2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にやって下さい、FFは遊びじゃないんですよ?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:57:55.03 ID:jwmx5UK6 株主優待
すみません、僕が間違ってました;;
僕の一生をFFに捧げます;;

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:58:38.88 ID:9D6ABFb6
学生リーマンはリアルをオフラインにしてからFFやれ、糞が

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:58:49.96 ID:+nsu/ypc
またお前か

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:00:25.47 ID:jwmx5UK6
>>2
ですよねー

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:02:04.46 ID:r4aoFB/y
FFやるなら3日は部屋から出るなよ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:02:52.14 ID:izIWrCcA
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/70984_1.jpg

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:04:02.20 ID:jwmx5UK6
すげぇ事思いついた
ネトゲをもっと普及させまくってネトゲ廃人だらけにしたらあらゆる面でリアル有利になるんじゃね?
ネトゲにしか興味ない連中ばっかで新しいゲーム機はそこらじゅうで在庫余るわ、東大ですらFランク大学並みの倍率になるわで最高じゃん!


8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:04:55.07 ID:jwmx5UK6
>>6
何回見ても7、8が気味わりぃwwwwwwwww
というか骨肉ってもしかしてピアカス配信者の骨肉か?

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:05:43.23 ID:o+83XkXA
エンジェルハイロウだにゃ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:06:34.78 ID:g6ynVc/2
>>8
これはマジできもいなw
ってかBoneじゃなくてBornかよ、発音違うじゃんw

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:08:34.43 ID:k4UhhQDe
セラフのナナヘロさんのことかー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)