2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■eの魂胆が見えてきた!!

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:03:37.26 ID:vR02nyu1
■プロマシア発売
●プロマシア糞
■アトルガン発売
●アトルガン糞、プロマシアが面白くなってきた
■アルタナ発売
●アルタナ糞、アトルガンが(ry

次のディスクが出る頃にはアルタナも面白くなっているのだろうか?

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:05:02.53 ID:4UXFZ0Vi
次のディスクはありません。プレステ2のHDD残り容量を調べてみるんだ。

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:05:18.38 ID:zqCQmJ5B
やだ、なにこのスレ、、、

4 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/12/01(土) 14:05:28.19 ID:FB5FYOI+
河豚さんこんなとこで油売ってないで仕事しなよ^^;

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:07:10.97 ID:U2tDqsA6
>>2
はいはい予約領域8G実際の使用領域2G以下

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:07:36.71 ID:DtXTeAZa
HDDの容量がっていう奴、お前が調べてみろw
ぜんぜん余裕

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:07:43.10 ID:OYRtfp04
ぷ、ぷろま・・・(;・`ω・´)

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:12:49.89 ID:Mp8eCr5d
プロマシア
セミプロマシア
アマチュアマシア



9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:21:21.06 ID:H3HPkh43
>>2
あと5〜6枚はいけますが・・・

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:12:19.41 ID:guhxCuOk
はやいとこライバルMMO出てもらわないと困る

延命とか■のナメた運営に終止符を!

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:13:18.36 ID:orI7PdDW
タイトル画面をみればわかるが今回のディスクで最後だと
前から言われているが

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:15:02.63 ID:CjUVdMz9
>>1
OSみたいだな。

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:18:34.25 ID:2R+0l/fL
つーかジラートとかプロマシアのころって追加ディスク出す理由に

追加ディスクは別ゲーム扱いになるからPS2でHDDの容量もっとつかえるんです><
だからしょうがないんです><

みたいな言い訳してたけどさ、
こんだけ使ってないならパッケージとして売る必要なくね?

金儲けしたいなら素直に金儲けしたいって言えばいいのに

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:19:12.99 ID:1ciNADx1
■e<ごっつぁんですw

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:21:43.80 ID:guhxCuOk
>>11
お前プロマシアの時も言ってたろw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:54:55.76 ID:orI7PdDW
>>15
よく覚えているなw

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:57:01.59 ID:JagrwaSA
>>10
何十本も出ては消えていってるではありませんか

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:14:52.99 ID:CunHXn4e
>>11
「タイトル画面をみればわかるが今回のディスクで最後だ」
と前から言われているが


直しておきましたよ(^^;

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:16:49.68 ID:9zFuub/3
>>1
>●アトルガン糞、プロマシアが面白くなってきた

これだけはない

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:18:35.94 ID:dZYcJpyX
天下のファイナルファンタジーに対抗できるネームバリューなんて・・・

テイルズ(笑)は終了しちゃったし・・・

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:31:02.41 ID:ayq6BsSE
MOEがチョンゲにならなければ・・・
もともとユーザー層が違うっぽいから意味ないか?w

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:49:09.68 ID:tA7tEo6b
>>21
あれもはじめは新鮮で面白かったけど世界が狭いからなあ・・・
PvPもあまりFF11プレーヤーには受けないと思う


で、あのゲーム家って実装されたの?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)