2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジョブ「マート」

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:08:31.99 ID:Rxra/BQ3 株主優待
クエスト名「マートを継ぐ者」
これをクリアするとマートになれる
マートの特徴は既存のジョブアビリティーを自由に選んでセットできる
ステータスやHPMPやスキルなどもある程度設定できる
武器防具はオール装備可能WSもオール可能
これが導入されれば自由度がまして長く楽しく遊ぶ事ができるだろう

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:09:09.36 ID:Rp/Kpz2K
そうか

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:09:27.13 ID:pwVY67f+
>>1ワラタ

ところで(ry

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:11:13.87 ID:xYcFQgmX
でも種族性別関係なくあの爺グラになるからなー

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:13:59.33 ID:vabMNIG/
空蝉 ケアル リフレ フラ スロウ ブライン パライス サイレス 回避A+ ファストキャストでソロ最強だな

ヘイスト+25%も余裕だろうし無敵じゃねーかwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:56:44.60 ID:BovaW4VO
AFはあの緑のモンペみたいのでしょ^^;

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:00:25.59 ID:xP6UGvva
>>5の横でアポカリ両手二刀流ダブルトリプル八双の俺が乱獲して狩らせないからw


8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:04:02.15 ID:N2VA0JVf
クエスト名「マートを継ぐ者」
これをクリアするとマートになれる
マートの特徴は既存のジョブアビリティーを自由に選んでセットできる
ステータスやHPMPやスキルなどもある程度設定できる
武器防具はオール装備可能WSもオール可能
これが導入されれば自由度がまして長く楽しく遊ぶ事ができるだろう


ただしジュノから永遠に出られなくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)