2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖鯖65

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:21:28.93 ID:DichjXh1
骨肉LSから重要なお知らせ
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/70984_1.jpg

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:43.39 ID:ql1VFlBA
Dreamland2垢&SyzのPLパーティうぜぇ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:17:24.59 ID:9vBJQ3Z+
Nikutaroさん結婚おめでとうございます!

4 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:25:45.00 ID:iWvLpkt3
お知らせage

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:27:47.68 ID:d1eKofQJ
おめでとう肉!

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:28:20.44 ID:dA2nI9gh
おめでとう!

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:28:24.30 ID:mnLPCn1p
Nikutaroさんにお祝いのギルをお願いします

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:28:40.08 ID:ftBGahV7
骨肉LSメンバーのNikutaroさんができちゃった結婚なさいました
みなさん祝福テルしてあげてください、大変喜びます

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:30:44.18 ID:iWvLpkt3
出来ちゃった結婚おめでとー

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:30:48.23 ID:fAMaQr9H
ファイナル鯖チェンジ!

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:31:25.12 ID:Ff+jiEyw
・・・・ごくり

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:31:50.11 ID:zffFDI8c
まだ粘着されてるのか骨肉LS

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:03.69 ID:HhA5lWpe
やつらがくるぞ・・・!

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:08.78 ID:jNTaL6hd
金魚運動マシーン


15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:09.91 ID:QxGmxAvd
次スレオメ!

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:11.69 ID:kO9vF8/D
金魚運動マシーン

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:14.71 ID:91zrTi7B
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw


18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:16.65 ID:lyv2znoY
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:17.15 ID:QxGmxAvd
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:17.46 ID:1q5BM45O
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:17.79 ID:zDzNeQRn
金魚運動マシーン

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:18.10 ID:iWvLpkt3
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

23 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/03(月) 00:32:28.27 ID:xiER62bB
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:38:58.08 ID:Ff+jiEyw
つまり>>17-23は金魚運動マシーンを
「水槽の中で運動不足な金魚に運動をさせるためのマシーン」
と解釈したということか


理解できたらじわじわきたぜ・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:49:33.76 ID:vQ7q2tpy
前スレ落ちたのか

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:04:29.50 ID:p5f49lSm
やだ・・・何このスレ・・・

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:54:49.85 ID:nsl1m1da
1はRuchet

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:01:14.21 ID:nsl1m1da
27のは間違いです。勘違いしたけれども、1の書いたURLの一つ上のフォルダ
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/
から1の正体わからないかな?
このフォルダに入ってるのは、エロ画像やスクリーンショットや、どっかからもってきた画像やらなんだが、とりあえず見て欲しい。

私には気持ち悪すぎてこういう奴には消えてほしいと思ったので、本人に気づかれる前に調査してくれる事を祈るぜ。とりあえず量が半端なかった。
■GMとの会話ログ(本人のもの?)
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/69743_1.jpg
■リアルの部屋?
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/65171_1.jpg
■きもいデスクトップ
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/64287_2.jpg
■Odin鯖でやってたことがある?
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/606_1.jpg
■暗黒スレ書き込みログ画像
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/20372_1.jpg
とりあえず全ファイル保存したので消されても大丈夫。寝る事にするよ。



29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:54:06.44 ID:5zufpqrS
redeしね

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:51:36.48 ID:q8QiXzwz
>>29
お前が死ね

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:11:38.97 ID:xG+WIbf4
>>28
PhotoIIですよ

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:30:52.66 ID:rHfYAVsY
>>29
誰だよそいつ

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:19:51.89 ID:+wh3nFoq
前スレなんで落ちたん?

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:52:41.31 ID:XY+TWgWW
Yazooて会話ログ中にでてきてるんだが・・・

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:54:41.37 ID:lmJd+INK
アルザビ陥落カキコ

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:56:19.41 ID:mY3FsU7l
魔笛【さようなら】!

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:57:32.04 ID:GN0VoeZ9
魔笛陥落
初めてこの時間帯参加したけどカオスだったぜ!

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:43:43.20 ID:AFBJPFpF
ニート共何やってんだよ!?

ニート軍団先鋒Hajaよ、魔笛を奪還してくるのだ!!

Haja「魔笛?^^;そんなの知りませんよw
ボクは今カンパニエバトルに夢中なんですw
24時間リージョン情報を監視し続けて、いざ剣マークが表示されたら
光よりも早く戦場に駆けつけ、ディセバやF.リップで敵のHPをゴソッと削る快感ww
たまりませんよw」

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:49:31.72 ID:WZsfp9NU
アルザビ落ちたか

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:51:37.96 ID:AFBJPFpF
クッ・・・頼りにならんヤツめ!!

ニート軍団次峰、Kobaよ!ゆけ!そして魔笛を取り戻せ!!

Koba「魔笛?知らないよ、そんなの・・・
俺も今カンパニエバトルに熱中しててね。
24時間リージョン情報監視オンライン。剣マークが出たところへ青魔でひとっ飛びさ。
世間では東のHaja、西のKobaなんて呼ばれてるらしいけど、意識はしてないね。
ん?敵のHPは仲良くみんなで分けるべきだって?
そんなの知るかよ・・・文句があるならHajaに言ってくれ。」


41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:58:54.74 ID:LlKazNue
聖鯖スレ常駐魔笛奪還専門三等兵 Rightriverこと右川の出番だな。


さ っ さ と と り か え し て こ い
こ の 役 立 た ず が !

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:50:13.85 ID:Jh8agxrD
捕虜奪還任務ご苦労様であります、Gameoverz^^


43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:11:39.50 ID:XY+TWgWW
歓楽ワロタ
でも移送の幻灯使えないのがちとめんどいくらいで
困らないな


44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:15:01.27 ID:XY+TWgWW
マムーク0人www
いつも参加してるやつはなんなんだよwww
ビジージ厨ほんと役にたちますね!


45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:48:56.72 ID:pGYsD15c
【Nikumaru】35歳 妻子をすててFF満喫中タルょ〜!age

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:50:11.23 ID:XY+TWgWW
うんこニートStoneは死ね

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:51:59.26 ID:r0TPyx5w
いつもいつもビシージ必死にやってるやついるが糞つまんなくね?
やたら重くてろくな動きしないし糞つまんねーシャウトログ垂れ流しだし

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:56:15.70 ID:XY+TWgWW
>>47
だから他のコンテンツには誘われないのでビジージやってるんじゃねwww

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:54:27.16 ID:+lhPy3PY
stoneっていつも14時にサルベージやってるやつか
いつ仕事してるんだろ夜も普通にいるし

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:05:53.70 ID:XY+TWgWW
>>49 ヒント:自宅警備

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:33:11.05 ID:tKVLqE1E
>>49 ヒント:それを知っているお前は

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:38:25.93 ID:q8QiXzwz
ヒント:ニート

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:41:34.89 ID:AFBJPFpF
ニート軍団ッ!!中堅ッッ!!Stone!!!!

Stone「魔笛がとられた・・?はぁ、そうですか・・・
毎日(平日でも)14時にサルベージ開催してるんですが
それがめんどくなりそうですね・・・
カンパニエですか?いえ、やってませんよ。魔笛を守るようにしてます。はい。」

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:09:41.22 ID:vUU+VliF
>>38>>40>>53
一生懸命考えて書いた様だがオチはどこなんだ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)