2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニバーサリーリングいつ使えばいいの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:16:58.16 ID:c4L2LzL3
ジョブとレベルを具体的に教えろ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:17:43.27 ID:+WPbjl7M
エロゲスレかと思った俺は異端児

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:19:10.82 ID:EWU4hM+S
今は時期が悪い

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:21:32.02 ID:Pruge5ss
7〜20か63〜70

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:21:48.56 ID:oK/wjxJ1
PT内で一番LV高い人との経験値差がでかい時だよ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:23:13.07 ID:Fmk1TL+k
これアルタナの戦績でチャージ出来るようにすればいいのにw
過去エリアもう人いねーぞw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:27:23.11 ID:Pruge5ss
アルタナ戦績5万でチャージとかすれば活性化するなwww

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:35:07.23 ID:Clo3Pcf2
>>4
なんで?

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:36:42.89 ID:ZtPKb+0K
新ジョブで使おうと残しておいたけど、コレどうしたもんかね。

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:37:27.61 ID:IOMu9Ve+
ちょっと残ってたから踊り子上げに使って捨てた

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:39:19.59 ID:bxCW8sAU
新ジョブ上げにとっておいたけど、どっちも糞だったから結局使ってない

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:40:45.81 ID:af2phlBS
学者、召喚士、からくり


このどれかに使うでFA

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:42:54.01 ID:a6meX8Pu
>>1

自分にとってLV上げがダルい時期に使え。俺は
>>4におおむね賛成。

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:44:52.36 ID:KFtvzNjM
りゅーさんソロ30〜40を上げる時に使いきりました(´・ω・`)

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:49:33.84 ID:UsxaC4d7
ソロペット狩りの話
40〜45は適切なペットがいないので、時給が下がりがち
アニバで一気に駆け抜ける

普通のPTの場合は、トップよりだいぶ低いLVで誘われた場合
アニバを使ってLV差を緩和するんだ。
LVトップなのに使ったりする奴は氏ね!

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:29:04.42 ID:jpkbFeGt
ソロ(ジョブは好きなので)でどうも時給が伸びず
気晴らしをする時に使ってる@2回ピンチ

17 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/12/01(土) 04:31:59.95 ID:Eha4J6zD
ヒント:獣使い

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:33:03.24 ID:FJaE+6xp
人がいないレベル帯か、自分が時給下げジョブの時に使うべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)