2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次元の女>>>>二次元の女(ワラ

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:53:10.54 ID:/VcJrUWV
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:53:53.55 ID:hr4iQ6d6
ふざけんなよ!

3 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:53:58.99 ID:aQJ3VUgc
2回っと

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:55:14.53 ID:YBKw2+I2
女ならなんだっていい
容姿年齢そんなの関係ねぇ
まんこがあれば誰でもいい
可愛い男の子でも別にいい

誰かのどこかにちんこつっこみたい

5 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:12:31.49 ID:xf2UyH04
最近は腹筋もしない奴がネ実に多くなったな

6 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:15:58.97 ID:QA/TmF5H
いまこの瞬間、キョンの妹で勃起していますが何か?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:21:13.13 ID:JlfESPhx
まぢレスすると、3次元の女なんて価値がないと思い込むことで
なんらかの利益や快感を得たいという男が
「2次元女じゃなきゃ意味ない」
という事を言う。これほど単純でわかりやすことはない。

それでは例を挙げてみよう

1.単純に女にもてない
2.女にもてすぎて逆に興味が無い。むしろ女嫌い。
3.女が信用できない(過去に裏切られたトラウマなどの原因)
4.単純にリアルに興味が無い。アニメや漫画に逃避。

などなど

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:12:18.19 ID:x4DVf1BC
たまってる時は3のほうがエロくていい。
いまいちの時は2のほうが綺麗でいい。

9 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:14:51.04 ID:d0Gg2tdL
比べる以前に選択権がないわけだが…

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:15:24.67 ID:Nk1OmzYl
朝倉涼子>>>二次元その他>>>三次元w

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:17:23.99 ID:ojdDk9wc
10回ならまだいけるな・・・

>>1
スレタイが当たり前すぎる・・・
これ、不等号が逆じゃねえと釣りにならねぇだろwww



12 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:41:44.40 ID:LXhi/dGj
当たり前じゃねえよwwwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:45:48.69 ID:tuBVUSK9
>>7
価値はあるけど「それ以上にデメリットが多すぎる」という
最も致命的な現実を直視しようぜ

奴らの時間、金銭、精神的リソースの要求量は異常

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:45:57.05 ID:8KsiUjNX
二次元はその前提があるから、えっちできないしな
触れあった時のアツイ吐息もなければ、やわらかくってあったかいおっぱいもない

15 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:47:31.20 ID:tuBVUSK9
>>14
でもそれだけの為にかかるリソース大きすぎだろ
三次と結婚とかマジで愚かwwwww算数できない人がやる事でしょwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:59:07.03 ID:8KsiUjNX
ばっかそれがでかいんじゃねーか><

はやく三次元の女を二次元チックに呼び出せるエロゲがでないかな〜〜wwwww
空間ごとコピー!とかやりたいお

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:07:28.48 ID:714IBCEL
三次元でも鮫肌でブサイクなピザだったら願い下げだな。
これでネトゲ厨なら役満

即首絞めるw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:19:05.08 ID:7VbVRKKT
二次元とか三次元とかなにいってんのお前ら

その三次元っつったらFFとかのポリゴンキャラも入るんだろ?

19 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/12/02(日) 12:21:32.64 ID:Gbnsfc0i
>>18
それ2.5次元

ちなみに俺はイリュージョン厨

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:21:37.14 ID:8KsiUjNX
表現媒体が二次元になっちまうだろ?
要するにいくら三次元を気取ってても
テレビだかディスプレイだかで出力している限りは二次元にすぎないわけだ

こればかりは現実の女でしかあらわせないんだぜ

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:24:37.53 ID:JsvqIRHV
「ZIPでやれない嫁がいる」とかなんとか言ってるやつあったな

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:26:18.14 ID:s137INhc
オッパイしゃぶる:三次元
精子出す:二次元

目的別に使い分ければいいだろ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:26:58.04 ID:8KsiUjNX
そういえばフィギュアとかあったなwwww
まああれは動かないけれど・・・

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:31:43.10 ID:fS8kxwA5
>>1
激しく同意。
ほしのあき最高。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)