2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストもしないで欠陥サービスを提供し続ける■e

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:08:41.65 ID:/GNh8Lvb
仮にも有料サービスなんだぜ?

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:09:33.85 ID:xT9FhJXZ
わだ「ユーザーにデバッグさせることでコスト問題を解決した」

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:10:57.63 ID:XXxnGacC
サービスって表現でいいのか?w

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:11:59.69 ID:hG9OA7co
クローズドβでテストやったのってデュナミス位じゃね?

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:12:23.34 ID:DFiSPhoC
>>2
公の場でこういった発言してるんだから何を今さらって感じだな
今FFやってる連中だって解ってやってるんだろ?

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:13:42.17 ID:fEjN2Dp9
>>3
俺らがサービスしている

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:37:38.38 ID:jfkSwByI
テストもしないで?

現在進行形でテストして、課金までしてるデバッガーが一杯いるのに?

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:47:40.41 ID:GbimRlEN
完璧な品質で料金倍より、だいたいの品質で今の値段のほうがいい

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:44:20.63 ID:tA7tEo6b
せめてβ鯖で希望者募ってテストさせればいいのになあ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:51:26.40 ID:Fmk1TL+k
テストする暇があったら新ディスクのタイトルとPV考える会社だからな
もちろん中身なんざ考えないw

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:52:14.63 ID:/j0lysmJ
FF11のテスターの人数すっごい少なそうだなw
20人もいないんじゃね?w

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:57:26.56 ID:tA7tEo6b
>>10
デュナミスは一応βテストやってたんだよなあ
期待しすぎて俺はそこで一回ドロップアウトしたけど

>>11
流石にそれはないだろwwww          と思うw

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:25:00.25 ID:pSwa4sYM
20人どころか人ですらないだろ
チンパンジーとかにやらしてるな
まともな人間ならあんなクソ仕様に納得などせん

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:34:25.66 ID:isWv+p2I
>>8
俺は逆だわ。
まあリネなんかにくらべたら格段に安いな

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:35:26.51 ID:cM2U4iwM
開発も大概だと思うが、上から言われたら従わなきゃいけないんだよ。

コナミのMGS2は、どう考えても間に合わない期間で仕上げることを命じられて、
そのせいで後半がスカスカになった

アルタナは、どう考えても内容不足・未完成でも延期せずに、
残った仕事を不具合と称して後から仕上げる。

つまり開発ももちろんしんどいが、何より上層部がどうかしてる、でFA

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:39:31.89 ID:Iky1kOeF
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/71102_1.jpg

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:43:55.64 ID:3ELtpLT0
>>16
バロスwwww 12月になったら直りましたよってw

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:46:02.84 ID:gfJRANnt
>>1
不眠不休の勢いでテストやってるよ?w

http://ff11creatersvoice.cocolog-nifty.com/fanfes/2007/11/post_874d.html

>みなさんがご存知のように、テスターは新しい拡張のために2ヶ月近く
>時間を延長して休みなしで、検証作業を続けていました。


19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:24:59.82 ID:dyO55r5M
テスターってのは5日で新ジョブ75にしたきてぃな有料デバッガーの方々を指すんだろうから、
当然、不眠不休の勢いだろうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)