2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学者盾始まったな3

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:00:08.89 ID:N3aUxS+7
学/戦で挑発をし殺されたら待機している他の学者と入れ替えるだけ

レイズリキャ短縮もありどんどん使い捨てることが可能

空蝉の張替え以上に学者入れ替えにPスキルいる

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:04:13.57 ID:g6QCIsGN
今日の晩飯なににしよう

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:05:45.81 ID:9Kcr4hhO
ハンバーグがいいなw

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:06:37.67 ID:dPN7vbGK
ハンバーグはやっぱり豚肉だよな

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:06:53.12 ID:hcgjJpFv
肉野菜炒め(キノコ多め)と納豆と味噌汁にすっかな

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:06:56.44 ID:tnxE8ZFm
ロッテリアの絶品チーズバーガーって全店ではやってないの?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:09:55.23 ID:rBq15N5S
うちは鶏肉のバーグばっかりだ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:11:07.16 ID:3RCYk1rT
学者じゃなくてもいいじゃん、獣6人でptすればいいじゃん

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:12:50.98 ID:yhbC1arU
ほか弁かモスでも行くかな。独り暮らしツラスorz

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:12:57.08 ID:UPHkw2ES
肉食えるだけうらやましすw
オヤジのせいでいうちは豆腐ハンバーグだぜ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:16:16.00 ID:g6QCIsGN
>>3-4、7
ハンバーグ良いね、肉汁たっぷりでウマー
>>5
肉野菜炒めっていまいち好きになれない…
>>6
私は初耳だ
>>9
自炊スレを見て自炊するんだ、自炊も楽しいぞ
>>10
親父さん糖尿かね?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:31:28.60 ID:dHlYSFXd
食べ物の話に持ってこうとしてるのはおもしろいの?


13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:32:59.45 ID:fomH+Q6C
>>12
ネ実は初めてか?ぽこたんインしてやるから力抜けよ。

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:34:02.65 ID:dtB89pyJ
夕飯のネタは昔からあるが面白いと思ったことがないわw

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:34:43.36 ID:py03yh5p
肉!って感じのハンバーグ最近食ってないな
はんばーがーwくらいのしか

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:34:49.45 ID:vFxkagQY
実はFFやってる主婦多い品

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:35:52.56 ID:QSVNJwH1
昨日食った茄子の味噌炒め旨かったお

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:45:11.77 ID:/1CaJLqU
今日はメガ牛丼を2杯食べる

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:49:03.53 ID:O3zXDC6G
今日の夕飯は刺身とサンドイッチだった
いやマジで

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:51:32.52 ID:bxggvGy/
イシイのハンバーグの口あたりの良さは異常

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:53:36.10 ID:u9vgZI06
>>14
はげどう
なんか>>1を延々コピペするみたいな流れと同様つまんね
まぁ何人か必死な奴がやってるんだろうけど。昔からヒマだねぇ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:58:16.49 ID:Rb8ASv67
このスレは暗黒ギロで自殺盾のパクり
全てのネタは暗黒に始まり暗黒に終わる

23 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/02(日) 17:59:14.93 ID:Gbnsfc0i
ワロタ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:16:43.14 ID:hcgjJpFv
みんなフライパンは鉄?テフロン?
味求めるならやっぱ鉄だよなw

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:25:08.40 ID:vwY60Phg
おれっちwメガスパゲティなるものをくったぜwHEHE

あと>>1 面白いと思ってる?つまらないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)