2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ】サミー777嫉妬怨恨デッチアゲ33【栗】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 14:46:58.65 ID:/KEf3rnA
サミー777タウンの気になって仕方ないボッタ、うざい奴を
ストーキングするスレです。
・トレスレで安く仕入れて他でボッタ転売してる
・初心者相手に詐欺まがいのトレしてる奴がいる
・あいつがカニ歩くから俺がモーニング取れない
・清算して座りなおそうとしたら他のやつに台とられた
・トレスレに24時間張り付いてる奴がいてトレできない
・他うざい奴やぼったを晒して注意よびかけるためのスレ
・マクロしてるやつがいる
・ストック貯めしてるやつがいる
・どんなふうにうざいかとかボッタとか書く事
どんな些細な理由でもかまいません。
自分がちょっとでも嫌な思いしたら晒しましょう。
★ただしデッチあげは禁止です★
何回も何回も繰り返し騒いでれば、サミタが処分してくれますよ。
もしくは、本人が晒されてる事に嫌気がさして、自主引退してくれるかも?
世の中声の大きい奴の勝ちなのです。
ここでいくら暴れても自分のサミタHNは絶対ばれない安全安心です


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 14:50:40.89 ID:hLSJpH+i
>>1乙。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 14:53:48.56 ID:jGEQCSjF
>>1
乙ぽ。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 14:57:24.80 ID:yfdY1qkJ
おつ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 15:08:16.81 ID:WbmtyM16
市ね 視ね 詩ね 氏ね 師ね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 15:58:59.59 ID:tS/a9N8I
http://vista.chew.jp/img/vi8215611918.jpg

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 16:33:44.83 ID:sfj019Kv
そう言えば昨日VIPロビチャで1000枚勲章券トレ出てたけど(最高80枚?)アレって自演?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 16:49:48.22 ID:2qwmMPJr
930 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 13:04:35.73 ID:4iNBqBIh
>>927
髑髏の連中達はここを見てるし、書き込みもするし晒しても喜ぶだけだよ。

本当にウザければサミタに通報した方がいいんジャマイカ。
コメ欄とかフロチャ発言訴えてBANされればラッキーって感じで・・




ただの ビビリだろ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 16:52:21.32 ID:WbmtyM16

>>8

オマエ、髑髏か?

市ね 視ね 詩ね 氏ね 師ね




10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 17:00:34.81 ID:2qwmMPJr
>>9
ちげーよ

たまたま見た通りすがり

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 17:09:53.56 ID:gPMO7Ltl
【中国】北京石景山游来園で今度は涼宮ハルヒらしきキャラクター見つかる(画像あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1181772792/

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 17:52:02.26 ID:47CCYxBJ
まっくいーんのコメント抜粋 じゅり 楽しむだわさ♪なんでポルカさんとマブやねんε-(ーдー)ハァ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 18:08:43.28 ID:/KEf3rnA
>>7
自演かどうかなんてわかるわけないだろ

てか最高80枚ってえらい安いぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 18:34:06.22 ID:cElZxpmV
kazuyanopapa いいかげんウザイのですけど

他の空いているロビーか、プラチャでやってくれ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 18:54:35.67 ID:hLSJpH+i
釣りイベにちゃっかしあのお方もパチリングに並んでらっしゃるwww
1日中ロビチャに貼りつき2ちゃんにも貼り付いてるのかw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:03:24.02 ID:hLSJpH+i
ちゃんとデフォアバになってらwwwあいつ間違いなくオッサンだなw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:09:11.12 ID:oeKjKwyb
まだ期待して待ってるアホなやつらそろそろ晒すか?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:11:00.25 ID:PUgJpjIV
頼む

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:12:49.56 ID:WbmtyM16


パチリング2Fの旧北斗で、乞食イベントやってるぜ!!



20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:15:00.32 ID:aVU8LpeC
>>19 いや 正確にはイベントはやってないw

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:15:45.20 ID:oyCMau3U
あきびょんよ
名トレーダ目指して勉強中ってアホか
いい加減にしろ

アバに執着&価値を熟知物乞
連日朝から深夜迄ロビーに張り付き
女のフリをする

こんな露骨な奴は他にいないやろ
おやじの匂いプンプンwww


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:17:44.93 ID:hLSJpH+i
釣りイベに参加してフロチャで叫んでる基地外リストよろw
ワンビィ
あき☆ぴょん

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:21:11.15 ID:URinJrk6
ぴょんは早速ロビーに移動ですか?
サミタはスロもできるみたいだから、たまにはスロでもして息抜きしてください。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:21:42.93 ID:aVU8LpeC
あき☆ぴょん:わたし、今日からネカマ宣言します!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:23:00.75 ID:ol29UMf8
え?つーか女だと本気で思ってた奴いたの?


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:23:12.83 ID:hLSJpH+i
あき☆ぴょん:わたし、今日からビリーでダイエットします!

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 19:40:34.74 ID:aVU8LpeC
>>17 晒しマダァ〜?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:15:08.82 ID:LDM4ZcCd



  むなかた



29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:17:32.88 ID:fUwCW0tM
                                    む
なかた

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:21:06.57 ID:RRCqbe2W
むなかた ってやばいの???


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:31:08.09 ID:vbme/3id
やばい、近寄ると男でも妊娠するくらいやばい

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:35:24.70 ID:Alel2J1q
何かエロイ話?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:37:09.12 ID:vbme/3id
うん、すっごくエロイ話

聞きたい?

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:38:26.60 ID:jnbM0iIQ
気安く問いかけてんじゃーよ。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:38:50.64 ID:Alel2J1q
気になっちゃう感じ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:40:44.74 ID:vbme/3id
じゃ、教えちゃうよ むなかた のやばくてエロイ話


で?むなかたって誰?


↓↓↓↓ 次の人が説明してくれるよ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:43:14.06 ID:JTdMSc8e
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:44:56.13 ID:vbme/3id
すごく分かりやすい説明ありがとう!

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 20:47:10.70 ID:Alel2J1q
エロいなぁ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 21:13:52.35 ID:0hqgqMBU
sarubashi777って奴が、
VIPロビーでメイドを共通最高15枚で出して、
VIP以外のロビーで共通最高11枚で募集してる。

混同して、
出】共通11枚 求】メイド共通最高15枚
とか、意味分からない発言してたけど。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 21:16:22.06 ID:PUgJpjIV
>>40
そいつは無言トレのヤシだな
ちゅうう以来の無言だったからよく覚えている

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 21:19:58.85 ID:CxswE28t
日々勉強!   【出】2万WAT 【求】ハイビスカス+バタフライ ミニメ待ってます。

43 :かよりん:2007/06/19(火) 21:46:40.94 ID:iBfbA/Xu
離婚しました><
アイテム返してください!!

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:01:57.35 ID:dZGN5OKj
本スレでマクロ話、トレスレで釣り騙り荒らし、愚痴スレでまっく叩き
サミタ関連のスレはみんな終わってるな

45 :☆カミーユ☆  ◆O3zKPLR3CA :2007/06/19(火) 22:05:18.88 ID:xm6CYkTR
>>44
唯一盛り上っているのが、イベントスレかな。
あそこも騙りがあるけど、それなりにみんなで楽しんでるな〜

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:14:29.40 ID:NOOiZOdV
三マコ 退会 乙。
次はなんて名の垢だい?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 22:56:04.99 ID:2qwmMPJr
四マコ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:05:15.43 ID:niig5rHc

三マコって
今日の昼間に、何回か一瞬やがログインしてたぞ
新垢にアイテム移したとみられ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:29:22.16 ID:ox6hE0Yr
>>48
その一瞬を見逃さないお前が怖い^^;
ちなみに本人ではないけどね^^

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:37:57.74 ID:NOOiZOdV
>>49
ここで一度でも晒されるとCIA級監視チーム「チームイーグル」に常に監視される事のなる。

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:39:54.12 ID:56iMg6p+
>>46
kazuyanopapa

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:43:43.29 ID:NOOiZOdV
>>51
あ〜あ・・・これでまたチームイーグルが動く事になるぜ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:44:44.38 ID:ijGPONtg
ハンネに 【華】【姫】【彩】【あき】 記号や小さいひらがな入りの人や
源氏名みたいなハンネのやつにはロクなのがいない
デフォアバが女性で中身は男、転生アバが多いのでサミタ慣れしている
ボッタ、転売氏、枕と・・・・呆れてしまう


54 :ぼった監視員:2007/06/19(火) 23:57:40.86 ID:47CCYxBJ
オリ2:【出】北斗最高 【求】共通最高3枚mmおねがいします
算数の勉強したほうがいいぞ!

55 :ぼった監視員:2007/06/19(火) 23:59:16.94 ID:47CCYxBJ
オリ2:【出】SEFA【求】共通最高3枚mmお待ちしてます。
AHO確定か?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/19(火) 23:59:23.37 ID:JnmABaZQ
基地外yosiaki.hが本スレに現れたな。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 00:12:30.23 ID:ExrplnPl
>>56
それは前から言われてるが本当なのか?

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 00:21:46.69 ID:nFrH/hj9
>>53 半数が枕だっつーのにナニいってんだお前

59 :三マコ:2007/06/20(水) 00:25:17.82 ID:xD2OjxZl
48は誰かと間違えてんじゃない?
1回もログインしてないし、二度と登録する気ないよ。
ホント変な奴ばっかだね〜。たかがゲームなのに、
それでも匿名でしか文句とか言えない奴の顔が見てみたい。
きっと地味で暗〜い奴なんだろうね〜
サミタなんてホントの名前で遊んでるんじゃないんだし
名前くらい出したら?
何か、こういう所では人の事言うくせに
直接は何も言えない奴って気持ち悪い。
これでまた、文句言う奴いるかもしれないけど
もうココにも興味ないし見ないから好きなように書いていいよ〜
文句あるならメールしてってロビチャでいってたんだから
メールくれれば相手してやったのに、あ〜残念♪
根暗さん達これからも頑張って生きていくんだよ〜(^o^)丿バイバーイ♪







60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 00:44:34.23 ID:egpKUWkH
>>59

引退したのにいちいちココをチェックしてるお前の方が地味

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 00:53:54.00 ID:XyuES5yi
そうだなw 早く消えろカス1確!

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 00:56:08.60 ID:9z3WlodC
構ってチャンウゼーw
退会した奴がなんでその後の評判を気にするんだ。ここも見る必要ないよね?ww

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 01:57:12.63 ID:cvAw6tpe
>>50
知らんかった^^;そんな裏組織があるんだw
ちなみに俺は監視されてないよね?べつに後ろめたい事なんもないし・・・。
ただ本アカはマクロで放置して副アカで売り専門と買い専門のアバ駆使して
転売ボッタしてるだけだし^^;

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 04:05:21.53 ID:pVtVvGeQ
ヽ(^^)(^^)ノ
みんな仲良く仲良くね

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 05:35:53.52 ID:pVtVvGeQ
ヽ(^^)(^^)ノ
みんな仲良く仲良くね
サミタスレ乱立しすぎ。
重複スレは埋めましょう

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 08:38:21.39 ID:o+jhuCjc
>>50
そういえば俺もここで晒されて以来
外出時にいつも背広来た青い目の外人さんに
つけられているような気がしたんだよな

あれったCIAなのか?MI6なのか?もしかたらKGB?
俺は国際的にも重要な手配人物になったのか?

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 08:41:55.30 ID:T52dBM2J
>>66
ちょwwwサギタがそんなグローバルなんてあり得ねェwww

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 09:23:29.13 ID:EpvyVCqx
>>59
はいはい 

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 09:45:09.67 ID:Z7LY3vyW
>>66-67
つまんね

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 10:02:55.61 ID:tdGesYqJ
よろしくメカドック^−^9m
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1182301222/l50

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 10:34:15.30 ID:9v3riXYe
1

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 12:14:23.05 ID:DRw3zFFE
キングキャッスルT3F みるきぃ が居る 文字が赤

73 :☆カミーユ☆  ◆O3zKPLR3CA :2007/06/20(水) 12:51:56.02 ID:ghvGlQNq
ついに、念願のミスミじいさんアバが!

帰ったら、早速手に入れて着替えよっと

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 13:05:38.81 ID:GObQBGSp
tamurakun
【求】 ユリア アバ 【出】 ケンシロウ アバ
氏ね

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 13:37:32.95 ID:pPS5SDN7
あき ぴょん が ボッタ 開始

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 13:59:39.45 ID:fFs56tNl
あき☆ぴょんはスロ会員だから
最後の将とユダをあき☆ぴょんにボッタ価格で提供しようぜ

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 14:08:25.57 ID:pPS5SDN7
>>76
スロ会員?さっきユリアを最高5枚で売ってたよ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 14:13:40.33 ID:fFs56tNl
>>77
あき☆ぴょん:【求】ユリア 【出】共通最高2枚
あき☆ぴょん:【求】共通最高5枚 【出】ユリア先着1名様直ok
まぁこういうことだ


79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 14:17:14.65 ID:pPS5SDN7
>>78
それホント??
さすが「優良トレーダー」

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 14:54:12.65 ID:0ddzo/2Z
あき☆ぴょん頑張れ!

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:24:21.49 ID:p3F9Bqw6
あき☆ぴょん大人気だなw

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:30:24.21 ID:4DVRyyaN
あき☆ぴょんついに正体を表してきたな
最高100なんて初心者がどうやって手にいれたのかねwww
それに持っているのは旧ワットなんだよねwww
オヤジいい加減にしろってwww



83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:35:26.68 ID:lXnPur2V
トレスレでユリア 南斗最後の将 ウイグル ユダが
5000枚で勲章券でトレ成立
自演じゃなければ狂ってるわ。。。

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:39:09.11 ID:EpvyVCqx
>>83
よーくトレスレ読んでみよう
4体出した側が断ってるよ(副垢には×)
副垢だから×とか意味不明

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:41:28.82 ID:ExrplnPl
あれは価格操作か釣りだろw
普通なら複垢だろうが交換するだろ?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:46:08.48 ID:AsIoeC7a
複垢で申し込んでトレキャン→ボッタ晒し
しかしそれを警戒してキャンセル
って攻防じゃないの?

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:48:46.69 ID:RJFnFQRb
まあ、どっちにしろ末尾に「^^;」つけるのはあいつしか居ない。

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:53:46.37 ID:EpvyVCqx
ユダ持ってる奴一人しか知らんわ
○○○レイって奴しか・・・

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:53:50.09 ID:YnM2P+IX
亀甲縛りか?
全角小文字も動いてるしつまんねーこと考えてんだろ

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 15:54:31.58 ID:KfQPptfq
釣られた奴はご愁傷様


91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:08:48.25 ID:01KG7rlr
287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 13:41:47.62 ID:EpvyVCqx
>>283
取引ありがとうございました

>>281の@まだ募集中(一部変更)です
出)カイロくん
求)南斗最後の将or共通最高20枚

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 14:22:39.52 ID:EpvyVCqx
ヽ(^^)(^^)ノ
みんな仲良く仲良くね
サミタスレ乱立しすぎ。
重複スレは埋めましょう。
このスレは嫉怨スレとかぶってます。
一本化して埋めましょう

最近よく出没するスレ荒らしなのでご注意を!
同じIDでトレスレ出没wHN調査中・・・

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:15:46.91 ID:Iu/b03Gd
>>91
そのID食い付かせようとしてるんだけどな
うまい餌が無くてよ
最近墓穴掘る奴がいるからおもすれーw

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:21:53.38 ID:pYMAVYhA
永井ジー子うぜええええええええええええええ

ネコインテで条件求むって最初出したくせに、いい条件来なかったのか
今度は8000枚勲章求めやがった・・・。
で、来なかったのか、再び共通最高○枚で募集しやがった。

足元見すぎだろ!!

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:26:07.91 ID:EpvyVCqx
>>92
トレしてくれたらID教えれますよ?
副垢でもないよ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:29:49.25 ID:XPh2kGB3
yjssもいい商いしてるなー

96 :あき☆ぴょん:2007/06/20(水) 16:30:18.63 ID:GH85LT8Q
>>78
一応言っておくと、ユリア最高2枚では買えませんでしたよ。
最初だからわからずそれくらいで買えると思ったのです。

で、その後最高5枚+設定プラス券でユリアを買えたのですが
ユリア+マミヤを売ってる方がいて、そっちも買ったので
ユリアがだぶってしまって、最初に買ったユリアを買値より安く売ったのです。

ああ、ついに反応してしまいましたよ>○○○o さん(笑)

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:31:56.42 ID:ztSBo9ir
>>96
どんな理由だろうと、転売だわなw

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:33:50.51 ID:qMS3asGj
苦しい言訳をしている転売香具師を見た


99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:34:14.62 ID:Hju+fitn
(笑)

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:35:24.81 ID:0Dp0wvH2
転売するのは構わないから
もうちょっとバレないように頭使ってくれ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:36:36.37 ID:XmJPbyME
転売目的で仕入れるのも少々潤う位で
ほどほどにせんとな。

いくらネットだけでとはいえ
他会員から徐々に徐々に嫌われていってるのが気付かんわけでもなかろう

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:36:58.73 ID:9z3WlodC
>>93
ネコインテは解らんこともないな。それでも8000枚券は高いけどw

取引実績の無いものを、ボッタ気味の高値から売り出すのは解らんこともないんだけど、
その「条件書いてmm」系の募集かけてるのはウザいね。「一番いい人に」とか書いたところで、
その例みたいに、自分が気に入る条件が来ない限り平気で握りつぶしてやがる。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 16:37:39.95 ID:DRw3zFFE
転売でも、買った時より安く売ったんならよくねー?

104 :あき☆ぴょん:2007/06/20(水) 16:42:15.17 ID:GH85LT8Q
なんか焦っちゃったんですよね、
冷静に考えれば焦る必要なんか全然なかったのに
マミヤを単独で売ってる人その時間帯いなくて

今見ると共通1枚でたくさん売ってるのにー!

ということで、お邪魔しました。

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:09:51.18 ID:fC1eNIn1
セントラルロビチャ
くろくわ:勲章2倍券1枚ほしい人は、出す物をミニメに書いて送って、それをぼくが交換していいと、思ったらミニメ送ります。

10連投ぐらい確信犯だなw

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:13:46.32 ID:4DVRyyaN
名トレーダ目指して転売頑張れ
あきぴょんおじさんwww

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:14:16.13 ID:9z3WlodC
なんか小学生みたいだなw

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:16:20.16 ID:+5gY2Ofv
>>105
ロビチャでも案の定叩かれてたなw

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:17:52.82 ID:2ftKodLk
>>59
三マコさん、晒されて退会に追い込まれて
相当悔しかったんだろうね。今日も見てるぅ〜?
次の垢では晒されないように、上手なトレをしようねー

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:25:25.00 ID:XmJPbyME
てか、マミヤとかああいう糞安いアバで最高1枚以上もらおうなんてアホか

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:30:00.77 ID:wfTRnGtZ
おい 「くろくわ」なんとかしてくれww


112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:31:07.96 ID:XmJPbyME
あれ愉快犯だからほっとけ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 17:44:41.95 ID:DRw3zFFE
くろくわ は馬鹿だろ


114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 18:24:43.67 ID:01KG7rlr
kattu123の転売が始まったよw
共通最高15枚で仕入れた南斗最後の将を今度は8000枚勲章で売りはらってらw

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 18:56:24.46 ID:fC1eNIn1
くろくわ:偶数設定券6枚と奇数設定券4枚がほしい人コーラ券10枚となら交換します。

スゲー上からだなぁ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 18:58:43.37 ID:EpvyVCqx
ゴミ券10枚かよ
コーラ券1枚でも勿体無く感じる

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 18:59:16.00 ID:fFs56tNl
帰ってきたらあき☆ぴょんから言い訳レスあってワロタwwwww


118 :保存版:2007/06/20(水) 19:02:14.15 ID:gkhWFFkm
〜要注意人物(スルー推奨)〜

ちゅううう … 不要券を回収。後にボッタトレ開始。自分勝手な迷惑ニート。
才甲七刀萌 … フロチャで超ボッタ転売。ハイエナの常習犯。
爽やか貴公子 … フロチャで超ボッタ転売。自作自演。ツールとボッタ勲章券で神を目指す。ちょんあ会入信。たろうのすけ(仕入れ)→爽やか貴公子(販売)
winちゃん … フロチャで超ボッタ転売。イベントボッタ。普段は主にアバタ転売。
よっちん部長 … フロチャで超ボッタ転売。
kattu123 … フロチャで超ボッタ転売。
†seamarin† … 平然と人を騙す。詐欺者。


※初心者さんは注意してください。
 相手にしないのが、騙されない基本です。
 断る時はキッパリ断りましょう。
 粘着してきた場合は、サミタに通報してください。

※この人たちとトレードする前に面倒でもフロチャやロビチャで発言してみましょう。
 きっと相手が見つかるはずです。
 あなたにとって魅力のあるトレードでもボッタの養分になることは確実です。

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:23:51.63 ID:XmJPbyME
Xmaje

ボッタ杉

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:30:10.12 ID:nh2D0Hv+
ずっと同じ事叫んでる奴がウザ杉


121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:43:25.80 ID:4DVRyyaN
あきぴょんがスロットをやってるwww

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:48:47.63 ID:aEuTwPFC
>>120

既に祭りになってるから。みんな参加するべし。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163581296/

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:54:26.88 ID:nKvrCFT6
りっちもんど通報しといた(^^)

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 19:55:24.40 ID:kja19wzv
おまえらほんとあきぴょん好きな
言っちゃえよ、「あいしてる」って

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:02:51.60 ID:gWcyBHVn
爽やか貴公子のHPって
なんかパスワードだのやってるけど
ひょっとしてBOTツールでも仕込んでるのか?
なんか危険なにおいしね?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:13:15.16 ID:4DVRyyaN
>>124
あきぴょんはみんながよく知ってるオヤジだってwww

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:17:47.29 ID:nKvrCFT6
>>124
またお前嫉妬してんのなw

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:27:04.16 ID:nKvrCFT6
>>116
ゴミ券もええけどwおまww4時から貼り付いてていつ寝てんだよww

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:30:18.36 ID:NJGlHunH
>>118
コピペ乙!
今時、フロチャで転売する奴は殆んど居ないよ。
訂正宜しく!


130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:44:51.65 ID:EpvyVCqx
>>128
4時の時点ではカキコはしてない
寝てたから
明日はちゃんとお仕事あるので夜にならないとIN出来ないよ

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 20:54:47.83 ID:0ddzo/2Z
>>124
サミタ内のあき☆ぴょんのファンであって、現実のあき☆ぴょんには興味無い

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:24:19.96 ID:gZTDsJQJ

サキコ VIPロビーで大慌てwwww

 出】ユリア 求】最高3枚 で条件出したら、ミニメ殺到ww


 ただでは、儲けさせてくれないみたいだねwww

 俺もミニメしたけど、返信あるかなwwww




133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:29:21.48 ID:XmJPbyME
売るのも買うのも転売厨だけ

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:33:45.63 ID:MaEl/z+e
私:【出】ユリア+マミヤ 【求】最高5枚

でミニメ殺到しました。

ドルバに換算すると47万なので
これでも取りすぎかと思ったのですが、
売りすぎてドルバ無くなってしまいました。。。

ですが、その後私から買った方が即売りに
出しているのを見たら、ちょっと悲しくなりました。

135 :☆カミーユ☆ ◆O0YmW1PxBI :2007/06/20(水) 21:36:25.53 ID:Lj4jUGnd
21:45よりVIPロビーにてイベントやりまっすb

参加お願いします

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:40:11.64 ID:4itnJPGY
vipじゃないからいけないお!

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:41:23.34 ID:ExrplnPl
>>135
うざいから他でやれよ ただでさえ新アバ求めてる人で混んでるんだから

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:42:24.07 ID:o+jhuCjc
>>135
ロビチャでするなよ
参加者つのってプラチャでやってくれよ
正直ウザイ

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:43:50.87 ID:gZTDsJQJ

 >>135

  お待ちしておりますmm

 >>137

  今日は、転売祭りさwww



140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:47:19.73 ID:NVxXYu0O
>>135
トリップ違うよww

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 21:49:46.22 ID:S4fG+Mov
☆まゆまゆ☆
出 共通最高3枚入りお楽しみ20枚設定 求 1500WAT 先着1名!条件勲章20個以下
ゴミの寄せ集めだろ


142 :☆カミーユ☆ ◆O0YmW1PxBI :2007/06/20(水) 22:10:21.18 ID:Lj4jUGnd
次回イベントは22:30から開始したいと思います

場所は同じくVIPロビーで行います

参加賞有りでっすb

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 22:13:06.27 ID:+5gY2Ofv
もういいから

144 :☆カミーユ☆ ◆O0YmW1PxBI :2007/06/20(水) 22:18:16.20 ID:Lj4jUGnd
はいはい 
アンチは来なくていいですよっと

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 22:19:27.24 ID:Kvwem9gi
◆O3zKPLR3CA
↑カミーユさんの酉

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 22:39:26.89 ID:edE7Qw87
ポルカコメ欄

オモシロイね〜(^0^)ノ がんばって!ウソいっぱい書いてね〜〜^^ノWWW!
相変わらずキャンのチッチェーやつらじゃの〜

147 :ぼった監視員:2007/06/20(水) 23:02:04.36 ID:eRoKfMq4
パンチトキよけない:【出】共通最高10枚【求】4000WAT可能な方MMで
不可能!

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:38:14.26 ID:MPIyM2A3

不正WAT購入者のkainalder

こいつ最近、タダトレしなくなったな

ここで晒されて、やばいと思ったんか

退会するわけでもないのに、
あんだけインテリ等タダトレするには裏があるわな

なんとか枚数増殖ってやつかな

やっぱり出来るんか?それ・・・

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:40:26.19 ID:XyuES5yi
それやったら逮捕じゃん

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/20(水) 23:58:16.19 ID:nKvrCFT6
相場スレでのあき☆ぴょんのバタフライにかける想いバロスw
暴走モードに入りましたよw
もう彼を止めることは・・でき・・・な・・い・・・


151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 00:35:19.13 ID:5806KGNl
もう年金受給者をとめることはできない

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 01:15:01.88 ID:5x4LlQly
>>134
私も購入したうちの1人です
非常に格安で購入できてうれしく思っています^^
購入したアバターは、転売などせずに大切に使わせていただきます
ありがとうございました

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 02:03:01.53 ID:7rtZNY4L
麻雀ってまだできないのか?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:05:40.57 ID:yp1WAhsU
VIPロビチャ nicolas マジでウザイ件

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:08:41.15 ID:oSJhjXi/
>>154
禿同

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:10:17.59 ID:ZyrvU8N9
nicolasうぜーって書こうと思ったら>>154氏が先にいたw
てかあいつの何連投すりゃあ気が済むんだよ
今のVIPロビチャ9割くらいが奴の南都アバトレだし

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:17:53.78 ID:oSJhjXi/
9割はいいすぎだがうざいのにはかわりない。

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:18:23.84 ID:I3z1bVx8
虫篭に入れてもロビチャだから通用しないのね・・・orz

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:25:26.34 ID:RM8eWOEQ
>>158
虫篭入れたらヤツの発言でなくなったんだけど たまたま?

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:27:50.32 ID:yp1WAhsU
たまたまだと思われるw
ココ見たんじゃね?

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:28:45.20 ID:RM8eWOEQ
>>160
なるほど。 メンテで修正かかったのかと思った。

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:32:38.49 ID:oSJhjXi/
あまりのうざさに腹立ててたら巨人2・1−29でジャックインさせてしまった。
nicolas氏ねorz

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:32:48.46 ID:yp1WAhsU
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1812.bmp.html
最後の一言にワロタw パスは nicolas

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:35:41.90 ID:oSJhjXi/
巨人3だたorz

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 03:38:03.17 ID:oSJhjXi/
どんだけぇ〜

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:14:46.36 ID:oSJhjXi/
南野陽子〔出〕タバコ 〔求〕超インテだとw


167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:20:12.94 ID:FmiLwLuw
サミータウン管理局の指示によりニックネーム変更しました。   変更前→クリトリス→変更後→南野 陽子   よろしく! 

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:22:22.89 ID:FmiLwLuw
リトリス 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
777タウン.net運営事務局です。

標題の件につきましては過去にニ度のコメント欄の文言についての警告を、またニックネームの変更についてのご協力を頂きたい旨を一度メールにてお送りしております。

再三のお願いで誠に恐縮でございますが、現在ご利用になっておられるニックネームにつきまして、変更のご協力をいただけませんでしょうか。

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 04:23:06.63 ID:FmiLwLuw
変更にあたりご希望のニックネームがございましたら出来る限りご希望に沿いたいと考えております。
お手数でございますが、当運営事務局までお申し出頂けますでしょうか。

公序良俗に反しない範囲で判断させて頂いた後、ご希望のニックネームに変更させて頂きたく存じます。
なお、誠に勝手ながら、本告知を持って最終通告とさせて頂きます。
6月30日までにご連絡頂けない場合、お客様のニックネームを運営事務局側で変更させて頂くことになりますのでご了承下さい。

また、コメント欄に公序良俗に反する記入がありました場合、利用規約により強制退会処分とさせて頂く可能性があることをご了承下さい。

何卒ご理解賜りますようお願い致します。

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 06:45:43.30 ID:1wz8Yx7E
>>141
ある意味、こんな感じのヤツはボッタよりたち悪いように感じる

なんとか会の初期を思い出す

171 :☆カミーユ☆  ◆O3zKPLR3CA :2007/06/21(木) 06:55:04.91 ID:X6gXZ1gz
>>167
本人ですか?
ほんとにHN換えさせられたんですねぇ

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 06:55:06.03 ID:g0QAUBGe
複垢とか騒がれるよりも本垢でニックネーム変更できればいいな^^
打つ時とか色々な名前見てみたい(*´∇`*)
トレやミニメの時は自然に本垢になるシステムですね^^

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 08:28:53.30 ID:yp1WAhsU
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1823.bmp.html
パス dokuro

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 08:43:16.98 ID:eCYuA0rh
チャットなんだからしゃべってもいいじゃないか
どくろはフロアチャットだろ?
しゃべるためにあるんだ
うざいなら非表示にしとけ

左のロビチャのはひどいが

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 09:03:01.24 ID:+9zva+gM
俺のしごきってなんやねんwwwww
朝からオナニーなのかな?(@@;;;

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 09:11:55.70 ID:ZyrvU8N9
フロチャで馬鹿話するやつはのさばらせときゃ良いジャン
定期的に生まれてくるんだからとくに珍しいわけでもないんだし。



177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 09:41:50.92 ID:ctJXXEn0
カッチャンシーマむかつく〜
晒したい晒したい、あ〜晒したい
でもやめておこう
これが大人のマナー

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 09:45:18.99 ID:qRUaVwj8
>>167 おまえキショイからさっさと退会しろ
私怨粘着以前に社会のクズだ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 09:55:55.07 ID:eCYuA0rh
なんでやねん

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:18:48.89 ID:NtmrPtGZ
>>173
確かにうざいと思われるが、フロチャなんだから髑髏はしょうがないわな。
174の言うとおり、虫籠入れといたほうがいいと思われ。
左のは174禿同。ひどすぎる。
>>177
悪行を晒すのが大人のマナー。


181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:34:03.68 ID:rtmfehQQ
ぷっろっみすっ♪

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 10:53:51.71 ID:6ZcOlcq4
てst

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 11:31:06.56 ID:tghB82s8

 昨日のアイテム不具合で、電話でサミタにイチャモンつけたら

 お望みのアイテムに交換させて頂きますって!!

 さすがに、アバは出ないからだめでした。

 サミタに電話できる人、今は、サミタからのぼった栗の時期ですよ 


184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 11:37:46.43 ID:0iifd1Lm
>>183
それは5000勲章でもいいってことか?

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 12:05:10.83 ID:q2mT0X3e
>>177
我慢はよくないぞw晒してしまえw
カッチャンシーマて、女医狂だなwエイリ勲章馬鹿

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 14:02:45.83 ID:ctJXXEn0
>>180
>>185
彼より勲章は多く取ってはだめと言われています
ちょっとしたことから男じゃないとバレてしまいそれからしつこくて
何かあったら2chで晒すって

あ〜すっきりした
カッチャンシーマは無視登録しちゃいました
みなさんありがとうございました

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/21(木) 14:15:28.83 ID:rtmfehQQ
>>186
別にゲームなんだし何もしてないなら晒されても問題ない
変な池沼が多いから気をつけて

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)