2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣き寝入りしてるかたじけ侍共よ…ちょっとこい!

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:05:37.95 ID:0n5JT9mu
ペンタ、ギロの命中が戻ったとたんスレが乱立しなくなった件について
おそらく弱体パッチに関してエースの中で一番騒いでたのは あんこくw
そう…今回の騒動の戦犯は自分が一番になりたいだけのオナニー君 あんこくw であった…
ナイトにでもジョブチェンジしてろボケ!!!

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:05:52.79 ID:oK4LoRsi
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:08:23.75 ID:EF5BhdxU
まーた はじまった・・・

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:08:45.23 ID:VUKjcu+j
侍1だ。きたぜ。

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:08:47.13 ID:ZtPKb+0K
また懐かしいコピペだなw

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:09:04.49 ID:VIWyEE1t
かたじけ侍って哀愁漂ってるな

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:10:28.41 ID:vi7keQJs
コテで居そうな名前だなw

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:10:39.41 ID:MQPbsGI2



侍さんの自演には飽きた

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:15:03.04 ID:+nsu/ypc
いや、もういいんだ
侍が復権するには、ステはともかく攻防関数と雪月花を元に戻さなきゃならない
攻防関数を元に戻すつもりがあればそもそも下げない
雪月花を元に戻すつもりがあればギロ・ペンタの時に戻してる
な?もういいんだよ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:16:38.42 ID:ZtPKb+0K
何に噛み付くわけでもないが、ひたすらたジョブに愚痴り続けウザがられるのが、侍。

兎に角高ダメ叩き出すジョブに粘着するのが、暗黒。

後衛なのに接近戦での高ダメを出せて当然と考えてるのが、白。

やりだまに上げられるのが嫌なので、頭の悪いモンクをスケープゴートに使い自ジョブの
強化を目論むのが、狩人。

いつ矛先が向いてもおかしくない事を重々承知しているため、様々なジョブになりすまし
工作をしかけているのが、黒。

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:17:40.59 ID:0n5JT9mu
そうか…
オレ涙目;;

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:18:31.75 ID:RYWwNuRx
かたじけ侍ww

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:18:34.94 ID:VUKjcu+j
ナイトを叩くのが暗黒

暗黒を叩くのが忍者

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:18:49.61 ID:zWIj+vlL
1が侍でないのは確定的に明らか。
侍は他アタッカーの弱体を望むようなことはない。
ただ例外で大半の侍は忍者さえいなければ・・・と思っている。

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:21:52.32 ID:sT/l2c2b
>>14
メリポで忍者に累積与ダメ負けてる事多いから正解

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:27:37.96 ID:VUKjcu+j
このスレには頑張ってもらわないと。


17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:27:40.49 ID:0n5JT9mu
>>14
は?余裕でユニ糞侍だが?

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:37:55.48 ID:0n5JT9mu
おい おまいら〜
あげとくからがんばれよ
んじゃ、寝るわ

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:40:24.73 ID:VUKjcu+j
>>18
スレ乱立させてたの明らかにお前だろw


20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:07:47.57 ID:JOdgzazF
侍強くなりすぎたってなんだよw
忍者弱体しろよカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)