2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の民度の低さは異常

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:19:15.53 ID:xx5uJxzy 株主優待
さっきの野球なんだあれ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:19:34.07 ID:ScyzmgGA
何を今更

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:19:35.58 ID:bbgXgh9K
>>1
kwsk

4 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:20:32.57 ID:MSbeiC/r
色々とちょっとあれだったねえ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:18.72 ID:HHcxmKnt
スタメンを直前変更とかしたんだっけ?

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:37.85 ID:eqdAJaMB
ネ実民、の民度のひくさのほうが異常だよ

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:25:54.36 ID:7pooraGR
なんかあったの?

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:01.63 ID:Kfw5yQPD
うそです

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:05.90 ID:HlHLeohS
先発スタメンの直前変更に
代打準備が出来ていないため遅延行為
まあ、ボール球に当たりに行くのはよい

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:28:36.18 ID:bH5lHY6B
>>6
同意w
一般人>>ネ実民=韓国人

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:29:18.07 ID:9l5okbIc
ネ実民は、外に出て人に迷惑をかけたりしません

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:37.82 ID:eoZxWqnr
金魚警報

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:59.53 ID:Nk1OmzYl
おい、ババァ!キムチ買ってこい!

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:12.34 ID:bbgXgh9K
金魚運動マシーン

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:20.92 ID:o4BXsyut
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:28.27 ID:f4fbmLqP
>>11
確かにwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:31:42.29 ID:ScyzmgGA
>>14-15
はえーよwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:32:13.96 ID:HHcxmKnt
まあ、チョンどもの遠吠えが心地よかったが。

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:56:55.53 ID:xx5uJxzy
>>11
平均的なネ実民は外出は基本ウェブマネー購入時のみ、友人もいないから外食なんてほとんどしないからな。

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:00:59.25 ID:Nf3liXDh
>>14-15
はええwwww

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:07:48.78 ID:fVyedTPL
ネ実民は他の板にも出て行くな

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:33:05.23 ID:Om+nDipH
在日が目立つなぁ^^;;;  きもいよ  消えてくれる?
ニホンカラ デテッテチョ?ww

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:01:49.88 ID:XoPKTLg5
日本に負けたあとも応援団がワイワイ騒いでいたよな
一体何をしていたんだ?韓国の応援団は

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:04:50.42 ID:3szPwSWx
韓国が先発メンバー変更 

紳士協定を無視 野球アジア予選

 韓国が試合開始直前に先発オーダーをがらりと変更した。星野監督によると「1時間前にオーダ
ーを受け取っていた」。だが、実際のオーダーは先発投手が右の柳済国から左の田炳浩へ。打線
も左腕の成瀬を意識してか、1番から6番まで右打者が並んだ。

 指揮官はあわてて球審に詰め寄ったが、オーダー変更は認められ、そのままプレーボール。報道
陣にも試合が始まってから新しいオーダー表が配られる事態となった。

 韓国の金卿文監督は「(国際野球連盟=IBAF=の)ルールは破っていない。いいとは思わないが、
今回のルールでは、うそのリストを作ることもできる」と釈明。これに対し、星野監督は「監督会議で
紳士協定を結んだ。ルールブックにはないことだが、非常に疑問だ」と静かな口調ながら怒りをあら
わにした。(丸山)

http://sankei.jp.msn.com/sports/other/071203/oth0712030056001-n1.htm


25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:06:57.92 ID:HVCdJJf5
そもそも朝鮮人相手に紳士協定を結ぶとか、バカじゃねーの?w

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:10:17.56 ID:w7GgQnAM
こいつらワザと悪役を演じてんの?wってくらい行動がキモイな
WBCの時も、チョンがイチローの目の前にボール転がして挑発したけど
イチローは華麗にスルーして外人の実況が笑ってたw

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:10:18.21 ID:y4tcfSOG
紳士とは程遠い民族だもんな

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:13:45.88 ID:LnHOfwp0
カンコク潰れろ死ねよ糞民族www

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:21:57.11 ID:l5ZGLf9j
直前のオーダー変更
遅延行為
こすいデッドボール

これで勝って嬉しいのかと・・・
まぁ嬉しいんだろうなぁw

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:24:10.26 ID:wlYqp+mL
でも負けたしなwwww

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:25:03.67 ID:Oq27JNlS
事前に紳士協定結んだのは
韓国のアホ行為を際立たせるための、布石だろw

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:25:05.82 ID:HWRjFLYz
今夜のエボリューション楽しみにしてたのに
あんだけ遅くなったのはそういう理由だったのか…

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:26:41.74 ID:96zWvaCN
ネ実民の民度は低いが、外に出ないんだからそもそも関係ないしな。
韓国人はびゃーびゃー騒ぐ。わかったか?

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:32:18.45 ID:oYZie7a+
まず言っておく。読まなくていいよwwwwwww


まぁ、日本は35年もの間、朝鮮半島を植民地化してたからなぁ。
でも、もう60年以上も前の話だし、今の若者を責められてもなと。
子供は親を選べないっつーか。

逆に韓国側にも言えることで、反日教育等をしているのであれば、
それって大人達のせいであって、教育で人って造られるから、
若い世代が気分を害すようなことをしてたとしても、その人たちは
悪くないと思うんだぜ。かつて、日本が悪いことをしたのも事実だし。
いい人も当然居る。国丸々が1つの思念体ではない・・・と。


結局なにが言いたいかっつーと、先人達が勝手にやった愚行の
責任をなんで俺様らが取らにゃならんのよww 根に持つなよwwww
いいじゃん毎日HAPPYでよぉぉぉお YATTA!YATTA!

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:40:36.99 ID:l9WzNNaa
>>34
植民地化(奴隷扱い)なんかしてないし
同化政策(日本人と同等の扱い)はしたがな



36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:41:23.45 ID:l9WzNNaa
>>34
あーそれから日本がした悪いことって何だ?

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:43:45.96 ID:iu02jzhs
>>24
紳士じゃない相手と紳士協定結ぶのが変。

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:47:44.89 ID:l5ZGLf9j
紳士じゃないもんなw
半島の連中が約束守らないなんて周知の事実wwww

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:07:30.07 ID:oYZie7a+
>>35-36
日韓併合条約は、日本は合法だったとしてるが、韓国は違法だったとしてるわけで、
俺にも、おせっかいだったとしか思えんのよね。
そもそもの動機も、欧州に並べる大国になるには領土が必要ってことで
推し進めたわけで。

同化政策については、そういう面もあるが、相手の国に対して
こちらの文化を受け入れるように強いる面もある。

なんもしなきゃ良かったんじゃね?と思うんだがw

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:16:38.77 ID:TTy9XgTS
どっちもどっちだw
スポーツなんだから試合後ぐらいはお互いの健闘たたえあう事ぐらい出来ないのかお前らw
まぁ偉そうな事言う俺も勝ったからこんな余裕ぶっこけるのかもしれんがw

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:19:41.68 ID:d8FT5FGD
男子バレーの試合後の挨拶はクリーンだったな。
女子バレーは恐ろしく殺伐としていたが。顔も向けないし。

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:22:53.34 ID:2c9MgzDc
>>40
どっちもどっちって、日本側が何か問題起こした訳じゃねえし。
試合直前にこんな事されたら、頭に来る奴が出ても何もおかしくない。

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:28:35.70 ID:nM7ya5y/
>>41
気合の入り方が違うんだろ

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:31:26.89 ID:JPQA9hIf
なんもしてなかったら、多分朝鮮とロシアでタッグ組んで日本に攻めてきたと思うんだけどな。

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:33:40.42 ID:2c9MgzDc
>>44
ロシアの属国になって尖兵としてやって来ただろうな。

っていつもの朝鮮じゃん。
元寇の再来だったなw

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:36:57.03 ID:ccs6yA50
>>45
元寇も、ふたを開けてみればへたれ朝鮮人兵士ばっかで船も朝鮮製だったために
ちょっとした台風で全滅しちゃったからなw
もし、元寇がモンゴル人ばっかだったら正直やばかったw

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:38:19.42 ID:XKhe9IZq
同類の批判スレとかまさにネット韓国人だなネ実民ちゃんw

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:50:05.75 ID:T9nbmSoK
>>24
 ガ ッ カ リ し た 。

俺がTV中継見たのは9回表2アウト打者新井から。
1点差……やはり最近の韓国はレベルが高いな。ピッチャーもランナーの牽制上手いな。
新井アウト。9回裏は上原が〆るらしい。
上原を1イニングで攻略出来る選手なんて居ないぜ!2アウト…
3番打者打ったー…ファーストフライ…よし、掴んだ!イヤッホーーーーウさすが上原だぜ!!
しかし韓国も頑張ったな、実力的にはもうかなりの位置だろう。あと数年したら追いつかれるかも…

とか思ってたらこういう事があったのか。正々堂々勝負しろよ。
実力は五分だろうが、監督は選手信頼しろよ。つーか言い訳すんじゃねえ。氏ね。

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:52:17.04 ID:wv/jqWzP
しょせん韓国ですし。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:55:47.84 ID:BTLTzZun
韓国選手にスポーツマンシップなんてモノは無いと思ってる。
その辺のチンピラ程度って認識しかないわ。

昔はお隣さん、とか思ってたけどTVやスポーツの国際試合で垣間見るこの国を見て一気に
見る目が変わったわ。

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:58:14.36 ID:/eu41yKs
つか、紳士な朝鮮人いたら逆に気持ち悪いと思われ。
ファビョったり、イカサマしない朝鮮人なんて朝鮮人じゃない。

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:59:10.41 ID:TTy9XgTS
向こうも日本人のことそう思ってるから心配するな
日本人は野蛮なゴキブリとでも思ってるんだろ

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:04:55.15 ID:2c9MgzDc
>>52
奴らがどう思ってようがどうでもいいが、不正行為をすんなと。

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:06:47.63 ID:ccs6yA50
>>52
やつらはそう思いたいだけ
現にやつらは出稼ぎに日本にきまくってる

やしい…っ! でも、感じちゃう……! ビクン ビクン. こんな感じだろう

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:08:43.55 ID:hTCvCFKo
出稼ぎならまだかわいい
犯罪しに日本にきまくってる

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:16:32.30 ID:2c9MgzDc
【社会】 対馬市で集団で不法出国しようとしていた韓国人9人と運転手の中国人を逮捕…長崎
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196567323/

こんな事件ばっかり。
うんざりするんだよ。

57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:17:32.09 ID:1o310wg6
関西人と同じレベルと思ったわけだが?

58 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:22:50.15 ID:j7ChJ2Dv
凄いゲンキンなやつ多いよな

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:01:08.29 ID:uw2GS19z
日本人に生まれてきてよかったわぁ。
ビデオデッキも、インスタント麺も、ダイオードも、液晶ディスプレイも、DVDも、エロゲも
全部、日本人が最初に考えたものばっか。

朝鮮?ハロゲンヒーターしか知りませんw

万能細胞でも以下の通り

黄教授   ES細胞 ← 捏造
山中教授 iPS細胞 ← 世界初(ウィスコンシン大が互角)



60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:09:43.76 ID:dLbyjKT8
>>41
男子バレーは逆に駄目だろw
3セットストレート負けした日のインタビューで
「今日は調子良かったです^^」とか爽やかに答えてどーする
監督は言い訳ばっかりだしよ…

61 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:15:15.15 ID:3h1Rba79
何をいまさら

62 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:21:04.59 ID:jvRsAstm
勝ち目のない相手とのサッカー試合なら、凶器(釘)を使っての反則もおkな民族

63 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:22:29.73 ID:l9fblJtI
>>59
何?細胞作っちゃったの?wwwwwwwwwwwwwww
ゲラッパwwwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:23:15.55 ID:619pcAjQ
>>36
日本の罪は【土人に知恵を与えた事】
奴ら世界中で迷惑かけてるからな・・・・。


65 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:23:24.77 ID:scqXHryv
>>59
俺も朝鮮人のモラルは低いと思うし、好きではない。
でもそれらの物って全部君が考えた訳じゃないし、関わってもいないよね?
他人の発明した物を、さも自分が発明したもののように言って、他国国民
を非難するようじゃ、お前さんもチョンと同レベルだと思う。
日本人よ、もっと紳士であれ。

66 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:23:25.52 ID:mbYQZU/1
ハロゲンヒーターって韓国起源?マジで( ̄□ ̄;)!!

67 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:29:27.56 ID:4hrbdMr3
やきうwごときでここまで程度の低い事が出来るバ韓国は
さすがに格が違った!

68 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:36:05.72 ID:8/SZFHOY
まぁ負けた奴なんてオリンピックでないんだからどうでもいいよ(笑)

69 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:39:01.68 ID:iKV4oc7c
韓国資本の会社で、本国かあら日本に派遣されてるようなエリート層は割とマトモな感じだな。
今まで下層ばっかり見ていたのかもしれん。




70 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:39:52.27 ID:4m+tiCWb
紳士になるにも相手を選べってことだな

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:41:38.14 ID:M+SLAQq1
>>65
紳士とかwwwwwwwwwwww
そんな事言ってるから日本文化を全て韓国起源にされるんだぞ、グロ馬鹿。

72 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:42:36.33 ID:HSwZX1vB
>>69
平均で見るべきでしょう。
アジャコングみて「いやぁ、女は男より強えぇなぁ」とか言っても意味ない。

73 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:43:58.96 ID:HSwZX1vB
>>65
つか、「さも自分が発明したもののように言って」って、どこにも自分が発明したとは書いてないね。
「日本人に生まれてきてよかったわ 」とは書いてあるけど。

74 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:46:02.88 ID:4m+tiCWb
韓国人にとって反日は常識。
初対面の人に挨拶するのと同じくらいに常識。

75 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:47:05.31 ID:wv/jqWzP
>>65の言いたい事も分かるが、
でもそれでも、朝鮮人は糞尿以下のゴミ。半島ごと日本海に沈めばいいと思うwww


76 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:49:38.97 ID:3h1Rba79
まあ関わらないのが一番だ

77 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:52:16.78 ID:HSwZX1vB
ウルティマで日本人狩りされた人ならみんな怨み持ってると思う。
チョンが日本人と見たら皆殺ししてたから、日本人避難地区までできてたし。

竹島キャンペーンとか、李瞬臣が出てきて日本を倒すとかイベントがあるのはどこの国にもない。
オンゲーで国際問題を出すのはこの国のみでしょうね。

78 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:52:19.38 ID:z3oeHv1g
韓国人より 在日のほうが嫌い てか ゴミ

79 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:53:49.40 ID:F9VD5iYd
>>75
ちょwヤメテwww
海が汚染される><

地球外追放か太陽に向けて射出すべき。

80 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:33:03.69 ID:hTCvCFKo
>>77
国際的なスポーツの試合でも出してくるぜ

81 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:37:24.60 ID:F9VD5iYd
なんだっけ、アレ…
デンパ民族?

82 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:49:50.13 ID:xIPTtUkz
とりあえず星野監督、超ぐっジョブ。

83 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:07:59.21 ID:he38S533
まぁなんだ
野球は勝ってよかったね

84 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:22:02.90 ID:w7GgQnAM
有名だけど2002年ワールドカップの韓国の試合
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm755464
ホント恥知らずな連中だ

85 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:23:49.74 ID:xNyCGDKZ
     从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 \((⌒   ))  ノ火  ゴォォオ
    从::;;);;;;;从// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
 γノ)::)////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )        ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||
  |  |    |  2ch入り口  |  γノ)::);;火;; 从))゛   ヽ<丶`∀´>ノ  ♪
  |  |    |          | 从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)
  |  |    |          |从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄防火扉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄.|
    |::::::::::::::::::::::|
  | ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     2ch各板                             |
  |                  お茶入りましたよー          .|.          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |                                       |______/   ←専用ブラウザ
  |       ・・・・・。         ∧_∧ ξξξ
  |      ∧_∧   マターリ  ( ´∀`)目目目              ヤア!        ______
  |      (´・ω・`)   ∧∧   (  つ ̄ ̄ ̄ ̄            (・∀・)≡       /
  |      .( つ旦と  ('ー`)   .人 ヽノ    ('A`)  マンドクセ,             /
  |      と_)_) 旦 ( )〜 (__(__)   ∧(∧)ヽ       ________/

86 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:45:55.59 ID:cgLo++HZ
>>59
ウィスコンシンのは論文の発表が同じ日になっただけで
4つの遺伝子を使ってその細胞作ることが出来ると半年以上前に
山中教授が発表してたらしいからノーベルもらえるとしたら
山中教授らしい


87 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:08:09.52 ID:WRf1yc/i
韓国に人間なんて居ないだろ・・・JK

人もどきは居るようだが

88 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:14:08.03 ID:NCqieIXF
朝鮮人に紳士協定ってwwwwwww
ハライテェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:23:08.81 ID:5Y/3CiS5
朝鮮ヒトモドキを大量駆除する方法を発見すればノーベル賞取れるか?w

90 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:27:56.20 ID:v+dCTcmR
海外での韓国人によるレイプ犯罪数は世界1位
韓国人にとって旅行=レイプツアーらしい
当然日本にやってきて日本人の女の子もレイプされている

91 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:28:49.78 ID:EQsezGm8
日本人が悪だろ・・・・・
これはキチガイに知識と知恵と金を与えてしまった日本への罰

92 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:37:01.71 ID:86EoZG5M

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★        嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/







韓国ダントツ1位じゃん (笑)

93 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:44:36.82 ID:62wqn5fe
>>84
えー 何これ…

94 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:20:49.71 ID:E4SS7Hpu
外国人参政権の恐怖 【成立する危険性が出てきました】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

外国人参政権が付与されると、ところどころの地方都市で「韓国化」が始まるでしょう。
在日韓国・朝鮮人はマイノリティと言うけれども、特定の地域に集中して暮らす傾向が
あるので、地方政治を左右する程度の影響力は参政権さえ得られればすぐに持てるようになります。
日本のところどころに生まれた「小韓国」においては、今以上に韓国・朝鮮人に対して
特権が与えられていくようになるでしょう。国から地方都市に流れた金が、在日特権の
拡大のために使われることになります。
そうなるに従い、「小韓国」への在日韓国・朝鮮人の流入がさらに進みます。それはいつか
「治外法権」のような「中韓国」に成長していくことでしょう。日本のあちこちに「中韓国」
が生まれ、日本国は蚕食されていきます。
彼らはその政治的影響力を増すにつれ、当然の流れとして国政への参加権を要求してくるようになるでしょう。
そこまで来ると、次はニューカマーの滞在要件が緩和されたり、今は認められていない
特別永住権が認められるようになるのも時間の問題といえるでしょう。在日の増殖は
いよいよその速度を増していくことになります。
外国人参政権の付与は日本溶解の一里塚。この一里塚を越えてしまえば、もはや後戻りはできません。
外国人参政権を認めたオランダでは、イスラム系の人々が大量に流入したあげく群れを
なし、あろうことかオランダ人の方が排斥される動きまで起こっています。
ぜひ「外国人参政権 オランダ」でぐぐって、何が起こっているかを見てください。

95 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:40:23.03 ID:Nwi0QaM1
まぁ球界にとっても、半島人相手に紳士協定なんていう
文明的な約束は無意味だという、良い教訓になっただろう。

96 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:45:43.04 ID:RvlXv0D+
モラルが無い国にモラルを求めるのはどうかと思うんだ・・

97 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:08:57.46 ID:TTy9XgTS
先発変更への不満は日本の無知
http://www.chosunonline.com/article/20071203000055

98 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:14:36.36 ID:RTWKAHT4
>>97
「できるからやる」いい姿勢だなw

99 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:17:19.85 ID:Om+nDipH
こういうスレ立てると、日本人のふりした在日が
さりげなくレスするから困る。

日本人のふりすんな。 生活保護うけんな。 公務員になんな。
しね。

100 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:19:20.10 ID:VmazIzjP
ロリコン大国。
12歳の子供でも同意があればセックスしてOK。
近年、同意の下限を9歳に引き下げ、及び獣姦の合法化(!)を公約に掲げた「ロリコン党」が旗揚げ。
↑さすがにジョークだろうと思って検索したら、実在するのか・・・
さすがに市民から反発を受け、議席獲得できず。

オランダヤバイwwww

101 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:20:14.39 ID:Wgup10uN
いろいろな小細工して最後には負けるって、チョンは相当格好悪い。
そもそも、日本人的感覚からすれば、勝てば何やってもいいなんて思考にはならないな。

例え日本でも反則して勝ったら、ブーイングするよ。
亀田の時と同じように。


102 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:25:57.31 ID:zDHecvc6
露骨だから嫌だよなw

サッカーでも世界レベルとかになると、フリーキック得る為に大げさに
こけるってのがあるけどあれは「テクニック」だからなー。
マラドーナなんか手でゴールしても「神の手」とか言われてるしw

綺麗に勝つと叩かれないけど、露骨にやられるとなんだかなってなるよなw

103 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:28:29.15 ID:S+xNuriq
>>97
なにこれ?
書かれていることは韓国視点っぽいけど全部日本語でかかれてるね。
誰向けの記事なん?

104 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:29:16.02 ID:MYMlmPlr
奴らには恥が分からないからな

105 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:29:32.23 ID:TTy9XgTS
>>103
これ「朝鮮日報」の記事だよw

106 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:32:29.01 ID:Nwi0QaM1
>>103
ページの上の方をよく見りゃわかるだろ。
朝鮮日報(あっちの新聞)の日本語版

107 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:34:02.64 ID:S+xNuriq
あっちの新聞を日本語にしてるのかw
捏造されてないかチェックするため?

108 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:34:51.99 ID:nyhRyOQe
日本語しか読めない朝鮮人、在日3世とか5世とかのためじゃないの

109 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:36:48.91 ID:Hdo7jqLi
つーか、ルールに不備があったのが問題。
韓国人はクソだが、国際ルール作った奴があふぉすぎるだろw
故障者が出た場合のみ特例で変更可能とかにするだろ、ふつう

110 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:40:17.91 ID:nyhRyOQe
まあ、勝ったからどうでもいいやw 星野の対応もまあ普通だし。

111 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:43:37.94 ID:ro/9EQQq
なんで在日キムチは、日本人を否定するくせに、日本に住んでるの?
片道1万円で飛行機で帰る金もないの?
もしかして日本政府から在日手当てと生活保護もらえるから、嬉しくて残ってるの?
でも、保障汁!と奴隷時代、敗戦蹂躙された時代のことを、いまだに言うの?
従軍慰安婦とか、それどんなババァ?

寄生虫は巣に帰ったほうがよくね?

日本人、誰一人キムチなんて歓迎してないことに気付けよ。

112 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:43:47.79 ID:SfsoGwnP
>>39
その同化政策に反対気味だった伊藤博文を殺して
合併を加速させたと言う素敵な自爆をした奴を英雄扱いしてるし
やっぱこの国はダメだと思った

113 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:44:38.94 ID:nyhRyOQe
でも、キムチはおいしいんだよな。本場もんじゃなくて日本産のほう(ただし辛口で)だけど。

114 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:45:26.29 ID:Qatz7ccw
>>111が人様の悪口言えるような社会に貢献している生活しているのか気になる^^

115 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:45:53.83 ID:AANdaQYF
キムチって臭くて食べられないよ

116 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:51:03.77 ID:Wgup10uN
>>108
日本が大嫌い、朝鮮マンセーなのに、朝鮮語覚えないし、帰国もしたくないって、
どう考えても、相当頭おかしいよな。

117 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:53:27.66 ID:v5UtWRqC
>>112
伊藤博文って日清日露も消極的だったし、
どっちかって言うと、積極的ではなかったんだよね。

118 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:54:19.85 ID:nyhRyOQe
テレビでよく見る在日の若い奴は日本好き、朝鮮もよくわからないけど好き、
朝鮮語はあまりわからない、帰国は興味ないってのがふつうだと思うよ。

ヤクザな在日は、日本を軽蔑、朝鮮は母国として愛する、朝鮮語は必要なら覚えて、
場合によっては帰国ってのがふつう。

119 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:00:02.10 ID:Mu7b5RiA
>>118
在日の若い奴を反日に洗脳する団体があるらしい

120 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:18:55.86 ID:MYMlmPlr
>>114
貢献してないニートでも、寄生虫を悪く言う権利はあると思うお^^

121 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:25:23.69 ID:ccs6yA50
>>117
伊藤を殺した奴を英雄扱いだからもうね^^;

122 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:28:13.14 ID:mxKlMavo
>>94
万が一、外国人参政権が可決されるとしたら
その時こそ日本人が目覚める時だと思う

権利とは無償で与えられるものではない
勝ち取るものだ
戦わない者は座して死を待つのみ

各地にコリアタウンが形成され日本人が迫害される
日本に住んでいながらにして日本人が他国人に迫害される
他国人よりも日本人が権利弱者な現実を突きつけられ気が付く
その姿を見て日本人は目覚める

在日問題も解決するだろう
アメの実質的な属国という立場も抜け出すだろう
日本が戦後を抜け出し、真の意味での自決と自立をする時がくる
その起爆剤になると思うがね


123 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:29:28.87 ID:EQsezGm8
>>122
可決された時点で負け

124 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:30:58.23 ID:RvlXv0D+
目覚めても既に遅いだろうな

125 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:31:37.77 ID:hNUtw5MF
在日よりそれに呼応してる日本人のほうがムカつく

126 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:32:32.80 ID:KQ/Jkl5e
起爆剤にはならない
国民と同等の権利を他国民にも認めるという政策をとった例が歴史上いくつかあるけど
尽く既存の国民の士気を低下させ、国が衰退してゆくという運命をたどってる

127 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:33:48.50 ID:Qatz7ccw
昼間に韓国の悪口で盛り上がってる奴らは負け組に見える・・・。

128 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:35:29.82 ID:nyhRyOQe
少なくとも、あの野球のやり方に対しての非難は、悪口じゃないと思うが。

129 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:47:27.13 ID:mxKlMavo
>>126
その前例を持っても外国人参政権を掲げる政治家や政党が多数存在し
最近の民間調査では国民の8割が反対派にも関わらず
どの政党に投票しても可決を阻止できない

この現象をどのように受け止めればよいのか
マスコミが国民に嘘を押し付けるからか
国民が知ろうとしないからか、運動を起こさないからか

層化も在も金を投入するし動員もする
多数であるはずの日本人が負けるのか?





130 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:47:42.48 ID:Om+nDipH
>>114>>127

チョウスンへお帰りになっては?

131 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:52:08.63 ID:Om+nDipH
参考までに、お時間ある方は流し読みで結構ですので、
目を通してみて下さい。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

132 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:53:00.82 ID:oDN9x6yr
>>131
またこのHPかw

133 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:56:35.28 ID:zDHecvc6
在日は母国の帰ると本国の奴になんだっけかな、なんか侮辱した言い方
されるらしいわ。 大阪の人間だから在日の友達多いけど、今の若い世代の
在日はあんまり国籍とか深く考えてないみたいだけどな。考え方とかな。

でも親の世代から前になると日本人嫌いがすごいわw 昔、遊びに家行ったとき
そこのおじいさんに「おまえらは俺たちをいじめぬいた!だからかえれ!」とか
ぼっろくそ言われて帰らされた事あるw まーでも、無理やり連れて来られて
奴隷にされていじめられたら、そら嫌悪感抱くわなとは思う。

134 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:56:53.22 ID:Om+nDipH
>>132
そういわずにw まだしらない日本人もいっぱいいる。

ギレンが言ってた。立てよ国民よ って。

135 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:00:53.65 ID:EQsezGm8
>>133
マルハンの社長も言ってるが、自分の意思で密入国までして勝手に入ってきたんだがw
奴隷ってのもありえんw戦時下で徴兵されなかった上に男手が減ってるのをいい事に好き放題してたのにw

136 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/12/03(月) 17:02:43.85 ID:7GcQHkzO ?2BP(0)
ん〜とりあえず日韓関係が良好と思ってるのがアンケートで50%以上だったっけ?
テレビで見た時はフイタw

137 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:04:07.57 ID:zDHecvc6
>>135 俺も捏造じゃねーかなって思ってたけど、じかにそーゆう人らと
話してると、まじでやられてそーだなとは思ったけどなw まじで憎んでるってのが
分かる。 自分から来る人らもいるけど、ぼっこぼこにいじめられてた人も
多いってことじゃねーかな。

金への執着心は年くってても若くてもあるとは思うw そこは俺大嫌いw

138 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:05:57.37 ID:mwPrQuTP
韓国人vs大阪人
ファイ!

139 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:06:45.69 ID:TQUq4Ivv
亀田「勝てばええんや」

確かににてるな

140 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:06:54.31 ID:ccsWesLG
>>133
日本人だとワカラン感覚だなー。他人がよその国でなにやってこようが、
どうでもいいんだけどw

日本人て国としての繋がりが希薄な気がする。
首切られた人報道されても、止むを得ないみたいな反応とか、
たとえば自国の文化とか。古きを軽んじるどころか、廃棄し
新しきを重んじるというか、もう好きなことやりたいwwどーでもいいwww
だしw まぁオレ自身もそんなだけどww

141 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:07:38.50 ID:zDHecvc6
>>138 俺が住んでる鶴橋ってとこじゃ日本人2割 朝鮮8割ってとこじゃね?ww
気さくな人は多いけど、金の話ばっかになるからそこが嫌いw

142 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:08:01.87 ID:JlhaFarK
>>39
併合反対派の伊藤博文を朝鮮人が暗殺したせいだろw
ヒーローなんだってね、その朝鮮人w

143 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:08:20.33 ID:Om+nDipH
>>133
それは違うんだって。
あぁもうw 教育現場で教えないから、知らないのは仕方ない。
けど、朝鮮人の言い分を鵜呑みにするのは危険。
文字通り「危険」。
いいヤツもいる?個人は関係ない。 個人は結局団体に吸収される。

おまいさん、平和ボケしてる日本 って言葉にピンと来ないだろ?
ちょっと今から焼肉食べに行くから時間無くてスマン。

俺にも性格の良い親日家の韓国人が知り合いにいるが、恵林って名前。
(デマカセで言ってるんじゃないってわかって欲しいから下の名前だけ出す。)
これはそういう問題ではない。 
大げさな表現だが国家間の問題。 政治の問題。

また戻ってくる!

144 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:08:58.39 ID:w7GgQnAM
こっちにチョウセンヒトモドキがいっぱい沸いてるぞ
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196486285/

553 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 16:46:46.61 ID:Qatz7ccw
その後・・・

成長して、60レベル付近になり、白AF胴のフェインBCに野良で行った。
必要分取り、解散予定24時、現在23時。時間も結構あまっている。
すると樽がそこら辺ウロウロしてて、sayで【助けて】【白魔道士】【アーティファクト】
とか言った。すると、ジャップ達数名は、外人かよw うざいwとか言い出して
これ見よがしに、樽外人の前でデジョンし始めた。
残った2名はまだ60レベル付近、戦おうとしたけど、どうせ負ける、呼び鈴無駄遣い
させるなら・・・。と思い、ヘタクソな英語で、手伝いたかったけど力が足りなかった
と言った。奴は快く気にしないでと言ってくれた。
もう1人の日本人が、LSから仲間呼んでくれた。それでなんとか取ることが出来た。
その日本人と、外人白とフレになった。デジョンで抜けたジャップはBL入れてないが、
今後組みたくないと思った。

145 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:10:38.15 ID:EQsezGm8
>>137
マルハンの社長は在日1世なわけだが・・・・・

146 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:11:48.68 ID:zDHecvc6
あとなんか、北系と韓国系で全然違うらしいぞ。 韓国系と北系だと
交流もあんまないらしい。 学校も別で民団っていう集まりも別らしい。

俺の友達の周りの傾向だけど、韓国系はほぼ日本人と同じ感覚で考え方も似てる。
北系はなんか、横のつながりっていうか、同じ国の国籍のやつと固まってることが
多いし、結構堅いわいろいろと。

共通してるのが、金の話になるとめちゃくちゃうざいww

147 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:13:23.36 ID:EQsezGm8
韓国が日本人と同じ考えバロスwwww
総連にタゲそらしして自分達の既得権益を守ったのはどこの民団でしたっけ?wwwww

148 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:14:49.23 ID:TQUq4Ivv
育つ環境にもよるんだろうけど、親や団体から反日教育とかされてるんじゃないの?

149 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:15:27.13 ID:mwPrQuTP
>>141
日本人から嫌われてる者どうし、仲良くしろよ。


150 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:16:31.99 ID:zDHecvc6
親の世代から上はよくわかんないけど、若い世代はどーでもいいんじゃねと
思ってると感じるけどなー。

なんか煽ってる人らは、マスコミに乗ったソースで情報得て結論だして
煽ってるように思うんだけど、普通に友達付き合いしてる俺からしたら
そーでもないんだけどなーっていうのが率直な感想。

151 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:18:16.93 ID:KQ/Jkl5e
在日・強制連行の神話という本があるけど
在日自身が書いた本だけど
在日が騒いでる強制連行の実態とかけ離れてるうえに、捏造までしてることを暴露してるよ


152 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:18:18.30 ID:EQsezGm8
その若い世代が日本人排斥を訴えてるんじゃんw
ここは日本だと言うのにw
上の世代になればなるほど事実と真実を知ってるから大きく騒げなくなるんだよねwwwww

153 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:19:16.53 ID:TQUq4Ivv
>>150
個人との交流は別物じゃないかな。
俺も中国人嫌いだけどジャッキーチェン好きだし

154 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:19:26.73 ID:zDHecvc6
>>149 うるさいんだよw

まーでも、部落とか朝鮮人とか、俺らが親の世代になったら消えていくと
思ってたけど、そーでもないんだよな見てたらw 永遠に差別ってのが
なくならないってのは夢物語だったようだよw

155 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:19:31.81 ID:eowiLD1L
横浜の朝鮮学校(北朝鮮)の中に入った事あるけど、マジでキムジョンイルの写真が部屋に必ず張ってあった
ちなみに周りの学校からは、朝鮮学校だけは関わるなが約束事で
その理由は、学生同士の喧嘩に朝鮮街全員(もちろん893含む)で報復してくるから
学校内で学生に人気が無いところに行くと襲われるから絶対に行かないで下さいって注意されたのにはワロタ、夜のスラム街かよw

ちなみに女は可愛い子が多かった、男はみんなチョン顔だったけど

156 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:20:02.76 ID:ccsWesLG
>>150
きっとそうだよなー。日本の原爆とかも今となっては、
生まれてさえ居なかったし、別にどーでもいいよなw

TVでそのB29に実際に乗ってて投下したっていうジーサンが、
なんかの番組で出てたが、なんとも思わんかったし。
ま、そのジーサンも上の命令に従っただけなわけだけどw

157 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:20:35.66 ID:Om+nDipH
>>150
焼肉いかしてくれよ

それはわかったよ。  論点はそこじゃない。
キミの友達が性格良くても、 個人情報保護法  人権保護法案
次は参政権。 これらの問題解決にはならないって事だ。

キミは、日本の政治を朝鮮半島のヤツらにやらせてもいいって考えか?


158 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:22:26.84 ID:zDHecvc6
>>152 そーゆうのも熱心な奴なら知ってるかもだけど、興味ない若い奴からしたら
どーでもいいって感じだと思うってことよ。金や利権に汚いのは同意w

>>153 俺も中国人嫌いだけどサモハンキンポーは好きだw

159 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:22:46.33 ID:RvlXv0D+
というか国の公式調査と朝日の調査で不法侵入9割、その他0.2割だったはず(たしか強制連行200人ちょいとか

それだけではなく朝日新聞主催で朝鮮帰国事業をやったんだが実質的に強制連行されて帰りたいという人は存在しないだろうな

160 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:23:35.02 ID:TQUq4Ivv
>>158
サモハンはないは…

161 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:24:50.60 ID:zDHecvc6
>>157 どだろなー。深く考えた事ないわ ごめん。
友達は結構帰化してる奴多いからなー。 いろいろおもうことがあるんだろうか。

162 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:25:20.72 ID:KQ/Jkl5e
>朝日新聞主催で朝鮮帰国事業をやった

今にして見れば、この事業のほうが人道上問題あったのに

163 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:26:12.86 ID:3h1Rba79
しかし嫌韓増えたな

164 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:26:22.67 ID:EQsezGm8
>>158
在日半島人は高校を卒業する頃になると一気に洗脳されるんだぜ?
ちなみに北チョソは朝鮮学校だからまだマシだが南チョソは普通の学校に通うんだよなw
それで好き放題やっても注意される事は稀wそして他の生徒も真似するからカオスになるwww

165 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:26:41.33 ID:TQUq4Ivv
つまり個人でいくら交流があろうとも根っこの部分は見えないんじゃないかな。
まして友人に対してなんて。

166 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:28:17.64 ID:RvlXv0D+
>>163
そりゃあなぁ・・・

ワールドカップとか国際試合での韓国を見ると嫌韓が増えるのは仕方ないと思う。
そしてその本音がでやすいネットだからさらにヒートアップしやすいんだろうね

167 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:31:00.94 ID:zDHecvc6
>>164 なんかおまいはネットで拾ってきた情報ばっかで同意できることが少ないw
大阪界隈の学校は朝鮮人多いけど、日本人名で入ってるし、ぶっちゃけ
親しくならないと日本人か朝鮮人か見分けるのもむずいよw 目でだいたいわかるけどw
好き放題っていうけど、頭の悪い日本人は頭の悪い学校に行くし、賢い朝鮮人は賢い学校に
行くってことよ。 分かるな?

168 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:33:04.89 ID:EQsezGm8
>>167
お前の抽象的な大阪論よりは現実に即してるがなwwwww
福岡とか行ってみ
あっちはチョン被害に関しては大阪とかよりよっぽど酷いから

169 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:33:43.49 ID:zDHecvc6
>>165 そら当人しか分からないこともいっぱいあるだろうよ。
子供のときよく見たのが、「チョンコ チョンコ」となんもしてないのに
言われてたりとか、それ見て大人だれも注意するどころかうす笑い浮かべてたりとかな。
言われた当人は笑ってたりしたけど、そらくやしいと思うよ。
友達だから悔しさが分かるってのは分かって欲しいな。

170 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:35:08.74 ID:zDHecvc6
>>168 行く事ないし興味もないw 地元だけで十分w それもネット情報?ww


171 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:35:31.85 ID:EQsezGm8
親しくならないと見分けるのむずいと自分で言っておきながらチョンコと呼ばれてたのか?wwwww

172 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:36:20.11 ID:KQ/Jkl5e
>>167
見分けられるよ
チョソの雰囲気って独特だから
欧米人でも日本人と中国人の見分けはつかないが、朝鮮人はわかるっていってるくらいだし

173 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:37:54.14 ID:7xz1rOt8
>>65
同意だな。
客観的に見ればどっちも低民度だぞ。

174 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:38:57.16 ID:RvlXv0D+
キムチ食いまくってると匂いが汗腺から分泌されるらしいな


というかワキガの原因の一つにキムチが上げられててワロス

175 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:39:04.34 ID:MfSpTBv4
>賢い朝鮮人は賢い学校に行くってことよ。

社会党の福島みれば、賢い学校に行ってもおかしい人だってのは判ると思うが。

176 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/12/03(月) 17:39:09.08 ID:7GcQHkzO ?2BP(0)
>>163
ちょっと前まではあまり気にしてなかったけど、韓国が親日派の土地とか没収したってのをテレビで見た時に
「何それ?仲良くする気ないのか。」って初めて感じた。それ以来どちらかと言えば嫌韓かも・・・・

177 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:41:51.96 ID:KQ/Jkl5e
嫌韓増えた一番の要因は、スポーツでないかね
ちょっと年いった人は、ワールドカップよりソウルオリンピック挙げるしね
その頃からじわじわと増えたんでしょ

178 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:42:41.10 ID:f9ctecyz
>>173
こういうスレ見ると確かにどっちもって思うな

179 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:45:56.51 ID:U4aVch78
韓国人とチョンとは全く別物だぞ
自分の目と耳と頭で現実をしっかりと把握して、謙虚で常識ある人間が韓国人
本能と下半身と脳の表皮だけで活動している物体がチョン
日本人におけるDQNみたいなもんだ

180 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:45:58.96 ID:VSYJTZms
>>169
チョンコ チョンコの何がマズイのか
朝鮮人って言ってるだけだろうし何も問題なかろう

181 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:46:43.57 ID:ccs6yA50
>>178
こういうスレで発散しないとやってられないってことだろw
そりゃ外では紳士に振舞うけど
ガス抜きは必要

182 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:47:32.54 ID:EQsezGm8
随分とカオスになってきたが、在日被害はほぼ南の人間がやってんだぜ

183 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:56:29.79 ID:RvlXv0D+
>>181
そういうことでもないだろう?
向こうがモラルのない行為をしてやっぱな〜という話題が出るのは普通だと思うけどね。
ゴールデンでやってたし、うちの親父も切れかかってたからまぁ職場でも話題にしてるんじゃないかね

発散以前の問題だと思うぞ


後、同レベルとか言っているが今後に生かさないと意味がない。
達観すればするほどやったもん勝ちの世界になると思うね

184 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:56:58.93 ID:f9ctecyz
>>177
スポーツというより向こうの政策で反日ムード作って
テレビで日本の国旗を燃やしたりしたのを流した所為だろうね
日本人は、自国を卑下しながらも自国に愛着あるからね

>>181
ガス抜き程度なら良いけどw
そういうの分からない連中は2ちゃんが全て思いそうで怖いw

185 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:57:45.79 ID:eowiLD1L
チョン批判をするなと言うのは
−10℃の部屋に入れられて寒いと言うなと命令するようなもの

186 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/12/03(月) 18:01:20.41 ID:7GcQHkzO ?2BP(0)
まぁ、昨日の試合に関しては・・・スポーツなんだから紳士協定したんなら守れよ・・・と言いたいわな。

187 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:05:11.25 ID:f9ctecyz
>>186
それは韓国だけじゃなく世界に言いたいけどなw
柔道しかりスキージャンプしかり日本人が強かった競技は
滅茶苦茶な理屈でルール変更するアメリカとヨーロッパに潰されているしなw

188 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:06:33.68 ID:6UTDcqA+
もう、昔の事なんか引きずらなけりゃ良いのにな。
伊藤博文殺したアンジュウコンだっけ?
英雄と呼ぶのは構わないが、その行為のせいでさらに待遇が悪くなったの分かってるのかな

189 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:07:20.76 ID:6UTDcqA+
>>187
スキージャンプは、なんだっけ・・・飛び方とか厳しく定められてんだっけ?

190 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:08:50.18 ID:TQUq4Ivv
>>189
他しか身長とスキー板に関連性をもたせたややこしいルールだったきがする。
でかい奴はでかい板使えるみたいな

191 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:09:14.19 ID:BjMYUlW9
板の長さが変わったんじゃなかった?

192 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:09:15.97 ID:KQ/Jkl5e
板の長さじゃなかったかね

193 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:10:38.51 ID:zbuovt+8
学生の時に留学してきてた韓国人が何人かいたんだけど、日本の学生よりはるかに勉強熱心だった。
勉強の合間はバイトしてたし、見習うべき部分も結構あった。
が、社会出てこうやってニュースとか見る度に、あの人たちはたまたまいた優秀な人材なだけだったんだなと思わざるを得ないのが残念。
やっぱ向こうの教育のせいなのかねぇ・・・



194 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:11:05.86 ID:U4aVch78
スキー板の長さが身長から一定の比率を掛けた長さ以内に収めるように改悪
スキー板の長さが充分でないと揚力を得られないので、飛距離は板の長さに比例する

結果体格で劣る日本人が壊滅し、力押ししかしてなかった某が台頭

195 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:12:32.48 ID:f9ctecyz
身長で板の長さを決める為に背の低い日本人は板が短くなるんだったかな
あんな空気抵抗がものをいうスポーツで板短くなったら、そら弱くなるw
あと今じゃ普通のV字ジャンプも最初はクレーム着いたとか聞いた事がある
もう一つ思い出したが、水泳のバサロ泳法もダメになったな
まぁバサロはちょっとやり過ぎだと思ったがw

196 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:14:34.76 ID:RTWKAHT4
>>188
ウリナラの英雄を悪く言うことは許さないニダ!
誰を英雄扱いしようと日本人には関係ニダ!
だからチョッパリは靖国参拝をやめるニダ!
そういう行為が反日感情を煽ってるのが分からないニダ?

197 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:20:14.71 ID:IyeWf4FY
>>193
そりゃ彼らは勉強がしたいから日本にきてるわけでw

198 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:24:48.51 ID:EQsezGm8
誰か>>193の為に本田宗一郎のコピペ持ってきてあげてー

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)