2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろに「ござる」をつけてすべて侍の言葉にするスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:04:42.62 ID:8UZTEte/ 株主優待
おkでござる

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:06:17.16 ID:9cCer5Ds
NECのお店に行くでござーる。

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:26:14.40 ID:LWvmK16T
拙者、本当に現在好きおうておるおな子がおらぬのでござる。
しかるに、好き合うおな子はやはり趣味の合う者。
つまるところ最終幻想なぞその類の遊技をたしなむ者。
さればこの場に来る者は、そのような者かと思案しつつ参上した次第なれば。

また現在拙者蝦夷地に住まう18歳でござる。
結構立ち居振舞いにも気を配っている方でござる。

一度どなたか拙者と逢い引きましょうぞ!電信会話からでも空電話からでもお願いしとうござる。
仲良う遊びましょうぞ!

色良き返事お待ち申し上げ候!

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:26:53.19 ID:wrxJwfHO
かたじけのうござるwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:27:17.67 ID:7PYN8Ge5
中に出してもいいでござる

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:27:41.56 ID:G8ZM+o7Z
みざるいわざるござる

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:29:03.23 ID:9OBw4AL4
あげござる

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:34:38.05 ID:xAzyXfCL
かたじけのうござる

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:36:41.48 ID:d7fXeIae
その穴は違うでござる

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:39:28.93 ID:ZcGfOmjm
>>9
少し懐かしいでござる

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:40:09.78 ID:rUitYQ5O
あ、ああ・・っんでござる

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:47:10.88 ID:PIVrWOon
マゾござる

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:47:34.16 ID:VIS+6mQ5
東大とFランの学生の違い
2007/05/17 22:39
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/05/16(水) 19:43:03.36 ID:Lr1q0jkb0
肩がぶつかった時

Fラン
男A「あ?おいコラ。どこ見てあるいてるんでござるか」
男B「なんだと?てめぇだろ。ぶち殺すでござるぞ」

東大
男A「デュクシwwwフヒwwかたじけのうござるww」
男B「オウフwww大丈夫ww大丈夫でござるww」

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:48:40.59 ID:ZdVEEzuZ
とりねないでござる!ねにくいでござる!

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:49:53.80 ID:P/ReRtVL
ざるそばござる

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:51:26.32 ID:sQM6z7F4
やらないかござる

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:13:13.71 ID:olrqxYVl
切腹怖いでござる

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:14:49.63 ID:dZYcJpyX
さすが忍者汚いでござる

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:18:12.84 ID:MvvjudnQ
御免!ピンポイント落札神(鬼)を最近俺結構やってるでござる。

ふーむ、平均1500でござるな・・・ってことは、多分馬鹿が500で出して候・・あ、落ちたでござるw
ってことは、次は700とお見受けする? あーさすがに無理でござったか。
900・・・無理でござる。901…あ、落ちたでござるww
よし901・・ってもう無理でござろうか。1000。1100。1200。くう、もうさすがに、


・・・1201。  落ちもうしたwww  

1201。落ちるでござーる落ちるでござーるww1201 1201 1202 1201 1202 1201 あれ落ちなくなったでござる。


在庫切れでござったかwwwww

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:20:27.70 ID:MLo8E11s
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了でござる

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:47:27.81 ID:Z5gH+BsE
小猿でござるwwww

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:50:46.86 ID:4AMw6o0F
ぴんぽいんと落札道は誠に奥が深いでござるな。
拙者もまだまだ未熟者でござる。

23 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/12/01(土) 00:53:19.50 ID:Eha4J6zD
ばざーるでござーるwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:54:31.34 ID:0BoJzt02
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:46:35.50 ID:MRSAc9jy
>>19
ワロスwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)