2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクラ51匹目

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:32:09.43 ID:CnRAAUI3 株主優待
wiki
ttp://ff11wiki.rdy.jp/-1440708866.html
ヴァナモン
ttp://ff11.vanamon.com/
外部パンクラ板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40316/

前スレ
パンクラティオン防衛回数50
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1195431123

次スレは>>950

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:34:32.39 ID:t37LE458
初期獣性マンセー修正しる

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:50:14.99 ID:L2TKgIw2
どうすんだよこのスレ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:10:35.49 ID:sFNN1kp+
立てる価値もないな

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:29:56.72 ID:FSul1278
落ちたのかw
保守する為に潮干狩りと合同スレにするしかないなw

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:16:50.70 ID:DYKY388M
なぜ落ちたんだ
このスレは必要だろw
うちの鯖はまだまだパンクラ盛んだぞ
ゴールデン、ステ4で9分待ちとかだからなw
観客も3人はいるしw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:17:14.95 ID:7yoL2nen
ひとりぼっちで〜パンクラ〜

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:00:59.15 ID:UBHRhnl1
さすがにもういらんだろw

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:51:51.24 ID:scb7l4NW
梃入れが一歩二歩遅かったな。盛況なうちにエレ、新獣性追加するべきだった

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:03:55.16 ID:jiKqny/W
もうコロセウムだけ全鯖合同の一箇所でおk

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:41:07.38 ID:IYWnTZbz
ちくしょーDEX+25がどうしてもでない
シフゴブ、アトルガン球根100枚以上撮影してるのにでねぇ
お前らパンクラの下僕にどうかお勧めモンス教えて下さい


12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:36:01.14 ID:KQjco1TT
DEX+25ならウェポンなんかからも撮れるよ〜

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:01:35.15 ID:scb7l4NW
鏡だけで10個も枠使ってんのにー。飴くれねーと捨てちゃうぞー!

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:57:34.05 ID:KL4p1Uxs
age

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:44:46.73 ID:7yoL2nen
よーし、今日もNPCと対戦しちゃうぞ〜^^

16 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:21:06.23 ID:kdU7EG9G
ho

17 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:33:23.95 ID:/uqSeIGS
パンクラやってる俺がフレから変人扱いなんですが!!

18 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:00:56.45 ID:1XHT7L0N
あれだけ盛況だったのに、もはやバリスタ以下の人口だなw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:36:17.72 ID:HkH93QWi
景品がしょぼいから
ただそれだけ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:39:34.37 ID:eS177rqh
鉄は熱いうちに打てとはこのことだな
本当に残念でならない

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 06:34:56.75 ID:MdukFn3C
パンクラは会場のデザインがダメすぎたな

角が多すぎる
リングを四角にしたのなら、細長い入場路は扉などで切り離すべきだろ
角を利用してサイドを食らわないような位置取りが可能なわけでもない
角が多すぎて引っかかるだけ

邪魔な金網と観覧台
カメラ位置を操作することで金網をかわすことができるように台を設けたのだろうが邪魔すぎ
カメラを引くと効果音が再生されないんだから迫力がなくなるっつーの
支柱と枠だけにして、地べたから主観で見れるようにしたほうがよかった
PCの重なりは、魚釣りの処理とおなじように透明にすれば問題ないだろ

指示代脇の無駄なスペース
割合がおかしいだろ、戦闘スペースをもっと広くしろ

指示台の位置
隣に並べるんじゃなくて正対する位置に置けよ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:22:33.08 ID:kE5Umpa2
ゴールデンでコロセウム1人・・・w
これじゃテコ入れすらされないんじゃないかと思えてきた。
遠征軍、ブレンナー、ベンチャーロールしかり、
見向きもさえれないコンテンツはそのままゴミ箱行きだからなぁ。

23 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:35:29.12 ID:PiieiX7H
残念だよなぁ
バリスタ程度の人口で残ってくれれば御の字ってとこか
最近は好きな人しかやってないから空気読めない箱・兎がいなくて
面白くはあるんだけど、やっぱさみしいねぇ

ダッシューズみたいな消耗品の良アイテム追加希望だね
家具でもいいかな

24 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:59:55.42 ID:XWBSdfGb
箱はまだしも兎に勝てないのは単に初期努力が
お前<<<<<兎使い
なだけ。兎程度なら獣性適当でも勝てるだろ。
まぁゴチャゴチャ言うよりよほど葉っぱや猿の方がつよいぞ。葉っぱ、猿ならミミックも殺せるしな。
まぁがんがれ。

25 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:03:30.41 ID:3yLsWzoH
良いアイテムとまではいかんけど名声グリアは欲しいな

26 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:12:28.08 ID:XWBSdfGb
(‘_‘)スレ違いも甚だしいだろjk

27 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:18:35.19 ID:EP4lqp/L
先生助けて!パンクラが息をしてないの!!


28 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:28:38.37 ID:XWBSdfGb
チョコボというFFの代名詞的な生物を使ったコンテンツですら
手を抜き過ぎた作りでいきなり糞化させた開発だからな。
息をしてないのが普通であってあえて言うなら未だに期待してるお前が悪。
まぁ俺はストッパーにFF生命賭けてるからな。
誰一人として放置でジェトン稼ぎは許さん。すでに鏡の数は8枚を超えた。

29 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:29:25.12 ID:dfWv2b0Z
俺はLv50にする過程で十分楽しめたからもういいな

あとはレベルキャップ開放と
コルナゴの壷をゆっくり待つだけだ

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:32:18.63 ID:3yLsWzoH
>>28
チョコボは力だけは入ってる気がする

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:36:29.11 ID:kxG8j1dJ
力の入れ所が間違えてるような気もするが…

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:02:30.87 ID:8rMONOGc
■e「カンパニエが好評ではパンクラが過疎っても仕方がない、
 MMORPGではユーザーがイベントを主催するなどして
 楽しさを待つだけではなく、積極的に見つけていく姿勢が欲しい」

33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:04:30.72 ID:yAKYsDT7
今日は久々に9分待ちを見た気がするw

34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:44:51.19 ID:QBspMyGg
追加されたという新獣性の○○+30%アップなどは撮れた方おられるのでしょうか?( ´・ω・)ノ

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:54:33.61 ID:eFAA5zo9
おれおれ

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:11:00.95 ID:HkH93QWi
もうこのスレいらないんじゃない?


37 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:18:23.45 ID:fQEyB7/V
ほう

38 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:34:40.05 ID:s6VDOXua
293だったぞw
落ちるって!

39 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:48:06.75 ID:ZrE53Nio
俺のバレリーナが全サーバ1位^^^

40 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:54:21.42 ID:YOTgXo+q
初期獣性、サイド、箱などの種族特性の廃止
最低でもまずはそこからだな
報酬もないのに初期獣性のために何百枚も撮るような仕様で長続きするわけがない
最初の頃初期獣性があるかこそハマれるんだろって言ってた人達はどこいったんだろう
バリスタでもそうだっただけど、報酬がないのならライトが気軽に楽しめるコンテンツでないと厳しい
外でも呼び出せるようになればまた一気に加熱しそうではあるけど
それはそれでみんな実用的なモンスター育成に特化するだろうから対戦はどうでもよくなるな

41 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:54:27.20 ID:i/SF8meE
エレのメインジョブは後衛のみでしょうか?

42 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:57:06.79 ID:VNJRVicE
報酬無い時点でダメだろう。単品で面白いモノ作るのはかなり大変
報酬なけりゃFFのコンテンツなんか全部クソと言っても過言ではない

43 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:57:10.03 ID:wBBjS6Sv
>>41
獣人のペットエレだと戦/後衛って報告があったような

44 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:12:09.90 ID:DiuydIt2
既に10万ジェトン貯まってる。
ジェトン交換の魅力ある)アイテム追加などないだろうな。
箱使いならもっと貯まってるだろうし

45 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:48:08.97 ID:6kkN/UgC
まーたとえが悪いけど
裏とか空だって最初は通うの楽しいけど
すぐに装備のためにgdgd行くことになるしな
結局は報酬あってこそのFFだな
レベル上げとかほぼ全てにいえる
どうにかしろよ・・


46 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:06:35.19 ID:WkMTbM37
戦闘の駆け引きも単調だし、使える獣性、モンスターがあからさま過ぎ。
大多数のモンスターがゴミ。
結局特定のタイプのモンスター同士のジャンケンになるだけで底が浅い。
報酬用意しても、ジェトン貯めこんでる一部の人がやるだけで何も変わらないと思う。

47 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:09:21.66 ID:wBBjS6Sv
同じテンプラでもたまに行動が変わる黒タイプが一番面白いなw
連勝できないがw

48 :品川:2007/12/03(月) 17:02:05.30 ID:5bHYEsoG
ドレイン連打組がなーに言ってんだかw

49 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:10:47.76 ID:wBBjS6Sv
ドレイン連打は箱の天敵かもなw
でもサイド相手に涙目じゃね?
開幕プガ>フリーズとかがたまーに出るのが楽しいんだぜw

50 :品川:2007/12/03(月) 17:17:18.84 ID:5bHYEsoG
箱否定してる奴らは何が言いたいんだ?w
ま、良いんだけどなw俺も箱あまり好きじゃないしw
ただ強い弱い関係なく箱が好きなやつらもいる事考えて物言えよw
俺は箱に特別好き嫌いないけどなwたまに連勝してる箱をキラーしてるがw
箱同士じゃなかなか削りきれんなw初期獣性無視のノーマルなら楽勝だがなw
俺の物理耐性+リジェネ箱(100枚くらいで撮れたw)は魔法メインの完全メタ仕様にしか負けないがw
ま、雑魚ミミックは俺に任せておけw俺の最強ペットで駆逐しておいてやるw俺と同じ鯖の奴だけの特権だがw

51 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:22:57.47 ID:wBBjS6Sv
否定してないだろw
品川=箱使いのイメージだからドレインの印象悪いだなって思っただけだしw
黒タイプは数の多いサイド型にほぼ勝てないけど
寝る敵限定ではあるけどたまに開幕で沈める事ができるってのが魅力なんだけどな

52 :品川:2007/12/03(月) 17:24:00.71 ID:5bHYEsoG
まじで天敵だっつのw俺も運が悪いとしぬしw
サイド相手には涙目で当然だろw本来メタとはそういうものだからなw
プガフリーズとかどんだけくらうんだよw
1000とか余裕じゃねえのか?wみてええええw

53 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:24:37.48 ID:M5Zruirh
強いからじゃなく待ちガイルが好きみたいな

54 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:31:20.72 ID:wBBjS6Sv
寝かしフリーズは1500は出るな
まぁ滅多に出ないし一発芸だけど強いチャンプ落として次戦ですぐ負けるってのが素敵w

55 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:39:07.40 ID:ikPLyMuj
チョコボサーキットと同じくらい栄えるようになったな!

56 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:42:44.78 ID:71OhlUBR
自分もパンクラやり込んだコアな部類の人間だと思うんだが最近ご無沙汰
対戦相手が居ないんだよな
4ステは3分待ち、現れるのはどこが緊迫なんだよっていう適当NPCモンスター
どれだけ自慢のモンスターを育てても対戦相手が居ないんじゃ正直寂しいもんだ


57 :品川:2007/12/03(月) 17:43:22.49 ID:5bHYEsoG
俺はリアル脳筋wだから魔法型育ててる奴は偉いと思うぞwぶっ倒すがw
俺=箱使いってなんだよw俺のメインは箱じゃねえぞw
箱が連勝やりやすいから登録数は多いがw
ま、俺はちゃんと他のやつらにもチャンスは与えてるw
ミミックきたら即殺すがwとりあえずNPC相手にリスクなしでジェトン稼ごうとするハラグロ多過ぎだろw
こういう奴いたら晒せw

58 :品川:2007/12/03(月) 17:52:19.34 ID:5bHYEsoG
まぁここまでミミック繁殖が進んだのは
引き分けリセット完全回復だから守備形態が多くなるのは当然w
俺なら引き分けはHP持ち越しで次バトルw
相手倒して勝った場合だけHP回復w
これで否応なく最低限の攻撃姿勢は見せないといけないからなw俺が開発になろうかなw
ヘッドされても断わるがw

59 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:02:01.20 ID:i/SF8meE
おい品川!エレ強すぎだからなんとかしろ

60 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:08:29.70 ID:lKHbbo5L
品川っての どこの鯖なの?
これだけ語ってるんだから実際見てみたい。
キャラ作ってでも行くから鯖言ってくれ。

61 :品川:2007/12/03(月) 18:11:07.83 ID:5bHYEsoG
エレはたしかに強すぎるなw心配しなくても弱体来るだろw物理耐性あり過ぎるw
属性ダメ0ってのも鼻血もんだったが物理ダメージも0とかどんだけだよw
ま、俺が黒マンドラ使ってるからかもだがwだが物理0とか勝てる可能性0じゃねえかw
あれだな、魔法仕様のモンスはWSの代わりが魔法にしないとだなw
攻撃0でTP与えてないからTP溜めさせないで済むwってレベルじゃねーぞw


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)