2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食いくらだ。

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:31:49.32 ID:f4fbmLqP
知るか。

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:33:49.14 ID:r0kDWL02
投げっぱなしジャーマン

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:34:12.41 ID:RyQIkD6f
お前仙台の小学校でボコるわ……

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:34:51.14 ID:psiWinZJ
給食は同学年のおにゃのことか、友達とかと一緒にメシが食えるから価値がある

いかにウマイといっても一人で食ってたらその価値はない

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:35:12.82 ID:G0F+nhBL
ワカメご飯が好きだった

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:38:17.87 ID:f4fbmLqP
揚げパンと五目あんかけソバが好きだった。

時々フルーツポンチがでてくるんだが、
その日のおかわりはマジで殺伐としてたな。

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:40:36.07 ID:qqoZboF3
余ったご飯を児童に食べさせるために、
担任の若い女の先生が、毎日余ったご飯で塩のおにぎり作ってくれてた。
いつも行列できてさ、おいしかったなあのおにぎり。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:41:44.49 ID:MGlsJYel
そんな暖かい話ねぇよ・・
教師だけカレーの時山盛りだったな

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:42:20.81 ID:G0F+nhBL
>>7
その若い女の先生をくれないか

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:42:41.15 ID:YE6t0VNs
揚げパンうめぇ

みそラーメンもうめぇ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:42:50.68 ID:wb3mUkHu
地区差あるかしらんがUtino地区は1食235円なり

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:43:06.30 ID:f4fbmLqP
教師の給食は多く盛ってたけど、

それでも足りてるようには見えなかったな。
それでもおかわりしづらいだろうから教師は大変だと思った

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:43:37.75 ID:bRu12CRs
牛乳欲しい奴は後ろに集まれー

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:44:20.72 ID:ElKU/9nw
28でてどり18くらいかなあ。
ボーナスは2回で2か月分?(なので各1か月分)

田舎で実家で彼女なしでFFしかやってないから
別にこれで困らん。


15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:44:53.32 ID:ElKU/9nw
うはw
休職すれ佳代www

給料かいたは・・。

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:45:32.69 ID:MGlsJYel
幼女と一緒にランチ食えて200円弱とかロリコンが教師に目覚めそうな新事実だな・・

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:46:31.16 ID:Kfw5yQPD
カレーのうまさは異常

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:46:53.89 ID:nGS9+jma
小六の時の隣の子(安井さん)は学年で一番おっぱいがでかくて結構かわいかった
安井さんと俺とは二人だけでゲームして遊ぶような仲だったんだが
ある日北上(キタジョウ)というやつが給食の時間中にとてつもないギャグを言い放った(どんなギャグかは忘れたが)
牛乳を飲んでいた安井さんはそれを口からぶちまけ、そのぶちまかれたものは俺の好物の鮭の塩焼きにかかった。
普段の俺なら、「安井さんの牛乳うんめえw安井さんの牛乳うんめえw」といいつつモリモリ行っていたであろうが
その頃の俺はシャイボーイだったため素直になれず、嫌そうな顔をして鮭を取替えに行った。
あの時の安井さんの悲しそうな顔が今でも目に焼きついている

安井さんは別の中学に行った。俺は泣いた。

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:47:06.63 ID:uyo7iv4n
拒食症で、無理やり飲み込んで、たまに吐いてた ( ;ω;)

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:48:15.92 ID:3TjG5tl6
ついに晒されたか
北海道の給食にはいくらが出る

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:48:20.59 ID:r4ClxSgm
今の糞親で給食費払わない奴居るの聞いて驚いたんだが

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:49:42.81 ID:RyQIkD6f
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c2a02bc.jpg

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:49:47.75 ID:b6zZOJ9+
小学1年の頃給食で嫌いなもんが出て食えるまで返してもらえなかった
今から12、3年近く前の話。
今こんな事してたら自分で親にチクるまでもなくその先生は首が飛ぶ程では
無いにしろそのクラスの担当外されたりなにかしら処分されてたであろう。

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:52:23.75 ID:53J8nnJp
仙台泣ける;;

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:53:05.91 ID:sXReGbuu
おれも食うまで帰れなくてなきながら食べた
でもあれのおかげで今なんでも食えるようになったよ

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:53:11.77 ID:MGlsJYel
>>22
仙台・・・監獄食以下じゃねぇか・・・

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:53:20.02 ID:ZnHVRRD/
給料いくらだ。に見えた

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:54:32.15 ID:/V1ZO9pB
>>7
なんか教卓に置いてあったストロー1本を片付け忘れただけで昼休みが説教の時間に変わったの思いだした
生理中だからって生徒にあたるなよ

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:56:26.39 ID:tuBVUSK9
給食のコストパフォーマンスは異常
NEETにも支給するべき

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:56:34.18 ID:MDr+Z1HG
>>23
あるあるw
友達と二人で残されてたわ
今でもそいつとは友達だな〜

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:01:15.32 ID:MGlsJYel
「慣らし給食」でぐぐって見てくれ

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:09:54.11 ID:ugjmKkT6
>>29
失業者に支給するならわかるけど
なんでNEETに支給しなきゃならん
カイジの施設みたいなところにでも連れて行けばいいのに

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:12:43.99 ID:tuBVUSK9
>>32
在日手当てが存在する日本で何言ってんだ?
国外の人間に国が支援するよりまだ道理が通ってるぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)