクラ

22 :名無しオンライン:2007/11/01(木) 14:55:40.26 ID:iPeQJ0/C

悪い意味でROの後継になったな。



23 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 01:08:02.08 ID:IcfK5Jj6
ハロウィンイベント全然盛り上がってないなあ

24 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 08:02:44.30 ID:Z/GBit9R
本スレの連中がキモすぎる

25 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 09:58:53.73 ID:/BhZPvdw
ニートばっかりだから独特の雰囲気あるよね

26 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 10:08:23.91 ID:EmiECfWJ
なんであんなのが本スレなのか

27 :名無しオンライン:2007/11/03(土) 22:36:15.68 ID:Jbq4VDMT
止まりすぎでゲームになんねwwww

28 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 06:08:19.98 ID:yxmzsTGo
イベントより鯖の安定化だろ常考

29 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 23:07:54.66 ID:XtikVlYr


30 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 03:31:04.73 ID:G2Vj/pZX
家庭用次世代機に移植とか
日本独自のハウジングとかどうなったのか?

31 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 05:55:31.40 ID:B6qRoy9S
いでし
ぞろだったらリアルパラ変身だばぁ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

32 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 09:37:38.94 ID:jgnE8CEA
すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶっそっく♪

33 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 12:11:33.29 ID:F1bmD+Sb
>>30
家庭用次世代機に移植
これは韓国でも('A`)マンドクセって感じなんじゃないっけ

34 :名無しオンライン:2007/11/06(火) 15:08:00.83 ID:IMWXwS1X
>>33
割とやる気だったり
ttp://heroes.nexon.com/

35 :名無しオンライン:2007/11/07(水) 19:09:04.94 ID:AW5jTxyM
住人にお子さま大杉。
精神的な意味で。

36 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 14:20:59.78 ID:mXOCmDAp
ナメックって何なの?

37 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 19:31:42.76 ID:xf258Kvg
>>36


38 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 04:25:00.77 ID:/5CjYCHe
鯖がとんだwwwwwwwww

39 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 06:17:05.53 ID:Y7Oq3eH6
今沖田

7:00まで臨時メンテナンスとか舐めてんのか(#^ω^)
蜜蝋回収できねぇじゃねかよ

40 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 06:59:28.41 ID:zjgB0KnY
おはよう倉庫キャラ安価
>>45

41 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 06:59:41.50 ID:zjgB0KnY
間違えた('A`)

42 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 10:01:42.85 ID:IxXhopGc
>>45が楽しみだなw

43 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 13:04:49.20 ID:nvtARRP0
現実認知age

44 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 13:10:47.61 ID:PeKoUZiL
ラブネクソン

45 :名無しオンライン:2007/11/10(土) 13:24:15.99 ID:JmRFdTcZ
玉菌

46 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 20:07:39.25 ID:MsHF4iht
臨時メンテage

47 :名無しオンライン:2007/11/12(月) 20:12:03.29 ID:MsHF4iht
臨時メンテナンスのお... マビノギチーム 11/12, 19:44:48
臨時メンテナンス終了... マビノギチーム 11/12, 5:06:16
臨時メンテナンスのお... マビノギチーム 11/12, 3:58:45
臨時メンテナンス終了... マビノギチーム 11/10, 6:21:19
臨時メンテナンスのお... マビノギチーム 11/10, 5:43:54
ねこグローブ、ねこブーツ... マビノギチーム 11/09, 14:47:28
メンテナンス終了のお... マビノギチーム 11/09, 0:51:29
メンテナンス再延長の... マビノギチーム 11/08, 17:46:26
メンテナンス時間延長... マビノギチーム 11/08, 15:18:50
臨時メンテナンス終了... マビノギチーム 11/08, 7:52:28
臨時メンテナンス延長... マビノギチーム 11/08, 7:24:57



臨時メンテ(笑)

48 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 10:36:08.16 ID:baAJLp+8
「臨時メンテナンス」終了じゃなくて
臨時「メンテナンス終了」なんだよ

49 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 10:50:23.66 ID:c6OS688Z
アイテムフィッシングもってるひといる?しむらは鳥

50 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 13:19:21.00 ID:28rmg/xv
そもそも基本無料とか宣伝打っておきながら
キャラ1体作るのに金が掛かるのがマズイと思う

51 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 13:40:56.81 ID:7ebKgyds
1体目なら無料でできるじゃん

52 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 20:44:42.12 ID:0ZCZ0TFT
まあどうやっても古参には追いつけないよ。

53 :名無しオンライン:2007/11/13(火) 21:56:24.66 ID:HSVqbDVU
最近夜INしても、4ギルドに所属してるが人がほとんどいない。
スレタイどおり静かに終わりが近づいてる予感。さすがに3年近くになると寿命か・・・
人がいて課金してくれなきゃ儲からない→マビ集金機お役目オワタ=サービス終了

54 :名無しオンライン:2007/11/14(水) 18:00:31.96 ID:NnuMBFUZ
転生はもはや3週間にこだわってないが、1,2日遊ぶにしても課金が切れてると不便なので、
結局月額課金だけはずるずるやってるんだよなー
そこが月額課金の怖いところか

55 :名無しオンライン:2007/11/16(金) 13:41:47.42 ID:Xz7J/090
名実ともにROの後継になりさがったなw

56 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 02:30:29.99 ID:1KLEGzUl
昔からずっとそうじゃないか・・・>ROの後継

57 :名無しオンライン:2007/11/17(土) 17:30:59.53 ID:SQ4j03rf
マビノギは去年の????ワンド事件でゲームサービス終了したんだろ?
俺も一緒になって撒いてた口だが

58 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 12:28:06.98 ID:VK8WS5dn
ちょい前にやってみようと思って始めたんだが
転生一回目の時にギルメンに「キャラ育つ頃にはマビ終わるかもw」とか言われ
俺はそっと、終了ボタンを押した

('A`)

59 :名無しオンライン:2007/11/18(日) 12:52:14.49 ID:0EiRJ0Q8
なのに何故ここにいるw

60 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 18:29:07.01 ID:MuxDm1N+
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  何故、数ある企業の中で当社を選んだのですか?
             |     ` ⌒´ノ
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \   他にも受けてるよ
 |       (__人__)    |   自惚れんな
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |

61 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 04:22:15.72 ID:MO8vqDz/
やることがボス狩りとスレ募集しかないことに気づいて絶望した

62 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 04:46:03.53 ID:W5LQVxCJ
そう言えばハウジングなんてのもあったな
スレ民から猛反発をうけて、
以降のマビノギは閉鎖的なソロゲームになった

あそこが分岐点だったと思う

63 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 08:03:51.89 ID:vDNmJPMB
ハウジングは日本独自仕様で来るのにスレ民がさ
ハウジングは金持ち仕様だから嫌!とか言うんだよね 韓国仕様のままくるかっての屑スレ民め

64 :名無しオンライン:2007/11/20(火) 14:14:50.28 ID:093tHNj+
>>62
入札方式で一番金持ちのギルドが分譲する形だからなぁ>韓国仕様
最大ギルドがマトモな鯖ならいいが、最大ギルドが最大のDQNな鯖だと家&城D独占という目も当てられない事態になる。

65 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 19:46:43.01 ID:hLc9bh0T
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればウェブマネー購入できます。
はじめの一日目は2000〜5000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1392186 ←このアドからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントもらえるよ
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マニーに交換
F電子マネーに交換したらGEMを購入しましょう。
 GEM購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入完了です

66 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:46:50.42 ID:5nxXkWKk
↑ブラクラ

67 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 13:31:36.15 ID:pc2c+pWy
63 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/11/20(火) 08:03:51.89 ID:vDNmJPMB
ハウジングは日本独自仕様で来るのにスレ民がさ
ハウジングは金持ち仕様だから嫌!とか言うんだよね 韓国仕様のままくるかっての屑スレ民め




そうだそうだ!いつもそうだよねスレ民て

68 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 18:55:14.26 ID:WnE8224e
元々ネクソンもやる気ないでしょ。
元GMわかばが日本のマビノギは失敗したと
違うゲームのGMやったとき認めたはず。


未だに続いてるのはスレ民のおかげ。

69 :名無しオンライン:2007/11/25(日) 21:08:29.36 ID:8VcLad2y
なに本スレの連中って(*‘ω‘ *)これ使わないと喋れないの?
馬鹿なの?

70 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 04:26:39.78 ID:fvWPYzdI
>>68
彩庵ならともかくわかばの発言じゃなぁ……

71 :名無しオンライン:2007/11/26(月) 09:01:42.38 ID:e1DXatwl
本スレ民ってそんなに力(ry

72 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 22:45:56.01 ID:gRv4BuaW
本スレ民の団結力はVIP以上だろ常考

73 :名無しオンライン:2007/11/27(火) 22:46:41.48 ID:gRv4BuaW
ageちまったスマソ(*‘ω‘ *)

74 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 01:08:41.27 ID:vFh0GeHT
>>69
デカイAA付きでないと、つまらん事にしか聞こえない奴と似たようなもんだ

75 :名無しオンライン:2007/11/30(金) 09:41:44.11 ID:IbE/wLUi
アンケートの内容見て、ネクソンのやる気のなさがよくわかった
下手したらROより早くサービス終了する予感

76 :名無しオンライン:2007/12/01(土) 21:54:26.29 ID:DGaxxc7N
age

77 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 15:36:51.55 ID:76he7rjf
sage

フリーに書ける枠が50文字ってのがナメてるよな。
普通の日本人の感覚なら、文字数制限をかけるなら原稿用紙一枚分ってことで400文字だろ…。

78 :名無しオンライン:2007/12/02(日) 18:37:10.49 ID:jx2EomPK
50文字はきつかったな
要望とかかなり削った

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)