2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルタツヤ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:37:08.65 ID:Rxra/BQ3 株主優待
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196383927/138
138 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 16:33:13.91 ID:03U0Orue
このスレ観てちょっとホロ苦い思い出が甦ってきた。
発売当初、俺はアレクサーバーでヴァナに舞い降りた。ジュノ行くまでは助け合いやドキドキ感が、たまらなく楽しかった。
今みたいに情報はなく金策もしなかった俺はスケール装備で戦士を上げていた。ジュノ来て初めてのPT。もうワクワクでどんな狩するのか楽しみだった。場所はソロムグ入り口 ゴブをやり始めた。
他のPTメンは青い装備とか、とてもかっこよく輝いていた。
ただいつもと違い和気あいあいとした感じではない。
突然PTリーダー俺を「茶色」と呼び始めた 装備の色が茶色だからである。
そのうち他のPTメンまで茶色と呼び始め。。。
知識もなくヘタクソな俺なのでグッと我慢していたが こういう時にアビを使うんだ! 使えば皆黙るだろう
「なぜそこでマイティ」 「茶色なにやってんだよw」
残りHP5でなんとかゴブを倒したがPTメンは俺を回復しなかった。。。。。
俺は凹んだ。一人で古墳冒険しようと思い入った時 一人のエルがソロで敵と戦っていた。
そのエルは俺にニッコリ微笑んでくれた。
その名はファイナルタツヤ この人も嫌な思いしてソロしてるんだろうと思っていた。
これはまぎれもナイ実話である。

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:39:30.69 ID:LSWo2vDK
この茶色が後のファイナル分身の一つである

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:41:05.51 ID:Rp/Kpz2K
この話たっちゃんいらなくね?w

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:46:04.08 ID:yZm9fVvd
タッチャンって首だったんだ
今まで首のこと馬鹿にしててゴメンな

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:18:53.16 ID:iBV4r0KD
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑)
等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑)かわいい(笑)
Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)  ハニートラップ(笑)
女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:24:56.17 ID:I2TGcUCz
たっちゃん、首だったの?;
俺てっきり人だと思ってたのに…

ブロントがエルだよね?

ちるちゃん、よしくん、りんねぱひるが人。

ミスラとガルは有名人いないなあ。
やっぱ有名人は人か首なんだな。

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:32:05.78 ID:xZj5qOkH
>>6
ブロント『さん』をつけろカス

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:32:46.22 ID:kOcambF9
人でなかったっけ?
つうか笑ったのは茶色だからだろ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:35:05.50 ID:I2TGcUCz
>>7
すいまえんでした;;
ブロント様が正しいですね、

って、クレスもエルだっけ。

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:42:02.10 ID:2U+omeKG
たっちゃんバンされたとかいう話はどうした

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:22:30.03 ID:hIoon2lm
この話マジだ!
茶色とか言ってゴメンナサイ。

ぎざじゅう。

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:28:43.66 ID:ksWVY9E1
実名は言ってる奴は蟲だろwww

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:34:02.77 ID:1JCfILbb
ブロントの元ねた教えてくれ

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:37:00.12 ID:4AwKjtbl
元ネタとか何言ってるかなこれ包茎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)