2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】キャス子とお茶会 6杯目

1 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:05:15.65 ID:HmxX5jhj
ここはキャス子(♀キャスト)好きが集まるスレッドです
W1/W2のU30、パルムGRMショップ前カフェが憩いの場
だいたい夜の11時〜1時くらいがよく人が集まってるようです
キャス子使いでなくても、キャス子に理解のある人なら誰でも参加可
臨時PT募集やイベントなど定期的に開催中!
他の人の迷惑にならないように注意して、キャス子ライフを楽しみましょう

前スレ
【PSU】キャス子とお茶会 5杯目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163780437/

まともなキャスト情報に関してはこちら
【PSU】キャストスレ Ver.10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164300682/

専用うpろだ
http://misspsu.s206.xrea.com/index.html

次スレは>>950が立てる事
無理な場合はアンカーで指定して下さい

※煽り、荒らしは完全放置でお願いします
※非難・中傷などはせず仲良くやっていきましょう

2 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:06:27.16 ID:HmxX5jhj
過去スレ

【PSU】キャス子といちゃつきたい!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1158164168/

【PSU】キャス子スレ 2人目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1159376317/

【PSU】 キャス子とお茶会 3杯目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1160494741/

【PSU】キャス子とお茶会 4杯目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161553659/

3 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:06:57.19 ID:HmxX5jhj
〔アーム〕
■エラシエル・アーム SHELL-CASEAL 1000
ある伝説的な女性キャストをモチーフにした、アーム用パーツシェル。
その言動は人々の心を和ませ戦意すら喪失させたと言う。
■アグリエル・アーム SHELL-CASEAL 1000
格闘時の安定性に着目して製作されたアーム用パーツシェル。
各関節部のホールド性と機動性を両立させるように作られている。
■パトリエル・アーム SHELL-CASEAL
ニューデイズ様式を取り入れたアーム用パーツシェル。
柔軟な素材を各所に使用しているため生産数が限られる。
■エピカレル・アーム SHELL-CASEAL 4000
汎用性の高い普及タイプのアーム用パーツシェル。
様々な様式を研究し取り入れながらもコストを抑えたことで大きく普及した。
■ギムナエル・アーム SHELL-CASEAL 18000
比戦闘型アーム用パーツシェル。
戦闘用に比べて作りが簡素化されているが、一般用としては申し分ない性能を持つ。
■レドミエル・アーム SHELL-CASEAL 13500
偵察任務を主目的とした同盟軍兵士用として開発されたアーム用パーツシェル。
機動性に優れている。
■アモーレル・アーム SHELL-CASEAL 20000
家庭用使役階級へ向けた、普及タイプのアーム用パーツシェル。
開発者の趣味とも言われているが絶大な支持を持つ隠れた名作。

4 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:07:11.74 ID:HmxX5jhj
〔トルソ〕
■エラシエル・トルソ SHELL-CASEAL 1000
ある伝説的な女性キャストをモチーフにした、トルソ用パーツシェル。
その言動は人々の心を和ませ戦意すら喪失させたと言う。
■アグリエル・トルソ SHELL-CASEAL 1000
格闘時の安定性に着目して製作されたトルソ用パーツシェル。
各関節部のホールド性と機動性を両立させるように作られている。
■パトリエル・トルソ SHELL-CASEAL 10000
ニューデイズ様式を取り入れたトルソ用パーツシェル。
柔軟な素材を各所に使用しているため生産数が限られる。
■エピカレル・トルソ SHELL-CASEAL 1000
汎用性の高い普及タイプのトルソ用パーツシェル。
様々な様式を研究し取り入れながらもコストを抑えたことで大きく普及した。
■ギムナエル・トルソ SHELL-CASEAL 40000
比戦闘型トルソ用パーツシェル。
戦闘用に比べて作りが簡素化されているが、一般用としては申し分ない性能を持つ。
■レドミエル・トルソ SHELL-CASEAL 30000
偵察任務を主目的とした同盟軍兵士用として開発されたトルソ用パーツシェル。
機動性に優れている。
■アモーレル・トルソ SHELL-CASEAL 60000
家庭用使役階級へ向けた、普及タイプのトルソ用パーツシェル。
開発者の趣味とも言われているが絶大な支持を持つ隠れた名作。

5 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:07:28.82 ID:HmxX5jhj
〔レッグ〕
■エラシエル・レッグ SHELL-CASEAL 1000
ある伝説的な女性キャストをモチーフにした、レッグ用パーツシェル。
その言動は人々の心を和ませ戦意すら喪失させたと言う。
■アグリエル・レッグ SHELL-CASEAL 1000
格闘時の安定性に着目して製作されたレッグ用パーツシェル。
各関節部のホールド性と機動性を両立させるように作られている。
■パトリエル・レッグ SHELL-CASEAL 7500
ニューデイズ様式を取り入れたレッグ用パーツシェル。
柔軟な素材を各所に使用しているため生産数が限られる。
■エピカレル・レッグ SHELL-CASEAL 1000
汎用性の高い普及タイプのレッグ用パーツシェル。
様々な様式を研究し取り入れながらもコストを抑えたことで大きく普及した。
■ギムナエル・レッグ SHELL-CASEAL 25000
比戦闘型レッグ用パーツシェル。
戦闘用に比べて作りが簡素化されているが、一般用としては申し分ない性能を持つ。
■レドミエル・レッグ SHELL-CASEAL 18000
偵察任務を主目的とした同盟軍兵士用として開発されたレッグ用パーツシェル。
機動性に優れている。
■アモーレル・レッグ SHELL-CASEAL 40000
家庭用使役階級へ向けた、普及タイプのレッグ用パーツシェル。
開発者の趣味とも言われているが絶大な支持をもつ隠れた名作。

〔全身〕
■レギュラースイムウェア クバラ 5000
レギュラータイプスイムウェア。スイムウェアセット。ショートパンツタイプで健康的なアナタにピッタリ!

6 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:09:06.07 ID:HmxX5jhj
Q.どうしてU30なの?
A.PSOシリーズにおいてはキャスト女性はHUcaseal(ヒューキャシール・ハンター女性)と
RAcaseal(レイキャシール・レンジャー女性)の2種類が存在し、前者はH汁、後者は汁と呼ばれていました
そのためPSUにおいてはキャスト女性もキャシールにあたるということから
汁→三十→30 ということになったと思われます

Q.集会に参加したいんだけどどうすればいいの?
A.毎日が集会です
U30パルムカフェは23時頃からW1W2共にチラホラと人が集まっていると思います
怖がらず飛び込んでみましょう

7 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:12:53.18 ID:ZplEzI3m









糞スレ立てんな





8 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:36:22.53 ID:HxdrbION
>>1
スレ立て乙
ついでにIDのHMXに嫉妬

9 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 03:53:10.50 ID:eqoYR+p3
http://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0689.jpg

メイドブームの勢いに乗って描き♪

10 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 09:54:12.73 ID:oB9usLP/
キャス子は俺のチンコでもしゃぶってろよ

11 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:53:05.25 ID:TPe9VOG5
キモいよ^^;

12 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:36:03.22 ID:CTPM1hYw
>>9
うちのキャス子をモデルに描いてください
できれば水着で

13 :9:2006/12/18(月) 13:53:17.41 ID:gU+eMDOI
>>12
スクショ上げてくれるか、私が特定できてるなら直依頼でもokですよ〜

14 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:03:20.23 ID:CTPM1hYw
もしかしてW2のカフェでイラスト用SSを撮っていた健康的な格好のヒュマ子さん?

15 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:17:37.32 ID:RgMaMvZ2
お前らマジ気持ち悪すぎて鳥肌が立つ
PSU自体がどうなの?って時にこの内容のスレとか
頭おかしいしマトモじゃない

16 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:23:35.11 ID:TPe9VOG5

P


17 :9:2006/12/18(月) 16:47:09.20 ID:gU+eMDOI
>>14
W2は合ってますよ。赤毛の長身キャス子です

18 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 20:55:25.96 ID:KntzfCdh
楽しんでるんだからいいじゃない。
むしろ、楽しんでる所に「僕は真人間です」って顔して書き込むお前はどうなの?
頭おかしいしまともじゃない

19 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:24:15.83 ID:C4NPLP7o
>>14
呼んだ?|ω・`)
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0692.jpg

ところでイラストはスレ違いな気がして今まで自粛してたけど、スレ的にはどーなの?

20 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:26:07.80 ID:KntzfCdh
>>19
キャス子関連だからいいんだろ。
キャス子に関する雑談したる集会の書き込みしたりするスレだとおもってたんだが。

21 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:32:36.80 ID:u8pAxyly
>>19
あなたが神か。

22 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:39:24.94 ID:KntzfCdh
>>19
ふと・・・カクニでみたようなきがする描き方だ・・・

23 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:59:22.81 ID:/W4jqiWm
>>19
神には余計なお世話でしょうが、いちおうここは18禁じゃないので
その辺の配慮さえしていただければ大歓迎です

そっち方面はあっちで……

24 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 22:25:03.77 ID:+OQd2YvT
余計な事はごちゃごちゃ言わなくてもよかろうに

25 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 22:36:20.67 ID:C4NPLP7o
>>23
そこはしっかり弁えてます。忠告どもです。

って1枚晒しただけでいきなりバレてら_|\○_

26 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 22:40:23.95 ID:/W4jqiWm
>>24-25
最近とみに変なのが沸くのでぴりぴりしていました
申し訳ない

27 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 23:30:57.46 ID:V0ZGarz/
気にするな、変態の名を甘んじて受けた我々だ、程度の低い煽りや挑発如きで
どうこうなる位なら、とっくの昔にキャス子を辞めているさ!
そんな事より、絵でもSSでも何でも良いから、バンバン貼って盛り上がって行こう!

28 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 05:49:52.30 ID:8t7QrY+s
メガネで三つ編みメイドの漏れがやってきましたよ

29 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 12:32:32.17 ID:kUzC+CGO
また女子プレイヤーが減る様な流れに・・・

30 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 12:42:28.02 ID:lkM5ljJk
ゲーム中で中の人の性別を気にするような奴はMMOやる資格なしだとおもうんだが。

31 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 13:40:14.10 ID:hPldT4Xl
そもそもゲームやるのが間違っている
素直に街でナンパ汁

32 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:24:22.28 ID:xoHX7czY
気をつけろ
こいつらはワームだ

33 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:45:41.14 ID:D/N0cVHq
キャス子とオフ!

34 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:29:25.08 ID:kdeKm96l
ついに俺は冬休みななったんだああああ!

35 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:38:16.01 ID:9U8UoJuv
>>34
取り合えず落ち着け

36 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:31:45.80 ID:9HI2XlUh
じ・・・じゃあ俺も!!
ある日カフェにいたキャス子描きました
http://www.vipper.net/vip146617.jpg

37 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:37:00.64 ID:ffq6r2/j
すげえ上手だけど人間が水着着てるみたい
キャストらしくはないね

38 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:45:23.51 ID:jE0TLeee
俺は好きだけどなぁ。
めちゃめちゃ上手いじゃないか…!
こんな塗り方できるようになりたい。

この分だと神がまだまだいそうな気が…。

39 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:48:29.59 ID:elLGBzgP
>>36
GJでございます(*´Д`)

40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:49:47.51 ID:tZ8ILWM8
     | 聞いてポイゾナスリリー 
     | ちょっと言いにくいんだけど
     | 聞いてポイゾナスリリー
     | 持ち武器で今一番強いのブレイブナックルだったの〜♪
     | 聞いてくれてあーりがと ポイゾナスリリー♪
     \______ ______________/
               |/
              マ ハ γ」
  (○)        (・w・ .(0)
  ヽ|〃         (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:00:24.98 ID:PTteSsw9
>>36
GJ!不安になった!

42 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:34:29.07 ID:USovkBfZ
>>36
テラカワイス

一度ご一緒させていただきたいものだハァハァ


43 :34:2006/12/20(水) 21:36:06.65 ID:45b5tAku
>>35
大丈夫、落ち着いてる。
ふひ・・・ふひひひひひひひひひ!

>>36
(゚д゚)ウマー

44 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:02:36.47 ID:elLGBzgP
くそう!余所見している間に>>1000が…
>>1000ならハルにメッセージを読んでもらえる、と書こうとしたのに(´・ω・`)

とりあえず、カフェの宣伝を投稿してみた

45 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:08:28.46 ID:EjOOwuQt
今年の年越しは家にいるかもしれないので、
ハルのラジヲ聴けそうっです
そんなわけでメッセージの投稿しておきました
ちょうどU30でもハルラジヲ聴けるし、もしオンしてたら
カフェでのんびり過ごそうと思っています

46 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:39:02.45 ID:InX+wWc+
諸君、私はハルが嫌いだ!

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:03:29.66 ID:9U8UoJuv
>>46
YOU愛しちゃいなよ!!

48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:36:03.84 ID:CeSkP8Sz
なんだ、このスレの流れはイラストなのかw
俺も久々にsai起動しちゃうぜ。

課金してないがな!!

49 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:04:55.97 ID:9Sg7FnvH
>>48
wktk

50 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:06:50.73 ID:WzyqxQv2
本日もW2カフェは大盛況、余りの重さで処理落ちしまくり。
なもので、凝ったポーズが取れなかったのが残念!!

本日のカフェの様子
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0716.jpg
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0717.jpg

W1からの刺客達との集合写真
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0718.jpg
ジャンプで揃えようとするも、ラグでタイミング合わず
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0719.jpg
撮影に間に合わなかった超天然子さんと共に
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0720.jpg

カフェでの話にも出て来ましたが、ワールドが統合された場合
こんな大人数が常にカフェに集まるのかぁと想像したら・・・
wktkが止まらなくなりましたw

51 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:29:33.17 ID:q4cw9ENi
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0721.jpg
う、ちょ、ま、の図

おやすみなさい。なにかが配信される日だね。

52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:34:23.27 ID:c2j+/pkF
今日初めて顔を出した新参者ですが、緊張もあってかチャットの速さについて行けませんでしたw
スレとうpろだは見てたんで、カフェに行った時は有名人に会った様な気持ちでしたわ。

いつもは固定でやってるのでフレがいない時にでもお邪魔します〜

53 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 04:25:09.84 ID:KQ7rV2Y+
トキメキのダンスパーティ、出会いの駅前
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0722.jpg

王子様は誰にでもこんなこと言うのかしら?
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0723.jpg

54 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 04:30:09.77 ID:KQ7rV2Y+
深夜だったんで人は少なかったが
パトカ交換したり一緒に電車いったりありがとねー

55 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:11:19.71 ID:1VnNYbnR
>>53
乳の垂れ方が委員ちょみたいだと思った俺は末期

56 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:20:01.60 ID:JfRJ8kzh
委員長は最近鉄の身体を捨てて劣等種に成り下がったよ

57 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:30:04.43 ID:WFDw4pUZ
>>36
神絵師光臨

58 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:36:55.62 ID:1VnNYbnR
委員長は劣等種になったのか・・・じゃあ、元委員長にしておこう・・・

59 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:35:35.74 ID:NhWJtxr/
>>55
【PSU】グラールで恋しちゃいました
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164687926/

60 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:50:06.26 ID:1VnNYbnR
>>59
そりゃねーよwww
きっと、忙しいから幻覚見てるだけなんだ、うん

61 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:59:45.36 ID:pJxUzIVS
メガネ喫茶「委員長」…
このフレーズが浮かんだのは自分だけでいい…

62 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:29:12.26 ID:jjvOFSic
 ノ  L.      |:::|   |
 \  ::|    .|_|   /)
  ゞ ィ `ゝ、._ _.| _,,...ィ'ハ
../  ,l /.レ'‐-|/ .j -#レハ.'  
/〈Θ〉 |ィf┬ ::: f┬.|ヘj  
|/レ/:| | `"` ::; `゛ l/l`  お前腐ったエビの匂いがするんだよ
 |/、/.l .ト、.  A  ,,イ./、
 /ヽ:l l \.` ー.イヽーlハ

こうですか?わかりませn><;

63 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:53:32.74 ID:WFDw4pUZ
どすこい喫茶「ジュテーム」
このフレーズが浮かんだのは自分だけでいい

64 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:26:07.94 ID:q4cw9ENi
キャス子たちと、ヌーデイズで出会った。初めてヌーデイズで会ったかもしれない。
あそこの、神殿?みたいなところで一回あつまりたいわ。椅子もあるしね。

65 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:37:25.54 ID:TRoxYVEn
>>64
このスレの集会も、始まりはニューデイズだったよ

66 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:48:12.19 ID:SFKTHMAK
>>53
王子プレイ!王子プレイ!
俺も今度やろう。

ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0724.jpg
昨日は珍しくキャス男さん達が4人もいたので撮影。
もしキャス男ばかりが集まるカフェも存在したら…と少し妄想した。
逞しい箱や旦那に囲まれたら幸せだろうなぁ。

スレ違いだね、スマン。

67 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:55:12.68 ID:yRxtZg/R
今日は遠くから見たりしないで参加しようと思っていたら
ビデオカードがぶっ壊れて参加できない罠
orz

68 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:57:04.75 ID:pJxUzIVS
一時的に解像度落として、オンボードで繋いでみるとか…

69 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:11:03.82 ID:RF5hGjit
3D描画絡むと変なモザイク見たいのがかかって
プレイどころではないですだ
オンボも無いんで大人しく新しいの買ってきます・・・

70 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 03:17:12.05 ID:dIa535WF
うpろだがイラストで賑わってますね〜w
自分も参加したいけれどあまりにもショボすぎて投下できませんわ
せめて絵描きさんとパトカ交換だけでもやってみたいです・・・・

71 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:10:21.27 ID:U7HUc6hb
今年も残すところ後わずか。
うちのキャス子が一番可愛いと皆で言い続けてきたけど、今年の締めくくりとして
本当に一番可愛いキャス子が誰なのか雌雄を決する時じゃないか?


72 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:19:44.49 ID:VIh09baJ
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年一年が、皆さんにとって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    争いの無い良い年でありますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

73 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:33:26.95 ID:ZhZgwYBI
面白いな
@それぞれのワールドで代表選考会
A交互にワールドに集まってミスコン
Bミスコン同士でキャス子No.1決定戦
こんなとこか。

内容としては
・自己紹介
・水着審査(メイドも付けるか?)
・自己PR
かな?

クリスマスや年末は諸事情でログインできない人も居るだろうし
26〜8日辺りの22〜23時辺りに@〜Bを分けてやるとかどうかな?

74 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:36:18.46 ID:NsuSdwFj
別に「ウチのコがいちばん」のままでいーぢゃん
なんで優劣をつけたがるのさ?

75 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:39:39.19 ID:nCCoopZ1
キャス子はみんな最高でいいじゃない。


一番可愛いのはうちの子ですけどね。

76 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:39:44.09 ID:1ayj8/yB
他人に勝ちたい欲ワロスw (vs) 逃げんのかwどうぞどうぞw
ファイト?やめようぜw

77 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:16:53.89 ID:JrGJADMT
ナンバーワンよりオンリーワンで良いじゃない

78 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:28:08.47 ID:ZXhywZb7
身内票で決まるからコンテストにもならないねw
カットインが一番可愛い人がまず上位かな

79 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:40:22.26 ID:UxcQ1Vv6
属性が違うキャラクタ同士のミスコンなどありえんよ!
コンセプト毎に色々と違うじゃないかっ!

80 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:05:09.42 ID:j/7sCJUE
>>77がいいこといった
みんなうちの子が一番可愛いですけどね、って思って間はこのスレは安泰だと思う

81 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:11:33.93 ID:UxcQ1Vv6
オンリーワンって聞こえはいいけど
言い換えれば「変わり者」だという事を忘れてはいけn(ry

82 :71:2006/12/22(金) 13:48:17.12 ID:U7HUc6hb
火種になってしまってスマソ
単純に可愛い子を見てみたかっただけなんだ

83 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:19:14.24 ID:ZgNOwQIJ
いや、勝敗はともかくやればそれなりに盛り上がるとは思うぞ
ただこれをまとめて司会・運営して行くには相当大変じゃない?w
私がまとめをやろう、って人がいたら力を貸すけど

84 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:20:44.34 ID:UxcQ1Vv6
私がまとめをやろうっ!




課金する暇ないけどなっ!

85 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:15:36.71 ID:8TZVj2Yx
昨日までログインできていたのに今日はゲームガード初期化エラーが出てインできん。
PSU再インスコしてみたけど効果なし。
もう課金するなってことか?

86 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:21:16.90 ID:1ayj8/yB
システム復元とか、どう?

87 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:52:00.81 ID:8TZVj2Yx
普段は「システムの復元を無効にする」にチェック入れてるんだよorz
問題起きてからチェックはずしても遅いよね。

ググって色々試してみてるが決定打無し。

88 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:16:12.24 ID:HiBJNztI
>>71
うちのが一番になる自信があるぜ。
しかしブサいロボ顔キャス子は勝ち残る見込み無くてかわいそうだなww

89 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:51:35.78 ID:h/o+exiz
>>88
ロボ顔に嫉妬するなよブサイクw

90 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:58:31.12 ID:Q1YPe9ec
>>89
触っちゃだめだよ・・・(´・ω・`)
黙ってNG登録しる

91 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:05:05.14 ID:pEZIOimC
と、ここで流れをぶった切って、ウプー。

今日はカフェの方17人で3チームに別れ、ぬーでいずの新クエへ行って来ました。
Sランクに行ったのですが、思いの他雑魚もオンマも柔らかく、時間も15分〜20分位と
短めで、気軽にワイワイやる事が出来ましたー。
報酬も中々良かったのですが、反面何故に他のフリーミッションの報酬を見直さないのか
不思議でしょうがなくもなりました。

カフェに住んでるレッサーフェルプールが、クリスマスverになってて可愛かったので激写!
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0729.jpg
初の新ミッションSクリア記念写真
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0730.jpg
PS2組の可愛い子を撮ってみました
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0731.jpg

92 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:14:00.49 ID:lua8nyQn
コ○ンさん乙。

93 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:14:35.68 ID:vHk+4UzZ
>>91
2番目の写真はいろんな意味で怖すぎます。

94 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:06:56.20 ID:bheqV9+5
光源がw

95 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:14:07.00 ID:au815YOc
さいとうたかをみたいな目つきだな!
歴戦の凄腕キャス戦隊っぽいのに
左端の子だけ妙にはしゃいでて可愛いw

96 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:32:50.00 ID:UWOg2lFl
来週はロビーがかわるだけか・・・・・・

97 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 20:48:28.05 ID:cyOWwJhH
>>92
コナンに見えた
吊ってくる

98 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 20:51:06.01 ID:Gl7w7WNW
コロンじゃないの?

99 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 20:58:37.11 ID:5VS2bjRn
すっかりカフェ専用スレになったな

100 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 22:24:01.83 ID:zpfZ735B
カフェ専用ってただのSSじゃまいか
偶然カフェに行ってるメンツで偶然名前が出てるだけだろ?

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)