2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲役食らったことあるやつ集まれー

1 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:06:47.32 ID:S2UGJgUm
いる?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:07:29.79 ID:cQ0d5dzb
いない

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:07:39.00 ID:TTy9XgTS
あるよ
酔いつぶれて道端で寝ててお巡りさんに連れて行かれて、一晩牢屋の中で過ごした

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:07:51.29 ID:P9FNL0qU
いくらネ実でもこれはねーよ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:07:59.65 ID:dW+Dqvtn
>>1
そんなやついるのか?www
それはこっちが食らいたくてもなんたらかんたらw

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:08:17.75 ID:IDgAu5Q5
>>3
懲役じゃNeeeeeeeeeeee



2年ぐらい入れられて獄中生活送った奴の体験談を聞いてみたいんだよNE

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:08:45.32 ID:HhA5lWpe
いねーよボケ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:12.28 ID:1j4KUMX9
獄中手記なんて世にいくらでもあるんじゃね

9 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:09:22.46 ID:WfYgJywB
しかし刑務所の中じゃ運動不足になりそうだな

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:26.46 ID:IDgAu5Q5
少年院でもいいよ!

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:36.43 ID:x+Phws7g
糸冬予

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:48.66 ID:12nDjpVj
いたらいたでなんかいやなんだがw

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:52.05 ID:Ff+jiEyw
いねーだろ

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:52.64 ID:jNTaL6hd
金魚眺めて過ごした獄中時代

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:10:13.90 ID:rzsXPoBP
俺も酔っ払って駅の女子トイレで寝てたら連行された

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:10:49.13 ID:NfQrY+I5
乙四がレイプで捕まったっけ?

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:11:19.95 ID:rA1aLS1K
いやー 何人かはいるだろ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:11:39.51 ID:8Vknd1Yz
プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!WWっうぇWWっうぇ


1は自主回収スレ立てたやつだなWWWWWっうぇうぇWっうぇうぇ


19 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 01:13:39.49 ID:0jMpjjDz
おっぱっぴー

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:14:53.10 ID:IDgAu5Q5
>>19
レイプで懲役何年食らった?んで中の生活どうだった?やっぱすげーいじめられるってマジ?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:15:39.25 ID:TTy9XgTS
乙四はもう処女じゃないってことか

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:42.07 ID:IDgAu5Q5
んでもって色白のキョド男とかマジで掘られる対象になるらしいな。やっぱ掘られた?

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:19:49.04 ID:sZ9yIH7B
鑑別所ならあるぞー
最初は48時間拘留されて、取り調べや、検察官の取り調べの為に10日ほど拘留延長→鑑別所行きで1ヶ月半ほど檻の中だった

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:20:04.42 ID:H5LlEOhw
この蛆にレイプする勇気あるわけないだろw

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:23:35.96 ID:IDgAu5Q5
>>23
鑑別書だと労働無しでずっと檻の中なんだよね?そうするとすげー暇そうだけど
ひたすら持ってきてもらった雑誌読んだりしながら、取り調べタイムまで待たされるって感じ?
ていうか冗談抜きにそんな長期間ブチこまれたら性欲処理の問題とかも出てきそうだが・・・そこらへんどうなのよ?

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:25:20.93 ID:EV3JET+5
>>1はショーシャンクの空にとか
刑務所のリタヘイワースとか好きそうだな

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:26:50.42 ID:ccs6yA50
実刑なんてそうそう食らえないぞ実際w

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:27:16.51 ID:FNpFoGhp
==Area Mordion Gaol==
[+]<なぜここに呼ばれたかお分かりですか?
Mmaannkkoo<え!

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:27:41.51 ID:IDgAu5Q5
>>26
コンビニに置いてあった女子刑務所の生活みたいな本ぐらいしかよんだことにぃ。
購買においてある本にはそこそこエロいのもあって、結構オカズに利用されてるみたいな事書いてあったのが印象的だった

30 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:30:32.64 ID:WfYgJywB
>>29
刑務所の中に購買があるの?
結構快適そうだな

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:31:48.70 ID:IDgAu5Q5
前科が無くて懲役3年以下なら執行猶予をつけるかどうかが検討されて大抵つくってことなんだっけ?
でも実際懲役4年以上になる場合って傷害致死だとか殺人未遂のような
人間殺そうとしたけれどークラスってことになっちゃうわけだよなぁ。麻薬だって初犯なら執行猶予大抵ついてるよな?

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:33:29.26 ID:EV3JET+5
リタヘイワースとグリーンマイルとか描写が詳しくておもろいぜ
漫画だと刑務所ものはストーンオーシャンとかしか知らないなぁ

33 :23:2007/12/03(月) 01:34:29.93 ID:sZ9yIH7B
>>25
差し入れの雑誌はマジで何回も読み返したよw
風呂も週2回、夏場は3回らしい(オレは2年前の今頃に檻の中だった)一応、お菓子とかも差し入れしてもらった金で買えるよん。
シャンプーは貸してもらえるがシャワランWで髪死亡性欲とかは特になかったかも。っていうより審判の日に少年院送致、検察官送致、試験観察、保護観察かが決まるんだけど出所できるかどうかでビビってたから、それどころじゃなかったってのが本音。

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:35:36.05 ID:ccs6yA50
>>33
何もすることないと死にそうになる
入院したことある奴は結構いると思うけど、ホンと退屈だった

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:36:21.76 ID:Nnt2jvSK
>>23はなにして鑑別いきになったの?w

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:36:54.87 ID:YZr/GyYP
夜中出歩いてた訳でも、怪しい服装or長物持ってたりした
訳でもないのに、夕方に道歩いてただけで不審者だって
通報あったらしく待ち伏せしてたおまわりに職質された。
俺の人相そんなに悪いかよ!?
通報した香具師誰だよ!?ブチ殺すぞ糞が!

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:37:16.39 ID:8TEOE+Wt
堀の中って獄中体験記のマンガがあるけど
10回位読み返したな
あれ読んだらアルフォートが旨くなる気がする

38 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 01:37:38.07 ID:0jMpjjDz
てか前科持ちでFFやってる奴いるのかよw

39 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:38:31.12 ID:WfYgJywB
>>37
あれ、牛乳と一緒に食べるとクソ美味い

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:38:37.22 ID:8TEOE+Wt
前科持ちだってネトゲもすればマンガも読むだろw

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:38:50.87 ID:EemlEMHB
刑務所は経験ないけど入院はある。
暇すぎておかしくなりそうだた

42 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/03(月) 01:40:30.04 ID:0jMpjjDz
>>38
いや、俺が言いたいのは反省してるのかってことな。
せめて前科持ちはネット禁止にした方がいいと思う。
そんな娑婆っ気のあることさせちゃいけないんだ(´・ω・`)

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:40:45.48 ID:8TEOE+Wt
入院したら連日休めて良いとか言うけど、
病院って死ぬほど痛いトコだからな。
俺は二度と入院したくない

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:41:16.19 ID:12nDjpVj
>>38
なんだその「前科もちは娯楽するな」みたいなw

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:42:04.53 ID:FNpFoGhp
スタンド使いになれるんじゃないの?

46 :23:2007/12/03(月) 01:42:33.36 ID:sZ9yIH7B
何したかなんて恥ずかしくていえんww
夜の仕事してたんだがそれ絡みとだけ言っておくよ…
あぁそれとテレビも1時間ほど見れる。
ただ寝っ転がったりはできない。
クリスマスにはケーキ、大晦日には年越しそば(緑のたねきW)出て吹いた

47 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:44:37.86 ID:WfYgJywB
>>46
仙台の小学生達の給食の事、時々でいいから思い出してあげてください(´Д⊂

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:44:48.13 ID:IDgAu5Q5
>>46
正月を鑑別所で過ごしたのか・・・・・・・・ご苦労さんだな

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:47:02.16 ID:usUazQlu
飲酒運転はその場で死刑でいいとおもう。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:47:54.93 ID:8TEOE+Wt
強姦罪はその場で去勢とかなら良いんじゃね

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:49:00.94 ID:IDgAu5Q5
レイプで懲役3年と去勢ならどっちえらぶよ

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:50:39.64 ID:8TEOE+Wt
ティンコと別れる位ならお勤めする

53 :23:2007/12/03(月) 01:51:07.29 ID:sZ9yIH7B
ご苦労さんだなんてとんでもないw
自分のやった事だから当然の事…
保護観察で出所できて今はもう観察も終わってるぜ
しかし20歳過ぎても保護観察続くとは思わんだな

54 :◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:51:41.24 ID:WfYgJywB
俺も懲役だな、クリスマス一人で過ごさなくてすむし

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:01:02.50 ID:TTy9XgTS
その代わり尻の処女奪われるけどな囚人に

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:10:59.19 ID:nM7ya5y/
なにそのプリズンブレイク

57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:03:53.26 ID:IDgAu5Q5
ageとこう

58 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:53:11.07 ID:ahOEO17J
囚人より看守が怖いイメージだな

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:25:19.45 ID:w+Wesesa
アッーが怖い

60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:29:12.35 ID:ccs6yA50
>>59
kwsk

61 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:45:13.78 ID:NAxyz2gS
獄の黒人は男を集団でレイプするクズ野郎ってジェフリーダーマーが言ってた

62 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:46:42.75 ID:TTy9XgTS
>>60
orZ ←こういうこと

63 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:07:08.03 ID:7aYX5J4L
山崎務の主演映画 "刑務所の中" が結構面白かったな、実際との違いはあるんだろうけど。

64 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:11:43.00 ID:RhS6BGBQ
とりあえずプリズンブレイクは好きだな。

65 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:25:49.50 ID:NfydLN/V
あぐ

66 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:47:20.24 ID:s0Js69nr
懲役はないけど、罰金30万くらったことあるお
親が払ってくれたけど、あれほど親に申し訳ないと思ったことはないぜ・・・
それ以来つまらん喧嘩とか微罪行為はまったくしないようになった
罰金刑くらいならくらったやついっぱいいると思う

67 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:49:29.25 ID:mksl522x
で、でたー 自らに課せられた罰金を親に肩代わりさせてのうのうと生きてる蛆虫!!

68 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:53:32.04 ID:0cgeLnyS
山形刑務所に1年半くらい居たよ。
初犯や比較的刑の軽い人が入るとこだから楽なほうだったが。
他の刑務所の事はわからんけど、アッーはまず不可能だよ。

69 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:55:24.58 ID:s0Js69nr
おれが蛆虫なのは間違いないが、いつまでも親の脛かじってるおまえにはいわれたくないぞw


70 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:01:25.69 ID:s0Js69nr
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1428707
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1429236
おもろいからみてみ
アメリカ最悪の刑務所といわれるペリカンベイ刑務所のドキュメンタリー
まぁネ実民なんかこんなとこはいったら全員アッーだろうなw

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:05:30.71 ID:6Qi/dEpa
>>69
本当に反省してるならスルーぐらいできるようになろうな

72 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:07:55.83 ID:69BdZKay
研修で各国の刑務所を見て回ったが、日本の刑務所なんてちょっときびいしい
ユースホステルみたいなもんだぜ。

73 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:33:36.60 ID:8kymdYhr
ここで刑務所の中からネット中の俺がPOP

74 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:02:54.30 ID:kUFECW4e
60、70代の男達、盗んだ金で温泉巡り、捕まって刑務所で意気投合。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071203i301.htm

捕まれば衣食住完備の3食軽労働昼寝付きの刑務所ホテル
捕まらなければ盗んだ金で贅沢三昧

まともに生きても
おにぎり一つまともに食べれず寒さに凍えて死んじゃいますねw
これからは刑務所ブーム^^;

75 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:42:14.19 ID:vyKPGqCb
あぐ

76 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:02:59.15 ID:pbraYJmC
罪は犯してないけど、ムショ入りしたことはある

作業場の機械の保守点検で入ったことあって
入所?入場?の際は
・入場する作業員は毎回変更する
・車(サービスカー)の中に飲食物、雑誌などを放置しない
・持ち込み工具は最低限にして退所の際は、道具が無くなってないか確かめる
・不用意に所内を見渡さない
といろいろ注意があって、
所内を歩くときは、”クリスタルボーイ”みたいに4人の刑務官がボディガードみたいに張り付いていた
とにかく常に「こっちも」見張られていて落ち着いて作業がしにくい環境ではあった

77 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:07:13.14 ID:u/4Wi4HT
>>68
伊達城んとこか
あそこすぐ脱走できそう

78 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:09:58.32 ID:8kymdYhr
ここで何故か>>73と同じIDの俺がPOP
お前かあさ○おテレビVIPPERは
いつも巻き添えバーボンくらわせおってけしからん!w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)