2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH】タイムアタック【狩猟大会】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 12:16:39.09 ID:sXJcrj1I
Q,公式狩猟大会とはなんですか?

A,モンスター討伐数や討伐タイム、精算額などの狩りの腕前を競うもので、個人および猟団で競いあいます。

【大変申し訳ございませんが、現在「公式狩猟大会」は未実装となっております。】

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 12:20:59.13 ID:sXJcrj1I
MHFで「公式狩猟大会」が実装されるまで期待しつつ待ちわびるスレです。


…糞スレ乙

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 14:03:30.49 ID:PezytIuz
糞スレ乙というより早漏乙

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 15:33:37.50 ID:2VZI52oL
早漏乙というより挿入前発射乙

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/07(木) 18:01:55.64 ID:a/pua6fE
最低限のお金と夢があれば良い

高橋克己です

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/08(金) 13:05:58.67 ID:Jqndy1mz
挿入前発射乙というより妄想発射乙

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/08(金) 21:36:05.30 ID:Ec7Y4h0w
オープンβはじまるまで暇だし、
ドスのオフクエのねぐらと白モノあたりでタイムアタックしないか?
使用武器はオフで作れる範囲とかで

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/09(土) 10:54:30.79 ID:BQw1NjDu
よしじゃあいつ決まるか分からないが安価で決めよう
オフで作れる武器防具、オフの敵が条件な、それ以外は無効ということで

>>10
武器
>>12
防具(裸も可)
>>15


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/09(土) 13:59:24.00 ID:U6Bfbk72
匠スイで優勝いただき^^

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/09(土) 20:14:48.75 ID:3kQpt8oN
ボーンホルン

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/09(土) 22:28:25.36 ID:W23s6I7H
笛か…
闘技場レイアがクリアタイムも出てよさそうかな?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/10(日) 13:59:06.98 ID:0r5cdswr
安価だというのに放置されすぎワロタ
もう闘技レイアでいいんじゃね('A`)

あくまでも安価っていうなら


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/10(日) 14:15:39.27 ID:vE9eSKxy
裸ボーンホルンksk

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/10(日) 18:20:15.03 ID:YmWc8Vmb
闘技レイアはボーンホルン改だな。
タイムは・・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/11(月) 12:51:57.02 ID:8DxZjnQw
ナズチ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/12(火) 01:05:55.01 ID:vuLrEzpo
裸ボーンホルンでナズチか・・・

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/12(火) 10:13:55.59 ID:bhyijo+Q
持ち込みアイテムとかは自由なのか??


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/13(水) 10:21:08.73 ID:l/zFnHWK
ルールが決まるまでにはMHF始まってそうだな
>>17
オフで調達できるレベルならいいんじゃないかな
流石に裸ボーンホルンアイテムなしだと一発討伐できなさそうだし

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/13(水) 18:25:29.84 ID:sugZlmc/
沼が一番楽かな?

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2007/06/15(金) 18:34:30.44 ID:lIoVXWao
裸ボーンホルンやってる奴いる??
練習すればボーンホルンでも40分位でいけるかなとは思うんだが笛はやる気が出ないんだよな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)