2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ● 最近また鯖不安定じゃね? ● 

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:38:58.94 ID:EkjJvEoK
アルタナ入れてから良くR0で止まるんだが。
PTメンやLSメンに聞くと、同時に止まった、って人がかなりいる。
まだ落ちる人はいないが、そのうちまたR0祭再開されるんじゃね?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:10:02.27 ID:dHiPjbSS
2

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:10:29.02 ID:yuJEGZD/
sqん

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:11:51.76 ID:38kgWoFj
>>1
これは数回あったな。まだなおってない?

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:33:24.50 ID:EkjJvEoK
>>4
昨日の夜は特にひどくて4〜5回連続で来たな。

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:34:03.59 ID:38kgWoFj
まじかよ。じゃあこのスレ上げておくか。


7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:41:16.26 ID:EkjJvEoK
まぁこの反応の薄さを見ると鯖限定なのかもな。
こないだのハデスの例もあるし。

ちなみに俺はセラフなんだが、それ以外の鯖でR0なったヤツいる?

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:03:08.39 ID:OJgdIUzW
俺だけじゃなかったのか

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:13:53.74 ID:yJRKFgHR
ガル鯖のわたちも同じ現象ニャン。
PT組んでた人たちも同時にR0になったって言ってたニャー。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:14:21.80 ID:CVq1Zh/q
おれもよく止まるようになったな

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:27:40.00 ID:E84DkypJ
セラフ鯖白門、モグハ出口と貨幣交換と兄デジョン樽で最近よくフリーズするオレ涙目

12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:29:29.82 ID:yAKYsDT7
>>11
兄は貨幣減ってたら次はそのまま話しかけると飛ばす選択から再開できるはず

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:53:09.30 ID:CVq1Zh/q
あぐる

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:53:46.91 ID:dVgoBDY/
自分だけじゃなかったのか

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:57:07.23 ID:aTVBgPER
さっきビシージ前にフリーズしたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)