2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野由依

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:41:42.05 ID:VVSDMWtY 株主優待
こっちにも立てておくか

2 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 23:42:30.29 ID:ePyGZK+9


3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:17:50.54 ID:Ff+jiEyw
保守

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:19:48.13 ID:KmrcsP5i
金魚運動マシーン

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:33:48.15 ID:HhA5lWpe
あげとくか

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:39:19.57 ID:NEURzcaW
おちるぞ

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:39:59.68 ID:LnHOfwp0
勃起あげ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:43:15.41 ID:lyv2znoY
age

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:43:43.09 ID:PfWLDNUd
誰?

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:44:29.04 ID:iWvLpkt3
kwsk

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:45:54.85 ID:lyv2znoY
牧野由依を運動器具で例えるなら何かな?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:46:24.80 ID:LlNwmOq1
金魚ぽいよね

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:46:46.51 ID:NEURzcaW
アブフレックスかな

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:46:49.24 ID:jNTaL6hd
金魚運動マシーン


15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:46:51.74 ID:1q5BM45O
金魚運動マシーン

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:47:01.14 ID:kO9vF8/D
>>14 
そんなのあるのかww 
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw 

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:47:04.37 ID:iWvLpkt3
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

18 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/03(月) 00:47:09.58 ID:xiER62bB
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:47:33.94 ID:lyv2znoY
>>14-15
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:47:44.61 ID:jNTaL6hd
>>18
寝るんじゃねーのかよw

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:48:19.09 ID:Sn1uWViG
>>18
お前寝るんじゃなかったのかよww

21 名前: ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE 投稿日: 2007/12/03(月) 00:46:39.20 ID:xiER62bB
さて寝るか。

22 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/03(月) 00:49:06.31 ID:xiER62bB
>20
寝る前にスレ一覧見たら(12)って書いてあったからつい(^-^ゞ)

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:49:38.41 ID:Ff+jiEyw
俺の牧野由依スレが・・・・

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:03:16.84 ID:M7R3tEla
今現在ARIAシーズン1を見てる俺がsage

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:27:56.29 ID:tGRkMI2x
ARIAくらいしかわからんなあ
ツバサもそうだっけ?

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:24:33.69 ID:cQVKAV8e
ウンディーネさん

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:43:34.44 ID:ukTCmCYl
牧野由依のこれまでの仕事で最高に良かったのは「NHKにようこそ」の
中原岬役だな。中原岬を演じる為に牧野由依は生まれてきたと言っても
過言ではない。
挿入歌の「もどかしい世界の上で」と「ダークサイドについてきて」も
牧野由依が歌っており、これもすごく良い。
声は素晴らしいが牧野由依本人のルックスはどこにでもいる女の子レベルである。
やはり声優が天職と言って良いだろう。

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:54:59.10 ID:VH39aAmw
>27
どこのコピペかしらねぇけど声優としては誰でも出来る役しかできない=才能ない、
が現在の彼女への評価としてFAでてるんじゃないの。
おとなしめで控えめなキャラなんてだれだってちょっと音監からの指導と練習で何とかなる。

声量も声の張りも伸びも特徴もない、ルックスは凡人。せいぜい音大出てて音楽的素養がある
「とされている」部分にしか商品価値はないよ。
どうせ2〜3年もすれば誰かと結婚するかひっそりとフェードアウトしてOLになる程度の素材でしょう。

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:35:17.66 ID:IdUJlgy/
誰だよ
牧野は牧野博幸しか知らないよ

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:45:45.09 ID:ukTCmCYl
>>28

コピペ扱いされるのということは、文章が上手いと思われてるのだろうかw
君は人を見る目がないということはよくわかった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)