2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルヴァーンに言われた屈辱の一言

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:58:50.65 ID:txX41mbJ 株主優待
・・INTブースト装備してる?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:00:38.40 ID:j1eeGUZB
ヴァーン^^

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:01:02.89 ID:HoXKmbEO
売ればお金になるヴぁーん^^

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:02:49.19 ID:DkZlt8R+
小さくて見えなかったw

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:03:43.07 ID:J/tS1XTJ
エル<来いよ、クレバーに抱いてやる <t>に挑発!

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:10:16.22 ID:lmVGzNAk
エル:ちなみに知っていたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ
ヒュム:へぇ
♀:エル君、物知り!
エル:女達はみんな一直線に俺の虜
ヒュム:そうなんスか
♀:エル君かっこいい!
エル:来いよ、どこまでもクレバーに抱きしめてやる
ヒュム:いや、ちょっと・・・
♀:あぁん、エル君の胸にダイブしちゃうっ!
ヒュム:一つだけ言える真実がある。男は黒に染まれ。
♀:ヒュム君何言ってんの?頭大丈夫?w
ヒュム:

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:12:01.10 ID:LMaVKUKl
>>6
それ♀に言われた屈辱の一言じゃねえかw

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:14:23.15 ID:8NQ6C56m
肉食首狩<ちゃんとプレ入れてよ。これじゃ詩人入れる意味無い。







てめええええええええ忍忍狩狩赤詩で狩人2人にプレプレとかINT低すぎて頭腐ってんのかヴぉ家があああああああ

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:14:46.38 ID:OMGiNghn
首:リアル顔ならキャラに似てるかな。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:16:59.27 ID:QhuT0g0A
>>9
あるあるwwww

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:17:15.95 ID:qSii/xQr
負け犬の遠吠えにしか聞こえんな(´・ω・`)

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:22:08.42 ID:kwdz5+zb
(´・ω・`)

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:24:18.11 ID:6HVjLUyE
でも、エル♀に罵られたら……?

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:28:13.92 ID:Rb3DVcGy
エル♀「金魚運動マシーン」

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:30:08.05 ID:41IY/4Ge
おまえはクビだ!

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:30:39.57 ID:7RAq23cX
金魚がやってくれなさそう。

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:31:46.05 ID:vjU7TpT0
首:リアル顔ならキャラに似てるかな。

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:33:48.06 ID:PCyHcUR0
何か言われたわけじゃないけど
黒PTで飛龍BCに行ったとき、魔が差してフィルタ外したら
全ての魔法で廃エル黒に平均200ダメの差をつけられて黒を封印した。

19 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/03(月) 14:39:02.41 ID:xiER62bB
>9
これはw

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:39:17.11 ID:8NQ6C56m
マジレスするとOPに出てくる弓狩ヴぁーんに顔似てるけど
自分で言うのもなんだが結構キモいぞ?w

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:40:26.68 ID:J/tS1XTJ
前衛はSTRが一番重要ほかはあまり重視しなくていいよ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:40:56.76 ID:HoXKmbEO
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:42:39.16 ID:C9R7eR1h
小さすぎて見えんかったわw

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:42:40.50 ID:Nnt2jvSK
つまり>>14は金魚運動マシーンを
「水槽の中で運動不足な金魚に運動をさせるためのマシーン」
と解釈したということか


理解できたらじわじわきたぜ・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:43:29.44 ID:niDCbyUf
首が>>11とおっしゃってますw


26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:44:06.03 ID:HaAexqvD
召喚魔法のモーション、ダサッ

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:47:01.78 ID:m9wPta5I
>>18
それはNMの精霊累積耐性がでたんだろ
お前が最初に撃てば逆にそのエルより200ぐらい多くなったさ!

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:48:08.99 ID:LMaVKUKl
<me>のアクアベール
エル♀<やだ・・・なにこれ・・・

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:50:43.24 ID:PCyHcUR0
>>27
お前やさしいな!
しかし残念ながら耐性つく修正がくるより前の話なんだ(ノ∀`)

最近その廃エル黒を見かけたら、タル♀の2垢PLキャラみたいになっててさらに(´・ω・`) ショボーン

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:58:52.54 ID:8NQ6C56m
>>29
廃じゃなくても、耐性パッチ前なら俺の猫黒が樽黒よりダメ上回る場面は多々あった。
ちなみに差は何かというと、俺が雷HQで樽が雷NQだっただけ。
ファイアとかウォータとか、普段あまり使わない&弱体にも使わない(赤もやってたので)のは当然樽の方が強かった。
樽もHQ杖なら当然サンダーも樽の方が強かったはず。
ま、黒に関してはIV系精霊使えること自体が強いからなwダメ差はあんまり考えなくておk

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:39:10.34 ID:SKzO7RsH
5年やってるがエル♂と話した記憶があまり無い

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:46:14.86 ID:Omads/4L
俺樽♀、他全員エル♂のPTに入った時は絶望した

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:47:46.40 ID:EqS51g/B
そのエル♂が全員ネナベだったら・・・・?

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:51:23.39 ID:8NQ6C56m
キックしてエル♀誘いたい!ふしぎ!

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:14:07.66 ID:Nwi0QaM1
現在フレンドリストに20人いるが、エル♂は0人。

それより少し多いくらいの人数を引退etcでリストから削除したが、
エル♂を登録した記憶は無いな。

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:05:57.18 ID:iqXpU0b2
エル♀になら屈辱を感じるような言葉を一言と言わず百でも千でも浴びせられたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)