2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコ出して道路で寝てると

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:23:24.29 ID:o7CXGsq4
飢えた女が跨る(咥える)

これってトリビアの種になりませんか?

2 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2007/12/03(月) 12:23:36.45 ID:5fkB4mNu
そろそろひるめしか

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:25:12.22 ID:0jYGBGM0
この季節の気温じゃ縮んでるだろ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:26:58.53 ID:ANE5q7Dk
坂本さんにボコボコにされちゃうぞ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:27:38.37 ID:Op7/jl53
満開だな

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:28:10.36 ID:bWkWusJO
むしろ立ち上る湯気をのろしとして使える

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:28:36.51 ID:hv4S/DYQ
そろそろ帰ろうかな?

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:05:08.67 ID:J2OY6qXF
たまーにでろんでろんによった若い女が下半身丸出しで路上で寝てるのは見る
痴漢と間違われるのも嫌だからそのままスルー

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:10:34.67 ID:niDCbyUf
>>8
うp

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:13:33.64 ID:J2OY6qXF
たまーにだからそうそうみれねぇよwwwww
高校のときの朝の通学路の途中に1回と
大学になってからやっぱ朝見かけたの1回だな
てかなんで下半身丸出しなのか謎すぎてわろた

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:16:50.08 ID:S+xNuriq
おばちゃんとかどうすんだよ

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:24:09.68 ID:xJGhNi8S
金魚運動マシーン

13 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/03(月) 13:25:39.56 ID:xiER62bB
>14-15
なにリロード連打してるわけ?

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:26:06.81 ID:cEwjYade
>>1
その前に風邪引くだろ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:26:47.80 ID:pD/7cDer
>>13

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:58:25.20 ID:tLx1iAIN
VTR作って来い

17 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 14:07:03.42 ID:DkZlt8R+
>>1
確かに100歩譲って飢えた女がチンポ跨がる事もあるだろう

だがちょっと待ってほしい

それが女では無い可能性もあるのではないだろうか?



18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:14:30.74 ID:dW+Dqvtn
俺男だけどイケメンなら迷わず跨がるな

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:15:36.91 ID:LMaVKUKl
普通に通報されて警察に連れて行かれる予感

20 :ぶり蟲 ◆ANiunw4/V6 :2007/12/03(月) 14:20:46.13 ID:Tr93QL1a
5年くらい前のクリスマスの夜。新宿駅新南口で「私を抱きなよ!」って
下半身丸出しで叫んでた女がいたな。
ホームレスのおばさんだったが。

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:31:14.49 ID:O5Gy4VIs
>>20
フリーハグの前身です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)