2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ネタぐつぐつ】Odin(11)おでん76品目【寒波煮え】

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:07:37.66 ID:RSF6DfvV
【しっかり】Odin(11)おでん75品目【防衛汁】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1194581326/


2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:07:43.43 ID:RSF6DfvV
[外部板総合リンク]
http://3w.to/ff11ch

[新規参加者のWPは必要なくなりました]

[晒しはここで]
おでん鯖通信簿
http://jbbs.livedoor.jp/game/4259/Odin.html
【おでんの】Odin(11)晒し板【あくを取れ】
http://jbbs.livedoor.jp/game/10450/

[過去ログサイト]
ttp://www.geocities.jp/odensaba/

[その他]
【るろうにおでん】Odin(11)おでんの仮屋台2【彼の地は何処】(
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1174503496/
【マターリコソーリ】Odin(11)おでん50品目【新装開店】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5021/1096103205/


3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:32:10.93 ID:Llc8q3Xy


捕虜取り返してこいよ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:51:05.40 ID:u4P0MwTG
カソパニエw

5 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:03:46.97 ID:iWvLpkt3
おでんw

6 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:04:04.57 ID:zDzNeQRn
金魚運動マシーン

7 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:04:34.66 ID:oQLQOYw0
おでんの晒しはひどすぐる

8 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:05:26.31 ID:iWvLpkt3
おでんの晒しはひどいな確かに

9 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:11:15.63 ID:WXXSdV4s
んむ、おでんはひどすぐる

10 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:11:33.03 ID:iWvLpkt3
なんたっておでんだしな

11 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:11:45.49 ID:WXXSdV4s
しかし、このスレまだ10分しか経ってないのに見たことあるIDばっかりだな

12 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:12:13.50 ID:NEURzcaW
金魚運動マシーン

13 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:12:24.13 ID:oQLQOYw0
>11
奇遇だなおれもだ

14 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:12:43.57 ID:iWvLpkt3
金魚運動マシーン

15 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:12:46.48 ID:oQLQOYw0
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:12:52.62 ID:QxGmxAvd
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

17 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:44:22.76 ID:09yhKWv7
なにこのふかわスレ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:23:48.35 ID:8+DdiXNJ
********************************************************
このスレはまともなオーディン鯖住人は見ていません

人間の汚い欲望を目の当たりにしてストレスが溜まるだけです
常識有る方はすみやかにスレッドをあぼーん指定してください

荒らしや晒し・誹謗中傷が好きな人だけスレを見る事をお勧めします
********************************************************

19 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:34:16.46 ID:iuXDIx0s
カンパニエは面白いんだが
そこまでの過程がくそすぎ

ビシージと相対的な感じだが
せめて時間かなにかマップからわかればな

20 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:44:27.61 ID:5rD3LhEA
早めの捕虜救出を義務付けようぜ

21 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:52:02.96 ID:DRyQYqkT
いつもログインしてるヒュム♀ランク10がやるべき

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:22:03.07 ID:T4LwQANA
今回は15人wwwww
減ってますね^^

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:45:22.79 ID:aN4p3jXZ
ほっとけばいいだろw
俺は困らんし

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:35:34.28 ID:zIMrprTx
今いるサーバーが日本人が少なく、
夜LVあげPTが日本人でくめません。
こちらは多いと聞いたのですが結構くめますか?
多いなら移転も考えております。

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:39:03.99 ID:SNKpX7rN
>>24
お前は俺の言うことを信じるのか?

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:58:19.53 ID:y4tcfSOG
>>24
日本人の総量なんて他の初期鯖と体感変わらないしむしろ悪い方ばかり目立ってる
今は踊り子学者効果でレベル上げてる奴もそれなりに増えたがそれ以前は野良でリーダーしようにも人いなくて葬式状態
大抵の奴がLv75のジョブで身内同士で遊んでるような鯖だよ
移転するならバハ鯖とか鯖番号若いとこにしとけ

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:47:52.50 ID:ZUyLtSrH
ヒュム♀ランク10の野良PTでの無口率は異常

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:09:51.29 ID:T4LwQANA
人口が多いと>>26みたいな気の毒な環境のやつもいるだろうねぇ(´ー`)
私のたいかんwだとそれほどわるくない。
ただ正直これ以上この鯖にきてほしくないな、重くなるからw

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:11:13.07 ID:Hj6pNGyi
>>24
他の鯖でもそうだと思うし、もしかしたら俺だけなのかもしれんが
マナーがちょっとアレな人とよく会ったりする。

アカに空きが合ったら、ためしに色々な鯖にキャラを作って
下見をしてから移籍した方がいいと思う。

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:30:07.96 ID:utRL16YI
>>24
日本人は多いはず。待ちも多いのでリダ出来るなら何でもやりやすいはず。
ただ、ちょっとした事で晒されたりするので気をつけてw
優先ロット等で犯罪者扱いですw
俺はそんなおでん最高に楽しいけどねwwwww
晒す側だからwwwwwwwwwww

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:47:31.59 ID:T4LwQANA
優先ロットは晒されても仕方ないな(´_ゝ`)
とりあえず「おでん鯖通信簿」は気にするなwwww

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:16:13.90 ID:s+rybpBC
30は優先ロットで晒されて以降晒し厨になったんだろ

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:22:18.86 ID:utRL16YI
>>32優先てwwwwww
リダやるから優先なんて勘違いすんじゃねーぞwww
俺はシャウトするが優先は絶対にしないw
晒されてる奴は一切入れないから晒される事もないw
日頃の行いだなww

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:39:14.22 ID:DRyQYqkT
通信簿気にしてないと言ってたYuallyタンが改名後逃亡…
通信簿GJ

35 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 14:46:41.71 ID:DkZlt8R+
yuallyタソ改名しちゃったの?

tell自演がバレて涙目になっちゃったのかな?

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:56:01.73 ID:wAYJ0A0S
>>24
一度おでんにセカンドおいて21時くらいにシャウト聞いてみ。あまりの人の多さに驚愕する。
ピーク時は23時くらい。こちらは5000人越え

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:23:33.49 ID:J76qpZoK
>>31
通信簿は見てる人は極一部だに


38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:29:34.71 ID:utRL16YI
>>37
書き込み少ないが見てる奴は意外と多いぞwww
見てないと言う奴が大半だけどなwwww

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:29:58.29 ID:VYiRAsnV
>>24
バカはいらないから来ないでね

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:59:14.36 ID:dHgG5UnQ
たまにスレ一覧をざっと見るだけだ
中身まで追えんよ
内容のないレスは全部削除すればいいのに

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:01:46.21 ID:am8GOFqM
管理人の知り合いは定期的に削除してるみたいだけどな

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:07:32.07 ID:T4LwQANA
>>41
妄想乙w

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:13:10.89 ID:am8GOFqM
いやいやPiagetとかCasbelとか一回不自然な消され方してたじゃん
3年前で10レスくらいしか行ってなくても消されないのにそいつらだけ消すのっておかしいだろ
てか通信簿てその程度なんだからあんまり気にしなくておk

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:24:49.59 ID:GvHlNxG8
過小評価したいようだけど晒され人の放置率は高い
嘘だと思うのならレス数500あたりの晒され人ウォッチしてみることをおすすめする
ボケ伝説がここまで広がったのも通信簿のおかげだしなw

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:27:18.40 ID:T4LwQANA
>>43
管理人スレに消す理由書いてたんじゃ?
消されたのは単にレス数が少なかったからだろ、不自然とかw
>3年前で10レスくらいしか行ってなくても消されない
肝心のそのスレの名前を書けよw

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:31:11.64 ID:FlFCvEj+
そういえばNecocurryも最近スレ立ってたけど消されてたな

>>45
Janeでソートしてみればいいんじゃね?いっぱいあるぞ

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:37:31.58 ID:T4LwQANA
ID:am8GOFqMの言ってること、どっかでみたと思ったら通信簿の管理人スレに沸いてたやつだ

5012 名前:名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2007/11/29(木) 15:12:40
なんか特定のやつ晒すと消されたりするんだけど管理人の知り合いだから?

5015 名前:名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2007/11/29(木) 15:43:51
晒したのは俺じゃないんだが、俺が知ってる限りでもそいつは何年かの間に2回程晒されてるんだが2、3日の間に消されてる(伸びは普通
後、そいつと同じLSメンも晒されてたが上と同じような感じで消されてた

5018 名前:名無しさん@おでん鯖 投稿日: 2007/11/29(木) 16:18:31
5015じゃないけど
俺の完璧に覚えているのでひとつある
Casbalスレだが今あるのは2度目

一度目は100くらい伸びたところであまりに変な煽り擁護が付いて
だれも相手にしなくなった為消滅
ちなみにこの煽り擁護はCasbal本人
直で本人から聞いたw

尚、2度目は奴のブログから火がついたため沈火失敗w

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:41:08.02 ID:T4LwQANA
>>46
いっぱいある?
>>43の条件ならこれしかねーぞ?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1051368748/

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:46:06.56 ID:FlFCvEj+
ああ03年の奴であんまレス行ってないってので数えてたわ
正直どうでもよかった全然反省していない

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:57:41.93 ID:G/fPc76A
まあIDでない時点で自演してくださいって言ってるようなもんだろw

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:04:46.89 ID:utRL16YI
自演とかどーでも良いよwww
晒されてる奴は犯罪者と一緒だぜwwww

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:16:40.51 ID:GvHlNxG8
IDあっても自演されまくるこのスレでそれは説得力ないぜ?w

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:56:16.27 ID:HlBpjS7z
今更だがこの鯖ってまだAV討伐してないの?競売にニヌルタサッシュなかったからさ

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:07:41.79 ID:6Gnhg2vP
マルス装備してる外人は見たことあるな


55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:13:43.16 ID:FutzDX5x
ふつのみたま?刀装備してる外人侍ならいたな。
他の装備糞すぎて笑えたけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)