2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも相談雑談スレ6

1 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:25:34.66 ID:VVSDMWtY 株主優待
お勧めのうどん・そば・ラーメンについて語れ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:26:01.54 ID:n1TZwZHz
インスタント?

3 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 00:28:09.47 ID:MSbeiC/r
株主様ありがとうございます

では相談どぞお

4 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:30:54.73 ID:VVSDMWtY
>>2
なんでもいいよ
美味しいインスタントの食べ方でもおk

5 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 00:32:51.28 ID:MSbeiC/r
>>1
あんたいつも邪魔するうどんの人じゃない?

6 :ポニー:2007/12/02(日) 00:56:01.19 ID:s3msj4qK
スレ立ててくれた人になんてこlとを

7 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 01:19:02.43 ID:MSbeiC/r
このスレだけは諦めたくないのです
土曜日なんで起きてる人いてはるでしょ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:22:56.86 ID:G0F+nhBL
豚汁うどんが…

9 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/02(日) 01:36:37.24 ID:OVobnTkv
まだ諦めてないのかw

10 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:42:36.42 ID:9PYnGc4R
暇だしラジオやれ

11 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:44:29.92 ID:G0F+nhBL
ああ…俺は絶対に諦めない
どこまでも追い続けて、何時の日かこの手に掴んで見せる
誰の手も借りず、俺自身の力で必ずだ!

12 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/02(日) 01:44:59.34 ID:OVobnTkv
つうか、通販で頼んだんじゃなかったっけ?

13 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 01:47:52.79 ID:MSbeiC/r
ラジオやってみたいけど
スカイプとか持ってない
それに乙4さんみたいになりそうだし怖いw

14 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:49:38.04 ID:G0F+nhBL
通販はまだ見てないんだ〜
まだ問屋あたりにゃあるんじゃないかと見掛けたら入ってる
ディスカウントも見てるが無いんだなこれが

15 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/02(日) 01:50:10.12 ID:OVobnTkv
スカイプはただで手に入るだろ。

パグは自分の思ったようにスレが流れないと
すぐそのスレを手放すから長続きしないんだよ

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:51:35.86 ID:ZSXquW0N
乙4はいいコテじゃん
馴れ合いたいなら七誌でやれよカス

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:52:03.36 ID:G0F+nhBL
だよな、>>1もうどんとか語れって言ってるしおかしくないだぜ

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:54:40.90 ID:1hBqk44q
親切心で助言したつもりが、何故か相手から煽られる立場になってしまいました。
どうしたらいいですか?

19 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 01:54:54.33 ID:MSbeiC/r
手放してナよ
人が来なくて落ちるだけ
たまに真面目な質問とかくるしいいもん

20 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 01:56:05.70 ID:MSbeiC/r
>>18
うーん
じゃあもういいよ
またねって言う

21 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/02(日) 01:56:58.87 ID:OVobnTkv
http://directory.asahicom.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc?s=1&tz=204866&v=2&p=6&f=0&o=4&oid=018&k=0

ここにあった。
俺が食ったのは、マルちゃんの豚汁うどんだからな。
他のメーカーにもあるのは知らんかった

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:57:19.50 ID:G0F+nhBL
豚汁うどんが見つかりません
どうすればいいだぜ?

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:58:15.02 ID:G0F+nhBL
>>21
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
見てくる!

24 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 01:58:46.41 ID:MSbeiC/r
加ト吉のうどんおいしいよ
つるつるする

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:01:45.21 ID:ZSXquW0N
>>24とかそれにマジでつっこまれるの怖いから
ネ実とかでコテやってんだろ?
ほんとにうまいって言える?
他のもちゃんと比較して

26 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 02:04:21.05 ID:MSbeiC/r
加ト吉のうどん食べてみろ
おいしくないわけない
カップうどんとかの何倍もおいしい

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:09:22.61 ID:ZSXquW0N
通販でいくらでも旨いうどんあるだろ?
なに加と吉ってw
おすすめなの?w

28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:09:36.53 ID:Up+Ho7WE
茹でる前のヤツ買ってきて茹でるとうまいな。10分ちょいかかるけど。
カップ麺とか一回茹でてあるヤツはコシがなくていまいち。

29 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 02:13:17.86 ID:MSbeiC/r
はあ?
加ト吉知らんて釣りい?
うどん好きでこれしらんやつおらへんよお
香川の会社らしい

30 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/02(日) 02:18:45.42 ID:OVobnTkv
加ト吉はまあ有名だけどな。
冷凍食品とかでたまーに食べるな。


俺のオススメはS&Bのけんちんうどん。
たしか通販のみで限定発売だがうまい。

毎年家で、カレーうどんとけんちんうどんを買ってる

31 :ポニー:2007/12/02(日) 02:51:59.05 ID:SsZIEVQC
買いやすいのにしろ

32 :ポニー:2007/12/02(日) 11:39:45.55 ID:SsZIEVQC
相談ある人いますか

33 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 11:56:54.26 ID:MSbeiC/r
うわあこれはひどい


34 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 11:59:51.57 ID:MSbeiC/r
僕の指示ですw

35 :ポニー:2007/12/02(日) 12:05:54.52 ID:SsZIEVQC
パグって相談受け付ける割にろくな回答しないよな


36 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/02(日) 12:08:23.17 ID:Ha+3BR6a
どんどん相談どおぞお

37 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/02(日) 12:11:38.74 ID:Ha+3BR6a
無いならわたし脱ぎますよお

38 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:12:36.75 ID:MSbeiC/r
相談じゃなくて雑談でもいいですよお
みなさんの好きなことは何ですか?
アニメ以外は詳しいですよ

39 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/02(日) 12:14:23.66 ID:Ha+3BR6a
銀を四分一にしたいんですが温度はそれぞれの素材で何度がいいでしょうか?
インゴットの状態から叩き込むとどうしても割れてしまいます
恐らく温度管理が甘いのではと思い質問しました
またフチドメがうまくいきません
その為メレが綺麗に止められず全体のバランスが悪くなってしまいます
樹脂台だと後処理が大変なので使ってないのでこれが原因でしょうか?
それと燻しも甘く感じます
入浴剤で代用してるのですが薬品加工と違いはありますか?


40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:14:50.67 ID:Wak50t2y
アルタナのコンテンツはどこから手をつければいいですか?

41 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/02(日) 12:16:25.71 ID:Ha+3BR6a
>>40
ピクシーぬっころすところからかなあ

42 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:16:52.28 ID:MSbeiC/r
>>40
Sの世界に行って踊り子と学者とって
どちらかのレベル上げしましょう

43 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/02(日) 12:18:06.11 ID:Ha+3BR6a
>>39にも答えてあげてくださいい

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:20:50.58 ID:WTxWjvGy
>>40
花マンドラたんをあいでてください!

45 :ネオパグ ◆s7oslTspyE :2007/12/02(日) 12:22:20.49 ID:Ha+3BR6a
すきな黄金性闘士はデスマスク様ですう

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:31:57.68 ID:Wak50t2y
ありがとうございます
ピクシーと花ゴルァたんを探す旅に出たいと思います

47 :ポニー:2007/12/02(日) 12:35:08.92 ID:SsZIEVQC
>>40
まずは三国を目指して異界の口を開く
それでどこかの傭兵に所属してカンパニエに参加する
今にいたる

48 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:35:28.89 ID:MSbeiC/r
おーいおーい
踊り子学者も取ってねえ
いてらsっはーい

49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:39:02.45 ID:QxfET4b0
花ゴルァの花をバザーしてる奴が居たが倒せば落とすのか?

50 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:40:09.95 ID:MSbeiC/r
誰k知ってる人教えてあげて

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:40:54.45 ID:QxfET4b0
とりあえず延々倒してくる
また来るわ

52 :ポニー:2007/12/02(日) 12:41:37.92 ID:SsZIEVQC
しらんな 普通そうだな


53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:42:56.47 ID:38kgWoFj
マンドラの双葉の代わりだろ。
てかまーた建てたのかよ。

ここから最強の麺料理について語ろうぜ

54 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:43:52.31 ID:G0F+nhBL
アニメの話でもいいのか
次元波動超弦励起縮退半径跳躍重力波超光速航法って何ですか?
後、縮退炉に勝てるのはやはり縮退炉だけですか?
一人一人は単なる火だが、二人合わせれば炎となるガンバスターは無敵ですか?

55 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:45:05.57 ID:MSbeiC/r
スレ読み直して来い
加ト吉でFAでてんねん
どあほ

56 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:46:26.04 ID:38kgWoFj
何でも相談”雑談”スレだろ?いいじゃねーか


57 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:48:13.04 ID:Wak50t2y
>>47
ありがとうございます
うちのLSの子が「カンパニエ最悪」と言っていましたがどうなのでしょう?


知り合いのたるたるさんが「最近たまご麺に魅かれる」と言っていました

58 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:48:49.86 ID:G0F+nhBL
>>55
次元波動超弦励起縮退半径跳躍重力波超光速航法を早く!


59 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 12:48:57.67 ID:MSbeiC/r
アニメはねえ
ケーブルでね
アニマックスたまに見るから分かるかもしれん
最近見たのはねえ
アラレちゃんにゴクウでてきたやつと
高橋留美子物語
おもしろかったよ

60 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:51:05.12 ID:38kgWoFj
>>57
VUでコロコロ変わりすぎてて何とも
とりあえずこんな感じらしい。

■<カンパニエやれ
●<自己ケアルウマー^^
■<時間規制&上限つけて計算式見直した
●<レイズ意味なくなった。総合マズー、もう行かない
■<上限取っ払ったがカンパニエ発生頻度下げた
●<行っても終わってるから行かない ←今ここ

61 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:52:51.05 ID:G0F+nhBL
麺類じゃないけど、市販の春雨をワカメスープで食べたら
予想以上に増えて糞不味くなって嫌いになったな
薬品の味になってそれからダメさ〜

62 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:32:27.09 ID:eqdAJaMB
webmoneyくれ

63 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:52:50.61 ID:eqdAJaMB
昔のお札って持ってたほうが、プレミア付いていいかな?
それとも使っちゃったほうがいいかな?

64 :ポニー:2007/12/02(日) 20:24:22.68 ID:SsZIEVQC
>>63
とっといてもよいけどさ
火事になったりなくしたらパァだからね
使ったほうがよいだろう

65 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 20:29:43.74 ID:MSbeiC/r
>>63
貧乏じゃなかったら取っておいて
将来懐かしめ

66 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:55:29.81 ID:JNzGq88i
     隊    〈         _ryv、             ノ             /
  し  長  う 〈.      /////               ヽ  >>1  気  〈
  て  を  ち 〈.      / ' ' '-{イ)               ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈      l、   ノ-;ァ'"´ ̄丶、     ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈.     / `厂!:.:.:r--‐''""'' 、ヽ.     } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈.    /  r〜t'" ,、,._--_,.、`゙ヽ   /      た   /
  す  ク     〈    ,'   ,ミ  }f-(ェュ}-{rェ)-t、}  ∠、     で   ヽ
  !        〈   |   | `~^'ヒi! _,r,_,ュ、 イソ    〉       す   /
            .>  |__,. イ}へ、}トfr竺竺ミyシ}    ⌒ヽ       /
            (⌒    ヾ彡':.:フ二ユヾj川川川jツ〜ー、   ノ⌒Y⌒Y⌒Y
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒      `ー{{二三}У!`~~Fシ-―ァtミZ、
                 J、ノイノミハ,,ィシ^ソ´ ̄::::ヾヽユ、
                       ` ̄`Y!/::/7'::,ィ::::::::::::::l:::Kf
                          |:|l:/7:::/:::::::::::::::::|::{'ソ
                   、ーWfソ::r'‐-、_::::::::/:::「


67 :ポニー:2007/12/02(日) 21:25:08.89 ID:SsZIEVQC
相談あるひといますか

68 :乙四類ブレード〆2007 ◆VbHVZGHLLQ :2007/12/02(日) 21:27:07.68 ID:ePyGZK+9
いねーよばかw

69 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:27:28.91 ID:G0F+nhBL
>>67
ジャンプキャラで正直惚れたのはいますか?

70 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/02(日) 23:24:17.76 ID:MSbeiC/r
あげときますね

71 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:22:44.54 ID:Ff+jiEyw
カト吉っておいしいか?

72 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/03(月) 01:27:26.45 ID:YHpVbjQO
うん
つるつるしてコシがある

73 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/12/03(月) 01:36:34.20 ID:Vh2xf33H
でも加ト吉買うくらいなら
店に食いに行った方がいいと思うがな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)