2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペッパーランチうますぎワロタ

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:58:56.78 ID:Fj5TX4DD
ステーキうます

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:59:41.27 ID:a1LXycXz
ちんことまんこってどっちが最強なの?

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:00:19.81 ID:WXRAH8JE
もろ加工肉

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:01:10.60 ID:AhHu6vqt
ランチパックかとオモタ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:01:12.53 ID:aoDbT89I
角切り500円うめぇ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:01:45.91 ID:obEitTXq
肉に髪の毛が生えてた

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:03:34.43 ID:tA7tEo6b
そういえば逃げた残り2人はどうなったんだろうなあ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:03:39.57 ID:/HOsyyPB
うちの大学にはいってたけど、不祥事で消えた;;
安くステーキ食えたから最強だったのに

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:03:45.15 ID:ZX/ug+Fh
肉を柔らかくする魔法の粉を本来捨ててる固い肉に振りかけてるヤツだよね加工肉って

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:04:25.35 ID:eVEolMj/
>>9
放射能パウダーか

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:04:42.80 ID:RGWK6sOW
ステーキ注文したら店員が座ってた女の客をいきなり捕まえて奥の方に連れてって
数十分後にステーキ出されたよ。遅かったから食わずに文句言って帰ったけど

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:07:09.01 ID:13n4Mq9G
肉を喰うより、魚喰え。

13 :レイパーランチ:2007/12/01(土) 13:28:15.03 ID:bzHP64G7
どうでも良いが、色々な値上げに便乗して
この腐れ外道レイパーパランチ、一斉に値上げ
しやがったね。980円の霜降り(油注入の腐れ肉)
が、1,100円になってたよ。しかもメニューを今後
絞って5品くらいにしていくらしい。サーロインやヒレがメニューから
消えると店員が言ってたが、ポイントカードはどうなるんだ!
25ポイントで食べれるヒレやサーロインどう責任取るつもりだ!
本当に行き当たりばったりの無責任な会社だね。
ピンチをチャンスに変えるというのは
値上げの事か!


14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:38:14.54 ID:0wSazqHU
いやなら食わなきゃいいんじゃね。

食いたいのに高いから値段下げろって言うんかなぁ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:39:00.54 ID:swZh1wEm
攫われた上にレイプされて殺されるようなとこで飯なんか食えねぇよ。

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:40:44.67 ID:G8kK6uXD
何だかんだ良いながらポイントの事が気になってる>>13はツンデレ

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:56:43.16 ID:odsg9wut
3分間でわかる。
「ペッパーランチ心斎橋店」まとめのフラッシュ

ttp://damepo-tour.net/sarashiba/pepper.htm


18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:59:11.00 ID:KkYd1NsF
何度か食べたけど別段うまいと思わなかった
それと鉄板で出してる店にありがちだけど
スプーン等が熱で表面が劣化しやすいのに
同じのを長く使ってるのか口に入れると舌に
ピリピリくるいやなスプーンばっかりだったよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)