2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白門】PTメンバーがいません。【過疎】

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:27:22.59 ID:U2tDqsA6
アルタナで人が分散しすぎ
野良シャウトでメンバー募集するの困難になりました
全エリアサーチで3000人いても、白門には300人しかいない
ミッション無理
アサルト無理
白門過疎で他にどんな問題が出てるか具体的にまとめてみましょう
対策も考えてみましょう



頼まれたから立てたけどぶっちゃけ俺はそうは思わんのだが

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:28:12.05 ID:dZYcJpyX
俺もぶっちゃけそうは思わない

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:28:16.17 ID:jpkbFeGt
じゃ立てなきゃ良い

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:30:41.82 ID:KSalP6Dj
平日のアサルト野良シャウト減った

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:31:24.54 ID:WVEVpMxW
まぁ落ち着いたら白門に帰ってくるさ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:42:48.40 ID:GsekSGwr
カンパニエは修正されてビシージくらいの人気になるのは明らか
そうなると世界中に人が分散してシャウト人集めはかなり大変になるよ
なんて言っても参加したいと思っても
募集のシャウトを聞く機会が著しく減るんだからね

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:45:51.85 ID:6HCJEBFy
エリア途切れの古臭い疑似MMOの限界だな

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:02:11.47 ID:GsekSGwr
白門にいたら勝手に情報が入ってくるシャウトみたいに全エリアに情報を流せるようにならないとね
しかし、シャウトがそのまま全エリアに流れたら
みんなシャウトにフィルターかけるよね

なんとか受動的に情報が得られて迷惑にならないようにしなくては
シャウトは通常のログには出なくてメニューから開くとシャウトのログがどこにいても見れるってのどうだろ?


9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:29:13.69 ID:zYN0O9UD
パールはずせばLS会話が聞こえないのと同じように
募集専門のチャットチャンネルがあればいいんだよ
場所問わず流れ、必要な人や聞きたい人が聞ける
必要ない人は切れるっていうもの

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:31:23.48 ID:tY+053oz
競売に掲示板機能つければいいじゃない

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:32:46.57 ID:l6NcBfHz
>>10
誰が削除人やるんだよw

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:34:30.93 ID:tY+053oz
>>11
垂れ流しw

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:38:33.04 ID:usfGY5EX
白門混んでたおでん鯖が最強に見える


過疎鯖に移転した俺ちゃん涙目wwww

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:40:15.61 ID:Awthhly9
おでんは今やクズJPの掃き溜めだぞ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:41:39.38 ID:ZmqRpPBe
Say Tell 〜〜〜って選ぶリストの所に
Lfgチャンネル(Looking For Group)でも作ればいいとおもう。
そこで発言できるような状態のときだけ聞こえるとか少々設定はいじれるようにしといてさ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)