2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツ光につなごう〜フレッツ光につなごう〜

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:09.88 ID:nrMxznqY
フレッツ光につなごう〜(あーあー)

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:35.34 ID:dW+Dqvtn


3 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 01:14:41.31 ID:0jMpjjDz
お?」

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:43.98 ID:iWvLpkt3
おれフレッツ光なのぜ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:47.25 ID:H5LlEOhw
ADSLから光にしたけど特に何も変わらなかった以下金魚禁止


6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:51.58 ID:kwdz5+zb
そんなのあるのかw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:59.19 ID:9/VXEkol
もう糞スレたてるなW

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:15:04.84 ID:HhA5lWpe
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:15:17.99 ID:dW+Dqvtn
こっちがつなぎたくても金魚がつないでくれなそうだなw

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:15:34.43 ID:jNTaL6hd
禁止されても来るものは来る

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:15:45.00 ID:zDzNeQRn
金魚まじ自重wwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:19.46 ID:jNTaL6hd
ksk


13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:34.74 ID:LlNwmOq1
金魚終わりな

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:38.50 ID:pD/7cDer
金魚運重マシーン

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:38.78 ID:jNTaL6hd
金魚運動マシーン


16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:40.73 ID:VayKIx5f
金魚マシーン

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:43.02 ID:dW+Dqvtn
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:18:01.69 ID:zDzNeQRn
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw


19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:18:25.61 ID:H5LlEOhw
>>17
そうだな。

ネトゲとかだと本当光にしても全く変わらん

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:20:11.74 ID:p50ckaag
ググッたら金魚を運動させるための機械じゃねーみてーだぞこれ!

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:20:57.59 ID:nrMxznqY
金魚ってなんだよ(あーあー)

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:21:14.62 ID:zDzNeQRn
おまえはなにをいってるんだwwww

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:22:57.00 ID:Tj8B+jTh
おっおっおっ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:38:20.44 ID:zippzy6j
うざいCM

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:41:55.81 ID:ccs6yA50
5年前からフレッツ光ですが?
FFが発売したとほぼ同時にネットにつながりましたが?

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:46:46.08 ID:iuXDIx0s
こっちとらぱそこんつうしんのときから

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:47:43.60 ID:ikbLgp39
光にする場合大容量DLすとき以外恩恵はない ADSLと同じで100Mなんか
専用線引かない限り速度はでないし値段が高い
お金に余裕のある方はどうぞ

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:52:11.41 ID:+HyKEZI1
光にしてもDL速度は規制くらってるのが今のプロバイダ事情。
大容量DLしてみたらわかるお。
だから、光にする意味があんまりないんだよね〜。
きっと同感の人いっぱいいるはずだお。


29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:59:19.59 ID:5CzDvmb4
普通にインターネッツする分にはADSLで充分だと思うんだ。

フレッツ光のセールスのバイトしてたヤツが言っちゃってた

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:10:11.40 ID:yoElbnAx
オンデマンドの為だけに光契約してるなぁ
いちいち返しに行かなくていいのが良い

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:25:18.42 ID:Mm/WT2Xu
大家との交渉は業者側でやってくれ

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:25:26.55 ID:xhCxPT7l
>>28
あーわかるわかるw

電話回線 >> ADSL は世界が変わる程早くなったけど
ADSL >> 光 は全然早くならなかったw
最初勘違いかと思ったけど、DLスピードログに残ってるから一目瞭然w


33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:34:56.45 ID:ybgasvrs
普段はADSLでも十分だが、天候悪い時は影響受けるからメンドイ。
デカイ雷鳴起きればリンク切れが起きやすく、大雨や強風でも不安定になる気がする。
そういった意味では光のが安定してるかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)