2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】自キャラの顔うpスレ【うまく作れない】

1 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 23:39:21.42 ID:LncJWJNV
ロリでもガチホモでもどんと来い
うpだけでなく雑談でもしていけばいいじゃない

取り合えずキャス子の可愛い作り方↓

2 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 23:41:16.74 ID:ym8Ff7Ss
可愛いビス汚(^ω^)ウホ!

3 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 23:41:17.91 ID:vmTAVvCa
 <:::::::: : ::?>
 i:::wwvwv;)
 |::| 。 。|::  
 ヽ@- ^.イノ 2げtです。

4 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 23:43:37.81 ID:8sfdpVYG
うちのビス男はキャラメイク時はイケメンだったのに
マイルームでじっくり観察してみるとひでぇ面してやがる

5 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 23:50:26.97 ID:LncJWJNV
>>4
あるある 俺のキャス子がそれだぜ
作ったときはいい感じなのにカットインで、もうねw

6 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 23:58:31.87 ID:+xneijp+
自由度があるようであんまりないよな、顔グラ
有名人に似せてみようと頑張ってみたがどうもうまくいかん

7 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 00:10:15.42 ID:tKqOx7Qr
女キャラはみんな釣り目気味のサドっ子だわ

8 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 02:44:18.35 ID:oG2zW9+W
デカ垂れ目の奴は面だけでなく着てるのも微妙過ぎな奴が多い気がする。

9 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 03:40:11.37 ID:jsOa4tIO
でも人様のキャラを見てるとたまにクルティカルな造形を生み出してる猛者もいて…
アップと実際のキャラの差とか考えると偶然なんじゃろかねぇ

10 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 06:12:36.80 ID:NtKYZKTV
ロボ顔でおk

11 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 08:18:08.12 ID:BePNDvUF
それがセンスってもんじゃなかろうか

12 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 10:05:39.51 ID:7WD1pI2B
キャラクリ画面の照明が見にくいな
なんか薄暗い部屋で下からぼんやり光当ててる感じで、実際のゲーム画面と印象が変わる

13 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 11:29:06.74 ID:iqRMaljT
アップにしたらバランスが取れてて大満足!なのに、
普段の全身像で顔を見たら釣り目垂れ目は強調されるし、
眉は消えてヤンキーみたいになってるし、
しかも顔面に書き込まれた影がえらいことになってもうね…
何とかならんかのう。

14 :はじめまして :2007/10/25(木) 11:31:23.27 ID:TTPc+gA2
FFXI カラス忍法帳FFXIの一人のボランチ忍者の日記。

近頃更新が遅くてスイマセンどこまでもボランチ忍者を目指してます最近危険な罠サイトへのリンクが張られていますのでコメントを承認制にさせてもらいました<(_ _)>. 2007.09.19 Wednesday. アサルト大尉とパンクラ祭り ...
http://www.flipcjip.net/FFXI/

15 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 11:35:13.17 ID:ofbBxtm+
ニューデイズで顔面ドうpにしたらどんなキャラでもブスに見えるよな

16 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 11:40:48.57 ID:78wsqAos
GRMショップ内が最強
誰でも豚鼻になれる

17 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 11:52:49.14 ID:ofbBxtm+
>>16激しく同意

18 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 11:58:20.34 ID:dNFjLecZ
女キャラなのに陰でアオヒゲはえてるように見える

19 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 11:58:47.01 ID:rEAD3n2r
ここまでjpgなし

20 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:06:59.91 ID:4rX045eQ
この前仲良くない奴に変な顔言われて流石にびきびききた

ロリコンにいわれたかないでぇす

21 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:09:06.21 ID:OYuNPvRR
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu8497.jpg

22 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:09:10.00 ID:O4umTLbV
顔を綺麗に取るやり方を先に教えてくれw

23 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:09:38.47 ID:O4umTLbV
>>21不覚にも勃起した

24 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:10:02.10 ID:ofbBxtm+
>PSUってなんで幼女キャラしかいないんだ?
もう幼女見飽きたよ幼女幼女。

25 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:11:35.69 ID:ofbBxtm+
>>21抜きますた。
>>22男性キャラならモトゥブで撮影するといい

26 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:22:20.12 ID:y2rL72GK
>>20
最低身長でキャラ作ってるヤツは、その時点でセンスが無い。
あんま気にするな。

ロリ以前に等身おかしいだろ、あれ。
キモイヨ。

27 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:29:45.46 ID:ofbBxtm+
>>26最低身長で爆乳の女性キャラをよく見かけるんだが、あれの中身がデブオタだったら俺もう、、、アーーーッ

28 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:34:41.35 ID:ssXqGYii
>>22
旧初期マイルームなんてキレイに撮れるぜ

撮影用に最小キャラ作ったけどグロ体型だよな…アレ
幼稚園児の体に大人の頭移植した感じだ。

29 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 12:38:33.87 ID:O4umTLbV
背がでかくてヒンニューならいいですか?

30 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 13:46:37.72 ID:MYBNhdRo
なんで最低身長にするの?
戦いづらくないの?

31 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 13:53:49.34 ID:y2rL72GK
>>27
いや、中身は正直どうでもいい。
どうせ会わないんだし関係ない。
でも最低身長はバランスおかしくてキモイ。

32 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 13:55:36.23 ID:wD9OgQ/6
このスレ面白すぎ!久々にワロタ

33 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 14:25:31.46 ID:wsXWtB4b
>>30
最低より少し大きいキャラでやってたが
小さいと前がよく見える・歩幅と移動距離がしっくりくるってのは感じる
セクシー系の服は壊滅的に似合わないがな
反対に高身長はでかい武器が似合うが着ぐるみは前が見えない等
良し悪しだろ
全部ロリキャラで埋まったやつは異常だと思うが

34 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 14:27:46.19 ID:y2rL72GK
こういう言い訳が寒いんだよなぁ・・・。
別に高身長キャラでも前はみえるよ。

35 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 15:00:26.27 ID:twMsOZAf
他人から見たらなんら変わらないのに、「最」小ではないコトにムキになるヤツとかな

36 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 16:56:28.48 ID:96bDMo9t
>>30
デカイと邪魔だろ
普段はかわいいトニ夫なのに、ナノブラしたら画面見えなくなってうざく感じるのと一緒

37 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 17:07:14.04 ID:RzqFJ0/A
>>36
ユーのハートにある眼でルック。

38 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 18:21:11.41 ID:y2rL72GK
>>36
別に邪魔じゃないですよ?^^

39 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 20:19:55.45 ID:ofbBxtm+
>>31すまん、>>27は個人的なロリコンキモオタへの偏見だ。

40 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 18:20:01.11 ID:+LehHiLY
沼子はかわいく作れるんだがな
キャスビスはなかなか難しいから困る

それはそうと>>21イイね

41 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 18:31:12.75 ID:rqB7p31O
>>21
びっくりしたぁ〜
こんな造形できるんだねー。久々に感動したよ。

42 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 21:15:57.71 ID:ErPRbE/l
じっくり2時間かけて完成した、俺のかわいい沼子

よく見ると、オカンにそっくりだった。

43 :名無しオンライン:2007/10/27(土) 23:51:52.20 ID:0OOem6eI
つまり自分にもソックリってことだ
このナルシストマザコンが

44 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 11:31:12.29 ID:9hUiIZIS
顔じゃなくて性格が、気づいたらおかんそっくりだったっていう知人はいたな。

自分のキャラはPSOからの引き継ぎで、そのイメージでツリ目の強気系にした。
しかし、移行後やや性格が変わってきたのでどうも違和感が…
エステで試行錯誤中。こういう人他にもいるかもな。

45 :◆gqRrL0OhYE :2007/10/28(日) 12:31:20.33 ID:k7ONPuqU


46 : ◆gqRrL0OhYE :2007/10/28(日) 12:32:35.38 ID:k7ONPuqU


47 : ◆3zNBOPkseQ :2007/10/28(日) 12:33:46.48 ID:k7ONPuqU


48 : ◆G2zCsHRXZQ :2007/10/28(日) 12:34:27.84 ID:k7ONPuqU


49 : ◆Hbcmdmj4dM :2007/10/28(日) 12:35:18.05 ID:k7ONPuqU


50 : ◆06oqtjJRGM :2007/10/28(日) 12:35:52.23 ID:k7ONPuqU


51 : ◆V92eIRyEPU :2007/10/28(日) 12:36:28.15 ID:k7ONPuqU


52 : ◆Tak1HcGUW6 :2007/10/28(日) 12:37:28.83 ID:k7ONPuqU


53 : ◆cplnFO9T0I :2007/10/28(日) 12:39:45.65 ID:k7ONPuqU


54 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 04:44:15.56 ID:5fOVxGIf
部屋の隅で女モーションのAlt+R使うといい感じに撮れるね
http://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu8986.jpg

55 :名無しオンライン:2007/11/04(日) 11:28:30.70 ID:DQcsWIhx
>>54
なんか見た事ある顔で吹いたw

56 :名無しオンライン:2007/11/05(月) 04:12:22.89 ID:FMlIZG8U
>>54
これはきもいw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)