2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離席してることをサチコメに書かないやつって

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:20:25.34 ID:mVyx6bA8
なんなの?
オンラインゲームだよ?声かけられて無視(故意ではないにしろ)するなんてさ
非常識だと思わない?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:20:41.26 ID:dHiPjbSS
だな!

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:21:13.71 ID:rqHGDYnr
自分の思い通りにいかないのがオンラインゲーム

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:21:40.69 ID:nQ9mNpfO
カンパニエ起こらない!起こりにくい!カソパニエ!!

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:22:27.14 ID:mVyx6bA8
まったくさ
オンラインステータスを席をはずす。状態にしときなよ
わからないんだからさ。無視されてると思っちゃうよ、tellする側は

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:22:28.68 ID:RBdyVw5W
何いきなり話しかけてきてるわけ?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:22:39.10 ID:e3TMmw/n
いるいる!
コテもつけずに
えらそうに文句ばっかり言うやつ!


8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:23:40.38 ID:fjeEhFEb
暇なときに他人のサチコメ見まくってる俺から言わせてもらうと
afkだけだった時のガッカリ感は異常

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:24:31.95 ID:u/LVhSFw
>>1
理由
めんどくさい
わざわざ書くほど、もうFFに対する情熱みたいなのがない

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:26:02.34 ID:sijo7Nmx
ちょっと席を外してるときに限ってテル来るんだよな(´・ω・`)
最近は居ても居ないって書いてオンラインステータスも常時席を外すにしてるよ。
当然LSとか付けてない。

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:26:46.99 ID:1goQSfGk
>>10
それじゃあ業者みたいじゃない

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:28:43.28 ID:Ji6EZpUX
サチコメってのはアッピルする為にあるもんなんだから
やる気があるのをアッピルするのもしないのも自由
何かやる気がある、やりたいのをアッピルしつつ離席するのは糞
だが何もアッピルしてない時に離席してるんならイチャモンつけんな

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:40:00.72 ID:CFeqRJv6
>>1
サチコ書いていないのに勝手にテルしてくるなよ。この非常識が。


14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:43:48.06 ID:r7g4GJkz
希望出してないんですから勝手に勧誘のテルしないでください^^;

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:45:23.58 ID:548TC6CL
>>1
からくりさんが可哀想じゃん?

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:45:59.36 ID:03x2v5mV
>>1
http://www.hellowork.go.jp/

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:49:22.27 ID:bxggvGy/
IMEで「離席」って一発変換できないのは何故なんだぜ?


18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:51:41.24 ID:sijo7Nmx
「席を外す」と入れようとすると「石化」になるのも困る

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:52:22.75 ID:Jr9YZJZP
/awayオススメ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:53:42.16 ID:CDKHtqpQ
1〜5時間キャラがうごかなければ、用意していたメッセージが表示される。
ようにすればいいんじゃね?



21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:53:45.00 ID:gYtj4VG2
誘われないのがデフォの前衛ジョブで、でも誘われたらいいな〜と
マンガよんでて、そのうちコンビニいったりするようになる…
てパターンはある

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:55:32.00 ID:sijo7Nmx
俺がリーダしてる時に限って玉出し放置してるエース!

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:57:46.65 ID:mvpK8vWZ
緑球の癖に「寝てます」とか見たときのがっかり感

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:57:54.45 ID:3zeVYJG+
>>17
ネトゲ用語だからじゃねw
一般じゃないだろ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:59:25.54 ID:Jr9YZJZP
>>23
その昔
球出してPT×とか居たの思い出した

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:59:27.10 ID:q5YPvmI3
玉出しに無視されたとき
忍赤詩→おたかくとまりやがって!!!
エース→てめぇらいい度胸じゃねえか!

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:20:26.29 ID:JgJ8xQVN
りせきとか書くような用事あるなら落としてからやれよ

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:22:01.96 ID:jcQF3kAZ
一番なぞなのが放置バザーでもないのに寝てますとか学校ですとか仕事

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:22:41.77 ID:/CJMKe2L
緑玉出してるときや緑幸子でPT参加の意思を表してるときに離席してたら、そりゃ叩かれて当然だとは思うけど
何も書いてないときに離席して何が悪いの?w

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:22:52.99 ID:hmE7L9RG
10分離席と書いて競売に張り付く

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:23:31.99 ID:/CJMKe2L
>>28
それはウザイなw
特にPTメンバー探してて、ちょうどいい条件に当てはまるヤツがそんな幸子だったら
真っ先にさらしてるお

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:27:18.30 ID:bRu12CRs
玉出してないなら晒すほどじゃないだろどう考えても

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:30:18.94 ID:/CJMKe2L
仕事や学校行っている間に、ログインしてて何かあるの?
離席してる間のシャウトが気になるとか?

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:32:13.20 ID:F25Au1KQ
PT誘われたいけど、竜とか侍とかから声かかってきたら居留守つかってるなぁ。
そのために、サチコ書かない。

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:33:54.68 ID:QPAUUxfs
いるときは中身いますって書くし、常識だろ?

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:39:24.57 ID:DhLVcrod
昔はサチコメなかったんだし、居る居ないは書いても書かなくてもよくない?


37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:42:39.27 ID:1Q4Th9c2
>>1
要約すると「きた誘いには問答無用で乗れ」ってことか?

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:19:06.14 ID:NBZPUYBD
>>33
起動してログインする手間が省ける。

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:20:13.95 ID:Jr9YZJZP
更にログアウトする手間も省けると言う特典付き

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:22:26.22 ID:F25Au1KQ
しかし電気代がかかると言う諸刃の剣

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:24:55.65 ID:Jr9YZJZP
そんなあなたにPS2オススメ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:48:24.17 ID:eFAA5zo9
非常識が常識になる世界

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)