2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家で2ch語連発してたら・・

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:35:52.24 ID:txX41mbJ 株主優待
親に泣かれた><

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:37:50.92 ID:Y3Aop9Rp
ほい

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:40:38.39 ID:9uFvw48d
ふむ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:44:41.33 ID:oLVICEPu
泣くということは親も何かちゃんと理解して泣いたってことか?

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:48:22.35 ID:bYhtpkRZ
父「でっていうw」

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:19:00.90 ID:yziKFq32
母「タケシへ 元気ですか?今2chしてます。」

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:19:42.67 ID:O5Gy4VIs
>>4
意味不明なことをニヤニヤしながら連呼し始めたから、
頭がおかしくなったと思われたんじゃ・・・

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:24:46.86 ID:bWkWusJO
祖父「んちゃー!おじいちゃんだよ!タケシあそぼあそぼー!キーーーーン」

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:29:15.30 ID:reVjwjfE
バイト先でブロント語普通に使ってる俺が来ました

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:31:50.97 ID:he38S533
昔ほどネットスラング=2ch語な時代でもないからなぁ
一昔前は本当にそうだった。
今は匿名掲示板でもふたばやら反2chを掲げて2chスラング縛りしている所も大勢あるし
なによりソーシャルネットワーク系が増えて2ch語をあからさまに嫌悪する場所も増えてきたし

11 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 12:33:54.58 ID:DkZlt8R+
アクエリオンのCMでお茶の間が凍り付くのはノンフィクションだろ常識的に考えて


12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:35:56.85 ID:J2OY6qXF
2ch語って2chでみてもきもくね?
キターとか漏れとかおまいとかだろ?
正直寒いンだがwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:38:48.39 ID:he38S533
>>12

寒くて当然
キターとかおまいとか使われ始めてもう5年近く経ってるんだぞ
一般ならとっくの昔に死語のレベル
「漏れ」は2ch以前から使われている改変遊びの一種。

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:43:36.19 ID:kYRsnDyZ
漏れとか言ってるのはどこの香具師だよ
イッテヨシ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:46:16.84 ID:llhE2lxt
キボンヌ

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:49:44.82 ID:J2OY6qXF
ブロントとかも5年後あたりには風化してきめぇきめぇ言われそうだな
既に1部からは空気読めないっていわれてるし

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:51:47.42 ID:P+YoYwML
キターとかキタコレは普通に使っちゃうわ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:01:22.45 ID:tT/EdAIm
「〜始まったな!」これは使ってしまうw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:09:31.64 ID:ZougqvAo
吹いたって良くみるけど実際言わないよね

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:12:06.46 ID:DSrVNVvK
で、でたー!ってネ実語だっけ?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:14:11.08 ID:J2OY6qXF
で、でたー!は昔のCMが元ネタだろw

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:15:24.42 ID:LMaVKUKl
テラワロスとか使わんな

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:15:59.14 ID:RvlXv0D+
〜なんだぜ?

これを普通に使おう

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:16:10.51 ID:uvPTyct8
でたー!でCMというと…イオンコートか?

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:19:14.09 ID:L8JVpT9u
永井先生がかーちゃんに「チャーハソ作って」って連呼して
はぁ?って言われてたw

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:21:15.05 ID:ZPoC8b+p
「漏れ」は一番キツイな
ほんとたまにいるけど

27 :昼寝 ◆yOCvCYbH8o :2007/12/03(月) 13:21:34.93 ID:f4/HWpFE
まりが!
とか言う、腐女子どもがきもい

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:23:32.62 ID:J2OY6qXF
比較的最近?の2ch語
http://www.freepe.com/ii.cgi?loveblood7

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)