2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートがいっぱいネトゲ実況

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:57:21.34 ID:Jr9YZJZP
ニート集まれ〜wwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:58:12.07 ID:Jr9YZJZP
2ゲットやったーあ

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:58:56.63 ID:HLkcJam3
>>2
おめ〜^^

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:59:47.76 ID:hmE7L9RG
ne to^^

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:59:48.16 ID:7fz5Mmrh
ニートから年収1000万まで〜

   ネ ト ゲ 実 況

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:59:52.87 ID:AAk6NPyL
はァ!?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:00:49.30 ID:Jr9YZJZP
働いたら負けwwww

8 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/02(日) 17:01:05.64 ID:Gbnsfc0i
ニートのくせに自己啓発しすぎなんだよおまえらは

俺の人生に干渉してくんな

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:01:44.72 ID:DZ68kHwU
ネ実民はちゃんと皆働いてるよ。本気でニートなのは俺だけ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:02:37.19 ID:Jr9YZJZP
俺の見立てでは20代30代のニートが一番多い板だと思うw

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:04:46.66 ID:hmE7L9RG
8 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:08:12.90 ID:DCB4jEnw
世の中には働かなくてもお金がもらえる仕組みがいっぱい

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:11:54.41 ID:Jr9YZJZP
どうやればお金がもらえるのか考えるのも面倒くさいのがニートです

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:12:17.55 ID:+UpMKzQH
いいえ、サボリーマンです。
ネ実には仕事中に2chを見放題な職種の人が多いけどウソじゃないです。
あとよく夜勤もあるんで昼からログインしてます。

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:13:22.62 ID:Jr9YZJZP
ニートならニートと胸を張れ
俺なんかニートだけど友達の結婚式とか余裕でいける

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:13:27.28 ID:uTChEDbX
ニートなんて根実にいるわけないじゃん。ネタでゆってるだけでしょ?

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:14:10.31 ID:3zeVYJG+
平日昼間のスレ速度を見る限りニートなんて都市伝説でしょ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:15:12.29 ID:s137INhc
自称かじてつだいwだけどちゃんと養ってくれるなら従順にまんこさせてやってもいい
ちなみに別に可愛いわけでもないしFFやってただけあって性格もやばい

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:15:38.57 ID:9zgJNNDW
よんだか

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:15:57.77 ID:CrU+zw3s
都会でニートは甘え
田舎でニートは仕方がない

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:16:07.75 ID:3zeVYJG+
まんこより家事手伝いに力をいれてやってくれ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:19:09.37 ID:Jr9YZJZP
ネ実とFFとニコニコとアニメが生活の中心なんだ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:19:59.73 ID:uTChEDbX
社会人主体の裏LSに入ってたんだが1年くらいしないうちにリーダーが無職になってたよ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:24:29.30 ID:s137INhc
家事手伝いに力を入れられるような奴は家事手伝いなんてやってないだろ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:25:38.96 ID:Jr9YZJZP
親が面倒見てくれなくなったら俺死ぬだろうな
親が甘いのが悪い

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:27:11.19 ID:9JF4dFkc
働いたらリアル奴隷
働かなかったらニート
どっちでも同じじゃん

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:27:35.83 ID:RPwzQUiM
>>25
だね、ホント親子で糞だw

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:35:46.05 ID:cBH9AXzC
50歳くらいのババアのセックル相手やって1回につき5万もらってる^^v

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:39:28.79 ID:Jr9YZJZP
>>28
お前の才能だな
俺は立つ自信がない童貞だが

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:46:29.27 ID:4KZXOalE
スレタイを見た瞬間俺はニコ厨なんだと悟った

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:54:35.11 ID:lwcsgOxf
ニートなんて都市伝説

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:43:46.06 ID:eFAA5zo9
のりこめー^^

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:16:52.01 ID:d7Bk+g7P
働いてる奴なんてこの板にいないだろw

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:41:24.35 ID:aQqiyueP
自分はニートじゃないけど、ネ実を見始めたおかげで
リアル終わる前にFF辞めれたw
いつまでもFFやってる人って普通じゃない人なのを教えてくれた
ネ実、ありがとう^^



35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:44:02.68 ID:d7Bk+g7P
>>34
早く目覚ませよw

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:46:46.81 ID:jCP/esuQ
ネトゲはニートに有利なゲームだしな
ニートが多くなるのもヒッツゼーン/^o^\

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:48:05.05 ID:FabVlwYI
ネタでもなんでもなく、本当にニートばかりだから笑えない。

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:48:57.12 ID:cn9Sm03/
ニートってほんとにいるの?

39 :ネ実神 ◆7vT/AE0Ew6 :2007/12/03(月) 01:49:11.11 ID:WfYgJywB
神の居る板
それがネトゲ実況

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:53:29.54 ID:EemlEMHB
ネ実のお陰でFF卒業できるのはガチ。FFしてるより楽しいし大学のデスクでも見れるもの。
出席と趣味を同時にこなせてウマー
ただし今度はネ実が楽しくて勉強出来なくなる諸刃の罠か。

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:56:14.58 ID:Y3dmog2l
FF11にはいっぱい居ると思うけどネ実のニート割合は低いと思うよ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:10:50.70 ID:ccs6yA50
わぁい^^

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:14:35.51 ID:DRyQYqkT
ttp://ns.paris.ne.jp/auto/pr.cgiboy.com/08629656/

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:20:37.83 ID:T9nbmSoK
>>41
いやいやいやw
ネ実もガチニート覆いと思うよw
俺もそうだし、どんな時間でもよく伸びるwww

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:22:15.28 ID:lGgPb4Vu
田舎は仕事がないからニートが多くなる

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:23:48.45 ID:T9nbmSoK
>>40
既に人生終わった後にネ実を知った俺に隙はなかった

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:38:28.40 ID:Om+nDipH
もっとネ実がんばって欲しい。
もっと伸びて欲しい。
笑いたい。

48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:26:40.57 ID:ccs6yA50
同情するなら職をくれ!

 同 情 す る な ら 職 を く れ ! !


   同   情   す   る   な   ら   職   を   く   れ   !   !   !

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:28:23.52 ID:KpynUQB4
俺、今月から無職。
でも、歳くってるんでニートじゃありません。
人生オワタ

50 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:53:01.95 ID:UhRiFato
ニートは都市伝説だと思ってたけど、
よく考えたら俺の知り合い、親が金持ち土地貸し持ち多くて、ニートだらけだわw
あまりに堂々としてたから気づかなかった・・・

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:42:21.01 ID:O9CXCLiW
>>50
親が金持ちな奴は問題ない
問題なのは貧乏のくせに働かない奴、こいつらの未来はにぃ。

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:46:27.94 ID:7odp7xOp
まあニートもいるとはおもうが
学生、社会人、たくさんいると思うぜww

ニートのくせに、とか言ってる奴も自分でわかってんだろうしな
レッテル張りをしないと自分を保てないっつかアワレ

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:00:08.74 ID:j7ChJ2Dv
こないだ仕事辞めてぶらり一人旅をしてたら
自殺志願者と間違われたんすけど
どうしてくれる?

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:00:58.74 ID:D3pnCZbt
ロト6当たったから後30年はネトゲニート予定ww

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:34:22.69 ID:LnHOfwp0
地獄に落ちろ

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:46:41.35 ID:lGgPb4Vu
地元の田舎じゃ職安行っても職なんてほとんどないからニート多いな
近所の40代おっさんもニートやし
30代後半のやつもヒキだし
50代のおっちゃんもニートやってる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)