2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護でプレイしてる人いる?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:40:05.85 ID:NHHBTIkk
これから生活保護費が下げられるけど
大丈夫で?


2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:40:31.59 ID:N35zWCK7
そんなやつ、えーへんやろ・・・

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:42:28.66 ID:IIc07irL
そんなやつ、いないべや・・・

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:49:14.00 ID:/+UTj0VZ
生活保護引き下げって朝鮮人への支給もへるってことでいいんだろうか。いや0が当たり前だとは思うが現状よりマシだしまぁ。

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:39:31.71 ID:oTP9h6tE
生活保護は必要だよ
弱者が餓死するような社会はろくなもんじゃない。

ただ、今はなんちゃって鬱病だとか
部落民、在日などが
偽装離婚で2世帯分+母子手当てを不正に受給するから問題。

ベンツやセルシオ乗ってる生活保護受給者だぜ
おかしいと思えよなっていう。

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:41:34.69 ID:ebKDgBaw
減額されるだけで無くなるわけじゃないよ

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:41:50.38 ID:7tJKNgas
在日だと漏れなく、生活保護されるから在日はおとく。

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:42:25.02 ID:VZoTXphw
つーかPCやゲーム機なんて持ってたら生活保護対象外じゃね

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:42:47.17 ID:oTP9h6tE
ああ、あと公明党員ももらえるわ。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:44:57.35 ID:oTP9h6tE
>>8
ところがなぁ以前
クーラーを没収したりした事でばあさんが死んだりしてるので
車や土地、家のような不動産以外は持ってても何も言われないんだな。
PCやゲーム機どころか50インチのプラズマTVがあっても何も言われない。

でも在日や部落の連中は他人名義で車買って乗るんだけどね。

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:45:41.15 ID:i3E/YWUt
普通じゃプレイできないだろうな
収入あっても偽装するぐらいの奴じゃないと

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:46:03.68 ID:R6NFt33b
これから生活保護を受けないと生きていけないって人増えるだろうな

いまの派遣しかないような雇用問題だと。




俺のことだがな^^^^^^^

ちゃんとしたとこで働きたいよママン

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:48:19.65 ID:oTP9h6tE
ところがなぁ
本当に貧困にあえいでる人はなかなか受給できないようになってんだこれが。
そして不正受給者は保護費貰ったら朝からパチンコに行くw


14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:49:35.39 ID:orI7PdDW
生活保護を受けるなら自殺するに決まっているだろw

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:00:15.59 ID:VUKjcu+j
破産申告しても無駄だお^^
ヤクザの取立て屋はちゃんと手をうってるお^^


16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:02:42.80 ID:irhAYq2B
ホームステイを受け入れたいんです!><
現在、生活保護を受けております

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:05:21.62 ID:bOcbck7q
275 名称未設定 2007/11/29(木) 13:49:07 ID:wEN9Ka5t0
身長165体重110年齢26
でキモヲタやってる友人がいるんだが
FF11でミスラていう種族を選んで
ニャーニャー言ってるらしい
これをすると男が寄ってきて
いろいろと得をするっていってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)