2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日30分ぐらいしかできない;;

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:59:33.00 ID:v+ZYBUv/
って言ってるわりに実際カンパニエ来てるのは

廃 装 備 だ ら け じ ゃ ね え か

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:00:08.83 ID:7t+VTA+A
ヒント:それNPC

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:00:12.12 ID:t3R+O3L/
良く意味が分からない

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:00:22.27 ID:o0seVXEn
くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:00:41.39 ID:1GWTETNN
あーこのスレおちる

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:16:33.14 ID:Et9p5GDE
つまりこうゆうこと
---Area カンパニエ---
廃装備着てる人:/sh 僕たち私たちは!1日30分くらしかインできません!

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:48:43.08 ID:+3ieuQ/M
現実世界に30分しかインできないってことだ

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:51:59.58 ID:Cdy37k6t
5年で色々あったのだよ

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:52:28.52 ID:+N+mCZGE
うまいこというw

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:55:22.77 ID:btw+lHj2
自称まったりプレイヤーなんて廃人ばっかりだからな

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:09:38.84 ID:18kUZp65
定時集合ゲー(笑)

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:49:05.79 ID:xl+KyuzA
まったりプレイ出来るまでが廃だったんだろ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:51:23.56 ID:Ey0cMNj6
むしろFF11に存在する欲しい装備を全て入手できるような奴は
意外と本当にまったりしてる
入手できるかできないかいつもギリギリの奴は必死すぎる

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:03:40.53 ID:+q4ZA0KP
24時間と30分しかできないって言ってるのかとオモタ

15 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 07:07:14.04 ID:FjRKGo9t
>>1
それは廃装備を取ったあと他の人の手伝いをしたくないから
忙しくなったという理由を付けてログイン時間を減らしてる人じゃないかな。
たまにいるんだよね、みんなに何十時間もとるのを手伝わせたのに
取るだけ取ったら「忙しくなった」という理由ですぐログアウトするようになるの。
そういう人は忙しくなったという設定だから30分しかログインできないんだよ。

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:14:38.48 ID:EU6WSgp6
>>7で結論でたな。そういうことだ。

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:10:05.42 ID:bdiH7gw0
>>14
お前賢いな

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:17:09.99 ID:kNX8tAu4
リアル終わってるやつ(完全に捨ててるw)ほど、FF内では余裕があるやつが多いw
かといって、FF内で余裕がないやつはリアル充実してるかと言うと現実逃避しに来てるだけで
リアルも余裕がないw
まともな人はもうFFなんてやってないしなw



19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:18:41.85 ID:OYRtfp04
欲しい装備揃うとあんまりインしなくなるね

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:19:29.02 ID:gltr1i2w
???
良く意味が分からない

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:19:44.49 ID:XEp9V+uY
15が結論。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)