2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●201

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:56:49.15 ID:VoLPIsy6
あげ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:58:40.77 ID:sClENsOi


3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:59:20.78 ID:0QsZ1ZC6
は?

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:59:42.65 ID:0QsZ1ZC6
●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●200
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196226257/

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:57:08.69 ID:VoLPIsy6
あげいん

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:31:36.12 ID:jbnYVVtU
俺は時代の先端をいくのでこっちに書き込むぜ。
よろしくな!!!

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:28:10.93 ID:eioWIdPL
テンプレないし、こっちの方がいいな

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:51:16.59 ID:Y+JJXr1d
【キモイ人達】(粘着 変態 ストーカー いじめ)
Arinori(学校中退) Bee Benelli(変態)Blancpain Box Claudios Corgi(乞食) Gwydyon(寝釣)Icoico Janos Liwoker
Mayfia November=Justin Noboru Uliel Kyairi Nyaaboo
【PvP迷惑な人達】(バリスタ/ブレンナー 粘着、暴言、八百長、カルテル、談合、勝敗ルール無視、初心者イビリ)
Kotehite Bat Motti Anthem Miracle Yokki Vaguely
 【DQNな人達】(迷惑行為、トラブル)
Altrouge Asclepius Daigoron Gedo Gigiruf Godfinger Hiroron Hotshy Hypo Kazuyoshi Karosu Kills Low Masumi Misia
Mujou Okku(イ寺) Orfie Poruru Phy Rihaku Rinxxx Sephroth Serena Shesu Syuoru Unamu Vespartine
【低スキルな人達】(頭悪い人 頭おかしい人)
Crancran Cocorico Doasite Elnand Eucharis Fenriru Gilliam Gougogo kiilai(MPK) Neotch Mayfish Megami Mesia Masaru
Ode Oozorareizi Piknic(暴言) Riano(Ruferia) Rossello Rurk Ryukku Shazna Shoujii Show Torein Yossyron Vauron
【犯罪者な人達】(詐欺 脅迫 横領)
Feriel=Lesi Hukky=Pokky Karen Kuano Kurado Neighbor Raichi Rash Rapuncheru Rexena Ryouki Shyaon(MPK)Straycat Yudy Valk(詐欺)
【ツールRMTな人達】(RMTer 寝釣り 日本人業者 自動落札 移動ツール オマンカー 垢売り NM釣りツール)
Exshuuka Hamonrye Monatin Rietti Sayumi Soldo Songokou/Griffith Silverlight Suzakunarikin Tazi Tmy Vvrc Worldx
【無職】 Mistraru 【危険人物】Mmasaru(Yukimo) 【中央】 Kon 【Mmasaruのライバル】Kupu
【他鯖から移住してきた注意人物】 (発見次第報告求む) Shuta Lipp Amica(ツール)Hacu(詐欺)Risenstar(パンクラ登録妨害)

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:52:36.96 ID:Y+JJXr1d
【俺たちニートさ】合言葉は「ゲームが現実、現実はゲーム」【ニートで何が悪い?】
Albelt Atsudon Arccenal Bee Beckes Bikkusu
Blanch Boonzu Ciroru Chrysa Clione Daiani Delis Diray Emiemi Emilym Famuto Gaku Gakun Gipple Gruru
Jamella Kab Kakun Kumi Kuya Leteana Lie Low Leonhart Masasha Merci
Mishimaheihachi Mistraru(Linaria) Muscle Noris(脱ニート) Oakley Ozusan Parl Phalanxx(LSリーダー) Pokopoko(脱退)
Realta Rerea Ruck Rizfia Rozen Russ Saji Sanchin Saryuu Serushio Silverlight Singetu Sienna Shadou
Soulpie Sudachi(Pokopoko追放) Supra Tearce Tira Totoroa Yuki Yukihime(Reset) Veles Waise Worldx

【ハア?PokopokoLS?】詐欺師Jokers(Yukivocal)のツーラーLS「LUNAxxJokers」【ボコボコにしてやんよ?】
NAのLSKazokuと合併、 現リーダー:Jokers(Yukivocal)=Execution=Devillike
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1062462584/
Odinで祭りの対象となる。99BC詐欺の祭りで一世風靡。バハに逃亡してきた。詐欺、ツール、MPKなんでも有りの極悪人。
関わってはいけない。メンバーから頭がおかしい人と批判される。絶望的に人望が無い。
最近、Pokopokoと【無職】に喧嘩を売る。 アスピで救援、キマイラで逆ギレと数々の伝説を残す。

Hiroron Rossello Erudan Gedo Macyaki Talulurto Unamu Castermild Sasamii Arslan Otsuji
Rudgar Kazuya Demoniac Redribon Mikey Sonnie Taruking Shojen Okamoto Sozunaki Perfectchris
Keston Joshuaoooo Vakyrie Machikaze Basnya Gorunnovula Yoshuya Nozominn Valk Grifi Kurotenshi
Izaak Flipper Kenzzy Marrissa Rushh Cotillion Jakpot Yia Pacill Sincere Caster Miuhzhi Abay
Hiragashi Acf Warrentang Sqwishypunter Valkerion Reficul

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:56:15.56 ID:Y+JJXr1d
☆元インポRMT担当【Pokopoko】(タル♀リアル♂)が立ち上げたHNMLS(Sudachiに潰されインポ離脱)
http://ameblo.jp/pokostyle/
釣りツール完備、夢のRMT生活してみませんか?24時間張り込みできるニートさん大募集です!
現在勢力拡大中!バハ鯖一勢いがあるLSです!


【通報テンプレ】 (Worldx以外を通報したい場合にも利用してください。)

1人でも多くの通報が違反撲滅に繋がります!
https://secure.playonline.com/support/index.html にアクセス
ご意見・ご要望メールフォームを開く
氏名・メールアドレス等を入力、お問合せの詳細欄に下記の内容をコピペ (オリジナルの内容だとなお良し)

スペシャルタスクチーム 御中
規約違反である外部ツールの使用、不正にIDの使用などを行ったプレイヤーの報告をさせていただきます。
(証拠SSや会話ログなどがあると効果的です。)
サーバー名  Bahamut プレイヤー名 「Worldx」 or「Jokers」or「Whitez」
然るべき調査が行われ、規約違反者に対して適切な措置が取られることを強く望みます。

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:56:50.04 ID:Y+JJXr1d
【DQNの巣窟 Devilspark】(キチガイ裏LS) リーダー【Namina】を率いる基地外集団。 現運営Mannta, Libibi, Feimu
Ryukku Rihaku など草々たるDQNを集め他LSに喧嘩を売るが、逆襲されそのキチガイぶりを晒されてLS存亡の危機に。
現在は組織は存続している。 LS格言『不確定な未来をあてにして今を譲る事はできない。』

【闇の晒し集団 DynamisRosen】 運営 Ceren,Poruru(キチガイニート)
PhyLSと共謀しNaminaLSを組織的に晒して崩壊を画策、空いた北国エリアを平然と希望する裏LS。LS格言、毎回ザルカ。

Albelt Anouk Asclepius Beef Ceren Giricchi Icchan Jacker Kumi Kuni Leace Lucifa Mobius Poruru Rorang
Rumi Ryllnarye Ryo Serah Silkray Sind Sudachi Sui Takashi Whitez Yuuli Blancpain(NEW)

【基地害LS DynamisBreakers】(鯖スレ180-182にて発生)
RosenにNaminaLS潰しを持ちかけた裏LS。晒し厨Nanzoが裏ブブ失敗時の10時間愚痴合戦ログを公開し祭となる。
PhyとHonokaの対立によりLS分裂。変態ストーカーRuferia(Riano)や病人Sharkaなどが登場。

Honoka Sharka Naonao Chocolu Mintcocoa Nanzo /Phy Riano(Ruferia) Kuraifurto Takasuke


12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:58:19.45 ID:Y+JJXr1d
【Monatin】バハ鯖一の嫌われ者 現在名前を変えて他鯖に逃亡中 指名手配中
「言論」「学歴」等の言葉を使いたがる。自分の利益話以外では外人フリ、テルをしてもタブ返答が基本。中の人複数説あり、キレると饒舌に。
アサルト募集にtellして返事来なかった場合、シャウト主をサチコメに晒し上げる。
改名前Minisuというキャラで、高ロットでリディル取り逃げ。RMTで買ったアカウントで、将来キャラを買った時より高く売ると宣言している。
異常にロットが強い。ここぞというときに最後にロットし、必ず900台を出す。ツール使用疑惑濃厚(重要場面でのロット勝率100%)。
人を道具として扱うため、周囲から忌み嫌われるクズタル。彼の存在価値は金だけである。
LS掲示板パスをバザコメに書いて公表、所属する裏LSが晒される原因を作る。
【Monatin親衛隊】
Syuchan(自分にチャン付けw重度の晒し厨) Jykell(かんさいべんwほむぺw) Ranch(糞樽)

Monatinを晒した容疑でPiknicはLSキックされる(Monatinの圧力)。
Monatinは新茶LSでは欠片取りができず、役に立たない無能新茶LSを脱退。
Blancpainに金を払ってローゼンの裏LSに潜り込み欠片を取ると宣言するも、
欠片取りは古参のみと言われ、日曜午後突入の別裏LSに金を払い参加するも、即晒される。


【Lavigne】罠猿主催。罠その1、銀海ボスやるといって、倒すどころかボスまで到達できない。
罠その2、身内で固めており自分の装備は〆。罠その3、ロットライバルにMonatin(ロットが異常に強い、常に勝つ)がいる。
Lavigne主催の猿は参加してはいけない。 もっと酷い猿主催は【Roranrobert】さらに酷い猿主催は【Nako】主催2個優先


13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:59:47.64 ID:Y+JJXr1d
【 Mmasaru VS Kupu 】
7時間シャウトした勇者KupuはMmasaruを助けようと、異常行動をやめるように説得するが、逆に2chの工作員だと疑われMへの説得を断念。
その後、MにサチコメでKupuはGMの回し者だと晒され、付き合いきれずログを公開する。 その後、KupuはMmasaruに工作員としてサチコメに晒され続ける。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000021119.zip
Mmasaru専用スレhttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196079567/

Supra バハ鯖一踊り子最速24時間PL上げ 3日間徹夜で50台まで上げる ニートオブニート
Weskers タル前衛のくせに極度の効率厨w 前衛の装備がわるければ愚痴粘着 狩場被ったら即効牽制TELが飛んでくる ジョブ何でもおkと募集しながら○○ジョブお断りと返事する池沼
Straycat オナマルLSのキチガイ anon寄生虫 回復しない 人の話を聞かない 無言プレイ 1人だけオフゲやってる
Masuosan 裏で赤AF即取り逃亡し恨まれる その後、別LSを立ち上げて晒される アルタナに絶望して引退宣言 ピクシー殺し
Rihaku 有効ジョブ上げてない寄生虫はキックする 帰ってきた元祖暴言厨 所属するLSは次々潰れる疫病神
Riano PhyLSで大暴れした変態ストーカー♂ 過去、タゲったリア♀を追まわし晒して引退まで追い込んだ病人 Hiroronから5000万貢がせて逃げる 自キャラで自慰が日課
Vierres 「優しい人アルザビウーツ1Dを600万で売ってくれませんか?転売はしません」シャウトで有名になる転売厨 アルザビウーツ1Dの相場は780万以上 クレクレ詐欺師

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:08:23.93 ID:V/K+fetF
テンプレつまんねーよwwwもっと面白いテンプレかけねーのかよ(笑)
テンプレは鯖スレの顔だよ?神聖なテンプレをそんなつまんないコメントで汚さないでくださいね^^;

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:21:12.06 ID:0L6+Uv6x
幹事長おつwwww

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:30:30.58 ID:6Ayic5dp
前スレで消したい話題があったの?w

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:31:11.86 ID:Rwe9ofyt
前スレどうすんだよww

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:31:53.75 ID:V/K+fetF
このテンプレ貼りってば200の>>573-574にミスってるしwwだっせえwww

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:18:51.20 ID:V/K+fetF
見落としあるかもしれんがちょっと前のテンプレと>>8だけでも見比べてきた
Siegfred、Machikaze、Makotchan、Ririmia、Toris、Vuitton、Igniz、Pierrot、Backdrop、Pitapita=Kurousa=Skyline、Warwolf、Starryconffer
こいつらが消される
あと↓が消されててる
【Hisa】Kupu 【テンプレ管理人】Million【晒し厨】Feronia【メンヘル】Iwanna(自殺するGakuを止める)
【鯖スレ常駐な人達】Rurue Aisis
あと、【低スキルな人達】と【無色な人達】からマゾルさんが抜けてた

テンプレ管理人さんズルイですね^^

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:13:49.69 ID:3DgUSwU9
【他人の晒しは大好き】テンプレから都合良く自分を削除した皆さん【あ、私は晒さないで下さいね^^;】
Siegfred、Machikaze、Makotchan、Ririmia、Toris、Vuitton、Igniz、Pierrot、Backdrop、Pitapita=Kurousa=Skyline、Warwolf、Starryconffer、Kupu、Million、Feronia、Iwanna、Rurue Aisis、Mmasaru、
折角調べて頂いたので、纏めておきますね^^

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:11:37.17 ID:eFAA5zo9
ほしゅ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:44:45.54 ID:dVIo7BWv
このスレは早すぎるだろ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:33.62 ID:dVIo7BWv
俺がテンプレ管理人の正体を教えよう
テンプレ管理人は複数いる
俺が知る限り

1人目 Rihaku テンプレからRihakuとその関係者が消えた前々スレくらいに貼り付け(偽物)
2人目 Marubee RIhakuが消えたとき新しく書き直した管理人(恐らく本物)
3人目 Gaku Iwannaをテンプレから消すために管理人をやる(偽物)

今回貼ったやつは偽物だな
貼り方が下手すぎるし勝手にいろいろいじっている
いつもMarubeeが貼っているのは確定なんだが(Aluteisiaが晒された時管理人が擁護していたことから)
今回は新参管理人であると断定

24 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:06:14.23 ID:eTDvBE49
そういえば最近クローク来ないね
飽きたのかな

25 :既にその名前は使われています :2007/12/03(月) 01:20:42.98 ID:89mAjRF2
ちんこちんこちん

26 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:40:43.02 ID:mWUWf1Gi
>>23
理由があって消したはずの名前を再度テンプレに加えるなんて同一人物ならしないしな

27 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:50:13.10 ID:LvULreha
その程度で断定と言うには無理があるだろ・・・。
第三者が他人を装って隠れ蓑にした可能性もあるしな。

28 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:54:23.49 ID:LvULreha
確たる証拠を添えないとまたミリオンみたいになるぞw

29 :既にその名前は使われています :2007/12/03(月) 02:39:15.34 ID:89mAjRF2
WorldxとBeeは何処にいったんだ?いつもシコシココンビだったのに

30 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:06:28.17 ID:MGtbNG4+
>>7涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:07:37.95 ID:dVIo7BWv
どっちもアルタナ後に見かけたぞ
踊り子PL上げしていた

32 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:26:31.78 ID:YlOq11Oi
世界xはずいぶん前からハチの2垢キャラになってる
他人にIDとパス渡してキャラ共有なんて(世界xの中身はもうFFしてないが)普通に通報もんだぜこれ
もちろん法的にじゃなくて規約的にだが

いや・・・不正アクセス禁止法とやらでやっぱ法的にもだめなのか?
でも世界xからIDとパス渡したんなら「不正アクセス」ではないのか?

うーん・・・まあ、どうでもいっか!

33 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:03:02.81 ID:sNRE/LhA
他人じゃないから共有してんだろ

34 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:50:43.59 ID:Hq7AD2bc
世界ってツールバレて一気に人気なくなったなあ

35 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:40:57.79 ID:i/SF8meE
普通に知り合い同士なら垢共有するだろ
しない奴はリアフレいないヒキヲタケテーイ


36 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:42:49.32 ID:wBBjS6Sv
>>35
しねーよw

37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:39:17.41 ID:dVIo7BWv
垢共有はバレなければいいが
基本的に規約違反だぞ
通報してもGMは注意くらいしかしないけどな

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:19:01.50 ID:i/SF8meE
するだろw
ヒキヲタニートちゃん涙目w
規約違反とか抜かすがお前はド田舎の信号も無視せずちゃんと待つ状況に応じれない無能者か?こちら側から言っても証拠が出せないから規約の意味無い罠

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:20:07.66 ID:Cz38NikU
規約守ってないのをさも当然のことかのように言って
正当化しようとしてるバカがいるねー
いくらほぼバレないといっても規約で禁止されてる以上
社会生活送ってる常識のある人はやらないと思うよ

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:21:07.98 ID:s7hNwzTr
既存スレもここも相変わらずですのぅ

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:22:13.99 ID:KPMuKpcy
ヒキニートでFF内の狭い世界のことしか知らないから、するのが普通だと思ってんじゃね?

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:27:55.67 ID:Do/rbg0t
>>38
正当化するべきではないが、こいつが言ってる程度の問題だろ。

規約規約というが、兄弟が同じアカウントでやったり夫婦も絶対NGと言うわけだな?

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:44:32.65 ID:Cz38NikU
>>42
最初FFにログインするときに「規約に同意しますか?」って画面が出てきて、同意しないとFFできないよ
同意してるんだから普通はしちゃダメだと考えると思うけど

まぁ家族共有なら周りに言わなきゃバレないだろうけどね
いちいち言いふらさなきゃいいんだし、規約違反者は黙って勝手にやればいいと思うよ
やらない人はやらないし、やらないのがおかしいわけでもなんでもないってだけ

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:50:19.36 ID:Do/rbg0t
>>43
まぁそういうことだな。やるなら自己責任で勝手にやれって程度だ。
ユーザーがどうこう言う問題でもないだろ。スクエニすら対処する気全くないんだから。
トラブルが起きた時のために一応書いてるにすぎないんだよ。


45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:58:41.45 ID:i/SF8meE
だな。規約違反の程度を全て一緒に考えるなってことだ
空気読めってことだ

46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:07:30.08 ID:sNRE/LhA
まぁ極端な話をすれば、いくら規約や法律を定めても、
人の行動や意思を制限することはできないってこった。
必要なのは行動に対する責任感。

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:53:21.20 ID:3vhkplTA
>>45
今、あなたが空気読めてないですよ??


48 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:08:27.55 ID:AVSWk6Gx
いいからこのスレ落とそうぜ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)