2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人がうっとおしいと思った人の数→

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:15:10.45 ID:/ywHWMNL
○○ジョブ持ってない奴はくるなとかうざいよねー
そんな内容を語るスレ

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:18:47.36 ID:MRSAc9jy
>>1
うっとおしい

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:19:32.25 ID:Ib0d0O6M
>>1
お前が一番うっとおしい

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:20:17.94 ID:obEitTXq
朝鮮人の大好物はうんこ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:20:30.66 ID:7tUY+Cx0
>>1
ウットリ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:20:53.46 ID:MLo8E11s
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:22:08.10 ID:dZYcJpyX
●●イラネwとか言う冷めたプレイヤーにはなりたくないよね

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:22:59.92 ID:QpI9XrCj
俺以外のこのスレ開いたやつら全員しね

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:23:56.73 ID:Ah9W9Lz5
むしろ上を妬み下を見下す準廃の方が嫌だな

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:33:12.17 ID:TcMogO00
廃人は廃人同士で組むから
○○持ってないやつは来るなとか言わない

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:31:31.21 ID:oTP9h6tE
俺も廃人より準廃嫌い
知り合いに一人すげええええ必死なリーマン準廃忍いるけど
対抗心むき出しでワロスw
でもさすがに地上免罪は取れないらしく装備に差が出始めたら
「最強とか意味ないし^^」みたいなヘタレた事言い出したw

廃人って何でも持ってるし金もあるから結構鷹揚なんだよな、
リアルまどんなんか知らんけど。
準廃はジョブ差別必死、アイテム必死でもう見てられない。
忍赤黒詩とかの有用ジョブばっかあげてるとかなwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:33:34.49 ID:NcrraflW
廃人がいるから「俺普通だな」って思えるのに
いなくなったら困る

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:36:11.55 ID:ohaQUxJJ
廃も準廃も大して変わらんけどなw
むしろ区別しようというさもしさが哀れみを誘う

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:42:13.18 ID:ZtPKb+0K
とりあえず黄色サチコメで「zzz」とか入れてるのは間違いなく廃人。
ログアウトしろよw

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:51:00.60 ID:hRRiRAwS
うっせーよw BCシャウトとか用事のtellあったりしたら困るじゃねーかwwwwww

16 :( ´・ω・` ) ◆lmgdz5hCEQ :2007/12/01(土) 02:51:39.69 ID:VaDHxU2t
>>1
スレ的発言は一切しないでおくが、
うっとおしい×うっとうしい○ なぜか変換できない;;なもの。
他人がどうこうっての気にするのも結構だが自分がまず日本語勉強したらどうだろうw


17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:31:21.93 ID:W0UuITzc
廃人も準廃人も一般からしたら
どちらも廃人ですよ。

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:37:28.33 ID:eQnNkstR
準廃が廃人巻き込もうと必死ですw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:38:29.86 ID:/DElfc4x
廃人はさ、あんま関わりないから、
見ててすげーとか思うぐらいで済むからいいんだけどさ、

準廃はホントウザいよなw
変に対抗心燃やすし、中途に最強厨だからなw


20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:40:12.54 ID:ZZIimeHU
うっとおしい?

ノンノンノン

うっとうしい。

どぅー ゆー あんだすたん?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:07:33.75 ID:Ey0cMNj6
というかFF11遊んでない奴から見れば
一般人も準廃も廃人も全員廃人w

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:16:52.85 ID:rOv0lNXr
廃人に価値があるのってアイテムを供給してくれたりとか廃人基準の糞仕様の手伝いとかそんなんぐらいだろ。
あとビシージの捕虜や笛が速攻帰って来るのとか笑える(笑)

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:42:42.43 ID:07ZkBh7r
>>11
忍者に地上免罪・・・? えっ!?

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:46:27.89 ID:4Tudjjtn
たしかにウザイけど、スレタイと内容にセンスが無さ過ぎる。
この手のスレ何百回も立ってるんだからもうちょっと工夫してくれないと。いまどき〜の数→とかw

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:36:22.33 ID:dyO55r5M
ネ実は廃人だらけだから、このようなスレは伸びない。
今のFF11としてはアダホバ、白虎は常識だから、一般人の方がうっとおしいんじゃね。

もう終わり行くゲームだし、人生終わってる廃人以外はいらないだろ

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:40:24.68 ID:9yh6THKP
オプチも孔雀も素破もラジャスもないけど問題ないよね

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:15:32.05 ID:VUKjcu+j
オプチも

  孔雀も

    素破も

      ラジャスもないけど

        問

         題

            な                  ね

                  い      よ



28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:51:49.23 ID:PJBnZu2Q
廃人共のメリポに入ってしまった時の苛めは異常デスヨ
ことごとく注意されて、チェーンばっか気にして装備気にして

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:54:32.59 ID:u5NQ+g31
( ´,_ゝ`)プッ

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:57:20.63 ID:dyO55r5M
FFは遊びじゃないんだから、
遊び気分でやられると迷惑なんだよねぇ。

チェーンも装備も気にしないとか、
ノルマ達成する気があるのか疑わしいな。
FF11に向いてないんじゃね?

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:00:14.77 ID:ub/xu5CA
装備なんて飾りです
廃人にはそれがわから

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:23:18.58 ID:vSIA31pG
ライトユーザーでもプロMクリアも出来ないレベルはただの下手糞

>>28
食事なしバローネせんしwと5チェーンwメリポやってろよ それはメリポと言わないがな
廃が一人でもいたらチェーンきれずに後衛が用事できずにすむというのに^^;

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:24:01.77 ID:TZalxVNy
>>1
お前が一番ウザイ死ね

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:25:39.99 ID:QpI9XrCj
準廃はガチだな特に>>31

35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:25:54.65 ID:TZalxVNy
>>11
忍赤黒詩なんか「最低源あって当たり前」のジョブだよね?
しかもそれ足りてないしクスクス


36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:29:03.52 ID:ksWVY9E1
廃人って「【席を外す】【長期】」とかコメントに書きながら、白門とか走り回ってるからな。

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:31:31.42 ID:94hzRSq4
廃人<どうせいつか氏ぬんだし^^;人生暇つぶしなんだけど^^;
廃人<寧ろお前らなんで働いてるの^^;金のためだろ^^;
廃人<俺は何も言わなくても親がFFとか食費とかの金出してくれるから働かないの^^;
廃人<2次元の女しか興味ないしね^^;結婚とかしたくないの^^;まぁ俺が外さえ出ればそこそこモテると思うよ^^;
廃人<ネットでこんなこと言っても意味ないけど俺結構イケメンだからさ^^;
廃人<あ^^;うpはしないよ^^;変な女につきまとわれたら迷惑だしさ^^;
廃人<FFで負け組の諸君^^;精々金策でもしててよ^^;俺こう見えて結構忙しい人だから^^;
廃人<FF界の働きマンって言うか^^;
廃人<つまりそういうこと^^;

38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:32:05.57 ID:vIsT/wvJ
準廃の劣等感は異常
特に定時リーマンに多い

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:40:53.08 ID:vSIA31pG
リーマン準廃にありがちなこと

「仕事してなかったら廃人に勝ってる」とか思ってる
廃人っていうのは圧倒的な時間+中毒まがいにFFやり続けてる奴らだよ
普通の人は途中で飽きたりちょっと目標達成したら満足してペースが落ちるが
廃人はそういうことが全くない たとえ時間があっても廃人には勝てないと知るべき

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:30:02.99 ID:FTK96XEw
〇〇(以外)イラネと言って一般人阻害してるのは準廃
廃人に追いつけない劣等感を一般人に晴らしているだけ
本物の廃人は一般人と会うことすらない

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:36:31.55 ID:oTP9h6tE
>本物の廃人は一般人と会うことすらない
それはさすがに誇張だろw

だがしかし準廃が中途半端な最強厨でウザいのは同感。

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:37:34.98 ID:dZYcJpyX
準廃のほうがウザいよ^^ってたまに見るけど
準廃も廃人もウザい

43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:40:53.45 ID:oTP9h6tE
準廃てのはどういう人種かといえば
バローネ戦士とかをすげえ小馬鹿にするんだけど
フルヘカシーフあたりにrepでブッちぎられると
「あそこまで人生捨ててないし俺^^」
みたいな言い訳する見苦しい奴。

44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:42:04.40 ID:jpkbFeGt
○○無い奴は〜とか
装備はこうしろ〜とか
こういう立ち回りしろ〜 とか言うのはほぼ準廃w

真の廃人はレベリング、メリポ、ミッション等 固定w

45 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:43:36.54 ID:dyO55r5M
ようするに一般人はFF11自体がうざい。
FF11が求めてるのは一般人ではなく、準廃と廃人なんだから。

FF11としてはウザイのは一般人の方だろw

46 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:43:37.08 ID:oTP9h6tE
たしかに廃人はイチイチ雑魚の装備に難癖つけないね
むしろ暖かい視線でヘタレを見守ってる。

やたら手厳しいくせに自分自身は大した事無い
それが準廃

47 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:44:01.34 ID:O1iCXT3l
準廃叩いてんのはバカにされたバローネ戦士ってことでおk?

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:44:45.32 ID:4HC3eNxN
廃人が多い時間帯にこのスレをたてるとは・・・

たいした奴だ・・・・

49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:45:40.04 ID:WzbMqIn5
廃人一人知り合いに居るけど
達観というか余裕があるなぁ。
準廃は確かに必死だw俺も含めてw

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:47:56.83 ID:HhWT4Lvz
本物の廃人って装備自慢しないのな。
なんか淡々としてんの。知らなかった。

51 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:48:24.13 ID:dyO55r5M
何も捨てるものがない人間ほど危険な存在はないからな
廃人はもう失うものは何もない。

一般人や準廃のように現世に未練はないしなw

52 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:50:28.83 ID:oTP9h6tE
>>47
俺は廃スシーフですw
昔俺が雑魚スシーフだったころ
偉そうに講釈たれてきたLSの準廃忍者がウザかったw
だがそいつは空免罪が限界っぽくて
一方俺はスカディ装備やホマム・ヘカトンを取ってしまった
今やそいつからは嫉妬丸出しな挙動しか帰ってこないw

53 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:51:54.57 ID:oTP9h6tE
ああ、失礼。空免罪じゃねぇ空装備か。
麒麟大袖や白虎佩楯は免罪装備じゃないな。

54 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:12:17.28 ID:kTbF9YIM
メリポする時は廃人が欲しい。強いNPCみたいなもんだし。
それ以外は関わりたくないっつーかゴミ虫見るような感じ。

55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:22:52.80 ID:aoBM2Wns
>>54
ウダウダ言ってないで、ケアル、ヘイストしてろよw

56 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:28:55.95 ID:+SAix8eV
なんで♀キャラって廃人おおいのん?

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:05:06.63 ID:oTP9h6tE
>>54
メリポすればするほど廃人に近づいていくのにwwwwwww
こういう事を平気で言うのがヘボ準廃wwwwwwwww

58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:06:45.04 ID:3JV8naii
>>54
メリポしてる時点で同類ですよ^^;;

59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:13:20.06 ID:PuqUOyS/
>>58
両手武器効果でメリポが一般に浸透したせいか、今はメリポは王国脚スコハネとか普通にいるぞw
だから54の気持もわからないでもない

準廃に定時リーマンが多いんだとすると、常に定時ってかなり職業絞れそうだな
市役所勤務とか?^^;

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:23:46.63 ID:pXuKvurL
同族嫌悪

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:36:02.61 ID:obEitTXq
上を妬み下を見下すとはまさにこのスレの奴らの事じゃねーか

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:41:05.62 ID:4q4ET1ZK
装備とかミッション進行度にケチつけてくる人は嫌だけど、
手伝ってくれたりアドバイスくれる人はありがたい。
向こうが廃人であるがゆえになかなかお返しができないのがツラい

63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:45:35.23 ID:oTP9h6tE
廃人には恩返しが確かに難しいな
俺にもすごいよくしてくれる超廃がいるがなかなか恩を返す事が出来ない
俺に出来る事なんてそいつは全部自分で出来るからな・・・

ミッション進めれば取れるラジャスブルタルとかもってないパンピーを
必死でバカにするような雑魚準廃はイラン。

64 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:49:22.25 ID:jBh+p2x5
うちのLSリーダがウザいな。

ランクIで、廃装備多数所持。レベル75多数。
自称、イケメンで昔はホストだったらしい。
今の職業はF系SEらしいわ。

そんな経歴のヤツみたことなry)

オレは、デブオタのニートじゃないかと思ってる。


65 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:57:14.16 ID:/XJPKm0R
あー恩返ししにくいってのはあるね〜
話し相手になってあげるくらいしかできないww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)