2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンやろと思たけどよく見たらほぼ月額じゃねーかw

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:37:30.39 ID:Cf8buxHD
ふざけんなしね

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:42:34.04 ID:InyLgXMB
クマー

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:44:04.16 ID:FFOgCIoa
タダゲ房は韓国へお帰りクダサイ(^o^)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 05:08:47.64 ID:cfu5hoey
アイテム課金のMHとか怖すぎる










アイスの実うまー^^

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 05:46:36.02 ID:to0sh/B1
>>1
意味わかんねーよ バカチョン

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 05:52:47.80 ID:B3XHYG7s
とりあえずネトゲをアイテム課金化すると>>1みたいな厨が大量流入してくるだろうから

本当に月額でよかった。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 06:04:41.91 ID:3fK7+Qdz
月額のラグナロクは厨の掃き溜めなんだけどな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 06:09:40.91 ID:PMFfzkO2
ありゃあMMOどころか、ネットゲーム最初期のブツだからな
ノーマナー(笑)を始めとした独自文化もあるし

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 06:12:51.10 ID:c/ZLR0HP
おすすめのアイスを教えてください
ぼくのおすすめはピノです

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 06:36:06.71 ID:IhawyyAY
MOもすっかりFF並の料金定着しちゃったねw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 09:41:11.02 ID:dCoEX6I7
モンハンはレアアイテムを他人に渡せないのが本当に良い点だと思う

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:48:35.23 ID:24m8OoZe
FPSばかりやってた俺からするとパッケージだけ買って後月ヶ無料とかにしてくれると嬉しかった

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:51:04.15 ID:PuT5W90v
このスレはタダゲ厨が暴れてるだけだけど
ルーキーサイト「困ったときは?」のQ&Aの中で

モンスターハンター フロンティア オンラインは無料で遊べますか?
の問いに対し

一部をのぞき、無料で遊ぶことができます。
ってのは誇張が過ぎるとは思った。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 11:09:06.66 ID:lzTUm072
>>11
渡せないことがMHを続けさせたりプレイヤースキルの向上に繋がるから
俺もそれは本当にいい点だと思う


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 11:29:38.77 ID:7ICAMJ6y
>>13
長く続けると、インターフェイスがどうであれ知り合いとチャットするだけのものになるから
それはそれで良いとおも

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 14:04:01.31 ID:9Nk8uOou
あと2時間か

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 14:42:57.68 ID:+9wwTSi9
あの超絶一門がアイテムくじにて登場!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)