2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日が攻めてきた

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:45:31.53 ID:BURtG497
AA略w


おわた;;

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:46:20.35 ID:Y8AcIRyw
しにたい

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:48:42.78 ID:r3xhF0Sv
またかよ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:50:18.14 ID:Qzgzjrto
|
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:59:44.77 ID:/nDGcEuM
居留守使ってるから問題無い

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:31:24.82 ID:sHuF5WLt
Neet<こんにちは月曜日さん毎週すごいですね

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:53:24.55 ID:80oN9H8Q
来ないでくれーーーーーー
orz

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:55:03.15 ID:QPAUUxfs
寝たら明日がきてしまう・・・だから夜更かし
で朝になると眠くてしんどい

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:56:05.34 ID:G0F+nhBL
まぁ見てろ、俺が月曜日なんzォゴフ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:09:24.49 ID:BURtG497
ato1時間;;

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:11:29.98 ID:jCP/esuQ
休みだしwwwwwwwwwwwww
家で漫画読みながらゴロゴロするわwwwwwwwwwww
月曜日ちゃん涙目wwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:12:12.17 ID:5BKWsseJ
ゆうしゃはしんでしまった

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:12:43.08 ID:N3y1gLIi
明日英語のレポート提出だけど
俺wwwwイングリッシュ無理wwwサポシwwwwwww
もう日本語で書いてエキサイト放り込んで提出するけど構いませんねッwwwww

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:14:53.92 ID:86Ic3v75
お前ら毎回言ってるなww

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:26:56.96 ID:o4BXsyut
>>14
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:41.65 ID:eoZxWqnr
>>15
金魚運動マシーン

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:49.99 ID:bbgXgh9K
>>15無理がありすぎるw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:30:45.34 ID:7tHfb6Xe
土曜出勤して月曜振り替え休日の俺にはなんてことない

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:36:08.60 ID:9mm1gdCH
くっそぅ…もう休み終わりなのか;;
おいちゃん涙目。
明日の昼飯は何を食べようかなァ〜…。

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:39:47.79 ID:9SFWZUvs
俺なんか月曜から3連休

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:39:49.23 ID:KcDDQkBE
土日関係なしの仕事で、すでに3日目が終わった俺にはなんともないぜ。

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:55:20.72 ID:8+1u9BKl
明日は棒茄子だというのにいまいちテンションがあがらないな…

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:07:27.29 ID:S+buZoda
あぁ・・また月曜から5日間働かないといけないのか・・・・

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:08:47.11 ID:VayKIx5f
リアじゅうたちがどうとかアシメとかなんとか

25 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:10:25.57 ID:2ICuIwEx
バリヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:13:02.42 ID:e9F6ICuF
またネ実員とビッパ〜は他所様からネタを韓国してるのか

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:15:18.48 ID:q5NHZr6k
久々に土日休めたから今回はちょっと手ごわいぜ・・・

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:15:56.50 ID:z092C+rp
やぁん

29 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:16:03.45 ID:9DkTYBg3
日曜朝からルーターの故障でネットつながらなくてさっき直った俺にもう一度日曜をください(´;ω;`)

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:21:01.32 ID:38/sxo4i
早く金曜日なんねーかなー。

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:24:54.43 ID:zdVHh5VH
早く週末になんねーかなーと思いつつ一週間過ごし、
でも週末になんかやる訳でもなくだらだら過ごし、
1ヶ月が過ぎ2ヶ月が過ぎ、気がつけばもう12月…

なんか去年もこんな事言っていたような気がする(´・ω・`)

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:25:18.58 ID:BRLX+WEJ
月曜日を楽しく迎える方法思いついた。

日曜の昼、そう、まだ完全に月曜日が目を覚ましていない間に時計の針を6時間程進めてみろ
12時なら18時。丁度ちびまるこちゃん→さざえさん の時間だな。
だがお前が今何を見ているか、笑っていいとも、だろ?あの楽しい時間が18時に流れてるんだ。
鬱になるわけがない。
次に、ちびまるこちゃんとさざえさんのやる時間だが、何時になると思う?



0時だ。



33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:29:30.37 ID:ZSMdkDVF
月曜っていうか
12月は飲み会の嵐だからな
リーマンにとってはまずい酒を飲みまくらなきゃ
ならないとてつもなく嫌な月。
楽しいのは新人時代だけだな。
ボーナスと年末年始の連休があるのはいいんだが。

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:31:58.53 ID:OmfX+MTE
明日テストとかあえりえねぇ
ネ実見ながら、アルトネリコの詩聞きながら、勉強してるが世界史オワタ
範囲多すぎんだよ^^;

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:32:00.78 ID:BRLX+WEJ
ここでお前はいう。「余計鬱になるじゃねーかwww」
それは違う。

もし実際に試してそう思ったのならもう一度落ち着いて別の時計を見てみるといい。
そう、18時、まだ18時なんだ。
分かっていただけただろうか、これがいわゆる時間差による錯覚なのである。
これを利用することでChibi☆MarukoとSazae☆deございますに対して
わずかながらも撃退してやった!という気持ちになれるかもしれない。



ところでテレビの左上に現在時刻がついていることをご存じであろうか。

36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:38:36.84 ID:BRLX+WEJ
一般的に時計を5分早く進めておくことで朝の忙しい時間の中で少し余裕が持てることで
この方法は使われている。
しかし、だからといって朝の準備の忙しさは変わらない。結果的に5分急いで損したことになる。
ましてやその日が月曜日だったとしたら鬱々真っ盛りである。




37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:40:25.75 ID:LnHOfwp0
月曜強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:16:25.73 ID:BRLX+WEJ
やべぇ時計8時なのにこっちの世界は夜中の2時か

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:28:03.75 ID:w35bxr33
土日も労働・勉強することで月曜日のオソロシサを回避した。

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:41:03.10 ID:UhRiFato
風邪で週末寝込んでた。今起きた。無理会社行くの無理。
連絡すれば休めるけれど、明日起きれる自信なし。今年の風邪には気をつけろ。

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:44:29.67 ID:BRLX+WEJ
1回休むと次の日行きにくいよね。
いいからカーテン開けてジャミロクワイの音楽でもききながら
顔洗って歯磨いて、服着替えて会社いってきます。

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:50:39.35 ID:ihQNyqTf
やべ・・・早く起きすぎた・・・
こんな日に限ってきっと残業とかあったりするんだろうな・・・

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:18:28.28 ID:B2QHA4k5
ジャンプが読めるから月はいい
明日休みだし

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:23:06.14 ID:O5Gy4VIs
明日休みだって?
今日会社休んでる漏れは明日休んでもいいのかー
祝日だとは知らなかったぜ。さんきゅーな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)