2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀田弟】謝罪会見【朝青龍】

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:21.81 ID:Rxra/BQ3 株主優待
関連ニュース
http://news.google.co.jp/news?num=100&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&tab=wn&q=%E8%AC%9D%E7%BD%AA

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:06:05.89 ID:T0l1EgKQ
もういいから亀田は朝鮮 朝青龍はモンゴルに帰れ

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:06:29.17 ID:pwVY67f+
亀が記者から予想していなかった質問されると明らかにキョドっていたのにワラタ
俺の指示とかわけわからんこというし

横綱はまぁどうでもいいや

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:06:53.65 ID:JE/3PwDu
亀田がモンゴル、朝青龍が朝鮮でおk

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:11:55.54 ID:KoiB+p2g
興毅涙の謝罪が台無しww

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:13:11.98 ID:wh8V/RRk
で、おまえら何チャンネル見てるんだよ?

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:15:18.60 ID:QQYQUK1j
全チャンネル謝罪会見でワロタ

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:16:15.01 ID:wh8V/RRk
そういえば2亀はもう謝罪会見すませちゃったんだよな。どうだったの?

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:18:34.75 ID:we0OQir0
なんだ?亀また何かやったの?

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:18:44.02 ID:UqkRfkVN
ハジマタ

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:19:32.67 ID:wh8V/RRk
>>9
この前のは何も言わないですぐ退場しちゃったんでやり直し

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:20:01.72 ID:Gg3Brngx
朝青龍が喋ってる!!!

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:20:09.71 ID:UqkRfkVN
包茎は治ったんですか?

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:20:11.07 ID:AsK2BBAk
反則はボクの指示です

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:20:34.55 ID:0/UXkaiM
謝罪会見っつーか単なる復帰会見だろこれ
まだまだ叩かれないと分からないようだな糞亀

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:20:49.79 ID:nyGWk+c9
だれだっけ?サッカー選手だっけ?

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:21:02.55 ID:AsK2BBAk
>>8
すごかったwwwwww
1号の謝罪会見が台無しwwwwwww
また亀叩き始まるねwwwwwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:21:14.46 ID:7gfqVPh/
糞青龍

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:21:48.52 ID:yHxu4WPC
まあ まあ これ口癖かw

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:21:57.79 ID:Gg3Brngx
テレ東だけは何時もの様に会見報道してないなwwww

21 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/11/30(金) 17:22:09.84 ID:zJMVBJCR ?2BP(0)
亀1は謝罪後は何かスッキリした感じだったなw

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:22:16.45 ID:D1E/BuBh
亀はよくもわるくも、頭の悪いガキ
朝青龍はおとなだな

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:22:30.99 ID:wh8V/RRk
>>17
猪木が絡んできたし、もうアングル始まってるんじゃね?

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:22:57.92 ID:V2ikHKTm
>>22
えっ?ww

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:23:18.70 ID:AsK2BBAk

・毛皮のコートで会場に到着
・ふてくされた表情で会見会場に現れる
・マスコミの姿を見てにやける
・会見開始、メンチきりつつ「騒がしてスマンかった、0からスタートする」とふてくされた表情で言う
・金平が動揺する中、マスコミの「反則は父や兄の指示に従ったのか?」との質問に
 「ちがう、俺の指示や」と回答する
・反省してるのか?との問にも
 「俺がな、反則して減点されて試合に負けた、それだけの事実や」と苛立った口調ではき捨てる

以上

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:23:33.30 ID:yHxu4WPC
フジの右下の写真やめろよw

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:24:20.55 ID:rI3oL4Zj
>>22
はい?ww

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:25:09.40 ID:Ucb6YZtW
事前に亀の会見を見てると
朝青龍が、真面目な人間に見えてくるwww

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:25:31.45 ID:AsK2BBAk
今日の2号を見た後じゃ朝青龍が凄い大人に見えるwwwwwwwww
やっぱり亀田は規格外だわwwwwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:25:44.15 ID:irckKXm+
>>25
亀1可哀想だなそれはwww

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:25:54.24 ID:QQYQUK1j
だけど、スモウも溜め口になってきてるwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:25:55.64 ID:D1E/BuBh
>>28
そうなんだよな

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:26:49.57 ID:vJM4hiEd
>>25
最低だwwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:26:56.53 ID:UqkRfkVN
どっちだよw

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:26:57.94 ID:V2ikHKTm
インタビュワーが無難な質問しかしないからな
まともに見えるだけだ

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:27:51.66 ID:Rq1sO5ep
ここまで動画なし

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:27:59.12 ID:wh8V/RRk
>>35
NHKの記者らしいぞ

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:28:21.42 ID:V2ikHKTm
骨折したのも嘘だったんでしょ?
精神病のせいにするのは誰の入れ知恵ですか?

とか聞きゃいいのに

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:28:24.23 ID:FkUyREfU
>>25
そんな会見だったのか。
もうライセンス剥奪しろよ

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:28:26.15 ID:irckKXm+
>>35
亀1の時結構クレームきたらしいね。

41 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:29:41.51 ID:wh8V/RRk
>>40
朝青龍としては、同じような目にあったほうが美味しいんだけどな
逆にぬるい質問だけで終わると、いつまでもこの流れが続くぞ

42 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:29:51.35 ID:UqkRfkVN
朝潮も大変だ

43 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:31:33.56 ID:Gg3Brngx
親方おちけつwwww稽古連発しすぎwwwww

44 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:32:34.38 ID:OkCyXJ3m
どうみても全員オークに見える

45 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:34:31.85 ID:FkUyREfU
モンゴルのバーで大スモウとって店内破壊の稽古してきたから万全だな。

46 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:38:00.71 ID:irckKXm+
マスコミが朝青龍を守ってたw

47 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:41:03.69 ID:YVdBJQ+B
記者「朝青龍さん、誰の指示でモンゴルでのサッカーの試合に出場なさったんですか?」
朝青龍「僕の指示です。」

48 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:42:03.51 ID:AsK2BBAk
2号の会見はマスコミ全員が( ゚д゚)ポカーンとなっててワロタwwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:43:44.71 ID:a8hVd9Vk
2号の会見そんな酷かったのか

50 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:45:28.28 ID:kD1AWbML
一行にまとめると
10分前倒しで会見、2〜3分で宮平が退場させた
ってところかな

51 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:45:40.25 ID:C+m+w3Ix
親方落ち着けwww

52 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:45:55.30 ID:gohYq5wS
興毅面目丸つぶれwwwwww
朝青龍はモンゴル帰れ

53 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:46:07.17 ID:1EVfYaLX
ドルジ日本語ウマスギw
完璧じゃないけど、こんだけ喋れるんなら文句無しだなw
太郎ちゃん熱くなり過ぎの方がワロタwww

54 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:46:26.48 ID:a8hVd9Vk
なんかどっちの会見も酷そうだな・・・・・・

55 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:46:43.53 ID:x0UwwUsH
マスコミうざい

56 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:46:49.76 ID:DNCacnUx
>>49
世の中なめ過ぎって感じだった
朝青龍の会見が、物凄くまともに見えるくらい

57 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:48:04.44 ID:9cCer5Ds
質問に即答してるから、頭の回転早いな。

58 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:49:16.05 ID:irckKXm+
フジで後ほど亀田の記者会見を流すとさ。

59 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:49:38.82 ID:G8ZM+o7Z
この怒りをカンパニエにぶつけてください

60 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:52:43.02 ID:C+m+w3Ix
つーかフジCM大杉、マジうぜーwww

61 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:53:09.33 ID:nvSltGkr
朝青龍、童貞疑惑急浮上

62 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:53:33.24 ID:torzYG40
テレ東だけは地球最後の日でも余裕でムーミンの再放送やってそうだな

63 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:53:40.31 ID:irckKXm+
結婚して子供もいるのにか?w

64 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:53:58.60 ID:JSN1uQoN
>>25
酷いな…亀1会見台無しな上に
最初の会見の時のよわよわしいの演技と言わんばかりじゃん

65 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:56:03.48 ID:M8+LcVLV
T(タートル)
A(アホ)
B(バッカ)

66 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:59:10.45 ID:UqkRfkVN
亀とドルジ同じコートwwww

67 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:00:08.52 ID:pT1kKyuM
亀1と亀3は応援するわ
亀2と親父はしんでくださいw

68 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:02:17.88 ID:JgvDtxRW
>>61
んなわけないじゃんw。
モンゴルでは大富豪。女は札束で買えるだろ


69 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:02:36.48 ID:N2f5WzdS
亀3もいるのか?wボクサー??

70 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:03:18.57 ID:irckKXm+
>>69
亀は3兄弟なんだぜ?
もちろん亀3もボクサー

71 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:03:40.93 ID:a8hVd9Vk
>>69
まだアマ
最近メキシコで大会に出てた

72 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:05:23.79 ID:X9E3K619
ドルジの会見もひどいなw

73 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:05:29.02 ID:irckKXm+
亀1が哀れで仕方ない。

74 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:06:46.56 ID:a8hVd9Vk
ドルジの態度ちょっと悪くないか
大人気なすぎ

75 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:06:55.64 ID:vJM4hiEd
両名とも
しょうがねえから出るかって態度で
臨んで来たのがよくわかった会見だった。

76 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:07:11.66 ID:JSN1uQoN
亀会見日テレで見たが、朝がまともに見えるくらい酷かった

77 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:08:13.04 ID:MgIcavFu
3男はバグで出てこないお

78 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:09:08.93 ID:a8hVd9Vk
フジ来るぜ

79 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:12:09.33 ID:Spb0Psna
一号の謝罪が全部無駄になったな
所詮18歳のガキだな

80 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:12:10.56 ID:3196dody
2分www

81 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:12:27.91 ID:X9E3K619
亀だとドルジ同じファッション同じアクションww

82 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:12:52.50 ID:FkUyREfU
ドルジと亀2の謝罪会見のプロデュースしたヤツ同一なのか

83 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:13:28.90 ID:a8hVd9Vk
なんだこれ
全然良くなって無いじゃん
最悪だなwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:13:37.98 ID:FkUyREfU
僕の指示
内藤への謝罪とか無しなんだな

85 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:14:07.84 ID:FkUyREfU
さすがにこれはもう切腹でいいよ・・・

86 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:14:10.65 ID:W4hfusCt
>>82
同レベルなのは間違いなし

87 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:14:45.82 ID:UqkRfkVN
Q.どんなTVゲームを?
A.どんな?ほっといてよ!

これだけは同意ww

88 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:15:11.98 ID:W4hfusCt
どうして切腹しなかったんですか?

89 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:15:21.36 ID:3hPyPLPW
金平も昔のように調子に乗り始めてるな

90 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:15:54.76 ID:3196dody
これはひどいなw

91 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:15:57.99 ID:G8ZM+o7Z
あまりに酷くてふいたw

92 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:16:10.61 ID:xAzyXfCL
笑わしてくれるぜWいっそお笑い芸人になれやW

93 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:16:11.25 ID:HvQLgCUw
亀2 もうダメポ

94 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:16:31.68 ID:7PYN8Ge5
エロゲーでもしてるんだろwwwwww

95 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:16:50.33 ID:wyxfjy/L
こいつはアホか。

96 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:16:52.51 ID:X9E3K619
むしゃくしゃしてやった

97 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:17:09.06 ID:irckKXm+
むしゃくしゃしてやった
だれでもよかった

98 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:18:03.93 ID:FkUyREfU
むしゃくしゃだれでもよかったと言ってもどこかの組事務所に乗り込まないくらいの分別はあるんだな。

99 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:18:30.83 ID:DW1/S+lf
マスコミの報道がうざすぎるから朝青龍はまぁ、ぎりぎり許せるけど、
亀2はマジでダメだな。日程とか毛皮とか朝青龍の真似して反省の色が全く見られないな。
まぁ、亀2は氏ね

100 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:19:18.66 ID:irckKXm+
だれでもよかったといって女性を狙うという卑劣下等生物

101 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:19:28.74 ID:XI+yYiJy
亀1と亀3はなかなか好感度アップしたんだが
亀2は駄目だな ボクシングのセンスもないし
このまま続けても兄、弟に先越されて立場ないだけだから就職先探したほうがいい

102 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:19:41.14 ID:HvQLgCUw
悪役ボクサーとしてか
木村太郎よう言ったww

103 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:20:21.27 ID:7Y6kMY3Z
全然反省してないな

104 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:20:28.37 ID:DW1/S+lf
>>101
それなりに学歴のあるやつですら就職できないのに、
問題児な亀2が就職できるわけがないw

まぁ、亀1亀3はそれなりにいいと思う

105 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:20:35.31 ID:To1V7wLF
masugomi:反則は誰の指示で?

亀2:俺の指示や、文句あるか

106 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:21:19.86 ID:vJM4hiEd
やくみつるww

107 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:22:19.66 ID:503DOcA4
亀2は内藤に対しては謝る必要あるが、俺ら国民に謝る必然性はまったくないんだけどなw
いやなら試合を見に行かなければいいだけの話

108 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:22:25.07 ID:XI+yYiJy
てか現時点で3号に実力的に大差ついてるけどなw

109 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:22:31.06 ID:DW1/S+lf
撮らせろよってw
なかなか丸くなったじゃねえか、朝青龍

110 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:22:55.87 ID:FkUyREfU
太田前知事ワロタ

太田<支持が得られるように努力いたします
●<指示が得られなかった場合どうするんですか?
太田<どこまでも支持が得られるように努力いたします
●<指示が得られなかった場合どうするんですか?
太田<どこまでも支持が得られるように努力いたします
●<それで指示が得られなかった場合どうするんですか?
太田<どこまでも支持が得られるように努力いたします

111 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:23:20.29 ID:3hPyPLPW
またサンジャポでジョージが擁護するんだろうな

112 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:23:40.74 ID:vJM4hiEd
僕の指示って反則したって意味不明な気がするんだが

113 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:24:25.95 ID:FkUyREfU
>>112
つ亀田用語

114 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:24:26.45 ID:XI+yYiJy
>>104
今は売り手市場だからFランでも選べるほどだぞ


115 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:25:09.38 ID:a8hVd9Vk
>>107
公序良俗に反すような事は言っちゃダメだよ、それもスポーツマンが
いじめっこ発言は悪質かと

116 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:25:34.92 ID:YmNqQKNz
「俺がな、反則して減点されて試合に負けた、それだけの事実や」
ここもおかしいな。
日本語を理解してないんだろ。あと本気で敬語と標準語を使えないっぽい。

117 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:25:39.21 ID:ImKVhO/6
謝罪と言えば、バ開発もちゃんとやれよな。
リトライオンライン。カンパニエの迷走。
責任者の田中辺りがちゃんと謝罪コメント出すべき。

118 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:25:39.51 ID:OB5S3+lP
テロ朝でやくみつる

119 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:26:00.95 ID:3196dody
どこも謝罪会見しかやってねーなw
テレ東は除いて

120 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:26:57.47 ID:7Y6kMY3Z
馬鹿2匹の会見なんか全然謝罪してねーよ!

121 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:27:03.14 ID:vJM4hiEd
やくみつる楽しみすぐる

122 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:34:11.62 ID:R47lgx55
亀次男は馬鹿すぐるwwwwwwwwwww
自分で火に油注ぎにきたようなもんだ。


嘘小竜もイヤイヤ言わされてる感じくらい隠せよwwwwww

123 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:37:19.76 ID:YmNqQKNz
次男は標準語と敬語を知らないんじゃないとしか思えない。

124 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:40:13.94 ID:OkCyXJ3m
今日の感想: 亀1がすごいまともに見えた

125 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:42:00.15 ID:To1V7wLF
ハニカミ王子オカマかよwwwwwwwwwww

126 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:46:58.40 ID:rkhE9Syp
2号の馬鹿さ加減は異常。
もうゆるしてやれよって言ってた亀擁護も呆れる増長っぷり。

127 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:48:51.22 ID:GZpjk+kV
ほっといて

128 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:06:40.82 ID:DW1/S+lf
報ステではじまた

129 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:24:09.96 ID:cJ9ZZn4a
決着した問題にいつまでも文句言うな。ここは大毅の復帰を素直に
祝福すべきだろ。大毅は制裁も受けているし、内藤にも謝罪した。いい
加減、許すべきだろ。ボクシングファンにも一回目の謝罪会見で頭を
刈って誠意をみせている。これ以上何を求めるんだ。お前らアンチの戦
略は大毅に難癖つけて貶めるだけだろ。そんな暇があるなら働けよ。

130 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:26:42.46 ID:lR534c0H
>>129


131 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:28:58.87 ID:To1V7wLF
>>129



         ろ
       みせ
          つけ









132 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:30:21.32 ID:qkfjdeiZ
シネカ○ダ ・・・これ前もはってたなw

133 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:34:47.60 ID:CbKWYTej
残月もおでん鯖で謝罪会見やれよ。

134 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:23:41.22 ID:IqJpqflj
謝って頭坊主にすれば許されるってのが甘いよな。マジで。
会社員なら首飛ぶくらいのことやらかしてるだろこいつはw政治家にたとえると収賄だな

135 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:29:28.98 ID:VluvoZDK
朝青龍は学習出来た。
僕が反則したのは、僕の指示です、言葉も解らない
バカはまた、批判されて引きこもりたいのさ!!
「切腹できませんでした。ごめんなさい。」ゴキブリ以下でつ


136 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:48:25.33 ID:i4bCYLdf
もう横綱は他にいるし、朝青龍いらねぇだろ
クビにしちまえよ

137 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:49:24.55 ID:i4bCYLdf
>>129
謝罪した後に元通りじゃ意味ないんだが。

138 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:03:16.94 ID:sIGXQXao
三人兄弟の真ん中は出来が悪いという俺理論は確信に変わりますた

139 :( ´・ω・` ) ◆lmgdz5hCEQ :2007/12/01(土) 04:06:02.10 ID:VaDHxU2t
>>129
その通りだなー。
>>137
もっと落ち着いて読もう(´・ω・`)

140 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:15:22.77 ID:EAuGZ4bj
俺は昨日の大毅の会見観て軽く殺意を覚えたんだが。
しゃくれ警察にでも就職するつもりか?奴はwww

141 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:20:35.68 ID:+xuFZDeg
お前らバカか? マスコミはもっとアオ。試合で反則したらペナルティを取られる。サッカーでもバスケでも、格闘技でもそうだ。
ペナルティを取られることで反則は相殺されるから、謝罪なんて必要ないし、ましてや会場の観客でもない第3者などに向かっての
謝罪など必要全くなし。ローションヌルヌルの秋山、K1ルールでストンピングや倒れた相手へのパンチをしたボブサップ、
桜庭の傷口に指を突っ込んだアローナ(反則じゃないんだけどねヘンダーソンはよく相手の鼻と口を塞ぐがこれが反則じゃない)
サッカーなんかラフプレイの連続だ。バスケは5ファウルで退場・・それで謝罪するわけがない。タイソンは、相手の耳をかじったけど
謝罪会見なんてしない。スポーツで熱くなれば、球技でさえ、ぶっ殺せ、やってしまえ・・・と荒れる。
モンゴルにまで行って、朝青龍を追い掛け回し外国にまで行って日本の恥さらす国賊級パパラッチ。ナイーブで臆病な”やくみつる”
みたいな馬鹿は、過敏に反応して発狂する。反則をしたら謝罪しなければならない・・・なんていうのは、単にナイーブで
マスコミに洗脳されやすい低脳の発想だ。アホなパパラッチ連中のネタにマジになるナイーブ連中。生意気なヒールキャラに
過敏に反応して、ここぞとばかりに集中攻撃するマスゴミと軟弱なネットオタ。

要するにバカばかりだね。




142 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:27:58.62 ID:m0FjRB4j
ttp://www.youtube.com/watch?v=PftSdZDpcng

143 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:54:36.71 ID:mEhkhEDC
>練習中の大毅に、「今後の試合でもリングで歌を歌うのか」と質問が飛ぶ。これには「歌うよ、好きやし」と即答。

だめだこりゃ・・・w

144 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:13:04.36 ID:rJEsyQyj
>>141
サッカーだろうがバスケだろうが格闘技であろうが、故意でない反則なら
その理屈はわかるが、亀2のは故意であることは確定的に明らかで
他のスポーツでも故意の反則したら叩かれるじゃん
俺らとしてもあんなもん見せられたら、観客の一人として文句言いたくなるわ
プロである以上観客にそういう気持ちを抱かせたら謝るべきだろ
金もらってんだぞ?アマならまだいいがな

145 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:22:03.73 ID:+xuFZDeg
>>144
プロスポーツで故意の反則は沢山ありますね。
そもそも故意か否かなど客観的な証明は難しい。
叩くのは、ああいう生意気なキャラに、過敏に反応する
ナイーブな国民性によるものだ。


146 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:23:41.32 ID:1EhF7TRH
ところで何で謝罪する必要があるんだ?

147 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:24:51.91 ID:pCS5gMId
弟これもうだめだわw
兄貴がかわいそうに見えてくるwwww

148 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:36:12.43 ID:rJEsyQyj
>プロスポーツで故意の反則は沢山ありますね。
故意だってばれたら他のプロスポーツでは叩かれないとでも?
海外じゃそれで襲われかねんぞ?www
>そもそも故意か否かなど客観的な証明は難しい。
ボクシングの試合でバックドロップしようとするのが
故意じゃなくて偶然だとでも言いたいのか?wwwwwwww
おまけに自分の指示wって言ってるんだから故意じゃねーかwwwww


149 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:39:07.32 ID:qktaUzUa
反則と言うが、実際は犯罪の類だからな
ボクシング協会と内藤が被害届出せば、受理されそうな代物だ

一年の試合禁止とアホみたいな謝罪会見で、うやむやに出来るなら軽いものだね

150 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:56:15.70 ID:Xgp/m0gK
>>145
確かにな、バスケとかわざとファウルしたりするからな
でも、亀のは明らかに種類が違うだろ
お笑い番組ならそれでも良いんだろうがスポーツをやるのなら叩くべきだ

151 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:03:58.09 ID:6bQ4I5jn
ビックマウスってキャラじゃ無かったんだろう・・・まったく愛嬌も無いし
露骨な売り込みも反動で反感にもなったしな

152 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:06:39.90 ID:1EhF7TRH
亀2「どや、俺の謝罪芝居もなかなかやろ」
朝青「あかんあかん、見透かされてるがなw俺のように気持ちが入ってな」
亀2「どっちにせよ、これでアフォどももしおらしくなるやろ」
朝青「まーな、世間の雑魚どもは群れなすとうるさいからなw」

153 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:07:05.05 ID:TcMogO00
謝るだけで法外なお金がもらえるなんてどんだけ勝ち組ですか。

154 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:35:13.83 ID:1JCfILbb
反則っていってもいろいろあるわな
もう打率いいバッターの頭、毎回狙いまくればいい
バスケのファウルも同じレベルなのがネ実のいいところw

155 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:40:02.58 ID:nmFlHmGn
>>151
亀田は親の教育が悪いからな。
ミニ四駆だかの遊びに親がモーター細工して勝たせてたらしいし。
ある意味亀田兄弟可哀想だよ、ちゃんと怒ってくれる大人が居なかったんだから。
何が良くて何が悪いか分からなく育っちゃったからなぁ。

156 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:44:20.33 ID:nUcga0O0
亀1は言葉遣いがかなり怪しかったとはいえ、かなり好感の持てる会見と
その後の対応だったのにな

亀2はどこまでヴァカなんだ・・・

157 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:54:19.38 ID:KNqv0GFL
亀田さんは煽りのチャンピオンやっ!

158 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:58:57.17 ID:Awthhly9
ttp://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img1307_g01.jpg

159 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:49:06.39 ID:EWgn/YP2
亀田・チーターマン・大毅 ゼロからスタート編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1661565

160 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:52:36.14 ID:RGWK6sOW
朝青龍はもうモンゴルに帰って平和に暮せよ。殺人国技wなんかに囚われてかわいそう><

161 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:20:03.23 ID:vEfmpPBl
謝罪会見ってのが誰に向けての謝罪なのかがよくわからん

それよりやくみつるがだいきらいw

162 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/01(土) 13:22:02.85 ID:R0Ui5Tk7
兄にさらに好感を持てましたねえ


163 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:02:29.71 ID:AX/Kf77r
>>145
ある意味命のかかってるスポーツだからね。格闘技は。
柔道やボクシングの世界規模の大会決勝で
殴りかかってくる選手がいたら叩くだろ?
今回は逆パターンだったけれどね。
だからぬる山も叩かれた訳でしょ?
サッカーやバスケと一緒にしてる当たりが頭悪すぎw


164 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:33:17.75 ID:AX/Kf77r
ぼくしんぐじゃねーやレスリングなw

165 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:35:11.16 ID:U1s31I0u
亀1の記者会見は、許してやろうかな、と思えたけど
亀2の記者会見は全然反省してねぇwwwwwww
って思えた。

166 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:52:39.33 ID:VCQZL4nk
>>161
やくみつるは人の事を批判するわりに、いしいひさいちの猿真似する挙句、
マンガよりテレビ出演で稼いでる人だからね。亀田家を批判する資格ありまっせん。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)