2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ネ実におけるMoE民の質を考える【mabinogi】

1 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:32:14.94 ID:ZVGX2AJF
俺らね、MoE民は気持ち悪いと思うよ。

2 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:37:11.56 ID:fRT6JWtG
------------糸冬了-------------

3 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:38:00.29 ID:3LzHsNKZ
いちょつ(*‘ω‘ *)

4 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:42:12.46 ID:Wc4krzXV
きんもー(*‘ω‘ *)

5 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:44:57.15 ID:YYO3L+xm
肝タイム開始

6 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:45:27.20 ID:NO6CWBQG
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1193096676/

7 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:47:39.02 ID:AYZu8JEQ
喧嘩すんな。共存できるだろ。

8 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:48:02.15 ID:YYO3L+xm
でもなんでMoE?
マビスレしか見ないからわかんないんです><

9 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 07:50:33.52 ID:3LzHsNKZ
♪(*‘ω‘ *)

10 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 08:08:05.31 ID:9CRfsnCC
(・ω・)>1タベチャッタ

11 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 08:22:21.28 ID:+SRHpnTi
削除依頼出しとけよ

12 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 08:29:04.98 ID:YYO3L+xm
嫌ぽっぽ

13 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 08:32:52.70 ID:3LzHsNKZ
まずは観察

14 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 08:39:01.98 ID:QRwcQ1l+
お互い過疎げーなんだから仲良くしろよな
お兄さんとの約束だ

15 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 08:42:35.34 ID:YYO3L+xm
oi
みうs
ミス
おい
MoEとどこのこといってるんだ
むしすんなしね

16 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 09:47:52.32 ID:aOZBlzZS
このスレは今日俺様が寝過ごして受けれなかったCADの授業内容を想像するスレになりました。

17 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 09:57:33.11 ID:PFrH10ne
>>16
どんな授業なん?

18 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 10:01:05.91 ID:+xneijp+
PSU民には無職が多いけどMoEやマビノギには何が多いの?

19 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 10:13:42.58 ID:Wc4krzXV
マビはガチホモが多いよ

20 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 15:45:34.61 ID:3x67ijJl
MoEは人生リタイヤしたおじさまが多い

21 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 15:50:01.88 ID:LoOrm5TY
なぁに、ネ実3にはもっと強力なライバルが居るだろ

22 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 16:09:31.31 ID:g8RzEi+i
mabinogi当初のキャッチコピー

今 ま で の 人 生 は な か っ た こ と に し よ う

23 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 16:17:49.91 ID:3EiNCtlm
>>22
それ見たとき吹いたwww

24 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 17:03:20.61 ID:gjm5xji8
>>22
思い出して吹いたwww

25 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 17:06:47.13 ID:+xneijp+
全てのRPGを過去にする


だめだ、まだインパクトが足りない!!!

26 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 17:43:32.49 ID:gBsXnOia
UOも大概だがなぁw

27 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 18:10:55.73 ID:7lN5Mdjc
MoEは糞 信者ウザ過ぎ

28 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 18:17:28.37 ID:YYO3L+xm
まぁマビもマビで自治厨がウザいが誰かがそうしてくれないとPSUみたいになるからな

29 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 19:57:09.64 ID:diXDOPH8
>>22
うおwwそれはすげえぇwww

ボク流とか、どうでも良すぎて泣けるwww


30 :名無しオンライン:2007/10/24(水) 21:13:12.49 ID:ZVGX2AJF
俺らね、MoE民はコンプライアンスってものを考えるべきだと思うよ

31 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 07:13:58.57 ID:kCMmE9bj
俺らね、MoE民は・・・・・・だと思うよ。

32 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 07:19:46.40 ID:AFF3C9fs
マビはスレがまとまりすぎてる。PSUはばらばらすぎる。つまり…

33 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 08:34:13.02 ID:Jadk9Qay
>>26
ああ、これか。
ttp://www.japan.ea.com/archive/uo/04ad/gallery.html

これは流石に超えれないな。ダメすぎる。

34 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 09:56:10.76 ID:HxmJ4q07
UOとFFには勝てないけどな、あとどこかのMMOでLVを上げきるのは生涯不可能だからずっと遊べる的なのを見て吹いた

35 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 10:51:43.70 ID:AFF3C9fs
マビノギですかそうですか

36 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 15:35:42.68 ID:kCMmE9bj
MoEは本スレがきもい

37 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 15:37:59.48 ID:Ix0hPkTz
MoEはねいとがきもい

38 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 16:12:25.04 ID:+JvxaKAR
>>33はホント神だよなー
いつみても笑いがとまらん(*>ω<) =3

39 :名無しオンライン:2007/10/25(木) 22:14:53.78 ID:0Q4BaS1q
俺らね、MoE民はちょっといじるとすぐファビョると思うよ。

40 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 11:30:44.30 ID:MBMJsap8
MoEはEmerald鯖のネオクラングってとこへ行って溜まってる奴らを煽ってくると面白いよ

41 :名無しオンライン:2007/10/28(日) 15:22:00.54 ID:HU4CEaED
>>40
あれは「自称VIP」っていう別種でMoE民とはちがうというのが俺の見解

42 :名無しオンライン:2007/11/02(金) 09:17:31.30 ID:eDjoD5PD
ネオク私物化しててうぜえ

43 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 19:46:25.98 ID:Er2/CsGs
>>40
それはVIPPERだろwwwww

44 :名無しオンライン:2007/11/08(木) 20:04:08.04 ID:5WOy5AvE
そいつらニコニコに動画うpしてたな
虫唾が走った

45 :名無しオンライン:2007/11/19(月) 12:48:19.27 ID:fKHp98D+
MoEは変に頑固な奴が多いよな
すべてではないんだろうけど



46 :名無しオンライン:2007/11/21(水) 22:44:57.83 ID:lV3T5q7L
悪い意味でおっさんになった奴が多いんだろ
頭硬いから新しい物はとりあえず否定すんだよ
ようつべ、mixi、ニコ動、次世代コンシューマ機……
彼等の多くは見たりやったりせずにまず否定すること。
社会に接しない職業か無職の特徴だよ

47 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 08:14:07.35 ID:XL26bHMZ
mixiはないわ
いじめで人死んでるんだぞ

48 :名無しオンライン:2007/11/22(木) 13:04:34.82 ID:T0Z+OrTL
ようつべもニコニコもWiiもつかってるけどmixiは無いわ

49 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 16:43:30.67 ID:tLyComS9
mixiでもなんでも、使う人間次第だよ


エロゲを抜く道具にするも感動する物語として扱うも人次第

短絡的に○○はありえない、とか言い出す奴は
なんでもかんでも規制してよしとしようとする
馬鹿となんら変わりない

50 :名無しオンライン:2007/11/28(水) 18:28:09.28 ID:AVpw8wn/
いや無いわ
未成年者の利用に不可欠な管理や規制が一切なされてない
ソーシャルネットワークを名乗り得ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)