2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海いける奴ウザイ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:28:30.06 ID:oftaOvc/
プロM緩和しろ

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:29:11.61 ID:UqkRfkVN
さいたま人のスレかとオモタ

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:30:26.47 ID:OcMGLgIb
なみだ目スレか、乙

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:31:10.09 ID:a8hVd9Vk
もうリンバスも無条件で開放で良いよ

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:31:18.32 ID:bPM48inL
海岸線もってない県なんて
信じられない!!!

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:31:23.70 ID:jaaaGbHI
あぁ南半球のヤツラがうらやましいぜ

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:31:53.36 ID:VyHATHtz
鍛えてますから^^

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:32:03.78 ID:V1lLi4lQ
>>1の言いたいことを吉野家風に言うと
FFで会ったヤシが「こんにちわw」とか言ってんの。そこでまたブチギレですわ
お前な今日日wなんて流行んねーんだよボケが!お前は本当にワラタのかと問いたい、問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前語尾に「w」ってつけたいだけちゃうんかと、いちいち「w」ってつけんな
FF通の俺から言わせれば今アツイのは語尾に「z」これ 意味はないけどコレ最強
ただこれは「何?ドラゴンボール?」とかつまらん返しが返ってくる諸刃の剣
素人にはオススメ出来ない  

ってことですよね?


9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:32:17.61 ID:dFbbFBXa
道路をはさんで山と海が一緒に見れない県なんてありえない!

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:32:43.91 ID:7PYN8Ge5
長野

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:34:50.46 ID:QQYQUK1j
>>1
君にはセルビナがあるじゃないか

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:35:58.66 ID:vcse+Edf
海のない県の魚のまずさは異常
店に売ってるときから腐ったような臭いしてる

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:44:50.93 ID:XOr+MQOX
>>1
そんな難しくないけど?
オフゲでPARでも使ってた砲がいい

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:42:42.69 ID:weVGhN3b
テメナスでも全エリア全素材開放しろよ
マジテメ素材だけ取れなくて俺涙目

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:54:06.11 ID:bFXJ/WAM
入場制限だけどうにかして欲しいな洗剤はともかく
占有で縛る意味が解らん

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:07:33.14 ID:+fY7MxQ0
全部戦士ソロでクリアできるようにしろ

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:09:14.39 ID:AdjyzTqB
緩和しなくていいだろ、
>>1も海に行けるようになってウザイ奴になりたいのかよ

いつまでもそのままでいてください

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:11:15.31 ID:a7In6LB2
>>17が今良いこと言った
出会った頃の君で居て

19 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/01(土) 01:16:02.38 ID:R0Ui5Tk7
海行きたい
ネ実のみんな
助けて欲しい


20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:24:37.86 ID:Vz3uC9ln
どこからでもいいからまっすぐ歩いていけ。
いつか海に出る。

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:25:36.31 ID:Y+VW7lJo
>>19
さっさと電子の海に戻る作業に(ry

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:33:31.61 ID:gkhlLR/M
また緩和スレか
世界クエまで終わってるのでどうでもいい^^

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:42:26.67 ID:WzbMqIn5
景色がきれい
タブナジアまで行くのが楽

それだけ。

あ、たまにやってる野良リンバスに参加はできるか。

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:49:03.31 ID:mVSGag/U
ソロとはいわんでも 2.3人で全部クリアできるように汁!

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:16:21.61 ID:5Vq93b9t
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:13:55.94 ID:CfV7i7eH
以下、栃木、群馬、埼玉、山梨、長野、岐阜、滋賀、奈良の人が愚痴るスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)