2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンパニエ最悪

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:05:28.46 ID:QkGIcq9W
ゴミだこれ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:08:26.87 ID:lPQXSIo3
ロボだこれー!!

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:09:26.84 ID:w3SdTJr2
ロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:10:03.38 ID:5VMwbDHj
アリだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:10:38.92 ID:G2jjNfy3
ついに晒されたか

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:11:19.82 ID:5dFOwqBy
幸せは歩いてこない

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:11:32.03 ID:Qx+M54UK
>>4
そう言われたので駆けつけて見たら既にアリに襲われた後でした

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:13:11.12 ID:QkGIcq9W
お前らが元気でちょっと癒された

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:19:15.74 ID:xVucq/nr
これをこなしていくとどうなんの?

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:21:06.95 ID:Qx+M54UK
>>9
現エリアのモンスターの配置とかが変わるらしい
攻略本涙目w

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:21:37.96 ID:0wSazqHU
これをこなしていくと斜め下修正が来ます

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:28:10.61 ID:Qx+M54UK
>>11
こなす前にきましたw

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:35:55.66 ID:YHei6jbT
戦争はじまんね

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:37:46.99 ID:Ey0cMNj6
全て拠点付近に飛ばしてくれ
30分位やってくれ
2000位経験値くれ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:41:02.92 ID:qnvDbUXW
新エリア人少なすぎだろww

アトルガンが神すぎたなー


間違いなく過去最低の拡張ディスクだわ

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:41:42.45 ID:OYRtfp04
ワープしたら終わっとるがな(´・ω・`)

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:49:46.30 ID:YHei6jbT
発生しないからワープすらできず1時間も過去国のテレポ前に突っ立ってる
現地で張り込んだほうがいいのかな

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:51:03.33 ID:lbwKtK/K
>>15
拡張ディスクなの?

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:58:56.15 ID:T6cPH0I/
まぁ今まで最悪を経験してきたが、メインコンテンツで
潮干狩り・ブレンナー・ガリスンを超える最悪っぷりを晒してるのはコレだけだな。

ブヒーヒの時は超特大のムチがあったので、アメが無くてもやらざるを得なかったが、
今度のはPC居ようと居まいと全く関係ありませんwww

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:05:26.92 ID:Jp7w4rrW
OPSのほうも糞仕様すぎるんだが
券の残り枚数もわからねえし、
バスの兵員輸送受けたら、北グス獣人支配でNPCいなくてどうにもなんねえし・・

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:25:30.04 ID:lTsEg3+U
もう終戦残党狩り状態

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:33:39.45 ID:yHAsbjcV
時間で経験値制限がきつすぎる・・・
タグは一回しかもらえないって設定でいいじゃんよー

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:26:49.84 ID:EeGbfI0b
いのき!カンパニエ!いのき!カンパニエ!
てーてて〜♪てて〜て〜て〜♪

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:27:55.00 ID:kjoZasdO
カンパニート

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:48:32.53 ID:6HCJEBFy
>>1
改悪前は良になる可能性のある凡コンテンツだった
それすらぶっ潰す無能開発

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:52:58.01 ID:Ht0B2JxS
>>17
リージョン情報のラグが5分くらいあるから、戦闘が5分以下だと飛んだ時には終わってるよ。
そしてこの前のパッチで、5分以下の戦闘がほとんどになったw

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:16:06.12 ID:J5SLgN++
開発は未だに判ったない
イベントのないものが直ぐ廃れるという事を
ぷろましあwが最たる例
イベントもなく狩場としても使えるわけでも無い
そんな所に誰が行くというのか
アルタナで唯一イベントとして人を集められるであろう可能性を秘めたカンパニエを何故潰すような改悪をしたのか
アルタナに期待していただけに腸が煮え繰り返る

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:32:48.77 ID:9buKun4P
カンパニエ どんなに急いで行っても間に合わないんだが。
速攻おわってんじゃねーよ!

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:35:59.87 ID:53syJlOe
■<お前らがビシージの待ち時間長すぎるって言ったから
   カンパニエは早く発生するようにしたのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)