2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にます

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:52:03.65 ID:oUb2niO3
引き止めないでください
さようなら

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:52:28.53 ID:YktWrHFB
さようなら

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:52:56.12 ID:Q231yCyE
さようなら

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:52:57.98 ID:j20/mKbW
いってらっしゃい

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:53:35.81 ID:VDj7pA/7
お帰りなさいませご主人様^^


とでも言うと思ったか!

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:54:09.22 ID:0L6+Uv6x
        ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと一ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:54:12.51 ID:370wPhrv
おいどーすんだこのスレ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:55:41.19 ID:fdBvDCrs
じゃあ・・・ボクも死ぬお!><

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:55:47.46 ID:jbnYVVtU
>>6
そうだな
来年からは社会人、これからはもっと一年が短く感じるんだろうな
働いて寝て働いて寝ての繰り返し

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:56:13.15 ID:vmlNATYW
しぬな

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:56:26.01 ID:r4ClxSgm
ところでガルカが不遇だから死ぬとか言ってた奴って今どうしてるの?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:57:10.36 ID:GAYeguRt
お前ら死ねとか言ったら自殺補助?罪になるから言うなよー

べ、別にお前らのためにsageてるんじゃないんだからね

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:58:11.19 ID:fdBvDCrs
>>12 なんんという優しさ><

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:58:38.02 ID:tJWyxJ2Y
>>1
通報しますた

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:01:11.81 ID:EAd2Hjzf
>>9
>働いて寝て働いて寝ての繰り返し
お前さんの今のオナニーして寝てゲーム寝ての繰り返しよりは有意義じゃないか

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:01:44.40 ID:r4nScrI/
セックサー

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:11:34.88 ID:jbnYVVtU
>>15
おいおい、少なくとも学業とバイトはやってるぜ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:17:24.26 ID:n318dMdU
その内いい事あるさ!死ぬ何ていうなよ!
ほら!ねっ!もしかしてプーク行ったらクロマ出るかもよ!やったじゃん!ワクワクしてきたでしょ;;

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:19:36.90 ID:encI/Jvz
死なないで下さい

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:19:54.61 ID:YktWrHFB
>1なしでなに盛り上がってるの?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:20:50.39 ID:n0JyiWU6
死ぬのはいつでも出来るんだからぎりぎりまでつまんない世の中を眺めとこうよ。

と思ったけど死にたい時に死なないと死ぬ時に死にたくなかったら辛いよな。

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:21:17.56 ID:hr4iQ6d6
死ぬなよ
人生嫌な事ばかりだけど、それでもたった1度の良い事で幸せになれる生き物なんだぜ人間は
俺良い事いってるよな

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:21:46.49 ID:1Qn1xKMM
お疲れ様でした

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:21:46.60 ID:TW46/YK0
>>11
ヒリポか どうなったんだろうな

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:22:30.64 ID:M7JmDod/
痛みの先に出口があるらしいから勇気を持って飛び降りろ
下に誰もいないところを選べよ

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:22:39.98 ID:nSLftxlD
>>1
それ犯罪だぞ…

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:23:26.77 ID:g6QCIsGN
>>22
そのたった1度の良い事が起きない人はどうすれば良い

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:23:27.22 ID:m5hMcMbO
死なないでとしか言えない。たやすく言うな、とか言われそうだけど死んで欲しくないもん。死なないで。頼むから死なないで。

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:27:08.88 ID:hr4iQ6d6
>>1がまったく書き込んでないのが逆に怖いわ
まさか事後・・・・・・><

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:29:57.62 ID:tnxE8ZFm
昔首吊って意識とんだ。
ロープ切れたけど。
死にたくなる気持ちは分かるが、生きてれば嫌なことも面白いこともいっぱいある。
楽しいことだけってわけにはいかないわな

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:30:35.72 ID:0L6+Uv6x
面白いことなんてないわけだが

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:31:06.55 ID:fR6AZCIJ
自殺はガチでヤバイからやめとけ・・・part5
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1192694147/l50

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:32:53.06 ID:n0JyiWU6
目を逸らせる人間だけが生きていける

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:33:02.08 ID:Iynp3ot7
☆★☆自殺について語ろう☆★☆
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196553167/

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:35:15.85 ID:tJWyxJ2Y
>>31
探せ

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:35:31.95 ID:2Z4rH3yM
もし俺が自殺することになったら、遺書には

・プレイするなら毎日数時間やらないと追いつけないFFの異常さ
・通常の家庭用ゲームは自分のペース、数十分で止められるが
 FFは数時間プレイしないとLV上げすらままならなかったという事

このへんを書いて、人生終わってしまったとかでしめくくるお。
メディアはどーせ作為的に前者のみ報道するだろうから
全文はネットで公開するお。

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:36:30.54 ID:lSeOQJBq
死に損なって障害者になるのが最悪。税金くうから。

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:36:31.16 ID:cwSfDLjt
なんにせよメールしといた

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:37:05.72 ID:EAd2Hjzf
口先だけで死んだらって語りだすのは小学生程度の知能までだよなw


40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:38:40.04 ID:KamGeOdN
死ぬ前に今まで出来なかったことをやってみましょう。
会社をサボって一日中本屋さんで立ち読みをしたり、
ケーキ屋さんのハシゴをしたり、
青春18切符で電車の旅に出たり、
田中さんや片山さんに逢いに行ったり。
人目が気になるのでしたら
人気のないところで海や夕焼けや街の夜景を眺めたりするのもいいですね。

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:39:15.43 ID:6CGRIovp
MP切れ!

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:39:29.80 ID:cebVC8CM
そんなくだらん理由で死んだアホ、程度の扱いになるんじゃないのw
別に強制でも何でもねーし何でそんなに必死なのw


43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:41:07.46 ID:H3NdU7qy
また死ぬ死ぬ詐欺か

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:41:38.66 ID:DubQzXE9
>>1
ばいやーい!

45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:41:55.92 ID:ac6qJBne
マジレスすると、ほんとに死にたいのならこんなところに書き込みするほうが迷惑
こう人に限ってほとんど死ねないw

でも、こういうレスで死んでやるって思い固めるぐらいならなお更迷惑w


46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:05:29.56 ID:7/pr9NQB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1446231

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:11:14.72 ID:TBjG/Ald
>>1
通報しといた


これでマジ>>1死亡

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:19:19.23 ID:Iynp3ot7
通報通報といいながら誰も通報しなくてなw

49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:33:51.70 ID:tJWyxJ2Y
しかし意外と通報されてて実際に逮捕されたりなw

50 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:39:24.83 ID:fR7CI/sh
ニジマスに見えた

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:24:02.22 ID:iDbWCl8q
>>1
俺も今年中に逝く予定で準備してるよ。
身辺整理はしっかりしとけよ。

52 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:28:28.82 ID:/LfKCTWI
無駄に生きてもしょうがないっていうけど
楽しいことを知らないだけじゃないのかな?

53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:30:13.43 ID:XsraeyUh
死にますでっていう

54 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:11:45.05 ID:Yhwd6xss
死んだら終わりだろ。
これテレビとかに通報したのか?

55 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:15:59.18 ID:tJWyxJ2Y
テレビw

56 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:16:49.35 ID:UkolVAk6
いっそコ□セ

57 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:17:57.11 ID:r4nScrI/
おいおい 洒落にならんだろ
死ぬな

58 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:18:37.60 ID:u9vgZI06
>>54
小学生かよ

59 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:18:40.92 ID:/LfKCTWI
え?FFの話じゃないの?
忍者の2時間アビでしょ?

60 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:18:56.80 ID:q5YPvmI3
こういうスレで止めたり心配したりする奴はVIPのガキだけかとおもってたのに・・・

61 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:19:16.03 ID:wUVUPgZ0
パソコンに通報しました><

62 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:20:21.93 ID:sijo7Nmx
死の世界にゆくがいい

63 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:21:53.08 ID:IGdK2qjx
死ぬなら生きたい人の為に
内臓を提供してあげなさい

64 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:22:17.04 ID:y/t9rTuB
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

65 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:24:00.45 ID:Yhwd6xss
これでまじ死んだらネ実がテレ朝とかでやられるだろ。
前にDQFF板でテレビに出た。

66 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:24:44.84 ID:3DOz2H+E
死ぬなら税金無駄遣いしてるアフォ国会議員
何人か殺してからにしてくれ

67 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:25:51.92 ID:tJWyxJ2Y
ネ実がテレ朝とかでwwwwwやられるwwwwwwww
前にwwwDQFF板wwwwでテレビに出たwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:26:05.28 ID:/LfKCTWI
まあヒトの遺伝子が解読されて
ES細胞とか再生医療とか普及しつつある今
生きることに意味を感じなくなるのもしょうがないよね
宗教とかで「死ぬと地獄に行く」などと脅さない限り
自殺志願者を納得できる理屈で止めることはできないと思うよ

69 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:26:28.53 ID:psiWinZJ
お前が死にたいと思った今日は
昨日死んだ誰かがひたむきに生きたいと願った明日なんだよ

とは有名な話だが

70 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:28:42.78 ID:/LfKCTWI
>>66
議員なんか意味ないじゃん。
分かってるだろうけど、議員は将棋のコマと同じだよ。
動かしてる飼い主が必ずいるんだよ。
やるならその飼い主をやらないと、どんなにコマを倒しても
他のコマに変わるだけのこと。

71 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:31:58.64 ID:xWGXZyMO
死にたいと思った理由ぐらい書けよ

72 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:33:32.30 ID:Yhwd6xss
>>67
前にDQFF板で事件があった時に報道ステーションで俺の書き込みがかなりうつった。

73 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:34:41.71 ID:hr4iQ6d6
それ以前に>>1がまったく書き込んでないんだが
もう事後じゃないのかとまじで怖い

74 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:34:59.42 ID:/nDGcEuM
ねじちはにはちっちゃなあいがあるれしい(*´ω`)ぽっぽー

75 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:35:40.38 ID:UkolVAk6
生きててもつまらない

76 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:35:54.93 ID:wUVUPgZ0
>>72
すげえな!まじぱねえ!

77 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:38:34.84 ID:L8s1idnc
もう何年も連絡を取ってない幼なじみから突然
ご飯作ってあげるからおいでよ
って電話がかかってきた

数分後に会社から出てこいって電話がかかってきた

78 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:42:00.25 ID:/nDGcEuM

いみがわかりましぇん(>ω<)

79 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:48:52.07 ID:w3ByvS/R
>>78
頭悪

80 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:51:40.95 ID:Yhwd6xss
>>1が死んだら電撃の残月はなんて言うんだ?

81 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:51:42.78 ID:Mgw25cbD
そこが最終ラインだよ。まだ間に合うから戻っておいで。ひきこもりなんてならない方がいいんだから。

82 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:53:21.10 ID:/LfKCTWI
>>77
マルチ商法の販売か
新興宗教の勧誘だから会社に行ったほうがいいよ?

83 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:03:41.50 ID:/nDGcEuM
あたまわりいのはわかってましよ(>ω<)ぷぎー
82しゃんかいせちありがとれし、でもなんですふんごにかいしゃからでんわきたんれしかね?(?ω?)

84 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:16:31.14 ID:psiWinZJ
>もう何年も連絡を取ってない幼なじみから突然
>ご飯作ってあげるからおいでよ
>って電話がかかってきた

ここで77はウヒョー!フラグキタキタと思ったわけだが、

>数分後に会社から出てこいって電話がかかってきた

これでその可能性を潰されてしまってスレタイに繋がる

じゃないか?この際原因はどうでもいいだろう

85 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:19:05.45 ID:Jr9YZJZP
>>77
俺もたまに小学校や中学校の同級生から電話かかってきて、今から会わない?
って言われるな たいてい>>82だけどよwwww
でも分かっていても行くのが男なんだよなwwwww

86 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:28:58.95 ID:tHEZspAb

どうせしぬならWWWWWWWWWっうぇW


なにかしんヴんにのるようなことやらかしてからシネヤアアアアアアアアアアアア!!!!WWWWWWWっうぇうぇWっうぇ



87 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:31:35.60 ID:ra5CS2+3
>>1
はやくしねよ





・・・俺も一緒に死なせてくれ('A`)

88 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:35:37.16 ID:uArfg8+w
>>1
ちゃんと人の迷惑にならない方法にしろよ。
電車に飛び込みとかは最低だぞ。

89 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:38:19.98 ID:Jr9YZJZP
どういう死に方をしても迷惑にはなるだろうな
一番いいのは樹海で首吊りor重りつけて身投げするのがいいんじゃね

90 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:39:33.42 ID:GDqucGz/
>>89
謝れ><樹海の死体を片づけてる人に謝れ><

91 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:42:34.81 ID:Jr9YZJZP
だから迷惑にはなると最初に言っておろうが

92 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:44:53.58 ID:psiWinZJ
どんな死に方だって迷惑になるわい

死んだ時点でお前の知り合いには迷惑だ
だから死ぬな

93 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:47:20.58 ID:tJWyxJ2Y
死にたい奴は湾に沈しろ

94 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:48:13.19 ID:tHEZspAb

ベジイイタに花火にしてもらうんだ

95 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:52:10.38 ID:WdyxZNmh
身内いなければ迷惑にならねえかな

96 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:52:23.86 ID:P0qnE+Er
いいよ。>>1死ねよ。
お前なんかかわいい彼女作って幸せに結婚して子供作って子供らも立派に成長して自分の家も持っちゃってて皆に看取られながら笑顔で死ねよ。

97 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:53:02.21 ID:TZF1hu1w
オレももう死にたい




98 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:53:42.90 ID:8ULAaPHI
>>1
こういうスレはやめとけ
お前ほんとに馬鹿だなぁ

99 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:54:36.15 ID:h8sioTGK
最終解脱者

100 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:54:51.17 ID:NAIO+f2G
>>1
通報しますたwwwうぇうぇっwww

101 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:55:11.20 ID:WdyxZNmh
ネ実も末期だな

102 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:58:30.80 ID:N783hoaU
結婚決めてた彼女が交通事故で死んだ
俺も後を追おうと思う

103 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:59:07.42 ID:Jr9YZJZP
>>95
身内いなくてもお前の死亡を処理しなくてはならない人がいる
戸籍がなくて絶対に人に見つからない死に方を考えるならいいけど、そんな奴いない

104 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:03:11.19 ID:m9u7uljz
リレしてあるから平気だお^ω^
よしっ街中で毒薬飲んだお^ω^(きっとみんな注目するお
苦しいお…^ω^;

……。


現実とゲーム混同するなよ、>>1
レイズもねーからな。

105 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:07:18.67 ID:wjU6GWcW
だからさぁ、FF11が今年で終了ってのはデマなんだって^^;
アルタナも出たしまだ続くって、良かったな

106 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:10:48.60 ID:Jr9YZJZP
今年で終了はないだろ
来年終了です

107 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:15:24.72 ID:tJWyxJ2Y
お前らが貢ぎ続ける限りFFは不滅です^^

108 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:16:20.92 ID:7n/G7q/m
安部氏

109 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:16:22.02 ID:5e+3TUJ1
ソロムグの出口でまさに逝ってしまったんだが
だれかよんぎるでレイズくれませんか?



110 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:17:12.36 ID:Jr9YZJZP
>>109
鯖くらい言えよ
蹴るならかけてやる

111 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:17:37.82 ID:NAIO+f2G
>>109
どちらの鯖ですか?

112 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:18:34.30 ID:5e+3TUJ1
>>>>110 ありがとう!
でも尻なの!


お、赤たるちゃんが通った。

113 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:20:09.16 ID:5e+3TUJ1
おさわがせしました。
20分寝転んでたら無事もらえました(^0^)¥
thanks! 


114 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:21:50.39 ID:f4fbmLqP
引き止めてほしくないなら
わざわざスレたてんな。

これだから精神異常者は困る

115 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:22:12.16 ID:Yd7PfADe
>>1ご自由に

116 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:22:46.82 ID:psiWinZJ
死にたい は 生きたい だ!

極東学園天国なつかしすww

117 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:24:18.11 ID:gjvAx/Pd
まぁ
ネトゲ入り浸ってるんなら
世間から見たら死んでるのと同じだよ

モニタの前でバインド状態。

118 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:14:33.88 ID:/lyRfBd2
死ぬ勇気があれば怖いもの無し!何でも打開出来る!頑張れ!








とか言う奴何なの?

119 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:15:32.90 ID:d7Bk+g7P
>>1
引き止めないから理由書いて。
お願いっ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)