2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作中でもっとも成長したキャラは?

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:06:37.94 ID:DSPmjaN5
1位 五代君(めぞん一刻)
2位 ポップ(ダイの大冒険)
3位 誠(school days)

まとめ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm876168

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:07:27.72 ID:ZSfxa4KS
ヤムチャ

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:07:38.29 ID:oEjS779E
ブルマ

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:08:28.97 ID:SbzG9zqJ
流竜馬

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:10:07.04 ID:DSPmjaN5
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:11:04.62 ID:rUitYQ5O
アフマウの胸が成長したとかそういうスレかと思ったら

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:12:45.30 ID:x95tkl5m
クリリン


8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:14:23.91 ID:XI+yYiJy
グレンラガンのシモン

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:16:34.61 ID:QFqjiCuP
>>8
これには勝てそうもないわ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:17:17.16 ID:JG5us0q2
>>5 これを見る度イライラMAXになるんだが

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:20:22.81 ID:/3D5quqe



そら進化で原型とどめてないポケモン連中だろ!!!WWWWWWWWWWWWっうぇうぇWWっうぇ




12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:22:41.70 ID:qDyg/gpc
誠はセクロスのテクニック?
女遊びはヘタクソだから成長はしてないし

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:24:37.94 ID:PIVrWOon
最後に死んじゃ意味なくね?

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:26:36.64 ID:GndHc9v2
火の鳥の主人公

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:27:57.26 ID:o0seVXEn


16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:29:07.50 ID:rUitYQ5O
作品に出てないだろ^^;

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:30:13.25 ID:DSPmjaN5
誠もある意味かなり成長してるだろ

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:31:48.27 ID:/3D5quqe

まああ
マジレスするとベジタだなWWWっうぇW

超絶悪が子供つくってあそこまで性格かわったキャラも稀だなWっうぇWW

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:33:39.35 ID:d7fXeIae
背の高さでいったら、ゴクウぐらいだな・・・成長したの

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:50:28.86 ID:o1RT2VTa
桜木かなぁ。
元々身体能力は高かったけど、努力なしではあそこまでなれないし、精神的にも成長したのが伺えた。

あとは御飯もだと思うんだが、最後は悟空がおいしいとこ持ってっちゃったのがな。

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:20:34.37 ID:76LGk2P6
おいおい横島忘れちゃあかんぜよ
なに開眼しちゃってんのってかんじ

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:21:57.38 ID:3zAp/FGQ
ゴクウじゃねーの?w

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:34:46.64 ID:qTNf0/E4
ダメダメ期間は長く欲しいところだな。
なのはとか0→100だと何か違うよな。

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:36:59.15 ID:DSPmjaN5
>>1が正解

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:37:32.22 ID:A9sPVbCj
伊織順平

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:38:39.46 ID:/tqmrLGt
広瀬康一

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:59:47.53 ID:DSPmjaN5
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:02:12.60 ID:VChVXnuF
>>25テレッテッテッテー!

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:54:12.72 ID:1Wmg3av9
サンドの柳釣竿親父じゃないの?
俺ナイトLV1だけど。

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:46:57.08 ID:14QZYQc3
横島の代わりっぷりはかなり良いな

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:50:14.40 ID:Z28eA+u3
進藤ヒカル

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:50:35.29 ID:hlBZqMDP
シモン

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:51:54.65 ID:aIChkxbX
>>10
むちゃくちゃ禿同wwwwwwwwwキチガイ臭がするよなw

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:53:14.16 ID:AmqLFvIz
その流れなら江戸城本丸だなw

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:54:16.76 ID:EPQbIe2V
深町晶かな

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:55:00.07 ID:lCU660Iw
ジョセフ・ジョースター

何歳まで生きたんだっけ

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:58:19.53 ID:ZwmJQKv1
シモンが抜けてるぞ

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:59:06.36 ID:EPQbIe2V
犬塚 雲軒

人相まで別人みたいだし

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:00:48.31 ID:bA34sbTK
>>37
>>8


40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:02:11.33 ID:QOBK0X4f
バキじゃね?

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:02:59.43 ID:DF7S8JIJ
GS美神の横島

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:03:05.51 ID:8KKQfp/l
寄生獣のミギー

43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:14:34.98 ID:zCv+odPs
衛宮士郎 足手まとい→主人公最強設定の流れは厨二にはたまんない

44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:27:13.77 ID:fHsAsk3L
五代君が不動のトップだろ

45 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:07:37.10 ID:yUxoj0jC
最初期の赤はそりゃあ酷かったしジラート直後の忍者もエースの足元にも及んでいなかった。
彼らが勇者化したのは少年漫画的になら正しいとも言える。
つまりこれから成長が見込まれるのは学者

46 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:24:57.29 ID:S/FqAQIi
>>45
ジラジョブって他になんかありませんでしたっけ( ^ω^)

47 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:33:23.03 ID:QK+4RicD
>>46召喚は昔から期待の的。竜騎士は普通に歓迎。

・・・あれw

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:34:45.52 ID:IZUCt2W7
悟空じゃねえの?
最初はヤムチャに苦戦したのに今じゃスーパーサイヤ人4までいけんだぞ

49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:48:44.93 ID:cFnPYvKQ
強さのインフレならバスタードの主人公に比べたら、
DBの悟空なんて足元にも及ばない。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:34:25.29 ID:fHsAsk3L
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

51 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:38:01.39 ID:OAh9Lcec
俺はあえてポップを押す

52 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:48:31.38 ID:znnsDgOU
ポップスレだと思って開けた

53 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:36:17.96 ID:lh891p2Y
強化という名の嫌がらせと裏パッチっぷりに陰湿さと円熟味が増して来てるな開発……と思った獣75歳。

54 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:03:25.55 ID:eDWozCWd
ルクスン北条

最初はプライドだけ高い無能だったけど、
自分の器悟ってからはその範囲で可能な限り努力するようになった。

55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:07:32.21 ID:r4aoFB/y
最も成長しないのはのび太。見た目も中身も

56 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:08:19.68 ID:DtXTeAZa
1の言いたいのは弱虫キャラがっていうことだろう

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:20:49.94 ID:zPjLSDqS
モンキー・D・ルフィはどうだろう?最初子供でゴム人間でもなんでもなかったし


58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:24:55.81 ID:QK+4RicD
>>55 常識の範囲で成長してる。
0点が45点になる。あや取りの新作を作る、
(あや取りが野球並みの注目コンテンツならのびたは名人に分類される)
大学に行く。自然保護関係の「職につく」。「美女と結婚する」。
「子供を養っている」

成長してない印象を受けるのはアニメの所為だね。

59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:44:51.79 ID:mDQCBEOl
ポップ、横島はガチ

キャンチョメも入れてやってくれ

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:46:40.47 ID:UE5AwmAz
北斗の拳のバットだろ

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:51:27.82 ID:K22vs2hJ
横島はマジすごい成長したのに基本ポジションが相変わらずの所がいい
美神が「いつのまに私より強くなっちゃったのよ…」て気絶した横島に言うシーンは神


62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:55:59.58 ID:l2gmLhj9
>>57
幼少期とか出し始めたら切りがないキガス

63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:58:37.84 ID:PxPiRtl6
トグサだろ
笑い男の時はあんなに青臭かったのに、いまや9課の隊長だぞ
バトーに命令してるのもトグサだけ

64 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:18:08.62 ID:lh891p2Y
>>63
トグサは刑事としては凄腕だぞ。
9課の面子の殆どが物凄いプロ揃い。
バトーはレンジャー上がりの電脳戦&野戦のプロ
イシカワは情報戦、ボーマは爆発物、サイトーは狙撃。
素子は…全てをあわせもって輝いて見え(ry)


65 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:26:21.46 ID:psUqtxGL
メルモちゃん

成長しすぎ

66 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:27:27.49 ID:YqSrKLQ3
みにくいアヒルの子の白鳥

67 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:39:07.08 ID:ACUbVT4y
タカヤノリコだろ

68 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:43:43.78 ID:Qtq+mMjP
桜木花道

69 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:45:09.66 ID:AaqdApxg
ガッツ

70 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:02:03.35 ID:S+ixHlf+
>>64
トグサは9課に為れてなかっただけだな

71 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:08:04.69 ID:ZjvO2zer
スチャラカ冒険隊のケイン君。


最終的にはダークエルフにミュートとか決めてたし。

72 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:11:02.68 ID:j7vHYrR2
ポップの成長っぷりは確かに熱すぎるが、あの最終戦はもう
ポップが完全に主人公を食っちゃうカッコよさで、子供ながらに
「話的にコレはやばいだろう」、と思った。

73 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:15:21.42 ID:nmFlHmGn
>>61
横島VS美神はマジで痺れた。
神通棍を受け流し時と文殊の剣で寸止めした時はマジでカッコイイ。
その後、吹っ飛ばされるのがさすが横島w

74 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:50:09.97 ID:fHsAsk3L
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

75 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:52:29.22 ID:Ey0cMNj6
10年後もポップや横島はこの手の話になると語られるだろう
シモンはきっと忘れてる

76 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:53:02.98 ID:fUX7cqti
のびた

77 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:53:54.33 ID:tzZJxKq5
玄野

78 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:54:58.28 ID:5yMVc5e0
成長って年齢のことだろう

79 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:56:53.83 ID:qkYrfyMB
ポップのかっこよさは異常
ダイが主人公だけど、それ以上に魅力あるキャラだったよな
メドローアが大好きな俺は間違いなく中二病

80 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:59:13.60 ID:g6ynVc/2
ポップスレと聞いて飛んできますた。

81 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:00:26.09 ID:M8iGS4Zx
エキセドル参謀に決まっている!

82 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:00:52.16 ID:fUX7cqti
ピッコロ

83 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:06:25.90 ID:nmFlHmGn
>>79
最後までは居られなかったけど、
ラストパーティーがダイとポップなのは良かった。

84 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:08:08.46 ID:g6ynVc/2
メドローアはちゃんと序盤のフレイザード戦で伏線があるじゃまいか。

85 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:54:35.83 ID:fHsAsk3L


86 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:08:25.32 ID:NrfI98dv
五代君は主人公補正があるから成長するのはある意味当然。

87 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:04:28.15 ID:fHsAsk3L
http://www.nicovideo.jp/watch/sm876168
こいつだな

88 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:10:48.93 ID:ab4MvjX6

このスレのせいでめっさGSミカミ全巻大人買いして読みたくなったじゃねええかヴォケガ!!WWWWっうぇうぇWWW



89 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:13:12.37 ID:94hzRSq4
ゴン

90 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:56:40.96 ID:oP3ulc2F
ポップは本当はバランに殺されてそのまま終わる予定だった。
読者にも総スカンされて担当者にも「ポップを殺しましょう」
と言われたが原作者がそれを拒んだという話。

91 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:45:06.42 ID:fHsAsk3L
最終結果
1位 五代君
2位 横島
3位 ポップ

92 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:21:05.88 ID:OSAzFB2Y
桜玉吉

93 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:32:35.87 ID:rqHGDYnr
YAWARAの富士子さんとガンバflyhighの内田先輩も入れてやってくれ

94 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:35:05.87 ID:jS/inFQH
普通にドラゴンボールの悟空…とか言っちゃダメなの?
初期値がそこそこ高いとは言え、成長度合いなら凄まじいモノがあるけど。

95 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:05:27.53 ID:lzOetNwH
中身が成長してるかどうかだ

96 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:09:24.19 ID:fhvsK6Kl
>>94 悟空は中身は退化してるぞ。

幼少期は悪の心がまったくなくてアクマイト光線を無効化したが、
大人になるとどーせドラゴンボールでみな生き返るなら死んでも問題ないと発言する。

97 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:10:02.92 ID:UEKBEjVy
子作り覚えちゃったからな

98 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:10:45.35 ID:n1TZwZHz
横島はルシオラとの絡みで精神的にもかなり成長したよな

99 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:16:52.52 ID:ciVzHfO8
うしおととら終わる前当たりからからサンデー購読やめたんだけど、GS美神の美神VS横島って
何巻くらいの話?
合わせて前後巻買いたいんだけど。

100 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:19:41.56 ID:fhvsK6Kl
女房が悪魔でもいいと考えるらへんは普通にすごくねーか?
人種間結婚どころか異種族結婚だぜ?

俺は楳図かずおの漫画見てたら、無理サポシwwwwwっておもってしまうぜw

101 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:32:25.75 ID:lzOetNwH
美神ならちょっと前にコンビニでぶっとい本が立ち読みできたのに

102 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:39:49.23 ID:G0F+nhBL
トップ1のノリコも入れてやってくれ

103 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:59:54.64 ID:T9oJCRDw
>>93 内田先輩のオリンピック編は俺も感動した


104 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:09:54.04 ID:VMhxO4JX
>>92
あれは成長とは言わんだろjk

変化というか退化というか…。
いや、おれはしあわせのかたちの頃から大好きなんだけどね。

105 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:12:39.47 ID:BFIBuj61
精神的に成長した横島クンは煩悩霊力が低下する

という悲しい設定

106 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:17:46.45 ID:VaMNQqUI
その時に買える最高級の武器防具を装備してたのに、他に5人も仲間がいたのに
それでもコボルトに余裕で殺されてた俺の忍者。
今じゃフルチンでしかも一人で迷宮内を散歩できるくらい精神的にも肉体的にもタフになりました。

しかし、作中で最も成長したキャラって、ひょっとして浦島太郎じゃね?

107 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:29:10.24 ID:7VbVRKKT
ジョブチェンジしてるんだからある程度は経験積んで歳いってるんだろ?
まぁ、想像とは別のものだったらスマンが

話は変わるが横島の成長っぷりは確かに過去最強だな。
自給\255の荷物運びサブキャラがメインの座をサッとかっさらったんだからな

108 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 06:51:28.33 ID:QgqUv/OM
>>90
編集にポップの必要性を説いてポップを生かしたんだよな。
結果的に読者も生まれつき万能な勇者ダイより情けないお調子者が成長する方に感情移入した。
ポップの存在はダイ大が大人になって更に深く読める数少ない少年漫画と言われる由縁だろうね。
ダイ大の原作者は本当に実力がある人だと思う。

109 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:12:22.07 ID:8e/TeGts
遊戯王の城之内も成長してるな
ただのヤンキーだったのに最終的に最強クラスのデュエリストに成長したからな

110 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:22:39.60 ID:nW89bHW+
遊戯王の海馬も成長してるな
ただの緑色の頭だったのにいつの間にか普通の茶髪になってるし

111 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:25:58.67 ID:rgUM92uj
横島は成長しすぎた感があると思うんだけど
ちょっと上手く行き過ぎたというか、最初の能力辺りは成長って感じだけど

112 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:17:30.08 ID:n7HTfNz5
>>102
>>67

113 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:26:05.59 ID:V/K+fetF
オレは名前思い出せないんだが、初期装備でグスタをかけまわってた主人公がアルマダスピベリディル戦士になるゲームが一番感動したな

114 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:34:33.87 ID:edzCgXNO
七瀬 恋だな
比良坂に調教されながらも、徐々に従順な肉奴隷になっていった成長ぶりには圧巻した。

115 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:17:11.92 ID:CFeqRJv6
鉄拳シャオ・ユーの胸

116 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:19:50.03 ID:pUn+LPiL
>>114
アニメしか見たこと無いけど最後先生を殺さなかったっけ?
生きてたんだっけ?

117 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:21:37.50 ID:e3m2gGIB
スレ読まずにレス
ポップか横島の話になってるに10ギル


118 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:22:50.46 ID:edzCgXNO
>>116
夜勤病棟弐で生きてます

119 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:29:44.30 ID:GMoXYQ6h
舞乙アリカ

120 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:31:43.08 ID:rDzCGayt
ホーリーランドの主人公

121 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:42:25.76 ID:ap3/22f8
>>120
成長しすぎだろ・・
暴力的に考えて・・

122 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:46:04.32 ID:tHEZspAb
オレモ名前思い出せないんだが、サポなしレヴェル1白でsayで「ホイミっ!!」
ってさけヴぃながら辻ケアルしてロンフォをかけまわってた主人公が
フルホマムアポカリ暗黒へと成長していったゲームが一番感動したな

123 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:32:35.64 ID:dP7dQXh4
スレタイみた瞬間に横島の顔思い浮かべたぜ
グレンラガンのシモンの話題も出てるが
>>75の言うとおり横島やポップほどのインパクトないよなあ
最初から主人公の道が約束されてるかどうかの差だろうか?

124 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:29:12.28 ID:fMDbM8dk
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

125 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:33:49.61 ID:fMDbM8dk


126 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:26:39.29 ID:BS4FFWrp
最終的にロボが銀河を超えるデカさになるグレンラガン
いじめられっこシモンが一国の大統領になり全世界を安置スパイラル支配から解放する神に


127 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:32:16.78 ID:gxSVo9tb
全宇宙だよ

128 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:38:51.67 ID:rKlsSVmb
>>123
ポップと横島は、初期の頃は本当にどうしようもないヘタレだった
シモンは、何だかんだと行って初期の頃から、普通にやるときはやる奴だった

129 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:40:39.58 ID:O3zXDC6G
ダイならポップよりハドラーを推したい

130 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:42:48.72 ID:CFeqRJv6
ポップは当初から才能の片鱗は見えていただろ。だが横島は・・・!!
煩悩を霊力に変換する術を見つけてからは恐ろしい成長速度w

131 :ボス ◆BOSS5qY/gA :2007/12/02(日) 17:52:08.99 ID:VNUuYY3I
茂野吾郎

132 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:52:53.68 ID:sijo7Nmx
ゴンとかも最初から人間が出来てるから成長した感じがしないな

133 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:53:14.39 ID:Jr9YZJZP
石崎だな
なんだかんだで最後の最後まで残った

134 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:53:17.15 ID:rqHGDYnr
北斗の拳のバット

135 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:47:29.24 ID:ZfJVv0xv
ヒカルの碁のひかるもなかなか

136 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:58:15.56 ID:nyfCdbo3
バットは人が変わったかと思うぐらい成長してたなw

137 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:00:40.04 ID:IKIzP8fh
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

138 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:00:36.48 ID:GUlGN32m


139 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:22:05.33 ID:PEqOqMHH
優良さん

処女だったのが
自分は痴女です
とカミングアウトするまでに36巻もかけて成長した

140 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:28:32.36 ID:OmfX+MTE
アルトネリコのミシャ

最初は12歳の可愛い少女だったのに、なんで!なんで途中から18歳のボインになってんだよぉぉぉぉぉ

141 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:30:07.22 ID:ueDunGIV
>>139
そんな展開になってたのかw

142 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:44:39.66 ID:PEqOqMHH
保守

143 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:59:40.69 ID:Q3j58rts
ガンダムのアムロだろ。
ただのメカオタから最強のニュータイプだぞ

144 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:16:35.37 ID:6NnvNcWP
>>143
メカオタが肉弾戦で軍人をボコるようになるからなw

145 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:16:58.91 ID:stHPUvWW
3×3EYESの藤井八雲に一票

146 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:24:23.08 ID:/wQHWq3E
サヴァイブのハワード

147 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:26:30.15 ID:1RGrFuuZ
悟空だろ
14歳から孫ができるまで成長したぞ

148 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:26:48.75 ID:scqXHryv
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/11/30(金) 20:06:37.94 ID:DSPmjaN5
1位 五代君(めぞん一刻)
2位 ポップ(ダイの大冒険)
3位 誠(school days)

まとめ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm876168

24 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:36:59.15 ID:DSPmjaN5
>>1が正解


おイィ?

149 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:44:56.24 ID:l+Vnf/h3
>>147
それはやばいな。ほんとに成長してる。
成長というか、もはや下り坂をかなり降りてるか?

150 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:46:40.69 ID:T53LaTh9
>>145
好きだけど強くなって当たり前というか、不死になった時点で強くなったというか

151 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:50:46.37 ID:Ht5i76fl
リュウロウデンの史朗

ただの中学生がサイヤ人並に成長

152 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:57:44.82 ID:rSqzJRd3
遊戯王の海馬の変わり様は異常

153 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:58:55.79 ID:z3oeHv1g
ちち

154 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:01:07.67 ID:cwG9sWm2
彼岸島の主人公もすごいよな
途中で何ヶ月か修行したみたいな展開で、数ページで普通の学生がいきなり強くなってるし。
初期の「一寸先の未来が予知できる」みたいな特殊能力匂わせてたのは何だったんだ。

155 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:05:05.20 ID:RafSKU3u
横島は成長したっていうより、最後の辺だけインフレパワーアップしてた印象

156 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:29:53.36 ID:GUlGN32m
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

157 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:36:40.14 ID:i7cUQ8em
ゴン

158 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:48:22.54 ID:g0+czMyN
>>145
八雲は強くなったんだけど何かレベルアップダウン繰り返してたよねw
コネリーから新しい術を一杯覚えたぞ!>あーーー!クーヨン(自分で発動)に食われた!
アマラから力を貰ったぞ!>アマラ:やっぱり返せ^^あと獣魔を貸せ^^>アマラ:あ、しばらく返さないね^^>八雲:ちょw

159 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:50:45.44 ID:nnqSTeBn
デンデ
ついには神にまで成長した

160 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:02:06.89 ID:AH54rmT4
セラス・ヴィクトリア嬢
通称"婦警"

デンドロビウムになるくらい成長すた。

161 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:05:34.09 ID:l+Vnf/h3
>>115
シャオ・ユーじゃなくてシャオユーじゃね?
リン・シャオユーだった気がする。

162 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:16:00.78 ID:DcJyu57f
ポップが竜騎衆に単身挑みに行くシーンは秀逸。

163 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:56:37.99 ID:EkpY5vFi
ポップが竜騎衆のガルダンディー倒した後の
お前にしてはよくやったとポップの前では冷たい事を口では言うが
ポップが意識を失った後「本当によくやったぞポップ」と
アバンの使徒の長兄としての弟の頑張りを誇る表情になるヒュンケルが
最高じゃないか

164 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:58:47.32 ID:SWN3tqmt
>>71
テラソードワールドリプレイw
って、20年以上経つんのによく覚えてんな

165 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:59:33.07 ID:Qk8ygSmt
>>126
無責任艦長タイラー(原作)を思い出しちまったwww

成長じゃないけど、出世ならタイラーも有力候補

166 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:02:37.37 ID:g0+czMyN
>>163
あの時の笑顔は優しいよね〜。
その後、竜騎衆達に向かって怒りを見せるのが
長兄らしいかっこよさがあった。

167 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:03:41.01 ID:Qk8ygSmt
>>150
最初期の、不死身なだけであとはなんもない高校生状態で結構面白く描いてるから
2部?再登場時の成長っぷりはなかなかだと思う
まあ結局>>158の言う通り迷走状態になっちゃったから
このスレのランキングの候補にならないとは思うけど・・・

168 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:16:01.14 ID:diDNCv4V
ユリアン・ミンツに一票

169 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:03:03.06 ID:dDYFxPrR
ユリアンはもともとしっかりもの

170 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:10:33.51 ID:ObmV66fz
しーぽんだっけ?ステルヴィアの子。

171 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:12:59.93 ID:ObmV66fz
>>168
それをいうならビュコック爺さんだろう。

172 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:31:52.10 ID:RFajdnAG
エウレカのレントン君も

173 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:45:07.88 ID:m2Ekuf7U
ロストオデッセイの主人公

174 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:57:00.00 ID:dDYFxPrR
世界が名古屋の取り巻きどうにかならんのかね、

175 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:17:46.44 ID:LlIZD/RG
幕ノ内一歩

176 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:22:09.12 ID:nnqSTeBn
ただの不良の中学生から超S級妖怪まで成長した子がいたな

177 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:22:14.92 ID:Nwi0QaM1
ペッシ

ヘタレチンピラが10分足らずの戦闘で冷酷な殺人者に変貌

178 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:22:55.90 ID:AtIgwDDO
退化部門
蔵馬

179 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:24:43.52 ID:Qk8ygSmt
>>176
ただの・・・というには常軌を逸した強さを最初からもってたようなw
最初から強者として表現されてたからこのスレの主旨とは違うかも・・

180 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:36:46.64 ID:sf9Pn2kA
地味に桑原だろ

181 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:59:15.89 ID:MM5+ztNg
からくりの魔猿
成長しすぎて、イヤになったw

182 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:16:19.52 ID:sfn4maZm
>>42
ミギーはある意味弱体したんだが?
新一が強くなったんじゃね?ミギーの細胞で強化されてゴトーと片手で
張り合ってただろ

183 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:35:42.75 ID:UQCLumVA
明神弥彦

まさか十本刀の1人を倒せるまでに成長するとは
思わなかった

184 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:40:35.20 ID:/4NjwJjD
ソシエ・ハイムに決まってるだろう

185 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:44:28.66 ID:Id/crnx9
スレタイからどうみてもポップスレだと思ったのに、スクイズなんか入ってて心底がっかりした

186 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:51:42.17 ID:Id/crnx9
流石に少年漫画多いなw
少女漫画とかどうなの?
ただの小学生だったさくらちゃんは日本中のロリコンの精液を吸いとったんだが

187 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:54:18.02 ID:UrTrA0OH
アビスのルークはどうよ?

188 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:07:04.68 ID:PX8Y9zzp
GSの横島そんなに強くなっていたのかw
途中から見てなかったけど一体どういうことなのww

189 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:09:34.07 ID:9w/BxETx
メルモちゃんはどうですか?
ってしらない人多すぎるか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)