2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦績矢

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:35:39.62 ID:cipNWFnt
戦績矢案
@EXはずして競売可にする
A店売りする
Bクエで貰う
どれか実装しる!急いでやれヽ(`Д´)ノ



2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:39:05.54 ID:wUVUPgZ0
まただよ(笑)

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:39:47.72 ID:X8vAR8Dh
Cセイントセイ矢

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:41:31.91 ID:Ms5SKKLo
狩人()笑

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:41:37.83 ID:r2wuAxUl
矢筒を実装してエンチャント週1回にして取り出す

がないじゃないか。

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:43:03.31 ID:eRSM6w4t
>>5
それ、マジで良いな。

個人的にはEX外して競売可が金稼げて助かる。

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:43:54.78 ID:EkjJvEoK
>>5
せめて三日に1本にしてくれ

99本貯めるのに2年かかるじゃんwww

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:45:23.99 ID:HLkcJam3
いーえっくすはずしてれあつけてみました^^v

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:45:23.94 ID:+vYN9/Ga
戦績矢の他に矢筒でも持ち物圧迫されるのはイヤだな。

よく言われるのは、エンドレスショット効果中でなければ戦績矢は発射されない仕様。
戦績矢自体は撃ってもなくならない仕様にして
エンチャント効果みたいに、5分に一回しか撃てないとかでもいいな。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:47:37.90 ID:3U5/CtpS
あの〜
戦績弾はいつ出るのでしょうか・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:47:43.42 ID:m+/80DUQ
戦績矢にRare属性つけて、持ってない状態ならいつでも矢筒から取り出せる仕様でいい。
パーティ終わったら矢捨てれるからカバンも助かるしな。

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:51:53.20 ID:mT8ltU1x
もう戦績矢・ボルトは撃ってもなくならない仕様にしたらいいじゃん
常時ずっとみんな戦績矢・ボルト
強化入ったけど今の狩人って銭投げする強さじゃないだろ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:55:35.31 ID:3U5/CtpS
銭投げというと変な奴らを呼び込むからw
正直、消耗品作るの面倒
矢弾スロットに直接ギルを装着する方がマシです

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:56:37.22 ID:P771LaDx
REだけ外して貰って多数持ち歩いてろよ
バランス崩して他ジョブが不快になるからスタック不可で

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:07:05.48 ID:lWtRYQ8D
<コンクエ矢・ボルト改善案>

@戦績矢もしくはボルトを戦績で交換する時、戦績矢所持証(大事なもの)の入手

A大事なものを持った状態でガードに話しかけると戦績矢(アイテム)受領可
 ※コンクエ跨ぎで何度でも入手可能(ただしエクレア)

ってのを何度かメールしてるんだが完全無視
しまいにはFF休止
アルタナで復活したがあまりの糞さに心が挫けそうです先生…

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:08:04.45 ID:Yd7PfADe
同じ性能の矢一本1万で店売りしろよ簡単だろ。
それでも性能のわりに破格だろ

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:16:14.65 ID:8S45K/xw
>>1
今、踊り子ブームで
過去エリアでもすぐにPT組めるぞ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:18:05.38 ID:GY9puhjV
>>11
の案が秀逸だとおもうage

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:18:50.74 ID:WXHkjphR
撃ってるのになくならないっておかしいじゃないっすか^^

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:18:51.82 ID:CVq1Zh/q
無限に撃てるからだめだろ・・・jk

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:25:55.82 ID:Yd7PfADe
撃った矢を死体から取れないっておかしくね?
使える矢を○○本引き抜いた
とかログが出てさ。
弾丸無理にして。

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:31:29.59 ID:urRN9ohN
そんなことより戦績弾的なものがあのサソリやらないと手に入らないとかなめてんの?

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:48:38.70 ID:l5HG2NQq
何の話?

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:59:54.82 ID:cipNWFnt
警護隊士制式魔法矢 Ex D40 隔120 飛命+40 飛攻+10 追加効果:麻痺 Lv60〜 戦赤シナ暗獣狩侍忍
王国大騎士制式火矢 Ex D10 隔50 飛命+10 飛攻+20 追加効果:火ダメージ Lv60〜 戦赤シナ暗獣狩侍忍
黄金銃士制式ボルト Ex D60 隔140 飛命+10 飛攻+20 Lv60〜 戦暗狩
ヘヴィシェル Rare Ex D99 隔360 飛命-15 飛攻+20 Lv75〜 狩

>>22
ヘヴィシェルは大砲用のだぞ

バス、サンド所属だと戦績4万必要なんだけどこれは経験値40万分に相当します。
アトルガン実装されてから旧エリアで稼げるのはLv55くらいまで。
Lv1→55までに稼げる経験値は、誰か計算して!

兎に角ね戦績矢が無いとやる気↓ヽ(`Д´)ノ


25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:07:50.11 ID:Rb8ASv67
エクレアを1つトレードできるようになるようなクエストの追加が望ましい

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:08:39.88 ID:lEWaW2Uq
エースヘルム落とすサソリのアレがあるじゃないか

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:10:21.93 ID:cipNWFnt
ほしゅ

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:44:27.46 ID:6Ayic5dp
>>24
29万ぐらいかな。

40万ならLv1→61ぐらい。

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:10:35.36 ID:cipNWFnt
>>28
さんくす!
1ジョブのレベル上げだと1本すら貰えない!明らかに戦績不足!
今日び3ジョブも4ジョブも上げてる奴なんていないっての!
狩人達よ立ち上がれ!近い将来、君らにも同じ悩みが来るんだぞ!


30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:18:03.05 ID:CVq1Zh/q
戦績矢もボルトももう2年は収納の中だから問題ない。

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:19:33.25 ID:RTW9WiVs
戦績弾まだ〜?チン、チン

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:36:18.11 ID:urRN9ohN
俺戦績ボルト5本くらいなくしたんだよな。
もうそれ以来使ってない。っていうかコンクエエリアでレベル上げもあんまやらないしな。


33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:41:08.79 ID:eXTDlTv+
戦績矢はせめて12個くれてもよかったよな
まじで事故で飛んできすぎ


34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:49:03.42 ID:cipNWFnt
ほんと事故が多いんだよ。いやエンドレスマクロに組み合わせてるけどこれが信じられないくらい事故ル。
中にはリキャスト@0:07とかで飛ばした事もあるけど急いでる時はリキャタイム見ずに『あれ、今使ったっけ?』
とか考えて撃っちまう。後は撃つ前に着替えやアビ使用など色々忙しいから気付いたらなくなってるパターンもある。
てかスクエニさんエンドレスショットとかいうアビ実装したのはいいんだけどアフターサービスがなってないんだよ!
戦績交換故に矢が有限すぎるんだよ!実装したアビには責任もってくれないと困るよ!
>>1の3つの中から好きなの選んで修正お願いね


35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:36:11.76 ID:z5221FGg
影縫いでなくした人を何人か知ってるな

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:13:13.46 ID:cipNWFnt
落とすか!

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:41:18.73 ID:cipNWFnt
hosyu

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:51:35.59 ID:JkI0NIBm
今日ぶっ放したので応援age
スカベンジで拾えるようにならないかな〜

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:53:59.43 ID:nR3JlVh4
>>11
それだと戦績矢うちまくれるから狩人はじまっ・・・らないか

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:09:56.01 ID:CTuLlQ5i
まだだ!まだ落ちんよ!


41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:43:39.88 ID:cipNWFnt
よしその息だ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:07:51.13 ID:+5+WdEoN
>>35 影縫いでボルト4本なくした
弓とボウガンと銃に対応した影縫い前の着替えマクロを
作る手間を考えると面倒に思えて
次は気を付ければいいと思ってたらやってしまう

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:15:50.05 ID:5E419y52
てか何本もとばしてる奴は工夫しろよ
戦績使うときはエンドレス+着替えマクロとさらに手動で確認してるぜ
これで3年間とばしてない
影縫いもマクロ2個使って念入りに着替えを仕込んでるからまず大丈夫

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:29:59.49 ID:vm+4pnHA
そもそも狩人にジョブチェンジしなくなった(つд・)

45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:40:39.13 ID:pyUs+IYj
>>43
エンドレスはともかく影縫いってマクロ二つ使えるほどのんびりした状況で求められるかねぇ?

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:42:14.06 ID:5E419y52
焦って使ってもどうせアホが殴る
全滅しないための立て直し時間を稼ぎたいのだから多少の犠牲は問題ない

俺の場合はね

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:42:16.95 ID:q5YPvmI3
昔はあんなに元気だったのに・・・

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:51:15.54 ID:cipNWFnt
>>43
他ジョブに対抗するためにはノンビリしてる場合じゃない事もある!
マクロ押して着替えて、エンドレスのアイコン確認して、撃ったあと違う矢か確認して・・・
なんてやってたら大変すぐる!


49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:52:48.60 ID:5E419y52
大変も何もボタン押すだけじゃん

50 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:53:53.71 ID:wH72zEqC
戦績矢にエンドレスショットの効果ついたらまた狩人ファンタジーになるかな?
なったら結局金かかるからみんなやんないんじゃんって思うかな?

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:55:08.56 ID:nR3JlVh4
>>50
言ってる意味がわからない。
エンドレスショットの効果つくなら金かかんないじゃないか。

52 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:03:13.13 ID:QMoRHLV7
空活動のゴーレム狩りでバインドになってキャンセルしようにもできなくて飛ばしたことあるぜ・・・
age

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:07:53.83 ID:wQP4f3UM
>>51
矢弾の金かかんなくなったとたんにみんなやりだしたら
なんだよ結局狩人が絶滅種なのは金かかるからじゃねーか
ってことになりはしないだろうかってこと

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:09:41.61 ID:LXfgCVoH
お前等サンド産戦績矢の追加ダメ最高いくつだった?
200、一回だけ見たぜ

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:13:37.79 ID:Uzmr0BEE
>>53
理解した!

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:37:47.02 ID:zn7ygBM1
店売り30万でもいいから戦績矢何とかして



57 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:43:06.50 ID:rfbsiNna
戦績ボルト何回ロストしたか、たのむからもうちょっと工夫しろよバ開発。
基本的にエンドレスショットの組み合わせはいつかロストするから。
エクレアで一発しかもてない弾はエンドレスショットしたときにしか撃てない仕様にするとか
ちょっとは考えろ、アホか。

58 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:44:04.89 ID:v1M376PT
>>15
その案いいな
ボルト2 矢1しか飛ばしたことないけど
狩人があんな状態だし少しは救っておくれ

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:07:58.82 ID:GA0J8KFO
戦績矢を撃っちゃった時の絶望感は異常。

何でモリオンタスラムとかは直して、これは放置なんだ。
もう、エンドレスショット時限定とかにしてくれよ、してくれよ・・・!


ラグ云々で8本は撃ったな。もう。

60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:09:38.85 ID:zn7ygBM1
寝る前に保守するか。
開発さん見てるといいけど、実際まったく見てないかもねwww
ああもう戦績ないよ・・・どうしたらいいの?
例えるならば、貧しい暮らしをしていて年が越せないような不安感


61 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:12:14.92 ID:zn7ygBM1
とりあえず俺は今日から1日3保守カキコする
朝:家から駅までの間に携帯から
昼:飯食いながら携帯で
夜:帰宅する時のホームで
寝:寝る前に
4カキコか

62 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:13:00.70 ID:3pK3hDza
すでに6本飛ばしたぜ

63 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:17:23.59 ID:zn7ygBM1
ちなみに40万くらいあった戦績が今8万に。
えーとウィン人じゃないから4万で交換だから8本だ。げぇぇぇぇぇ8本もかよ!!!ふざけんな!


64 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:19:33.78 ID:uubQn0W9
自分のミスじゃん;;;
矢なんだからロストすんのは当たり前だろjk

65 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:28:19.66 ID:zn7ygBM1
寝る・・しかしほんのちょっと目を離しただけで48番まで落ちてた

66 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:44:25.94 ID:BW4wUGSP
ケチケチして五年もひっぱらないで矢筒で支給すれば良いのに

67 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:49:52.24 ID:iXzZNBuh
ツール常時リサイクルでレリック無いけど最強

68 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:14:09.68 ID:ukq3E+X5
いちいち切り替わってるか確認するくらいなら鏑矢やダークでWS撃った方がいい。
そんなもん確認してる間に通常矢でWS+もう一発撃てよwwww
俺も7、8本は飛ばしてマクロは自分なりに納得ができるものになってるが、
軽いメリポや保険稼ぎじゃ危なくて使えん。

それからコンクエ戦績の稼ぎ方は人それぞれだと思うが、
自分なりに稼ぎ口持っておいたほうがいいぞ。
俺の場合は狩仲間や暇してるLS面誘って空ポン行ってる。
ウルガランは脳筋が混じるとヤバイから滅多に行かん。

69 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:21:56.10 ID:Kt4kcMxf
狩人は脳筋じゃなかったのか…

70 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:26:03.72 ID:9A04iNuU
狩人はパーティの中で一番クールじゃないといけないって
マトリフ師匠が言ってた

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:31:15.55 ID:ZQjmx4Gs
バスボルト撃つときは必ずエンドレスの確認をしてから撃つようにしてたのに、
なぜか気づいたら無くなってた。
これってどうみてもエンドレスショット前提で実装してあるんだし、
エンドレスショット中にしか撃てないようにしろよw

72 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 02:55:56.64 ID:V6Hihlgt
マクロに工夫の出来ないゆとりやリーマンが(爆)釣されてるスレはここですか?



73 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:21:07.18 ID:KPwWJSQx
>>71
矢・弾を変えると、TPリセットとか実装しちゃう■eが
そんな事考えて実装してる訳ないだろ?

74 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:40:57.38 ID:GWqaPZ58
復帰組みなんだが一回引退する時に戦績矢何本もらえるか気になってて交換してみたのよ。
3、4年位前かな、1本しか貰えなくて、やだ、なにこれ・・・って思ったな装備できるジョブ無かったけどw
せめて99本セットにしてやれよと関係ないジョブながら思ったw

75 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:50:33.82 ID:scqXHryv
■のこれまでの対応を見てると、いきなり戦績矢を無限にしたり99本にしたり
するのはありえない気がする。
ミスって飛ばしてコンクエまで使えないってぺなるてぃwで痛みわけする>>15
の案はまだ現実的だろうなとは思う。
まあサービス終了まで改善されないに100ギル。

76 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:56:55.96 ID:EsFcwgWP
保守する

77 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:19:03.40 ID:2D6N7APG
>71
おいおい戦績矢が実装されたとき矢弾を変更するとTPが0になる謎仕様だったんだぜ?
んでエンドレス追加されてもこの仕様はそのまんまだったw


78 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:13:00.72 ID:rfbsiNna
>>72
工夫なんかしてんだっつーの。
100や200、いや1000や2000回だって戦績矢うつことになるが
その間に一回もミスしないとでも?
戦績矢が3国共通の1000点消費くらいで一本もらえるなら別にそれでもよいが
ランク7の交換品で一本しかもらえないというわけのわからなさ。
根本的に構造がおかしい。

79 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:37:43.06 ID:5zZSi+ry
火矢をロクスリーボウでばら撒き・・・・・・・・ゴクリ。

↑まさかこういうのを想定して修正入らないんじゃないだろうな。


80 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:48:22.32 ID:rKhblw7a
戦績は常に1本貰えるように旧エリアでがんばるのが真の狩人。戦績他の装備に変えて金にしたやつがぎゃーぎゃー騒ぐな

81 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:51:49.87 ID:scqXHryv
なんという的外れな煽りレス

82 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:52:34.94 ID:4G/+v+e0
狩全盛時代だけでも四本飛ばした俺参上


83 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:06:57.27 ID:Z4RBYQWp
WSマクロ2個つくってエンドレス時と通常わけろよ!
通常の方には戦績以外の矢弾に変更もいれとけよ!

エンドレス時の方には撃ったあと矢弾はずす行いれとけよ!
変更はだめだぞ!その矢弾が無くなってた場合変更されないからな!

84 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:07:20.96 ID:2D6N7APG
/equip ammo ダークボルト
/recast エンドレスショット
/ecoh エンドレス使用可能なら決定ボタン
/ja エンドレスショット <me> <st>
/equip ammo 黄金銃士ボルト
でスラッグ後に/equip ammo で装備外してるのに失くなってる俺はどうすれば?
原因は決定押したときに連打してモンスターのタゲ変更になって不発っぽい。

85 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:07:26.73 ID:rKhblw7a
>>81
エンドレスリキャ確認マクロか手動で確認
影縫いマクロの横には別ボルト装備マクロ、アシッドとかよく使うのは×店売りの普段使わない様な物

ミス撃ちするやつの顔が見てみたい

86 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:15:28.36 ID:scqXHryv
俺のはこうだ

/ja エンドレスショット
/equip ammo ダークボルト
/grin motion <me> <st>
/equip ammo 銃士ボルト
/echo ☆★☆★銃士ボルト装備したぞ!気をつけろ!!!!!★☆★☆


/grin motion <me> <st>でサブカーソルが出てる時にエンドレス発動してなければ
キャンセルボタンで銃士ボルトに変えない。
しかし、これはあまり重要ではない。どちらかというと問題なのは撃った後のほう。

87 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:17:13.54 ID:scqXHryv
>>85
80と言ってることがまるで違う。
煽りたいなら忍者かエースにしろ。今時狩人煽っても流行らんぞ。

88 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:32:15.96 ID:rfbsiNna
>>84
俺も似たようなことやってるが何回もロストしてる。

>>86
だよな。そのあとで
/ws スラッグショット <t>
/wait 2
/equip ammo

さらに次の攻撃に移って
/equip ammo ダークボルト
/ra <t>

念入りにスラッグ後にボルト外して、遠隔マクロに必ず別矢弾セットしてもなくなってるときがある。
どっかでマクロ不発とか装備変更失敗とかあるとロストしてんだよな。
影縫いロストはしたことないから知らん。

89 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:03:53.87 ID:Z4RBYQWp
なんでそこまでやってロストすんだよw
あせって連打しすぎなんじゃね?
/equip ammo
/wait 1
/equip ammo
/wait 1
/equip ammo
ってマクロでも作って押してから他のつかえw

90 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:20:00.61 ID:GA0J8KFO
オンラインゲームにはラグという物があってだな。

91 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:23:56.22 ID:EsFcwgWP
>>80
6人でPT組まないと稼ぎが悪いのは知ってると思うが
そんな危篤な奴がタイミングよく毎回あと5人いると思うか?
しかも経験値にして実に40万分だぞ。現実的じゃない。
ちなみに戦績は全部矢やボルトにしてる

92 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:29:45.33 ID:K8CGTZl/
無限に使えたらロクスリーサンド戦績矢・・・脳汁でるなw

93 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:29:51.01 ID:2D6N7APG
スラッグ→wait→矢外しのマクロ実行したときに
スラッグ後硬直がないもんだから一気に畳み掛けるときにwaitの前に乱れマクロおすとか
同様に通常のボルト撃ったつもりが矢がきれててそのまま戦績ボルト撃っちゃうのも多いかもw

94 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:42:24.01 ID:ogl0LkFq
戦績矢なんてWSにしか使わないから俺は遠隔マクロの前に通常矢装備するように組んでる
弓オンリーで悪魔矢と戦績矢しか使ってない俺…

95 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:08:56.93 ID:+Iqa1la3
俺は戦績矢をロストするのがイヤで他の矢弾で色々試してみてるんだけど
(WSのときに特定の矢弾と持ち替えて発射後に戻すようなマクロを作成)、
どうしてもラグとかで撃っちゃうことがあるから交換したことないや。

まぁ手抜き(笑)とか言われようが、あの戦績消費の量だからねぇ。
これはどうにかならんもんかね。
まぁもう1年ぐらい狩人にジョブチェンジしてねぇや。

96 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:10:56.05 ID:gs/aied5
マクロいろいろ工夫して飛ばないように念入りにチェックするようにしてたんだが
こんなめんどくさいことするより普通の矢弾でとっととws撃って
とっとと通常攻撃したほうが総ダメージ上がるんじゃねーか?と思って以来使ってないな
repとかとらないから分からないが、一体どれだけの差が出るんだろう

97 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:43:50.24 ID:m15SCF6h
まぁ、もうちょい壊れた性能にしてくれればおk。
今のままだとわざわざマクロ組んでまでやろうとは思わない・・

98 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:17:04.52 ID:EsFcwgWP
ほしゅ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)